5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女は中古

1 :名無しさん:02/12/29 01:18
つきあいはじめに処女じゃなかった子、中古なんだから使い捨てられて当然。
つきあいはじめに処女だったけど彼氏とやっちゃって別れた子、
中古になっちゃったんだから後は使い捨てされる運命だね。
ご愁傷さま(w

2 :名無しさん:02/12/29 01:24
あんだかメンドくさいなぁ・・・

2

3 :名無しさん:02/12/29 01:44
>>1
処女膜再生手術した女も中古扱い?

4 :名無しさん:02/12/29 08:59
>>3
当然です。

5 :名無しさん:02/12/29 09:00
超(ノ ̄ー ̄)ノ :・’.::・>+○┏┛焼却炉┗┓

6 :名無しさん:02/12/29 09:06
=====使い古されたネタにつき、以後放置で=====

7 :名無しさん:02/12/29 09:40
失恋板で非処女だからとか
いまさら言ってもなぁ…。

厨房の頃は 色々考えていたが、
今の年齢で そんな事いってたらキリがないぞ?

タバコ吸う女は嫌だとか。
パチンコする女は嫌だとか。
宗教に入ってる女は嫌だとか。

キリがない…

自分に 自信があるなら相手を選べるけど、
結局、妥協だしな…



8 :名無しさん:02/12/29 10:17
ネタにマジレスするage厨発見。
早く冬休み終わらないかなぁ・・・。

9 :名無しさん:02/12/30 17:44
良スレの予感・・・

10 :名無しさん:02/12/30 17:49
40歳の処女は中古れすか?

11 :名無しさん:02/12/30 17:55
>>10
賞味期限が切れています。
製造元に連絡して新しい処女と取り替えて貰いましょう

12 :名無しさん:02/12/30 18:44
処女なんてかったるくってやってらんねぇ。

処女破りなんて2〜3回経験すれば充分。

13 :名無しさん:02/12/30 20:54
処女拒否れるほどあんたかっこいいんですか〜?藁

14 :名無しさん:02/12/30 20:56
age厨ウザ

15 :名無しさん:02/12/31 02:16
オナニーしたらもう非処女?

16 :名無しさん:02/12/31 11:21
氏ねよ粕ども。結論なんか出てるだろうが
ほとんどの男は相手が処女だったらうれしいにきまってる。

17 :名無しさん:02/12/31 11:30
んなこたぁない

18 :名無しさん:02/12/31 12:03
正直、遊ぶだけならどっちでもいい・・・

19 :名無しさん:02/12/31 12:21
つまり・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)