5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【失恋板】新年の抱負を語るスレ【失恋板】

1 :◆OTOKOj7CqY :03/01/01 00:08
どうぞ!

6 :名無しさん:03/01/01 00:10
今年こそ絶対2ちゃんなんてこないくらい動きまくってやる
MOVE ON!!


7 :名無しさん:03/01/01 00:10
前向きで行く。
去るものは追わず。
自分を磨くぜ☆★☆

8 :名無しさん:03/01/01 00:12
新年必死アゲ
           (´<_`  )  彼女いねえよな、おれら
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i   失恋板にかれこれ半年いるわけだが、、、
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  AMD  / .| .|____
      \/       / (u ⊃




9 :報復しませんよ ◆xwDQN.24h. :03/01/01 00:12
今年もビシビシいきます

10 :名無しさん:03/01/01 00:12
とにかく仕事を頑張る。それだけ。

11 :名無しさん:03/01/01 00:13
今年は失恋しないぞ。
これみんなの願い。

12 :名無しさん:03/01/01 00:13
ココロの底から笑えるようになる。
そして、その笑顔が好きだと言ってくれる人と出会う。
結果、忘れる。

13 :名無しさん:03/01/01 00:15
笑顔を絶やさずに…
素直な私でいたいな…
私らしく輝きたい。。

14 :名無しさん:03/01/01 00:22
昨年は失恋なんてしましたが
それでも一生懸命頑張ってた事をふと思い出すと
楽しかったかな、なんてふうにも思うんだ。
しかも転職したり、個人的に激動の(藁 1年だった。
1人になる事で自分自身の人生や方向性を考える事が出来たし
結構捨て身な状態になったので、思い切ったことも出来た。
今年はもっと色々な事に挑戦してみようと思います。
みんなもやりたい事やって楽しい年にしましょうね。

15 :名無しさん:03/01/01 00:28
ライブいきまくってきまーす
自分取り戻しまーす

16 :名無しさん:03/01/01 01:57
とりあえず死んでみます。

17 :名無しさん:03/01/01 02:31
>>16 だめだよ。

最初は憎かったけどなんか年が明けたらすっきりした。
よくよく考えてみたらこんな自分を好きと言ってくれたんだよなー。
しばらく家族と過ごしたりして、恋愛から離れてみるよ。
コンタクトも外してしばらくメガネで過ごすとしよう。

18 :名無しさん:03/01/01 03:07
もう廃人みたいにするのは
止めよう。
泣いて待ってたって
何も訪れないから…こっちから行くぜぇ!

19 :名無しさん:03/01/01 03:08
新しい彼女が欲しい

20 :名無しさん:03/01/01 03:25
楽しい1年にするぞー
もう4年も引きづった恋愛とはお別れするぞーーー!!


どっかで頭打って4年前の6月から1年くらい記憶消えてくれれば早いのだが・・・。

21 :名無しさん:03/01/01 03:33
今年彼氏を作って、来年に結婚します!!!
さぁ、どこから頑張るかな・・・

22 :名無しさん:03/01/01 03:41
今年は、元彼の事は忘れて誘われている人と
ドライブ行ってみようかな・・・

23 :くっそ!!!!:03/01/01 03:45
俺さ、正直今、やけ酒してんのよ
別れて1ヶ月以上たつけどつらくて泣きっぱなしや
酒たんなくてコンビに行ったら初詣帰りのカップルばっかでつらかったな
泣ける曲聴きながら元カノの写真見て・・・なくはなそりゃ
今日は久々とことこ飲ンで目が覚めた瞬間から新しい人生の始まりだ
って言うか、無理やり始めさせる
今までずっとひきこもって逃げてたから、絶対がんばっやるよ!!!!!!!

24 :名無しさん:03/01/01 03:55
ただ、ただ、吹っ切りたい。
もう、それだけ。

25 :22:03/01/01 03:59
>>23
ガンバレーー!
私も、大事に思える人、大事に思ってくれる人探そうと思います♪

26 :くっそ!!!!:03/01/01 04:18
もう4時過ぎてんだ
べろんべろんで手元が言うこときいてくれへん
22!サンキュウー!
すまンがもう一人の世界に入ります
とにかくみんな絶対幸せなろーな!!!!!!


27 :名無しさん:03/01/01 04:23
大晦日に振られた。恋愛として成立してなかったけど やることは
やってたんだよなー 元気でね 俺は君に拾われた幸せなバイブレーたー
だったんだね、、、

28 :名無しさん:03/01/01 04:36
失恋して、だいぶひきづった3年後、庭の木を切った。
その木のせいで洗面所に光がはいらなかいのが以前からいやで。

その木を切ったあと、洗面所にはすごい光がはいるようになり
明るくなった。その後、すぐ彼氏ができた。
その彼とは一年で別れてしまったけど、そのあとまたすぐにできた。

引きずる性格だった私だけどあの洗面所に朝日がはいるようになったら
なぜかふっきる事ができるようになった気がする。

29 :名無しさん:03/01/01 04:40
漏れは「男」から「漢」に進化するぜ!

>>26
元カノの写真見るのも最後な! 二日酔いが明ければ
もう新しいお前だ!

>>27
大晦日に振られたなんて、もう去年の話じゃないか!
今年は単なるバイブレーターじゃない、本物の漢に
なろう!

30 :名無しさん:03/01/01 04:44
本当の人を見つけて幸せになる。
今度こそ失敗しない。

31 :清ー水 健っ太郎:03/01/01 04:54
失恋レストラン 〜 失恋 ダスト ラン
Do?

32 :名無しさん:03/01/01 05:10
クリスマス直前にふられました。まぁもう随分前から終わってはいたけど
片思いになりました。もう一度好きになってもらえるよう頑張りますよ!

33 :エビフライ ◆TB9RsXr5N2 :03/01/01 05:26
コレで失恋板3年目になったわけだが…

34 :名無しさん:03/01/01 05:35
↑すごいですね…

今年は髪を伸ばそうと思ふ

35 :リビンオンプレイヤー:03/01/01 05:49
失恋でウジウジしてる余裕なんてないほどアグレッシブに駆け抜けてやる!

36 :名無しさん:03/01/01 13:51
去年は自暴自棄になって体を酷使した分、
今年は自分に優しくなろうと思う。


37 :名無しさん:03/01/01 14:54
どん底の私に光をもたらした人たちへの恩返し。
あとみんなのお誘いに参加する!
元彼に気を使いすぎて、行けなかったからねw

>>33
どんまい!

38 :名無しさん:03/01/01 15:56
失恋板卒業するYo!!

39 :名無しさん:03/01/01 17:35
もう忘れます。

40 :名無しさん:03/01/01 17:35
携帯捨てます。

41 :名無しさん:03/01/02 00:27
ほんとガンガル!!
ただそれだけ・・・。

42 :名無しさん :03/01/02 22:06
 職場でフラれちゃった元彼に会っても、動揺しない&笑顔で接する!!
・・・ついでにageときます。

43 :名無しさん:03/01/02 22:06
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/6391/index2.html
紹介に注目


44 :名無しさん:03/01/02 22:08
おすぎを見習ってLet's Go!!よぉ〜〜〜〜。
おねぇパワーは凄いわ。
あの迫力が身につきまつように。

45 :名無しさん:03/01/02 22:24
元彼が手放した事を後悔するくらいのイイ女目指すぞぉー
がんがるー!


46 :名無しさん:03/01/02 22:27
後悔はなしないわ、だってあれよ。
幸せだったらいいのよよか思うのよ。
そう言うもんだと思うわ。>>45
レスごめんちぃ。

47 :静寂 ◆GLASSllbJs :03/01/02 22:29
女を磨く。自分を磨く。
毎日のほほんと幸せ感じながら生きれた自分を取り戻す

48 :( ´∀`)3 ◆AL6SosnIio :03/01/02 22:30
ギターうまくなります。

49 :静寂 ◆GLASSllbJs :03/01/02 22:30
>>45
私も!

50 :名無しさん:03/01/03 00:10
自制心をもっと‥。歳とともに弱くなってんだよな〜(汗

51 :名無しさん:03/01/03 00:29
にくしみ〜をパワーにかえ〜よう〜♪

52 :名無しさん:03/01/03 00:31
自立したいい女になる。前を見返す。

確かそんなCMあったけど・・・
あんな感じ希望。
がんばります。

53 :山崎渉:03/01/10 09:38
(^^)

54 :山崎渉:03/01/17 12:18
(^^;

55 :名無しさん:03/01/19 00:47
山崎またいたのか  

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)