5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あそこを鍛えて失恋防止______

1 :青木:02/12/28 16:51
あそこの性能があなたの運命を決める。
だから性技を極めよう。


2 :名無しさん:02/12/28 16:53
正直、そーゆー問題じゃないだろ。

3 :名無しさん:02/12/28 16:55
顔、性格よりセックスのが大事らしい
体が離れられないとかいうの聞いたことある
昼メロで

4 :名無しさん:02/12/28 16:57
俺、男なんだけど。
どーやって鍛えたらいいの?

5 :青木:02/12/28 17:02
俺が昔付き合った彼女は床上手だった。
何人もの女と付き合ったがそいつが忘れられない。
心はさめていたと思うので自然消滅したが、今そういう女と出会ったら
もう放さないだろう。
何とかセフレにしてそばにおいておきたい。

6 :名無しさん:02/12/28 17:03
過激板に(・∀・)カエレ!! >>1

7 :名無しさん:02/12/28 17:04
>>4
昔の中国では車回しというのがあった。
車軸に自分のペニスを差し込み車を回す。やってみたらどうだ。

8 :名無しさん:02/12/28 17:07
>>6
君は失恋の痛みを理解していないね。幸せだよ。

9 :名無しさん:02/12/28 22:27
失恋は恋の証でもある。
人生恋した数から結婚した回数を引けばそれが失恋の数になる。

10 :名無しさん:02/12/29 15:13
>>4
日本では障子破りがある。

11 :名無しさん:02/12/29 15:17
あそこだけでなくテクニックだね。テクニック。
Hばかりでないかもと思うけど。

12 :名無しさん:02/12/29 19:05
女はどんなテクニックを覚えればいいの?

13 :名無しさん:02/12/29 19:11
>>12
下記のスレが参考になるかと思われ。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1037545596/
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1039310974/

14 :名無しさん:02/12/30 03:37
>>13
花電車の芸を覚えればいいということ?

15 :名無しさん:02/12/30 03:38
タイトルに釣られた(w

16 :13:02/12/30 03:42
>>14
ワロタYO!

そーゆーユーモアを鍛えるのも失恋防止には効果的かと思われ。
もっとも、相手がユーモアを解る人の場合に於いての話しだが。

17 :名無しさん:02/12/30 03:45
私の前彼はチンコ鍛えてたよー
熱い湯と冷たいのを交互にかけて引っ張ったり曲げたりして・・・
ま、もともと素敵なイチモツでしたがね

18 :13:02/12/30 03:48
>>17
なんで別れたの?

別れた理由とティムポの鍛え方の相関性を解明できれば、今後の参考になるのだが・・・

19 :17:02/12/30 04:05
>>18
別れたのは立派なイチモツと華麗なテクを、他の女に使っていた疑惑のためです。
あそこを鍛えると失恋防止になるよ!w



。・゚・(ノД`)・゚・。

20 :名無しさん:02/12/30 04:09
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

21 :名無しさん:02/12/30 04:10
あそこを鍛えると他の相手にも試したくなる諸刃の剣。


。・゚・(ノД`)・゚・。

22 :名無しさん:02/12/30 14:02
ダメじゃん・・・。>>21

いや、解らなくはないけどさ。

23 :名無しさん:02/12/31 00:59
>>21
女の子もそうだよ。

24 :名無しさん:02/12/31 23:49
どうやって鍛えるの?

25 :名無しさん:02/12/31 23:50
┌────────┐
│                |
│A Happy New Year. |
│    = 2003 =    |
│    ______  |
│    (今年モナ〜。) |
│    ∧ニ∧V~ ̄  |
│    ( ´∀`)∪   │
│.........(]づ∞´]つ ....... |
│:::::::::/ / :ヽ|::┴:::::::│
│;;;;;;;;;l/__)_) ;;;;;;;;;;; |
│;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ナナスィー ;;; |
└────────┘


26 :名無しさん:03/01/02 03:41
>>24
Dに教えてもらえ。

27 :名無しさん:03/01/03 03:25
これって女の子のことでしょう?

28 :名無しさん:03/01/04 03:47
女の子ですね。男が離れられないような名器になれという子とでしょう。
その昔男に不自由しなかったエリザベステーラーは、聞きしに勝る名器の持ち主だったといわれています。

29 :名無しさん:03/01/04 04:01
>>28
( ´_ゝ`)

30 :名無しさん:03/01/04 19:14
正直セックルさえよければ多少のことは我慢できる

31 :名無しさん:03/01/04 19:14
セックルって?w

32 :名無しさん:03/01/04 20:28
( ´,_ゝ`)プッ

33 :名無しさん:03/01/04 20:28
(・∀・)セックル!!

34 :名無しさん:03/01/05 15:08
名器ってミミズ線引きのことでしょう?

35 :名無しさん:03/01/06 23:42
ミミズ万引きしてもしょうがないものね。

36 :名無しさん:03/01/07 06:53
( ´,_ゝ`)プッ

37 :名無しさん:03/01/07 11:06
|ノノノノ
| ゚∋゚)

38 :山崎渉:03/01/10 09:31
(^^)

39 :山崎渉:03/01/14 19:35
(^^)


40 :山崎渉:03/01/17 12:07
(^^;

41 :山崎渉:03/01/22 03:43
セックスは大事だね。と山崎は思う。
締まりがいいといいよね。と山崎は思う。

42 :名無しさん:03/01/22 04:39
した事さえないくせにと名無しは思う

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)