5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ここで】あけおめぇ!!!【発散】

1 :名無しさん:03/01/01 02:30
おい!
まさか別れた相手に
「あけまして〜・・・」なんてメールしてるんじゃないだろうな?

とりあえずやめとけ!
後が苦しくなるぞ!
ここで思いっきり叫べ!!!

「あけましておめでとう! 今年が貴方にとってすばらしい1年になりますように....」

2 :名無しさん:03/01/01 02:30
2

3 :名無しさん:03/01/01 02:31
よけいなお世話だよ

4 :名無しさん:03/01/01 02:31
新年早々に馬鹿が糞スレ立てるとは・・・。
今年も2ちゃんは糞スレが溢れるわけだな。

5 :名無しさん:03/01/01 02:32
あ・・なんかみんな荒んでる

6 :名無しさん:03/01/01 02:32
>>1
に禿同!
寂しさに負けるな〜
私は
「あなたに新年の挨拶なんてしません」

7 :名無しさん:03/01/01 02:32
ほら、またきちがいすれがあがっているよ
                       ,!ヽ
                  ,!ヽ、    ,!  ヽ
            _,..ィ´ ̄`)-‐‐‐''   ヽ
            /  ´`)'´    _     !、
  またかよ… /  i-‐'´   , `     `!
   lヽ、  /  Y    ,! ヽ-‐‐/          l 
.  l >‐'´`   l   ノ   ヽ_/          ノ
  ,ノ     o   ヽ  l            _,イ
 i'.o  r┐      ヽ、 ヽ、_      ,..-=ニ_
 l   ,!-l、      ノヽ、,           ヽ
 ヽ        _,.ィ'.  ,!         、   `!、
  `ー-、_    く´    l          ヽ    l
     ,!    `!   l              ヽ、__ノ
     l   `!  `!  !              l
      l  l. l  , l  ヽ、 、_ ,ィ      ノ
     l、_,!  し'  l   l   `l     

8 :名無しさん:03/01/01 02:36
あけおめってまだ言ってるのか。恥ずかしい

9 :名無しさん:03/01/01 02:36
>>1=>>6
2003年初自作自演が見れたところで寝るとしますかな。
おやすみ

10 :名無しさん:03/01/01 02:38
>>1=>>6=>>9
と言うことでおやすみ

11 :名無しさん:03/01/01 02:41
>>8

いや、スレタイが長くなるから省力しただけ・・・

ってマジで荒んでる・・・

12 :11:03/01/01 02:41
省力・・・ってなにさ
省略だな・・・

13 :名無しさん:03/01/01 02:42
終了

14 :名無しさん:03/01/01 02:43
>>6ですが >>1>>9じゃないってば♥
糞スレと思わずにレスしちゃったのよ

15 :名無しさん:03/01/01 08:36
あぶないあぶない。
私はまんまとメール出すところでした。
なんとか思いとどまった。
1さまありがとう。。。

16 :名無しさん:03/01/01 13:15
メール送ろうにも拒否られてるから意味がなーい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)