5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はぁ〜】寂しさの理由【はぁ〜】

1 :名無しさん:03/01/04 19:25
恋人が欲しいわけじゃないけど
前に付き合ってた人に戻りたいわけじゃないけど
フリーで楽なはずなのに

なんでこんなに寂しいんですかね?

2 :名無しさん:03/01/04 19:25
ばーか

3 :名無しさん:03/01/04 19:26
なんでだろうね
私もそうだ
誰かに構ってほしい
誰かに必要とされたい
できたらあの人に必要とされたい

4 :名無しさん:03/01/04 19:29
で、嫌になったら振るわけか。おめでてーな。

5 :1:03/01/04 19:29
必要とされたい人には必要とされず
必要としてくる人も上辺だけ

孤独感でいっぱいになるよ

6 :1:03/01/04 19:31
>>4
その発想がおめでたいよ

7 :名無しさん:03/01/04 19:32
>必要としてくる人も上辺だけ

禿同
所詮私は遊び相手にしかならない女さ・・・

なーんでモトカノってのには勝てないんだろうねえ
モトカノ恐怖症だよ

8 :4:03/01/04 19:33
褒めてくれてありがとう。
なんだ>>1か、つまらん。

9 :636:03/01/04 19:36
寂しさの理由なんて人それぞれさって今まで裏切ってきた自分が書くほどじゃねーけどよ。

10 :1:03/01/04 19:37
>>7
相手の前の恋人に勝てない
ていうか比べられても困るよね

みんな違うんだからさ

>>8
褒め言葉って理解してくれたんだ。
4みたいに思えれば少しは楽なんだけどな

11 :1:03/01/04 19:38
>>9
あなたなりの理由を教えて欲しい

12 :636:03/01/04 19:39
まぁ寂しさの原因は自業自得って事。
ごめんね・・・これしか書けないや。

13 :1:03/01/04 19:43
>>12
たぶん一緒っぽいかも

でも自分責めても仕方ない気がするよ


14 :名無しさん:03/01/04 19:46
またネタかよ

15 :1:03/01/04 19:47
このスレのどこがネタだと思うか教えて欲しい

16 :名無しさん:03/01/04 19:48
1はどんな状況なわけ?

17 :1:03/01/04 19:52
状況ですか?
一年前に彼女と別れてから今まで彼女はいません。
出会いが無かったわけじゃないけど
うまくいかないケースばかりで
それはお互い様だったりもしたんですけど。

一緒に遊んだりする異性はいるけど
それはあくまでも友達だから、それ以上はなく
そして友達に求めることや求められることは限られてるから
自分としては寂しさの消化にならない。

18 :名無しさん:03/01/04 19:55
で、サッカーやってんだろ?

19 :名無しさん:03/01/04 19:56
んなあほな、

20 :名無しさん:03/01/04 19:56
糞スレ立てる と。

21 :名無しさん:03/01/04 19:57
おれもそうおもう
>>1はサッカーやってて忙しい方かと

22 :名無しさん:03/01/04 20:00
サッカーやってて忙しい方なら
>2の段階で
>お前ほどじゃねぇよ、オタクが
みたいなレス付けてると思われ。

もう少し大人だろ〜

23 :1:03/01/04 20:00
サッカーは長い間やってないな

最近は女友達とご飯食べたり、カラオケ行くぐらい

24 :名無しさん:03/01/04 20:02
>>22
>>23的な余裕のみせかたは17歳くらいかと

25 :名無しさん:03/01/04 20:03
違う方向いってて面白い

26 :名無しさん:03/01/04 20:04
>>24
サッカーやってて忙しい方も高2だから17くらいだぞ

27 :1:03/01/04 20:04
おれってココの人達に、いくつに思われてるんだろ?

28 :名無しさん:03/01/04 20:05
26くらい!


29 :名無しさん:03/01/04 20:05
高2におもわれてる
かわいそうな気もするが

30 :1:03/01/04 20:11
もう高2でいいです

失恋板って意外とネタ好きなんだな

31 :名無しさん:03/01/04 20:12
正解は?

32 :1:03/01/04 20:13
>>31
25

33 :1:03/01/04 20:21
ゴルァァァ

なんでレス止まるねん

34 :名無しさん:03/01/04 20:22
つまんねぇから

35 :1:03/01/04 20:23
つーか、けっこうマジスレなんだけどな

36 :名無しさん:03/01/04 20:24
釣れた

37 :名無しさん:03/01/04 20:25
つまりここにいる人は

恋人欲しいし
前付き合ってた人と戻りたいし
フリーが苦痛で仕方ない

そんな人ばっかりなのさ・・

38 :1:03/01/04 20:29
みんな恋人欲しいのか・・・

それは居るに越したことはないんだけど
その前の段階っていうか
付き合う前の雰囲気ってものが欲しい

好き→告白→OK→恋人できた!
ってすんなりウマクいってもつまらないんじゃないかな

39 :名無しさん:03/01/04 20:29
すんなりうまくいってから言ってもらおうか

40 :名無しさん:03/01/04 20:31
もういいから
フォーメーションでも考えてろ
3トップとか

41 :1:03/01/04 20:32
>>39
そういうのは何回もあったけど
あまり続かなかったよ

42 :1:03/01/04 20:32
>>40
カウンター狙いの2トップがいいに決まってるだろ

43 :名無しさん:03/01/04 20:33
そんなんだから別れるんじゃ!
もっと大事にせぇ!

44 :1:03/01/04 20:34
>>43
前カノとは5年付き合ったんだよ

45 :名無しさん:03/01/04 20:34
おい絶対高2のネタだよ、これ
ていうか、俺の自作自演だ
すまん

46 :1 ◆eRuk02EiB6 :03/01/04 20:38
トリップつけるよ

47 :名無しさん:03/01/04 20:39
面白い

48 :1 ◆eRuk02EiB6 :03/01/04 20:41
ぶっちゃけ、おたくらは寂しくないの?

49 :名無しさん:03/01/04 20:41
個人的には1−1−8のフォーメーションがいいと思います

50 :1 ◆eRuk02EiB6 :03/01/04 20:43
>>49
それじゃあんまり点とれないよ

51 :名無しさん:03/01/04 20:45
3−5−1−1だな

52 :1 ◆eRuk02EiB6 :03/01/04 20:48
とりあえずディフェンス固めないとダメだよ

でも1トップはいただけない

53 :名無しさん:03/01/04 20:50
>>49
寂しいです。死ぬほど。
でも人に言うと馬鹿にされて辛い

54 :名無しさん:03/01/04 20:50
時代は1トップに傾いてる

55 :1 ◆eRuk02EiB6 :03/01/04 20:50
>>53
馬鹿にされる?

56 :名無しさん:03/01/04 21:03
>>55
寂しさは時間が経てば落ち着くよ。

付き合ってたのが当たり前に変わった頃のように、
独りで居るのも、時間が経てば当たり前に変わるよ。

それが適応だ。
周りが羨ましいと思いがちだが、周りもそれなりにツライ思いをしてるのじゃ。
去年に俺の知り合いが、離婚のオンパレードだったな。

死ぬほど寂しかったら、それに匹敵するツラさをするといいぞ。
俺は死ぬほどツライ仕事をした。
もちろん体を壊した。

気がついたら、寂しさはかなり軽減された。
今は、とにかく体を回復しなければならないので
無気力、無感情な毎日を送ってる。

体が回復したら、その後を考えるだろう。
なんだかんだ言っても、適応するからとタカをくくって生きてるよ。


57 :1 ◆eRuk02EiB6 :03/01/04 21:04
失恋はツライけど、その後にいい出会いがあったり
復縁できたりできればその辛さもいい思い出になったりするものだけど
失恋してその後に出会いがなかったり、あってもウマクいかないと
ついつい前のことを思い出したり、自分責めたり、自信なくしたりして
どんどん今の状況がイヤになっていく。

自力でなんとかできる部分って意外と少ない気がするんだよ!
寂しさが少しでも取れればもう少し前に進めると思うんだけど
どうやって取ればいいかわからない。

58 :1 ◆eRuk02EiB6 :03/01/04 21:11
>>56
時間に委ねられるほどの余裕がないよ
何かしてないと落ち着かないっていうか
それでも付け焼刃なんだよね

もっと時間が経てば、そう思えるのかもしれないけど
そんな保証はどこにもないし
仕事でツライ思いする環境がくれば分からないけど
自らツライ所に飛び込む気は起きないよ

59 :名無しさん:03/01/04 21:12
1の言いたいことがさっぱりわからんのは
俺だけですか?

60 :名無しさん:03/01/04 21:13
>>57
結局、誘惑なのじゃ!

好きな異性が出来れば、性欲と気力が充実するが
所詮、欲を満たす事に過ぎない。
人間は欲深いから、結局、新鮮で楽しい事に目を傾けようと考える。

相手も同じ事を考える。

手っ取り早く、自分を変えていい方向に進む事が 異性と付き合うことだと考えてしまう。
いわば、麻薬だね。

寂しさは、性欲だ。
不安は性欲だ。

失敗は性交の素なのだ。




61 :1 ◆eRuk02EiB6 :03/01/04 21:23
>>60
確かに「麻薬」だね

やっぱ恋人が居たほうが落ち着くというか
恋愛していくうちに、そういう体質になってしまった気がする
おれにとっての寂しさの理由は
「恋愛依存体質」ってとこなんだろうなと思った

62 :名無しさん:03/01/04 21:29
3/4は>>1の書き込みだな。
汗臭いスレだ。

63 :1 ◆eRuk02EiB6 :03/01/04 21:33
>>62
おれは結論が出たから
後は他の人にまかせるよ

64 :名無しさん:03/01/04 21:35
なっ、だから高2のネタだっていったんだよ
毎回こいつはこうなんだから

65 :1 ◆eRuk02EiB6 :03/01/04 21:41
一応聞きたいんだけど高2って何?
そいつはサッカーやってるん?

失恋板は初めてなんで、ちょっと分かりづらい

66 :山崎渉:03/01/10 20:14
(^^)

67 :山崎渉:03/01/17 12:17
(^^;

68 : ◆q0T1W4zuwI :03/01/24 21:46
tes

69 :名無しさん:03/01/27 17:01

http://scb.hs/sec.co.jp/

70 :名無しさん:03/01/28 16:20
              |
   / ̄ ̄ ̄ \      |  
  /     /   \      |
 |      ・   ・  |    <消えて無くなれよおめーら
 |       )●( |    |
 \       ー  ノ≡3  |
   \_____´/      |



71 :名無しさん:03/01/28 16:21
                |
   / ̄ ̄ ̄ \      |  
  /     /   \      |
 |      ・   ・  |   < 消えて無くなれよおめーら
 |       )●( |    |
 \       ー  ノ≡3  |
   \_____´/     |


72 :ビビ ◆ohjrzsKKoA :03/01/29 00:03
はぁ

73 :名無しさん:03/01/30 13:29
test

74 :名無しさん:03/01/30 13:48
>>1      わかるわぁ。もう相手のこと好きじゃないしむしろうざいぐらいなのに、突然さみしくなる時ある。   恋愛依存…?

75 :名無しさん:03/01/30 14:04
デンパで引きこもりだったけど顔は可愛く、巨乳ロリだった。
淫乱で変態女だった。結局そういう女を見つけるのが大変なので
なんとなくさみしいわな。正直に「セフレでいてほしい」って
言えばよかった。

76 :名無しさん:03/01/30 16:05
人とは交わろうとしないんだが、本当は寂しい。

77 :名無しさん:03/01/30 16:11
>>75
そんな性格だから失恋する

78 :1:03/02/03 01:51
このスレが
まだあったことに
驚いた

こちとら寂しさすら無くなったってのに・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)