5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲しい?平気?】どっちかわかんない。

1 :たんたん:03/01/02 01:13
もう終わりです。でもすがりたい自分がいや。
いろんなことをグルグル考えます。
辛くってミジメで、声を上げて泣いて。
そして一瞬心が軽くなるときがあります。
でもすぐまた落ち込みます。
その浮き沈みに疲れた。

朝目が覚めたときが一番辛いです。
「あぁ、もう居ないんだな」って認識するとき。
心が潰れそうになります。

そういう人、いませんか?

2 :名無しさん:03/01/02 01:13


3 :名無しさん:03/01/02 01:14
みんなそうですよ。単発スレ立てんな

4 :たんたん:03/01/02 01:17
>3

すいません・・・

5 :名無しさん:03/01/02 01:22
確かに>>3の言う通りだわな。
ま、気にするな と。
雑談スレか相談スレでも逝ってマターリ汁。

6 :名無しさん:03/01/02 01:25
マターリできるならこんなスレたてないだろうよ。
と煽ってみる。

7 :名無しさん:03/01/02 01:29
だれかレスつけてよ!
しにそうだYO!

8 :名無しさん:03/01/02 01:29
>>6
んー、そういう人が単発スレ立てまくったらどうなるんだろ?
ま、俺は別にそれでも良いけどね(w
マターリ出来ないなら独り言スレか雑談スレかな?

お決まりの乱立防止レスだ。
あんま気にせんで。

9 :名無しさん:03/01/02 01:31
シンプルプラン始まったよ。
声がヤザンだよ。

10 :名無しさん:03/01/02 01:35
10

11 :名無しさん:03/01/02 01:36
11

12 :名無しさん:03/01/02 01:45
ひどいよ!

13 :名無しさん:03/01/02 01:45
13

14 :名無しさん:03/01/02 01:50
もう寝れ。
寝てる間だけは忘れるよ。

15 :名無しさん:03/01/02 01:51
悲しい?平気?って聞かれても〜…って感じ?藁
みんなそうだよ。
で、こんな単発スレの乱立はやめてネ♪


と言ってみるテスト



16 :名無しさん:03/01/02 01:51
15  

17 :名無しさん:03/01/02 01:51
17           

18 :名無しさん:03/01/02 01:51
寝てる間は悪夢を見ます。
目が覚めると現実に死にそうになります。


19 :名無しさん:03/01/02 01:53
スレが乱立しようがしまいが
あなた方には迷惑かけていません。

20 :名無しさん:03/01/02 01:54
自分だけ辛いなんて思わないこった。
あんた程、若しくはあんたより辛い人だっているの。
なりスレにでもいって心をあらってきなさい。

21 :名無しさん:03/01/02 01:54
さっきからの「マジレス名無しさん」は
>>1なの???



22 :名無しさん:03/01/02 01:55
ちがうよ。
一緒にしないで。

23 :名無しさん:03/01/02 01:55
22

24 :名無しさん:03/01/02 01:55
24

25 :名無しさん:03/01/02 01:55
25

26 :名無しさん:03/01/02 01:56
自分だけつらいなんて言っていません。
そもそも自分よりつらい人がいるからってなんなのでしょうか?
つらさなんて相対的なものなのに。
自分よりつらい人がいれば、
自分は我慢しなきゃいけない、とでも言いたいの?

27 :名無しさん:03/01/02 01:58
27        

28 :名無しさん:03/01/02 01:59
ここはすごい自作自演ですか?

29 :名無しさん:03/01/02 01:59
あんた、一体何してほしいの?
なんて言ってほしいの?

30 :名無しさん:03/01/02 01:59
28

31 :名無しさん:03/01/02 01:59
30

32 :名無しさん:03/01/02 02:00
32

33 :たんたん:03/01/02 02:01
全て自作自演です。
一人芝居です。


34 :名無しさん:03/01/02 02:01
34                   

35 :名無しさん:03/01/02 02:02
35

36 :名無しさん:03/01/02 02:02
この糞寒いのに
夜釣りが行われている模様です。



37 :たんたん:03/01/02 02:03
>>29
それを答えれば実践してくれるのですか?

38 :名無しさん:03/01/02 02:03
37     

39 :名無しさん:03/01/02 02:03
夜釣りってなに?

40 :名無しさん:03/01/02 02:03
39                                            

41 :名無しさん:03/01/02 02:03
41                              

42 :名無しさん:03/01/02 02:04
43

43 :名無しさん:03/01/02 02:04
44        

44 :名無しさん:03/01/02 02:06
44

45 :名無しさん:03/01/02 02:06
どうしてそんなにトサカにきてるの?

46 :たんたん:03/01/02 02:06
トサカってなに?

47 :名無しさん:03/01/02 02:07
47

48 :名無しさん:03/01/02 02:07
あたま

49 :たんたん:03/01/02 02:13
ひどいよ!
ひどいよ!
ばーか!

50 :名無しさん:03/01/02 02:19
ふーーーん。プププッ

51 :山崎渉:03/01/10 09:38
(^^)

52 :山崎渉:03/01/17 12:18
(^^;

53 :名無しさん:03/01/19 00:31
山崎またいたのか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)