5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビは恋愛対象外かよ

1 :名無しさん:02/12/29 15:31
告ッたら失笑されたぜ、何で俺だけがこんな目に。

2 :名無しさん:02/12/29 15:33
人は得てして何かに原因を求めたがる物さ。
それが見当違いでもな。

3 :名無しさん:02/12/29 15:33
3

4 :名無しさん:02/12/29 15:34
元気出して。あなたの全部を好きになってくれる人にいつか会えるから。

5 :名無しさん:02/12/29 15:35
期待させていいのか?

6 :名無しさん:02/12/29 15:38
身長161センチだとどうしてもそこに原因感じるぜ。

7 :1 ◆d9iETxfY6c :02/12/29 15:39
ふ…こじつけだな。

8 :1:02/12/29 15:39
なんかあるといつもチビをつかれるぜ、
無条件でなめられる。

9 :名無しさん:02/12/29 15:39
>>1
自分より小さい女に告れよ

10 :1 ◆d9iETxfY6c :02/12/29 15:40
なめてもらえるなら良いだろ?

11 :1#:02/12/29 15:41


12 :1:02/12/29 15:43
あっわりートリップの付け方教えてくれ。

13 :1 ◆d9iETxfY6c :02/12/29 15:44
#適当な英字、全部半角でな

14 :1:02/12/29 15:44
自分より小さい女に告ッたらいかにもって感じだな。

15 :名無しさん:02/12/29 15:44
スレ立てても背は伸びね−ぞ

16 :31:02/12/29 15:45
r

17 : ◆tsGpSwX8mo :02/12/29 15:47
jijiji

18 :1 ◆tsGpSwX8mo :02/12/29 15:47
やっとトリップつけれた産休!

19 :名無しさん:02/12/29 15:48
スレは伸びる、されど背は伸びず

20 :1 ◆tsGpSwX8mo :02/12/29 15:52
ま、身長に関してはあきらめた、もう29歳だし
だけどちびのせいで中身までガキみたいに思われて
まるで女は子供をあやすような話し方しやがる
スゲー馬鹿にされた気分だ。

21 :1 ◆d9iETxfY6c :02/12/29 15:54
母性本能くすぐる甘えキャラになれば
最強だと思われるがなにか?

22 :1 ◆tsGpSwX8mo :02/12/29 15:55
それはオレノ性格とはかけ離れてるから無理
自分を演じてまで女を作ると必ずボロが出る。

23 :名無しさん:02/12/29 15:57
背伸びした子供みたい…可愛い…

24 :1 ◆tsGpSwX8mo :02/12/29 15:58
男の原動力って女じゃねぇ、ナンだカンダ言っても
だとしたら俺の人生終わったよ。

25 :1 ◆tsGpSwX8mo :02/12/29 16:00
このまえ飲み屋で飲んでたら、、、、
チクショー馬鹿にしやがって。

26 :名無しさん:02/12/29 16:01
やーい ちーび

27 :1 ◆tsGpSwX8mo :02/12/29 16:03
本気で傷ついたぜ

28 :1 ◆tsGpSwX8mo :02/12/29 16:06
ちっこいしょんべん臭いガキに付きまとわれておっさんとか言われたとき
は殺したくなったぜ。

29 :名無しさん:02/12/29 16:08
29歳にしては幼いレスだな。

30 :名無しさん:02/12/29 16:09
悪い事ばかりじゃないさ。
子供服が着れたりするからな。

31 :1 ◆tsGpSwX8mo :02/12/29 16:21
す、スマン

32 :名無しさん:02/12/29 16:25
1のコテはちっちゃいおっさんにケテーイ

33 :1 ◆tsGpSwX8mo :02/12/29 16:32
ちっちゃいおっさん?傷ついた、心拍数上昇。

34 :名無しさん:02/12/29 16:43
もしかしてちっちゃいおっさんはドテーイなの?

35 :ヘルゲイザー:02/12/29 22:11
161?
ふざけんな。
俺なんか155しかねぇぞ。
まぁ、お前みチビだな。同情するよ。
なんなら一緒に逝くか?コラ。


36 :ヘルゲイザー:02/12/29 22:14


37 :名無しさん:02/12/29 22:52
私は154です。そんなことを理由に思ったことはないです。
女の子も140,150の子はたくさんいます。
小さい女の子にとっては170,180は見上げなければならないので
高いからといって素敵にみえるわけではありません。
ある小さい女の子と背の高い男の子のつきあう前をしっているのですが
その小さい女の子はその男の子のことをでっかくて「うざい」と
言っていました。しかしその男の子の積極的なアタックで
好きになったようです。チビは本当の理由ではないはずです。

38 :179.5aしかない男:02/12/29 23:53

俺は背ーたったの179.5aしかなくて毎日毎日真剣に悩んでる。
寝起き状態で測れば181.5〜182aあるが、なぜ時間が経つと縮むんや(~_~)
正直、170aやら175aやらの諦めの付く小人な方々が裏山しく思える今日この頃。
俺みたいな180aの中途半端なチビが一番コンプレックスを増強させてしまうんよ…

−以上−

39 :NBA ◆/PGAQWm7pU :02/12/31 08:09
NBAでは180台はチビなのでつかいものにならないそうでね。
160台だと小さすぎて武器になるみたい。
まあいずれにせよ優れたすばやさと体力がないとだめだけど。


40 :名無しさん:03/01/01 07:13
最近キモいと思うチビ男が…
しつこいんじゃー!!と蹴り倒してやりたい。157センチの私より明らかに3センチは低い。
マジきもい。私の仕事が終わった後に携帯チェックすると7連チャンとか履歴あるし
メールもキモイ!!「今日仕事終わったら会う…」とか。会う?もしくは会えない?だろ?チィィィビ!って感じ。
とにかく会いたくないし声も聞きたくないからひたすら放置。ショップ店員のオメーだよ(怒)
横顔はやたらカコイイんだが、前から見るとサル。椅子に座ってるとカコイイが、立つと小学生。真面目にキモいよ。

41 :名無しさん:03/01/01 11:58
僕162だけど悩んだことないよ。

42 :名無しさん:03/01/01 12:16
俺163cmで,140〜150cmの女性と付き合うと長続きすることが
多いなぁ。半同棲したことあるし。今は156cmの女性と付き合
っている。
そりゃ,長身の方がかっこいいが,小柄な男性が好きな女性も
世の中には存在するので,心配することない。そもそも身長を
重視する女性ばかりじゃないでしょ?

43 :名無しさん:03/01/01 12:21
俺、187センチ。
好きな子150弱(確か・・・148だっけ?)
並んで歩くと変な感じ・・・。
身長は170位がちょうどイイと思う今日この頃。
何かあると「あー、あの大きい人?」で片付けられる俺。
普通が一番イイってこったな。

44 :42:03/01/01 12:26
小柄でもスポーツで鍛えて胸板厚くウエストを締めれば,それなりに
大きな男に見えるようです。大きく見えるというより,頼もしく見える
かな?
俺はスポーツで鍛えている。この季節はスキーだな。

45 :名無しさん:03/01/01 20:55
あのねぇ〜
横浜ベイスターズの田中一徳がいるでしょ
TBSにさっき出てたよ

46 :名無しさん:03/01/01 20:56
チビでも大丈夫だよ。
今は幸せらしい。

47 :名無しさん:03/01/01 21:01
私を捨てた元彼は172a
気になる人は私と同じくらいの160aくらいかな?

もちろん気になる人のが好きですよ。
元彼との復縁だってありえません。

自分の中では身長は気になりません。

48 :43:03/01/01 21:08
無駄にでかいのって逆にマイナスだと思うんだけどね。
俺なんて甘えたで怖がりで、しかも彼女の前だと普通に泣いたりするんだがな(w
見てくれからは想像できんだろうね。
変にプラスのイメージ持たれたりすると正直ダルイわな。
無駄にデカイのも恋愛対象外クセーな・・・

49 :名無しさん:03/01/01 21:43
無駄にデカいのって、185cm超えたらそうかもね・・・。
ちなみに私が158cmなので、自分より5cm高ければ気にしないなぁ。
でも自分と同じか、それ以下はもう、最初から恋愛対象としては見ない。
というか最初から相手の事を知りたいとも思わない。
顔を取るか身長を取るか、どちらかを選択しなければならない時は
私は迷わず顔を取るね。例えば、ですが
歳をとった時に、貧乏臭いもん、チビのオサーンは。
顔がカコイイのは若い内だけ。というわけでチビは嫌い。
私の身長から、だと158以下がチビ、ということになりますね。

50 :47:03/01/01 21:47
>>48
失礼しました。
なんか大きい人苦手みたく書いてますけど、そんなことないですよ。

もし背の高い人が私の前だけで泣いたり、甘えてくれるなら、
気を許しているんだなって思えるので、とても嬉しいですよ。

好きになったら、身長は関係ないですね。

51 :名無しさん:03/01/01 22:50
チ ビ は 大 っ っ 嫌 い な ん じ ゃ ! ! キ モ い ! !

52 : ◆fYKB8veLqY :03/01/01 23:08



53 :名無しさん:03/01/01 23:12
背なんて気にした事ないけど。
163〜170と、大して大きくない男ばっかだったが。
自分が157だからか?
顔じゃね?全ては。

54 :名無しさん:03/01/01 23:17
>>1
牛乳飲んでるか?

55 :名無しさん:03/01/01 23:57
>>1は結論出たから出てこないのか?
振られた原因は身長じゃないって。

仕切る気はないんだけど,女性の意見をもっと聞きたいなぁ。

56 :名無しさん:03/01/02 00:11
背の小さい女の子ほど背の高い人が
好きらしい。私は普通より背が高いけど
相手の背はそんなに気にしてない。
背が低いけど顔カコイイ人けっこう多いよね

57 :名無しさん:03/01/02 01:02
私はどっちかと言えばでかくてごついよりは背の小さい男の子のほうがすきなので。
160センチくらいでも全然いいし、おしゃれなチビなんて好きだね。そんな気にすること無いよ

58 :名無しさん:03/01/02 01:14
結論がでましたな。

好き好みはそれぞれ。
デカイのが好きな奴もいれば逆もいる。
気にすんな>>1 そして俺(涙

59 :名無しさん:03/01/02 14:58
もうケツ論かよ!

60 :名無しさん:03/01/02 16:49
私も細身で背丈同じくらいの人が好き♥
だってキスがしやすいYO!
細身は好みなだけw

>>56
そうそう。
で、背の高い女の子に限って、男の子がノッポだと気持ち悪いそうだ。
世の中よく出来てるね。

61 :a:03/01/02 16:50
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・◆マル秘事件簿・緊急殺人現場◆・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------
◆復讐・リンチ現場特撮24時◆危険!!!


62 :( ´∀`)3 ◆AL6SosnIio :03/01/02 16:55
つーか街歩いてると女より男のホウが低いカプールってよく見るよね。

63 :名無しさん:03/01/02 16:56
チビは恋愛対象外ってワケじゃないと思うが
コンプレックスになるのはわかる。けど卑屈に
なってたらチャンスを逃すよ

64 :名無しさん:03/01/02 17:01
俺の嫌いな先輩は最高に性格が悪い。
顔が最高に格好いい。俺が目指す格好良さだ。
また異性の前ではかなり無口でクールだ。
いつもはすげえうるせえのに。
彼はちびだがモテモテ。かなり天狗になってる。
奴こそは性格が悪くてもちびでも顔が格好良いから
無口に見せているからもてるという証明だ。
あんた達に見せてあげたい。

あんたらも異性の前でクールにしたらいくらかもてるよ。
俺もちびだから無口になることにした

65 :名無しさん:03/01/02 17:09
私は無口とかより、自然のままのほうがいいな・・・
無理して背伸びしないほうが好き。
かっこつけても、いつかはわかっちゃうんだし。

66 :( ´∀`)3 ◆AL6SosnIio :03/01/02 17:18
だな。クールすぎると話しかけにくいイメージができるし。


67 :名無しさん:03/01/02 17:19
じゃ訂正。
顔格好良くて無口なのが似合う奴は、無口になろう

68 :世直し一揆:03/01/02 18:06
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)

69 :名無しさん:03/01/03 16:34
156pの男に片思いしてるんだけど
もうやめようかなぁ・・・



70 :チキン:03/01/06 01:19
>>63
チビの時点でチャンスは逃げてる。皆無。


71 :名無しさん:03/01/06 02:20
少数派だと思うけど
私は背の高い人の方が「対象外」になります。
背の高い人ってなんか嫌なんです。
1さん、こんな女もいるからそう落ち込まないで下さいな!

72 :名無しさん:03/01/06 02:22
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1041784198/l50

73 :179.5aしかない男:03/01/06 21:44

『ヲチビさん、こんばんわ〜』

新年早々身長スレで戯れとるそこの僕ちゃんにしつも〜〜〜〜〜ん!(´ー`)/
僕達は何で大晦日やお正月三箇日は部屋に閉じ篭って
パソコンばっかりやっていて、里帰りしたり初詣行ったりはしないのか?
凄く疑問なんだが、故郷で帰りを待っている親戚や家族は居ないのか?
俺が帰るのに雪降ってきて苦労したっつうのによぉ、君等は楽なもんだわぁ。ったく…

74 :名無しさん:03/01/06 22:29
>>73
これだから田舎もんは困るよなぁ。
モバイルは携帯だけではないんだよ。デートの最中,彼女がトイレ
に行く間,書いているケースも多いんだよ。女は元々トイレが長い
し行列作っていることも多い。ラブホで彼女が寝ている間にレス書
くこともある。
でくのぼうは雪に埋もれて帰って来なくて良い。田舎が似あう(w
救い様のない田舎ものはアフォだな。長身の貴様がもてないのは,
田舎育ちで教養がない上に性格が悪いからだ。他人のせいにする
な。

75 :名無しさん:03/01/07 14:22
今マジで横浜ベイスターズの田中一徳が好き
今年は応援するぞ−−

76 :名無しさん:03/01/07 15:34
池乃めだか
がおるでぇ〜

77 :名無しさん:03/01/07 23:10
ここに書いている身長低めの人って、身長じゃなくって性格が駄目なんじゃないかと…
確かにコンプレックスになってるかもしれないけど、他に魅力があればカバーできる!!
もしくは相手が見た目で判断する人なのか。
もし身長が低い異性がいたとしても、好きになるときはなるし、ならないときはならない。
事実、私の好きな人も160センチ前半ですよ。因みに私は158センチ。
身長低いと思ってる人、頑張って!!

78 :名無しさん:03/01/07 23:53
>>71
詳しく聞かせてよ

79 :名無しさん:03/01/08 13:13
>>77
ごめん、160前半って俺からいわせてもらえば全然チビくない。
俺なんか155だぞ。チビってのはこういうのを言うんだ。

80 :名無しさん:03/01/08 13:15
ソレハチビデハナク
コビト ナノデハ?

81 :名無しさん:03/01/08 13:21
コビトハ モリノヨウセイナノデ
ヒトトハ ムリナノデハ?

82 :お前等最狂  ◆CucfdBD0Lk :03/01/08 13:25
>>79
まあ、運命だろ。

しかし医者から薬処方されなかったか?
俺の友達は成長を促進させる薬を打ってた。
そいつ、結局俺よりでかくなった。
ちなみにその薬は高価で、成長期に打たないと意味が無いらしい。

83 :Y.U ◆Y.U/iikaow :03/01/08 13:28
身長なんか関係ナイデスヨ!!!

84 :名無しさん:03/01/08 13:29
ムシロ ソノサンカクボウシハ
トッタホウガヨイノデハ?

85 :パイパンマン:03/01/08 13:37
気にするでない がんばれ。

86 :名無しさん:03/01/08 13:38
サキノトガッタクツヲ
ジマンゲニハクノモ
ドウカトヲモウガネ?

87 :名無しさん:03/01/08 13:49
アキラメナイデガンバッテクダサイネ(w

88 :名無しさん:03/01/08 13:57
名スレ ハケーン

89 :名無しさん:03/01/08 14:13
ボクサーとか体操選手ってそのくらいの人多いよね

90 :名無しさん:03/01/08 15:11
チビをバカにするなよ!
好きでチビに生まれてきたわけじゃないんだ!!
ただ小さい頃に牛乳を取る量が少なかっただけだ!!

91 :名無しさん:03/01/08 15:20
>>90
牛乳毎日一g飲んでも大きくならない人もいたよ

92 :名無しさん:03/01/08 15:35
マジレスしないでください!

93 :名無しさん:03/01/08 17:07
157cmの彼氏に振られた
新しい彼女さん、早く彼氏を振って下さい
私に返して下さい

94 :名無しさん:03/01/08 17:22
あまえんじゃねえ!
俺なんかチビに加え、ハゲ、だぞ
まさに生き地獄w

95 :名無しさん:03/01/08 17:25
>91
オレそうだったよ。いくら飲んでも下痢するだけ。


96 :名無しさん:03/01/08 17:30
>>94
カツラ作れYO

97 :名無しさん:03/01/08 17:37
>>96
笑いたきゃ笑えYO!

98 :名無しさん:03/01/08 19:36
スキデヤッテルンデショウ?

99 :名無しさん:03/01/08 20:23
良スレ

100 :100:03/01/08 20:32
100ゲトしたけど…156cmの彼に片思い中。
でも、やめようかな、って思うとき
理由に必ず チビだし、って わざと入れている…(涙


101 :麻理:03/01/08 20:49
外見のことはあきらめるしかないね〜。でもコンプレックスが消えることはあるません。
私が中学生のとき付き合ってた人は私よりほんの少し背の低いひとでした。彼はデートの時に厚底のスニーカーをはき、私は私で気を使ってペタンコの靴をはいたものでした。
でも本当はそんなことはどうでもよかったなぁ。

102 :名無しさん:03/01/08 21:23
チビは無理


103 :名無しさん:03/01/08 22:41
チビって負けず嫌いなヤシが多いよね。それで
のし上がってきたヤシもいるんだろうけど、とにかくウザいよね。


104 :名無しさん:03/01/08 22:42
身長差はさして気にしないけど、
「俺○○cmなんだ」
と、明かに嘘をつく人は、
そこで一気にキライになる。
見栄張るなって感じ。

105 :名無しさん:03/01/09 00:03
>>104にハゲドウ。
そういうヤシ多いよね。明らかに157センチの私より身長が3センチは
小さいのに、161センチだ、とか言ってたヤシがいて・・・
どう見ても無理あるのに・・・って、なんか気持ち悪く思ってしまった・・・。

106 :名無しさん:03/01/09 01:01
良スレage

107 :名無しさん:03/01/09 06:53
保守

108 :名無しさん:03/01/09 14:11
でも背の高い人って脳に血液まわんないのか
ニブくて気が利かなくてボーっとしていて、使えない奴多いよね
あと体が弱くてクサイ奴もいる

109 :名無しさん:03/01/09 23:39
>>108
チビなのに見るからに頭悪そうだね

110 :名無しさん:03/01/09 23:45
祭りのヨカーソ

111 :名無しさん:03/01/09 23:45
111

112 :名無しさん:03/01/09 23:47
今となってはどうでもいいこと。
別にって感じ。
別に争うとかはしたくないから、
好きにしてねって感じ。

113 :名無しさん:03/01/09 23:47
ワカッタ!
アタマニヒモツケテ ケイタイストラップトシテイキテミタラバ?

114 :名無しさん:03/01/09 23:48
>>112
思いっきり相手してんじゃん。アタマ大丈夫?

115 :名無しさん:03/01/09 23:49
大丈夫sだよ。
別に・・・。
ここではっきりさせておいたほうがよかんべ?

116 :179.5aしかない男:03/01/09 23:53

しっかしなぁ、本当に正月早々身長スレに入り浸るとは
メチャクチャウケた。悪いがマジで。おまえは他にやる事ねーんか?(´ー`)
まあ俺も背ーたったの179.5aしかなくて
結構チビで悩んでるから人の事言えないが…
おまえは諦めの悪さにも程があるぞ。

あ〜きらめましょう〜 あきらめましょう〜
スッキリしましょう〜 パッパッパラッパッ♪プリッ(´ё`)

117 :名無しさん:03/01/09 23:57
ヌイグルミダトイイハッテ カノジョニ チカズクノハドウダロウカ? ダキシメテクレルカモ?

118 :名無しさん:03/01/09 23:59
ちっちゃくてもカッコよければ(・∀・)イイ!

と言うのは冗談でちっちゃくても普通なら特に問題ないんじゃない?
卑屈になると人間までちっちゃくなっちゃうぞ!

119 :名無しさん:03/01/10 07:50
おはよーーチビたち!

120 :名無しさん:03/01/10 08:03
今度の彼氏も自分よりちっちゃいひと探そう。
今はそれだけ・・・。
ちっちゃい人最高かも・・・。

121 :山崎渉:03/01/10 09:23
(^^)

122 :名無しさん:03/01/11 02:51
背低い子スゲー好きです
そんな男ですがなにか

123 :名無しさん:03/01/11 18:37
160そこそこの元彼、158の私。付きあいはじめの頃は、ヒール高い靴
プレゼントしてくれたり、貴方より高くなっちゃうけどい〜の?って聞いたら
「別に気にならないよ。」なんて言ってくれて嬉しかったっけな。それなのに。
私を好きじゃなくなって他に好きな子ができて、ある日突然
「げ!俺より背ぇ高い…」私「…背が高いのって嫌?」「うん」…
私「今好きな人、貴方より低いんだ」「うん」 … 殺したくなったよ。
背が高いとか関係ありませんよ。でも、こういう思いやりのない言葉はやめてね…
あれ以来言葉なんて信じないと思った。
そいつは背が低くて、可愛い男ってイメージで好かれているんだよ。
男にも「可愛いってのを武器にしてるよな○○って」って言われたくらい。
あたしの青春○年返して欲しい  背が低いからって負けるな!頑張れ!

124 :名無しさん:03/01/11 18:46
>>123
そういう背の低い男は逝ってよし!
だから、背だけじゃなくて、志まで低くなるんだよ。

125 :名無しさん:03/01/11 19:20
>>124
だから・・って何だよ。
チビ男の皆が皆志低いみたいじゃねーか。


126 :名無しさん:03/01/11 19:20
だって目線が低いんだから仕方ないだろ

127 :名無しさん:03/01/11 19:22
ごめん、チビ男って何cm以下の人の話?

128 :名無しさん:03/01/11 19:25
>>125
背が低いのを気にしなければいいんだよ。
>>124の男は気にしすぎてチビ女まで選んでアフォだってことよ。

129 :名無しさん:03/01/11 19:27
>>127
私は165cmなので、それ以下の人はチビだとおもう

130 :名無しさん:03/01/11 19:36
俺の友達は身長159aだけどもてます。
ファッションセンスもいまいち顔も普通な奴ですがいつも女から
彼自身はなぁ〜にもしてないけどなぜかもてるあいつ。
来る女の子は・・・だけど。

131 :名無しさん:03/01/11 19:42
>>130
モテるってのは恋愛対象としてのこと?
かわいがられているだけではなくて。

132 :名無しさん:03/01/11 19:44
いや普通に付き合って!とかですよ。
実際に短い間とかだけど付き合ってますし。

133 :名無しさん:03/01/11 21:11
素晴らしいスレだ

134 :名無しさん:03/01/11 22:00
俺も背は160しかないけど普通に告られるよ。それなりにモテる。
自分より高い人は来ないけどな。


135 :名無しさん:03/01/11 22:07
チビ専っているよねー

136 :名無しさん:03/01/11 22:08
チビは粗チン

137 :名無しさん:03/01/12 00:52
【結論】
165以下>チビ
160以下>コビト

138 :名無しさん:03/01/12 01:01
170以上のオンナ>巨人もしくはジャイアント
175以上のオンナ>ガリバー

139 :名無しさん:03/01/12 03:00
癒やし系ですな

140 :山崎渉:03/01/17 12:11
(^^;

141 :179.5aしかない男:03/01/19 07:52

背が短くて悩んでいらっしゃる全国のヲチビちゃん!俺も身長たったの179.5aしかない。
このコンプレックスをバネにして、チビに産みやがった親、彼女、バスケ部の高身長どもを
絶対見返してやろうと182aを目標に自分を改造中〜〜〜〜〜!夢は185a!!!(^^*)Y
これを読んでいる全国のヲチビさん達も目標に向かって頑張れ!(^^)チビちゃん!!!

−以上−

142 :名無しさん:03/01/19 17:27
背が高いだけで取り柄がないし、こんな事をsageで書く位
根暗だったからみんなから迫害されて心が歪んだんだろう?
いや、背がそこそこ高いだけでの間違いか。
それに改行と言うものを知らないところから見ると・・あまり頭は・・。
今までつらかっただろうね・・。
頑張って大きくなってね!!応援するよ!!



・・・・ちびで取り柄もなく性格の歪んだ俺はなんなんだろう

143 :名無しさん:03/01/19 17:50
チビが全員恋愛対象外だったら、こんなウドの大木は誰と付き合えばいいんでしょうね?

144 :名無しさん:03/01/19 18:04
ここにも釣り師が来てたのか。
ネンチャックめ。

145 :名無しさん:03/01/19 18:44
チビはほんと恋愛対象外です。
たとえどんなに性格が良くて、
ルックスが良くても。



146 :名無しさん:03/01/19 19:58
小さい人に萌え! わたしより低くても好き! むしろ激萌え!

147 :名無しさん:03/01/21 00:41
チビは比較的顔いいの多い気がするけど、自然の法則なのかな

148 :名無しさん:03/01/21 00:42
何を隠そう中川家の兄さんの方がかわいいと思う今日この頃・・
でも誰にもいわないよ〜

149 :名無しさん:03/01/21 02:22
>>147
そりゃジャニーズだけ

150 :165せんち:03/01/23 23:29
くっくっく・・
ついに俺達の時代が来た!!!

151 :名無しさん:03/01/25 16:01
私は158pのあの人が好きな
167pの女だー!

まだ全然恋愛感情なかった頃、
「自分より背が低い人なんて絶対やだ〜」とか
言っちゃってた・・・。
その人も「自分より高い女は無理」って
言ってたけどサ。
なんてこったい。

152 :名無しさん:03/01/25 16:15
あたしの元彼も、あたしより1cm背低かったよ。
コンプレックスだったみたいで、ずっと教えてくれなかったけど、付き合って
2年くらい経ったら教えてくれた。
薄々感じてたけど、やっぱり最初ショックだった。
でも身長は関係ない!
だって今その彼との復縁希望だし。
優しいひとがイチバンだよね。

153 :名無しさん:03/01/25 17:28
俺、187cmだ!・・・(^v^)フフフ

154 :名無しさん:03/01/25 18:01
私160くらいの人好きだょお☆自分が150無いからKissする時軽く背伸びして届く感じがぃぃ感じ〜!前彼が180あったんだけどどうジャンプしても無理だったぽ。。

155 :名無しさん@Before→After:03/01/25 18:04
ルックスも大事だけど、
女って男の人に身長を求めます。
なんだかんだ言って頼りたいんです。
チビの人って可愛らしいけど、
頼もしさを感じられません。

156 :名無しさん:03/01/25 18:09
そのかわり守ってあげたくなるね

157 :名無しさん:03/01/25 18:22
中川家兄って、タッキーだろ。

158 :名無しさん:03/01/25 21:54
大きくても、無職やフリーターだと頼もしさ皆無です
小さくても、きちんとしたお仕事についていれば頼れますね

元彼は前者でした・・・

159 :名無しさん:03/01/26 04:17
>>153
高すぎてキモい

160 :名無しさん:03/01/26 05:22
>>155
整形板からお越しですか。
あなたも何かしらコンプレックスがありそうですね。

161 :名無しさん:03/01/28 19:10
ちびが好き

162 :名無しさん:03/01/28 19:36
>>153
俺のチンコと同じ位だな

163 :名無しさん:03/01/30 11:55
私も小さい人が好きだった。背が同じくらいで「私もっと小さくなりたい」
って言ったら「俺は大きい方が好きだよ」って言ってくれた。
そんな彼は今超チビ女と付き合ってる…鬱


164 :名無しさん:03/01/31 21:37
>>163
150cmを切る女性を街で見かけると無意識のうちに目で追っている。
140cm位の女性を見かけると,それだけで倅が立っているw

165 :名無しさん:03/01/31 22:32
男は背丈も大事な恋愛要素なんだよ
小さい人はすっごい好きにはなりづらい

166 :名無しさん:03/01/31 22:34
>>165
そりゃ、あんたの主観だって。

167 :名無しさん:03/01/31 22:37
レス早いけど、もしや必死ですか?

主観かもしれないけど、同じ性格同じ顔だったら、
大抵の女は背が高い方を取るよ

168 :名無しさん:03/01/31 22:45
いや、暇なんだよ。
一般論をいうのなら男は女を外見で判断しがちであるのに
対して、まだ女のほうが外見以外のところで判断してくれる
傾向があるんじゃないの?

169 :名無しさん:03/02/01 03:02
てか167は主観「かも」じゃなく、そうだよ。
背にマッチした顔じゃなきゃ意味がない。
可愛い顔して180センチなら160センチを取る事もあるさ。

170 :名無しさん:03/02/01 09:07
>>169
ないないw

171 :名無しさん:03/02/01 09:13
あるあるあるよ
私低いから、高すぎる人いやです
180cm以上はパス

172 :名無しさん:03/02/01 09:29
168cm女ですけど
背ちっこい人全然好きです。
でも、自分より背の高い人嫌っていうのが多くて悲しい・・・

173 :名無しさん:03/02/02 19:45
170cm女です。
私小さい頃から大柄で、(汗)自分より大きい男の子捜すほうが
難しかった。
でも好きな人はちゃんとできた。自分より低い人だった。
頭良くって、かっこいくて。
一回付き合えたけど向こうから振られちゃったよ・・・

身長のことは気にしなくて良いかと思います、男性のみなさん。
中身が大事だから。

174 :名無しさん:03/02/02 23:22
逆に。
チビな人はデカイ女に対して
恋愛対象外なのがすごく辛いです。
なんで私の好きになる人って
背があんまり高くない人ばっかりなんだろう。

175 :名無しさん:03/02/02 23:27
俺はちょと憧れるけどな。大きな女のひと。

176 :名無しさん:03/02/02 23:30
>>175

見上げる程大きい人ですか?

177 :名無しさん:03/02/02 23:46
私は160センチ女だけど、小さいのかな?普通だよね?
彼氏は私と同じ背丈だけど、問題なし。彼は気にしてるけどね。
遠慮して、ブーツは履かない。それくらいだね。
背丈の差がどれくらいあると、ダメなのかな?それが聞きたいです。

178 :名無しさん:03/02/03 23:02
160pは平均よりはデカイね。でもいいんじゃない?

179 :名無しさん:03/02/03 23:11
>>177 (・∀・)カエレ !

180 :名無しさん:03/02/03 23:50
35p差カップルの身にもなってくれ

181 :名無しさん:03/02/07 02:48
ちびでも顔がよけりゃモテるよ〜。告って失笑されるってよっぽど不細工なんだろうね。

182 :名無しさん:03/02/07 10:52
中川剛結婚!やっぱりチビでも可愛い顔だと得だね。

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/yoshimoto/

183 :名無しさん:03/02/11 09:40
芸能人だからな

184 :名無しさん:03/03/03 20:15
俺身長低いけど結構女の子から誘われたりするよ
バカヤロウ男は身長じゃネーや!@@@だとか言ってる(笑

大きい女の子好きです 

185 :名無しさん:03/03/03 20:49
でも高いに越した事はない罠。

186 :名無しさん:03/03/03 21:05
僕は背だけでなく、○○ポも小さいです。その辺の小学生にも負けます。いやマジで。

187 :名無しさん:03/03/03 21:06
__

188 :名無しさん:03/03/03 21:23
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒)    
            彡;:;:             ミ,    (  ヽ  
         〜三;:;:::::              彡〜  ノ  ノ この世は生まれ持った性質により差別を受ける
         ~~三:;:;:;:::::  -=・=-   -=・=- 三~~ ヽ (   障害者なんていい例じゃねえか
         ~~彡::;:;:;:;:::..     ___     ,三~~ ( ノ ,  天皇に生まれるのも部落民で生まれるのも
          ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.    |┴┴|    ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、  ユダヤ教の家に生まれるのも
          ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.  ノ――| ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()  すべて運命だ
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
           ::::ミミミ:;:;:;:           ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄|  \___/      しかり、チビもそう。
            :::::ミミミ:;:;:           ミ:::,   ,;::''′        |.    \/    こりゃ、どうしようもない
            ::::ミミミ:;:;::       ,;+''"~~゙+、~'''''~          |     |     でも、チビでも勉強とか努力しろ
             ::::ミミミ:;:;:;:     ,+'"     ミ:::::           |   ━┷━━━┳━━━━━
               :::::ミミミ:;:;:;:;:  >':;:       ミ::              |             ┃
             ::::::ミミミ





32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)