5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう】★楽しかったあの日々★【戻れない】

1 :名無しさん:02/12/31 03:36
高校生の頃、学際でみんなで共同作業をしていたこと、
打ち上げでバカ騒ぎしていた頃のことって忘れられないな…
大学生になっても打ち上げとかあるけど何かが違う…

あの頃って好きな人や仲間と一緒にいられるっていうこと自体が
1番嬉しい時期だったな。何故自転車2人乗りして花火を見に行くのが
あんなに楽しかったんだろう??何故寄り道や夜遊びがあんなに楽し
かったんだろう?

ささいなこと、たわいもない話が聞きたい、思い出を語ってよ!!!





2 :名無しさん:02/12/31 03:39
本当は純恋板にしようと思ったけどスレたてられなかったので…

この板でこういう話はもしかしたら昔を思い出して鬱になるかもしれないね。
でもさ、輝いていた時期だってあった訳じゃん。楽しかったあの頃のことを
思い出して、もう1度あの頃の気持ちを味わえるように頑張ろうよ!!!

3 :名無しさん:02/12/31 03:39
ここで相談してみない?
私は携帯電話からだけど、ここの人に話して少しだけど楽になったよ
http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=koizumi

4 :名無しさん :02/12/31 04:10
>>1
人間初心に帰るのは大切だ。
ただ過去の栄光や思い出にしがみ付いて行動するのは人間として好ましくない。
恋愛を含め、大人は常に欲を持って行動するのが理想だ。
欲の無さは向上心の無さと直結する。
女なら分からんでもないが…

5 :名無しさん:02/12/31 04:21
>>4
というかですね、みんなの淡い思い出を聞きたいという思いがあったのと
昔こういう気持ちの時があったんだからこれから先もきっと
あるよっていう前向きな気持ちで行こうよ!!っていう主旨だったんですよね。

過去にしがみつくのはよくないと思うけど、時には振りかえることも
大事だと思っています。

6 :名無しさん:02/12/31 04:39
>>4
いいんじゃない?
少し間だけでも過去に生きる事を許して欲しい。
傷を負った直後にまっすぐ前を向ける人って少ないんじゃ?

一応sageとくけどさ。

7 :名無しさん:02/12/31 05:16
今更この手のスレ立ててどーする。
腐るほどあるだろ。
傷を負ったとかってセリフはもう聞き飽きた。

8 :名無しさん:02/12/31 05:22
昔は漏れもモテたんだけどな。
略奪愛なんかもしょっちゅーだった。
相手の男に刺されそうになった事もあったな。
楽しい思い出だったぜ。

9 :名無しさん:02/12/31 05:42
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

10 :名無しさん:02/12/31 05:53
初めてのデートで一緒に映画を観にいった時のこと。
映画が終わったあと「そろそろ行こうか」って言っても「まだいる」
って言ってなかなか席をたとうとしなかったね。
そして「今度はもののけ姫が観にいきたいな」って言ったね。

その時俺は何で次はもののけを観に行こうって言ってあげられ
なかったんだろう…俺は女の子、特に好きな女の前で自分を出したり
話をすることが本当に苦手でその場では上手く考えることができなかった
んだよね。気付くのは振られた後。誰でもそうなんだろうけどさ。

きっと退屈な思いをさせてしまったと思う。言い訳だけどそれは本当に
好きでしょうがなかったから上手く話せなかったんだ。俺の告白もホント
しどろもどろで気持ちもロクに伝えられずダサかった。なんか迷惑かけ
まくったと思う。ただ、すごく好きすぎてこうなってしまったこと、短い
間でも時間を共有できたということは本当に幸せだったということだけは
気付いてくれていたらいいと思う。

かなり前の話だし未練ではないよ。たまにふと懐かしく感じることがある
楽しかったいい想い出です。ありがとう、ゴメンネ。



11 :名無しさん:02/12/31 06:10
                                    ____
                                     ///
                                   / //
                   .. ,ィ´⌒゙ヽ、.. ..__________,.ィ......l二i二l
              =ニ二´ ` ̄´^´    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ヾ、l三|
                  ` ̄ ̄'i ̄ ̄`゛`ー―====<=ー-`
                       ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i二i´¨ 
                            

                       ∵
                      ∴
                     ●


     

    />>1の家
   /    \/   ウワァァァン!!
  │ ̄ ̄ ̄│ ヽ( `Д´)ノ 
  │  皿  │/( >>1


12 :名無しさん:02/12/31 06:12
>>10
ほとんど読んでねーけど。
バカじゃねーの、おめぇ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)