5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感情】自分がきっかけで【消えて】

1 :◆1dUsg.SnX2 :03/01/02 16:34
失恋かわからないですが、非常に寂しいです
相手は感情を表すのが苦手なタイプ
私と話すのは楽しいと言ってました。
私も楽しかったです。

でも、少し話しすぎてしまって(過去)どうしようもなく感じました。
そして…「忘れて」っと言ってしまったのです。
それで相手は興味を無くしてしまった様です。

私はヒッキーなので、毎日毎日ネットの電話を使い
相手と話していました

ネットでしか知らない二人ですが…
恋ではないと思いますが…
失恋?という気持ちと近い感じがします。

皆様はどうしてますか?

2 :静寂 ◆GLASSllbJs :03/01/02 16:36
|電柱|・∀・)2ゲト

3 :◆1dUsg.SnX2 :03/01/02 16:37
>>2
おめでとう

4 :静寂 ◆GLASSllbJs :03/01/02 16:40
>>3
2ゲトついでにレスつけてみるテスト
このスレ・・・何をレスしていいのかわかりませんw

5 :◆1dUsg.SnX2 :03/01/02 16:44
>>4
Σヽ(゚Д゚; )ノ
やっぱりそうですか…
2ゲトーしてくれたというのに、つまらない質問させてスマソ

ああ…私もさっぱりだ(藁
小学から勉強しなおしか…

ただ、みなが失恋した後何をしているのか知りたかったのだ

6 :名無しさん:03/01/02 16:44
>>1
ひじょーに軽症だと思いますが。
スレ立てるほど落ち込んでるの?

どんな思い出があって、どんな想いがあるの?
そんなに深刻に悩むほど 楽しい思い出だったの?

7 :名無しさん:03/01/02 16:44
>>4
だったらすんなよ。

8 :◆1dUsg.SnX2 :03/01/02 16:48
>>6
私失恋とかあまりわからなかったのです。
で…今日わかった気がして…
スレ立てする程では無いと思うのはごもっともかもしれない。
けど…過去ログではなく、リアルタイムで意見が聞きたくて立てました。

思い出って…今まであった事が無い感じ。
私は男性恐怖症だったはずなのに…話せる人で
相手は男…だけど男って感じない。
新種だと思った

楽しい思い出は多々あります
共同作業?ネット上ではあったけど…
凄く楽しかったです。

>>7
ワラタけど…レスありがd

9 :6:03/01/02 16:57
>>8
俺は女恐怖症だよ。
むしろ人間不振だね。

まず、何を話しすぎたのじゃ?
スレ立てるくらいなら、詳細を知りたい。

そしてあなたの年齢は?
年齢が解かると 基準が作り易いのだが…

ちなみに失恋板の人たちは 優しい。

けど、それに見合うくらいの ツライ体験者がいる事も忘れないでくれ。

10 :名無しさん:03/01/02 16:59
ネットだから男って感じがしないのよ。

11 :◆1dUsg.SnX2 :03/01/02 17:10
>>9
色々失礼でスマソ。
今とても反省しています。
私は19です。凄く子供だと思います。<精神

彼とは、あるサイトで会いました。
メッセという物を使い、話合いました。
そこで、思ったのです。ああ、異性とだけでは割り切れない人だと

それからメッセで良く話して、ネット電話を始めました。
声はとても不思議で、リアルで会うより…凄く色々な事が筒抜けになります。
お互い会った事が無いのですが、(写真は見てますが)
寝る時、暇な時、一日12時間以上は電話していたでしょうか…
私は相手に、相手は私に「依存」をしていた様です。

そして…話しすぎたというのは…
私の過去についてです。
しかも自分から話し出して…言い過ぎたと自分で気付きました。
命令がないと生きられない
依存症
男性&女性恐怖症
ヒッキー


色々話してみたものの…弱い自分を曝け出しているのが…
恐かったのです…

私には…凄く大きい事に思えてしまったのですが…
…駄スレですね…^^;
本当にごめんなさい。

12 :◆1dUsg.SnX2 :03/01/02 17:11

>>10
相手は人の肌に触れる事が出来ない人なのです…。

13 :◆1dUsg.SnX2 :03/01/02 17:15
追加…
ネットでの恋愛は「憧れ」に過ぎないっと言われた事があります。
今までこんな感情抱いた事がなかったので…動揺してます。
本当にごめんなさい。

14 :6:03/01/02 17:26
>>13
相手の年齢は?

どうも話なかなかつかめないな…

>異性とだけでは割り切れない人 
>リアルで会うより…凄く色々な事が筒抜けになります。
何ヶ月くらい付き合ってたの?付き合うってのもおかしいが…
他には そのメッセというものから 少しでも彼以外に発展した人がいたの?

依存。という言葉にしても大袈裟だな…

>相手は人の肌に触れる事が出来ない人なのです…。
会ってもいないのに何故解かる?

相手を知る事はそんな浅いものじゃないと思うんだが…


15 :◆1dUsg.SnX2 :03/01/02 17:30
>>14
相手は28歳
文章苦手なので上手く伝われなくてスマソ

係わりは電話を始めてからは2ヶ月位。
浅いと思うかもしれない。
でも…気持ちを持っていかれたのは初体験。

メッセから…いえ。ネットからは初めてです。<発展

>会ってもいないのに何故解かる?

>相手を知る事はそんな浅いものじゃないと思うんだが…
言われて気付きました。
盲目過ぎたと思います。。。
私自身人間を信じていないと思っていたのですが。
信じてしまっているのですね…。

16 :6:03/01/02 17:44
>>15
そもそも、異性と会ったり遊んだり一緒に行動したことがあるのか?

なんとなく >>1の性格は見えてきたが…

冷静に考えればなんてことは無いと思うけどね。

つーか、28歳っていったら俺の1つ上か…
19歳ね〜。男の俺からしてみれば 19歳の年齢は心変わりが激しそうで
真剣にはなれそうも無いな…。

>相手は人の肌に触れる事が出来ない人なのです。
こういう事を言う人のほうが怖い。アレルギーなのか?ある意味新種で…

17 :◆1dUsg.SnX2 :03/01/02 17:52
>>16
異性と、それなりに遊んだ事等あります。
一度彼氏?だった人に…はめられ(10人位の男の人に囲まれた)
それから…男性は恐いです。

>冷静に考えればなんてことは無いと思うけどね。
そうですか…
やはり大袈裟でしょうか…。

>19歳ね〜。男の俺からしてみれば 19歳の年齢は心変わりが激しそうで
>真剣にはなれそうも無いな…。
凄く不安定なのは認めます。

>こういう事を言う人のほうが怖い。アレルギーなのか?ある意味新種で…
トラウマの様です。当人曰く触れられない、触れられたくない。様です。

18 :名無しさん:03/01/02 18:01
>>1
忘れてと言われたから連絡しないだけであって
あなたに興味を無くしたわけじゃないかもよ…
あなたからの連絡を待っているかもしれない。

19 :◆1dUsg.SnX2 :03/01/02 18:05
>>18
罪悪感があって…謝罪メッセを送ったのですが。
返答は無い様です。
寝ているだけかもしれませんが…
以前「俺は切る時は、キッパリ切る」っと言われたので。
私自信がありません。。。

20 :6:03/01/02 18:06
>一度彼氏?だった人に…はめられ(10人位の男の人に囲まれた)
>それから…男性は恐いです。

これでスレ立てて貰いたかったな…
とても凄い体験そうで興味があるな…
そりゃ、人間不信になるわな…。
俺は新彼が俺の働いてる店に来て、客がいる前で取っ組み合いの喧嘩になったよ。
おかげで、仕事はクビになった。
随分と彼女が俺の事を悪くいってたようだったな…
あいつが浮気して本気になって出ていったくせに なんで俺が悪者なのか?といいたいけど
会うと殺しそうだから、引っ越したよ。東北から関東にね…これだけの為だけにね…


21 :◆1dUsg.SnX2 :03/01/02 18:06
>>18
その前に…レスありがd。
もう少しがんがります。
出来る事だけ…でも相手に負担にならない様に気をつけます。

22 :◆1dUsg.SnX2 :03/01/02 18:12
>>20
そうですか…
男性恐怖症なのは…かなり前からなので
私的に当たり前になってしまってました。
ごめんなさい。
体験談で宜しければ、お話したいです。

>随分と彼女が俺の事を悪くいってたようだったな…
知り合いから良く相談を受けます。
でも、話を聞いていたら…
悲劇のヒロインになりたいだけのような気がしない事はないです。
私は何故そうするのかが激しく疑問に思いますが…。

>会うと殺しそうだから、引っ越したよ。東北から関東にね…これだけの為だけにね…
殺意を抱くのですね。でも、新しい生活が出来て良かったみたいで
なによりです。
私は元彼に対して殺意は抱きません。
なぜならば…彼が怒っていたので。
きっと私に理由があると思ったので…。

23 :6:03/01/02 18:27
>>22
体験談を是非話してくれ!
嫌なら諦めます…

24 :◆1dUsg.SnX2 :03/01/02 18:42
>>23
では話します。
禿しく板違いですが皆様スマソ
お話したいっとこちらから言ってますので、どうかお気になさらずに

気付いたら私は元彼依存症でした。
学校ではいじめられていた様で
私の前では良く泣いていました。
性交の時は私は叩かれ、刃物を突きつけられ。
痛い、恐い思いをしましたが…
性交に興味を持っていなかった私はそれが普通だと思っていました。

10人で囲まれた時は…
呼び出しですね。
いつもの呼び出し。早く行かないと怒られ、自転車を一生懸命漕いでいました。
その時…周りに10人程の人がいて。囲まれて
その後ろに元彼がいました。
笑って、「罰だよ」って言ってました。
良くわからないのですが…私が悪いんだなっと思いました。
それから…夜に一人で出歩く、男の人がいるのがトラウマで行けなかったり近づけません。

何処から話せば良いかわからず…スマソ。
何処まで話せば良いかわからず…スマソ。
少しご飯に行ってきます。

25 :6:03/01/02 19:07
>>24
そうか… ツライね…

君の性格が大体わかってきたよ…

結局、相手に合わせることが当たり前だと思ってる、
都合のいい女タイプだな…
怪しい宗教とか、マルチ商法とか気を付けろよ。

いつもの呼び出しってなんだ?
なんの呼び出しなのだ?
どちらにしても知らず知らず内に君は特異な人間を好む気質があるようだな。

なんで、そんな彼にも依存できたのだ?
俺が女だったら やりかえすかもしれないな…

自分の非を簡単に認めてはいけないよ。
考えて納得がいかない話は俺は大嫌いだしね。

つーか、もしかしてその体験話をネットで知り合った彼に話したのか??

駄目男は君の性格をすぐに利用しようとするよ。
貢ぐ女にならないように注意してくれ。

まずは性格を変えていくしかないな…
「依存」は 心が狭い人が好んで使う言葉だしね…




26 :◆1dUsg.SnX2 :03/01/02 20:25
>>25
辛く感じられないのです。
只…相手の笑顔が見たかっただけなのです。

都合の(・∀・)イイ!!女と良く言われます。
でも、そのつもりは無く…ただただ過ごしてきました。

特異な人間は好きだと思います。
矛盾している言葉ではありますが「個性」と言う感じでとらえます。
あと…笑顔が好きなので…笑ってくれればそれでいい…
そう考えてしまう自分がいます。

彼に依存が出来たのは…
笑顔だと思います。

今悩んでいる彼に対しても、彼の笑った声が好きだったのかもしれません。
喜んでいる声、笑ってる声…
完璧に依存していると思いました。
彼にこの話をじょじょにしていきました。
その時…何故か…「忘れて欲しい」とそう思ったのです。
何故かはわからないですが…発していました。
少し後悔をしているかもしれません。

性格…かえる・・・ですか…
難しいですね。(涙

27 :名無しさん:03/01/02 20:38
>>26
性格は本人が変え様とするしかない。

28 :名無しさん:03/01/02 20:41
>>26
余談だけど、そう簡単には性格なんて変わらないよ。
やる事は変えられても・・・。
スタイルとかだったら一緒にいてくれる人で塗り替えられていくんだからな。

29 :6:03/01/02 20:51
>>26
なるほどね…
結びつく共通点は 笑顔か…
ならば、あまり問題はないだろう。
その考えのままならば、すぐに新しい相手が見つかるよ。
悲劇のヒロインよりも、相手の事が気掛かりなだけだろ?
いいよ、まだ若いんだし。
俺も19歳の時はひきこもりだったよ。
友達が一人もいなくて、(つーか高校時代の悪友から逃げたわけだが…)
一人暮らししてたから、完全なひきこもりだったな…懐かしい…
彼女なんてできるなど考える余裕もなく、自分の将来の事で不安で怖くなってた時期だったよ。
自分の性格を変えようと、販売員の仕事をして性格を頑張って変えたよ…
とりあえず、明るくなった…。
人を好きになる。という感情が出来るのは、随分先になってしまったわけだが、
これでも、自分は成長したと思ってるよ。

君は不安なのか?
寂しいのか?
なぜ、ネットでそこまでして異性を求めるのだ?
しかし、体験談は受け入れられない人は かなり居そうだな。
彼が冷めたというより、ひいたのでは?
はなしを聞くと、その彼は潔癖症なのか解からないが、そういう生々しい話は拒絶しそうだしね。

つーか、俺ばかりレスしてる気がする…
とにかく、時間を置いてじっくり考えろ。
世の中、その程度の失恋なんてものは、ゴマンといるさ。

気掛かりなのは、10人に囲まれた話だったな…
その話は衝撃的だった… 覚せい剤をしてる奴を目撃した時よりも衝撃的だった.。。
自分を大切に生きろよ…

俺は寝る。

30 :◆1dUsg.SnX2 :03/01/03 04:40
>>28
そうですね。
自分だけで変えられる気がしないです。
喜ばせたいだけで生きるのは、生き死にな気がしないでもないです。

31 :◆1dUsg.SnX2 :03/01/03 04:44
>>29
次の相手が欲しいとか思いません。
異性は異性…かかわる時は仮面をかぶります。
ですが、今回の人は…自然に見事に剥がしてしまったのです。
なので、動揺してました。

私は…深い感情が嫌いです。
今まで出てきても殺してました。
正直…今は寂しいです。痛いです。ずきずきします。
でも…異性を求めたりしてません。
ただ…居場所を見つけていただけなのです。
それが、まだ未熟な私には…少し厳しい感じがしました。

自分を大切に…ですか…。
出来ないかもしれませんが、頑張ってみます。

32 :◆1dUsg.SnX2 :03/01/03 04:44
一度あげます。

33 :名無しさん:03/01/03 04:53
とにかくこれだけはわかった。寂しいんだね。
元気だせよ>>1

34 :◆1dUsg.SnX2 :03/01/03 05:30
>>33
…同情されたいなんて思った事が無く
むしろ、同情されたくない。
同情は嫌いと思っていたのに

貴方のレスに何故か暖かく感じます。

35 :6:03/01/03 05:30
>>31
俺はある意味、君に興味津々なのだがな…
まぁ、寂しさを紛らわす方法は 意外と多いよ。

落ち着くまで、しばらく時間がかかるから
耐えなければならないだろう…
結局、復縁するか、時間が緩和させてくれるか、新しい相手が見つかるかのどれかだろ?

しかし、2ヶ月程度で、しかも会ったことがないとなれば、
どう考えても軽症だと思うがな。
もっと、違う事に目を行き届かせたほうがいいと思うよ。
知らない間に、異性に頼ってしまうのが当たり前の ただの寂しい女だしね。
資格取得の勉強でもしたら?寂し紛れの効果はある。

36 :◆1dUsg.SnX2 :03/01/03 05:57
>>35
レスありがd
寂しさを紛らわす方法の一つとして
無意識にスレを立てたのかもしれない。

落ち着くまで時間がかかる…のですか。
この気持ちはまだ解かれないままなのですね。
復縁は無理だと思うのです。
ガラスを割ってしまってから…いくら綺麗に戻そうとしても
傷は残ったままだからです。
ですが…新しい相手も求めません。
やはり…時間ですね。

2ヶ月だから…短期間だから…っとか無い感じで…
今まで2年や1年付き合った事もありましたが
別れは辛くありませんでした。
「ああ…そうなのね」っと思うだけ。
困りましたね。この分野に抗体がどうやら無い様です。
なので痛いのですね。

異性は求めません。

資格取得ですか…少し今は全て投げやりな気分なので
出来るかわからないですが…。
まず、今一番読みたい本、やりたい事をやってみます。
安定剤を飲んでも、切れる時が恐いので中々飲めません。
本当に困ったものです。。。

37 :名無しさん:03/01/03 07:29
>>36
過去は経験になります。
きっと風化されます。

38 :◆1dUsg.SnX2 :03/01/03 07:46
>>37
やはり時間ですか…。
がんばらない方が風化されますね。
では、がんばりません。

39 :名無しさん:03/01/03 07:50
>>24
10人に囲まれてなにされたの?

40 :◆1dUsg.SnX2 :03/01/03 08:04
>>39
性交です

41 :6:03/01/03 08:11
>>40
ネットで知り合った彼に そのことを全て話したんだろ?

42 :◆1dUsg.SnX2 :03/01/03 08:30
>>41
全てではないです。
途中まで話しました。

43 :6:03/01/03 08:44
>>42
人肌に触れるのも嫌な彼なのに、
そんな事話したら、まず冷めるだうろうね。

べつに君が悪いとはいってない、むしろ悪くないし。
関係が進むにつれて、親密になれば、いずれ話す気だったろう?
今の関係が浅いうちに話したのは、正解だったと思うよ。

長く続けば、より、ツラくなる。
もともと、二人は続かないと思い込むと気が楽になるかもね?

つーか、何歳の時に囲まれたんだよ?
事件に発展しなかったのか?
泣き寝入りしたのか?

俺はここ半年、失恋板に常駐してるわけだが、
今までで一番興味がある話だな。
君というキャラクターにも興味津々だ。


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)