5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同僚にふられた人が集うスレ

1 :名無しさん:02/12/29 08:43
いっそ会えなければ忘れてしまえるのかもしれない。
でも、好きだった人は会社の同僚。
仕事がある限りは、「顔を合わせず、会話もせず」という訳にもいかない。
愛情も友情も失って「同僚」として、これからいつまでこの関係が続くのか?
そんな悩みを抱えてる人、そんな悩みを克服しようとする人、ともに語りましょう。

2 :AKEMI ◆GIoHSaxJ2E :02/12/29 08:51
2

3 :このスレの1:02/12/29 08:53
俺は先日、事務の女性に振られました。
狭い会社なんで、彼女と会話せずに業務を遂行するのは事実上無理。
おまけに彼女のほうが年上で、翌日には見事なまでに「告白前の状態」
を完璧に演じきってます。彼女が投げかけるたわいもない冗談を
必死で受け止めてる自分…。フラれた後、何往復かのメールのやり取りで
彼女自身も悩みを抱えてるのはわかってはいますが、俺は彼女みたいに
これから「同僚」を演じきっていけるのだろうかと悩んでます。
彼女は正月休みに入り、今度顔を合わせるのは1週間後ぐらいですが、
それまでに気持ちの整理つけなきゃいけない…。

4 :名無しさん:02/12/31 00:30
>2
むお!とてつもなく漏れと同じ状態。漏れの場合は仕事上ではあんま会話しなくて済むが同じ部署なんで顔を合わさざるをえない状況。
で、3と同じく漏れは「フラれる前」を演じきってなんとも思ってない風を装ってるし、彼女は酔った席での告白を半ば冗談ととらえているのか全く気にしてない風。
漏れも同じく年末年始、1週間近く顔を合わさないのでそれまでに心の整理をして、晴れてフラれる前に戻りたいと思っている

5 :名無しさん:02/12/31 00:31
2ではなく3だ…

6 :このスレの1:02/12/31 09:28
ここ2週間ほど風邪気味だった彼女だが、ここ数日にいたっては
お腹の調子も悪いみたい…。もともと、肉体的にも精神的にも
強くない女性とは聞いていたけれど、俺がいらん告白して
精神的ストレスをかけてしまったからかと思うと鬱。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)