5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年最後に言いたい事言っとけ!!

1 :駄目太郎:02/12/31 21:52
おまいら!!
今年も数時間で終わってしまうぞ、おまいらのいいたい事、
相手に対して言えなかった事、色々有るだろ!!
最後にココに書き込めや!
もしかしたら来年に向けて気持ちがスキッリするかもしれないぞ。
吐け、おまいらの心の毒を吐け!!

2 :名無しさん:02/12/31 21:54


3 :駄目太郎:02/12/31 21:59
俺は今年一年も前に進めない一年だった。
去年終わった彼女との事を忘れぬままに、過去の時間の彼女に依存し
新しい彼女は出来たのだが、無意識に前カノと比べてしまい俺の中で
イマイチ何かが燃え上がらない。
今カノは好きなのだが・・・
前カノ程ではない。
本当に今カノには悪いが今年一年前カノを忘れられない一年だった。
スマヌ。

こんな俺だがおまいらはドウだ?

4 :名無しさん:02/12/31 22:00
まず、漢字の勉強をしる。
ここは失恋板だぞ?

5 :名無しさん@2003年:02/12/31 22:25
今年1年、失恋してから私は大きく成長したと思います。
人を好きになる事の大切さや、失恋から学んだこと。
それをもとに、私は大きくなりました。
どれもこれも、あなたのおかげです。
本当に、本当にありがとう。

2003年、あなたに素敵な彼女が出来ますように。
私も素敵な彼氏作ります(^∀^)

6 :駄目太郎:02/12/31 23:08
>5
失恋すると色々なことに対して成長しますね。
少しの時間の大切さ、相手の気持ち、行動、etc・・・。
普段は忘れている事を終わってから思い知らされます。
そんな当たり前にして大切な事に着付けた貴方はきっと来年良い恋が
できると思います。
素敵な彼氏をGETしちゃってください!!


7 :名無しさん:02/12/31 23:11
来年は価値観の合う彼女を見つけたい!!

8 :名無しさん:02/12/31 23:12
ずっとずっと引きずってたけど
もぅ諦めることにするさ!
綺麗サッパリとまではいけないかもしれないけれど
やっぱ寂しい時は思い出してしまうかもしれないけれど
来年からは新しい恋を探そう
そうしよう

9 :報復しませんよ ◆xwDQN.24h. :02/12/31 23:12
いろいろな意味で

 (´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
   ∨)
   ((

 (;´Д`)  スミマセンスミマセン
 (  八)
   〉 〉

    ヾ
 (´Д`;)、  コノトオリデス
   ノノZ乙


10 :名無しさん:02/12/31 23:13
>>失恋版の皆さん

沢山の励ましどうもありがとう

来年が皆さん全員にとって今年以上の
年になりますように

11 :名無しさん:02/12/31 23:15
好きな人作るぞー!!!

12 :名無しさん:02/12/31 23:17
>>10
こちらこそ!ありがとう!
辛い時、悲しい時、泣きたい時、皆励ましてくれた。
ありがとう、皆!心強かった!

13 :名無しさん:02/12/31 23:18
今、彼氏持ちの子に片想いしてるんだけど、その子と付き合えるようにひたすら願う

14 :名無しさん:02/12/31 23:19
正直まだ吹っ切れません。
でも、まもなく年も明けることだし、前向きにガンガルヨ。
来年の今頃は心の底から笑ってられますように…。

15 :名無しさん:02/12/31 23:20
あなたを愛してる お願いもう一度だけやり直すチャンスを下さい これからの人生はあなたとでなければ意味がない事に気付いたの… あなたを心から愛してる

16 :駄目太郎:02/12/31 23:26
>14
俺もホントノトコロ吹っ切れてません。
来年こそは吹っ切るぞ!!
お互い前に向かって頑張りましょう!!

この板には本当にお世話になりました。
今年一年有難うございました。

皆、来年こそは今イメージする自分で居れるようにガムバロ〜!!


17 :希望の光:02/12/31 23:26
必ず、来年以後の年は、幸せしかないような
そんな、スタートの年にしたい!!
どうか俺にそのような力を、与えてください。

18 :名無しさん:02/12/31 23:29
 ほんとに好きでした。
 ふられちゃってもずっと好きで、結果やりすてかなぁ。
 初めてだったけど。
 この1年誰と付き合っても結局ずっとあなだだけでした。
 まだ好きです。
 でも会ったら気持ち復活しちゃうから
 会いません。
 好きな人作ります!
 

19 :名無しさん:02/12/31 23:29
>元彼クン
自分が選んだのだから、決して振り返るなよ!
新しい大好きな女性とお幸せに!

>友達
あいつ怒ってくれて、私を励ましてくれて、ありがとう。
昔助けてあげられなくてごめんだよ。

>失恋板のみなさん
みんなのおかげで救われたよ!ありがd!
もう少しお世話になります。

20 :名無しさん:02/12/31 23:33
私がフられたときに励ましてくれた奴ら!
ありがとう!!


21 :名無しさん:02/12/31 23:34
とりあえずこの板の皆さんには無条件に幸福になっていただきたい。
それだけ。

22 :名無しさん:02/12/31 23:35
ここの板にはほんとお世話になりました。
ここにいるやさしい人たちがみーんな来年は卒業できるといいですね。
自分も早く吹っ切らねば、全てはそこからだ!そして・・・

23 :名無しさん:02/12/31 23:38
来年 来年 来年 だから何さ!

24 :名無しさん:02/12/31 23:39
>>23
未年に見えたスマソ

25 :名無しさん:02/12/31 23:39
お前のことまだ好きなのに、やっと落ち着いてきたのに、
『メリークリスマス』なんてメールよこすなよ。。
復縁期待していいの?どうなのよ!!!

バカぁっ



26 :名無しさん:02/12/31 23:40
2002年のT、さようなら
2003年のT、改めましてこんにちは

27 :名無しさん:02/12/31 23:44
>>みんな
この板まだ二ヵ月目だけど ありがとう♪私もたくさん励まされた しばらく卒業できそうにないけど 来年はみんなで幸せつかもうね!復縁なのか新しい恋なのかその他なのかわかんないけどね がんばろう

28 :名無しさん:02/12/31 23:45
ああ、頑張るさ!
皆と一緒にな!!!
素敵な恋に出会えるように頑張るぞ!!!

29 :YUKI:02/12/31 23:56
今年、泣いてばかりだった。
好きだったから一緒にいて満たされてた。
去年もその前もずっと一緒にいたけど、本当に心から笑ってたのかわからない。
途中から彼の言うことは何でもきくようになった。
それが一途だって事だと勘違いしてた。ただ盲目なだけなのに。
自分を大切にしてなかった。

彼と別れてから、
友達に「彼氏のいないあんたは、あんたじゃないみたいだ」って言われた。
自分をなくしてた気がする。

3年前はちゃんと『自分』でいられた。
今年は『自分になる』年にしたい!!

30 :名無しさん:02/12/31 23:59
なお、大好きだ!

31 :名無しさん:02/12/31 23:59
来年こそ!!

32 :エビフライ ◆TB9RsXr5N2 :03/01/01 00:00

                       ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
                 ─=三 ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
            ─=三三三三  '、;: ...: ,:. :.、..;.:..:. .:: _;.;;..:::‐'゙  ̄  ̄
        〃/^)              `"゙' ''`゙  ゙`´´
        //Λ_Λ  /^)
        | |( ´Д`)//~ < 明けましておめでとう〜ー!!!
        \      | 〃
          |   /
         /   /  
     __  |   |  ___
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        .||              ||
  

33 :名無しさん:03/01/01 00:01
あけおめ!絶対今年はみんないい年にしましょう。

34 :名無しさん:03/01/01 00:02
もう来年になっちゃったけどーーー。
わーん寂しいよ寂しいよーーーーー!!!!!!!
一緒に年越したかったよー泣きすぎて目が痛いし頭も痛いよーーー!!!!
わーーーーんモウヤダーモウヤダーー!!!寂しくて死ぬーーーーー!!!
うわーーーーーーーーーーーーーーーーー。ばかーーーあほーー。


35 :名無しさん:03/01/01 00:06
>>32
わーエビフライ投げた!
初笑いをありがとう♥

36 :名無しさん:03/01/01 00:06
このスレももう終了を迎えるわけだ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)