5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋に傷ついた人の愚痴、相談に乗ります

1 :マナ:03/01/04 23:51
今の辛い気持ち話してみて?
スッキリしようよ!

2 :AKEMI ◆GIoHSaxJ2E :03/01/04 23:51
2

3 :名無しさん:03/01/04 23:54
辛い・・・

4 :名無しさん:03/01/05 03:24
前カノは既に彼氏持ちです。
僕は前カノに振られまつた。
前カノが僕を思い出すのはどんな状況だろう??

5 :マナ:03/01/05 10:01
>>4
女が元彼を思い出すとき・・・それは、彼氏とうまく
いってない時だよ!彼女に思い出してほしいの?


6 :名無しさん:03/01/05 10:07
私、恋愛恐怖症てか男不信てかなんて言ったらいいかわかんないけどもう彼氏とか
いらないな〜とか思うし好きな人もできない。。
あっ原因は元カレ。

7 :名無しさん:03/01/05 10:21
男が元カノを思い出すときも、相手とうまくいってないときなんでしょうか?
男はまた次のを求める気がするんですけど。

8 :マナ:03/01/05 10:41
>>6
私も元彼のせいで2年たった今も男性不信です。
原因はなんですか?



9 :マナ:03/01/05 10:51
>>7
その人の考え方にもよるけど、私の友達は私も含めて
何かというと元彼と比べています。元彼のが優しかっ
たとか、私の事わかってくれてたんだとか。。
それって大抵うまくいってない時。
だいたい、一から恋愛始めるのって体力使うしすぐに
他へ行こうとは思わないな。私はね。でも、そうじゃ
ない人もたくさんいるから一概には言えないけど。


10 :さっき振られた:03/01/05 10:52
最近軽い恋しかしてないような気がする・・・
外見だけで人を見てる気がする・・・
あぁ、もうワケワカラン
本当の愛が分からなくなってきますた

11 :名無しさん:03/01/05 11:12
話すとすご〜い長くなるんだけどがんばって簡潔にしてみるね!
最初は私全然好きじゃなくて元カレを傷つけるような言動ばっかで、つまり振り回してたの。
で、2ヶ月くらい付き合ってやっぱ無理だわ〜って振ったんだけど私はずっと元カレのこと
人間的に好きだったから仲良し友達なかんじで連絡してたの。すごくいい相談役だったから。
私、リスカとか欝とかだったんだけど元カレのおかげでなんとかがんばれてた。
そんなうち私が元カレ好きになっちゃたんだけど今度は付き合ってた時と正反対な関係になって
私がふりまわされまくってひどいこともいっぱい言われたんだけどそれも元カレなりの励まし方ってか
もともとそういうはっきり言うとこが好きだったのもあってずっと信じてたの。
昔からメールあんまりくれない人だったけど連絡まったくなくなって。。
自殺を考えるほど落ち込んでたときに言ってくれたことも今じゃ嘘にしか思えなくて、
すごい信じてただけに男性不信になった、みたいな。
あと結局男ってエッチにしか興味ないだろう、とか。
言葉たりてないわぁ〜これだけ見てたら元カレ全然悪人じゃない。。

12 :マナ:03/01/05 11:16
顔だけで選ぶ人と、性格だけで選ぶ人幸せになれる比率の
多いのは後者だと思う。でもあなたの友達のこと考えてみ
て?(同姓でも異性でも)もし付き合ったら幸せにしてく
れそうなひとってどんな友達?友達してると自然とその人
の性格ってわかるじゃない?相手はいいとこばかりを見せ
ようとなんてしないから。
その中には顔がよくても性格もいいって人、一人はいたで
しょ?世の中にはもっとたくさんの人がいるんだから き
っとあなたにぴったりのひとがいるよ!あきらめないで最
高のパートナー見つけてほしいな。偉そうなこと言ってご
めんなさい。

13 :マナ:03/01/05 11:17
12は>>10にね。

14 :名無しさん:03/01/05 11:26
あっ6は11です。

15 :209.233.221.202.xf.2iij.net:03/01/05 11:27
お前らゴミのくせになんで生きてるんですか? 誰もお前なんか必要としていないんだよ。
お前が生きてると地球の食料も無駄になるし回りの人間にも不快感を与える。
お前なんか要らないんだよ。

   死  ん  で  く  だ  さ  い  お  願  い  し  ま  す

http://freeweb2.kakiko.com/jjkiknjpg/imi22.htm

16 :マナ:03/01/05 11:50
>>11
別れてからも彼とはHしてたの?
人ってね、よっぽど鈍感じゃない限り、親しい人の考えてる
事って伝わってくると思うんだ。たとえ伝わってることに気
づいてなくても、その人への気持ちでわかるよ。
例えばこの人本当に私が好きなのかしら?ってあなたが疑心
を抱いたとき。その時、きっと彼は心からあなたを想ってる
時じゃないと思う。人って何もなければ疑ったりしないでし
ょ?疑うのは知らず知らずの内に、彼微妙な変化を嗅ぎ取っ
たから。
逆にすごく幸せなときって疑ったりしないもの。それは確か
な愛を確実に感じ取れてるから。
だからあなたが「彼を信じてた」期間の彼は本当にあなたを
心配してたんだと思うよ。彼の言ってくれた言葉は嘘じゃな
いと思うな。たとえ今が別人のようであってもね!



17 :名無しさん:03/01/05 11:53
名前:マナ :03/01/05 11:50
>>11
別名前:マナ :03/01/05 11:50
>>11
別れてからも彼とはHしてたの?
人ってね、よっぽど鈍感じゃない限り、親しい人の考えてる
事って伝わってくると思うんだ。たとえ伝わってることに気
づいて名前:マナ :03/01/05 11:50
>>11
別れてせなときって疑からも彼とはHしてたの?
人ってね、せなときって疑よ「彼を信が別人のようであってもねじてた」期間の彼は本当にあなたを
心配してたんだと思うよ。っぽど鈍感じゃない限り、親しい人の考えてる
事って伝わっせなが別人のようであってもねときって疑てくると思うんだ。たとえ伝わってることに気
づいてなくてもなくてもれてからも彼とはHしてたの?
人ってね、よっぽど鈍感じゃない限り、親しい人の考えてる
事って伝わってくると思うんだ。たとえ伝わってることに気
づいてなくても

18 :名無しさん:03/01/05 12:05
最近、元彼が死ねばいいって思うようになってきました。
もう一ヶ月くらい、ずっと考えてます。
交通事故かなんかで、彼が死んじゃえば、私の気持も
少し楽になるかな…なんて。。。
私って変ですか?

19 :名無しさん:03/01/05 12:11
>>18
完全に忘れる事が出来ると考えているだけだろう?

そんな事は無いよ。
自分が死んだ時の事を考えよう。
悲しむのはみんな一瞬で、後は何事もなかったかのように
みんな 君の存在を忘れて普通に生活するよ。

「死んでもらいたいと、忘れられない」 は紙一重だよ。

20 :名無しさん:03/01/05 12:12
>>18
完全自分が死んだに>>18
完の存在を忘れて普通に生全に忘れる忘んだ時の事を考えよう。
悲しむ>>18
完全に自分が死んだ忘れる事は無いよ。
自分が死存在を忘れては無いよ。
自分が死んだ時の事を考えよう。
悲しむのはみんなのは、後は何事もなかったかのように
みんな 君のみ忘れて普通に生活するよ。
「死んでもらいたいと、忘れられないんなれる

21 :マナ:03/01/05 12:18
>>18
私も正直言うとそう思ったこと何度もあります。傷つけられたのに
奇麗事なんて言えないです。そこまで人間出来てないんで・・・。
私は死んでほしいと言うより、自分があじわった以上の苦しみを味
わってほしいと思いますよ(+д+) だってその人に植え付けられた
辛さは、好きという思いが無くなったあとの今でも この傷だけは
一生物になりそうだから。

22 :マナ:03/01/05 12:20
削除依頼ってどうやって出すんですか?


23 :名無しさん:03/01/05 12:22
>>21
どんな傷でも いずれ多少なりとも癒されるさ。

傷ならば 回復する。
それが傷なのだ。

24 :マナ:03/01/05 12:33
>>23
私は二年前、最低の浮気男と付き合い ボロボロにされました。
その傷はもう癒えてますが、後遺症が残りました。とても小さな
事で浮気してるんじゃないかと妄想することです。よく考えれば
浮気なんてしてるわけ無くても、その時は二年前の身を削られる
ような思いがよみがえるんです。これは一生直らないと悲しい確
信をしています。

25 :名無しさん:03/01/05 12:55
>>24
最初の頃は、最高の人だと思って付き合ったわけだろ?

いつから、最低に大逆転してしまったのだ?
浮気だけが最低という要因だったのか?

他の要因はなかったのか?

どんな悪どい罪でも、いずれ期限がある。
どんな悪人でも 捕まらなければ いずれ時効になる。

それが世間一般の 期限の概念なのだ。


26 :名無しさん:03/01/05 12:56
>>24
俺も去年、君と同じような経験をした。
信じていた彼女が浮気していたどころか、セフレまでいた。
その彼女の事は、勿論信用できないし、憎しみの感情を抱いてる。

でもさ、人を信じるって大切なことだよ。
俺もその彼女の事は、もう信じない。でも他の人は別。
いいじゃないか、また裏切られても。裏切るよりマシだぞ。
俺はそんな気持ちで次の恋を探してる。

27 :マナ:03/01/05 13:15
私は大切なこと忘れてました。
気づかせてくれてありがとう。

28 :名無しさん:03/01/05 13:44
なんかよく解らないけどむかついた。
俺も悪いと気づいた。でもよく解らない。
憎悪なのか後悔なのか執着なのか。
余計なこと考えないようにするには、
どうしたらいいいのだろうかね

29 :名無しさん:03/01/05 13:52
>>28
状況が解りにくいのでレスし辛いです・・・
良かったらもう少し詳しく話を聞かせて下さい。


30 :28:03/01/05 13:54
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1036767162/777-821
↑の777です。
とりあえず気休めでも何か言葉が欲しいです、お願いします

31 :29:03/01/05 14:00
>>30
嫌な気持ちになったらごめんね。

その人、同性から見てもめっちゃ嫌な女!!です。
彼氏いるの?だよね?
あなたの気持ちを弄んでいるようにしか思えない…


32 :28:03/01/05 14:04
気になる人居るってよ。
つうか彼女の中ではもう俺は最悪なしつこい男として
認識されて周りに語られてるんだろうね・・。
久しぶりに死ぬほど泣いた。
夜中に大声あげて泣いちゃって、おかんとおとん起こしちゃったよ。
凄い心配かけちまった・・・・。

でも俺も自分のことだけ考えてるんですよね。
なんかそう痛感しました。
どうやったら忘れられるだろう・・。
憎んだ方が楽ですかね?
新しい彼女ではなくとも、慰めてくれる人さえいれば。。
とか思っちゃう宿題やってない高校生の午後

33 :29:03/01/05 14:10
はははwww

とりあえずは宿題に没頭(・∀・)しる!!!!ww
青春はまだまだこれからじゃん!?w
心配するな〜。前へ進め〜!!

おとんとおかんには心配かけんようにネ!
ガンカレ!!!!



34 :名無しさん:03/01/05 14:11
1<< まんこ好き?

35 :28:03/01/05 14:14
どうもありがとうございます。
この板の住人は自分も辛いのに励ましてくれるから好きだよ。
おとんはとおかんには心配してしつこく聞かれたので
洗いざらい話しましたよ。
さすがに「私を想像してオナ(略)」の事とか、
セクースの事とかは言えなかったけど。
29さんもがんがってください。

36 :名無しさん:03/01/05 14:21
>>32
若いな…
しかし、最近の高校生は進んでるな。

俺が高校の時はビーバップ全盛期で失恋どころか恋愛のれの字も無かったよ。
完全な縦社会で、学校に行くだけでも胃が痛かった…。

舐めんなよ!ってな感じだよ…
俺の高校生活は 硬派で 殺伐とした雰囲気だった…。
あれはあれで 今となっては良い思い出?みたくなってるから恐ろしい…。

37 :28:03/01/05 14:24
いやおいらも男子校ですよ。
一ヶ月間応援練習があるんですが死ぬほどきつい。
今年は生徒の三分の一が登校拒否になって一旦中止されマスタ。
いやー毎日学校行くのが辛くて辛くて大変でした。
終わったら後はずっと男だけで勉強詰めの毎日。
だからその分彼女の存在は大きかったんですね

38 :29:03/01/05 14:25
>>28
いい親御さんだねぃ。大事にして心配かけないよ〜にね!
それと。励まし、あんがとっ!!

>>36
ビーバップ・・・がははwww
でも禿同!ですw
今の高校生は自由で伸び伸びしてて羨ましいですネ。



39 :名無しさん:03/01/05 16:36
11です。
元カレとはエッチしたことないです。
ただ男ってそういうことにしか興味ないんだなぁ〜って思ってきて。
いいわすれてたこと。元カレは私のことをだましてた友達(その子のせいで欝になった)
子に言い寄ってた。それでほんと男ってバカだなあって思う。
結局私に理解してる振りしてただけでほんとは全然分かってなかったんだよ。
だまされた。裏切られた。
でもマナさんありがとね!ちょっと元気になった!


40 :名無しさん:03/01/05 17:22
あああああああああああぁぁぁぁぁぁぁl!!!!!!!!!

みんな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
資格取ろうぜーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

去年は根性で7つとったぜ!!!!!!!!!!!
簡単な資格からとろうぜ!!!!!!!!!!!!!!

チョー簡単な資格は。
フォークリフト。
ガス溶接。
玉掛け。

受講するだけで取れたも同然。
この三つは一ヶ月で取れる。

つーか、簿記3級って難しいのね……。
俺は頭が悪すぎる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

41 :名無しさん:03/01/05 17:33
簿記3級程度は易しい方だとおもうが・・・

42 :マナ:03/01/05 17:34
>>39
幸せな恋を見つけてね!!

43 :名無しさん:03/01/05 17:40
電車運転士のオーディションに落ちて好きだった子にフラれたんだよ。
ヒロインを奪ったあいつもオーディション落ちたけど・・・・
これっていったいなんなんだーーーーーーーーーーーーーーー。
西鉄、相鉄、JR東・・

44 :埼玉県民:03/01/05 17:42
>>43
相鉄ってあの横浜から出てるアルミの電車?

45 :名無しさん:03/01/05 17:50
6000系と万系以外はアルミ車両ばっかりだよ。
8000系と9000系、カッコイイけど横浜側から5両目と8両目のセミクロスがちょっと中途半端・・
東急9000系みたいなアコモのほうがよかった

46 :10:03/01/05 19:21
>>12
さんくす・・・頑張っていい人見つけるよ!!

47 :43を捨てた裕子:03/01/06 00:42
電車の話は鉄道板でやってよ。
と言いながら相鉄の話に加わりたくなる私がいるの。
8000系って8編成まで、9000系って2編成までが方向幕だったかな?
電車の運転士を夢見てた男の割合ってどれくらいだろう・・・・・・・・・・・・
夢の無い男、青い夢にしがみついてる男、どっちがましかな?

48 :名無しさん:03/01/06 00:44
>>47
スレが違う

49 :名無しさん:03/01/06 00:46
なにかあるとみんな2chに愚痴る。
これって変?

50 :パーク・マンサー:03/01/06 00:47
板が違う

51 :名無しさん:03/01/06 00:51
明日好きなあの子に会って今までの叶わぬ恋から立ち直ってみよう。うまくいくかな?

52 :51:03/01/06 00:54
もう今日になってたわ。

53 :名無しさん:03/01/06 01:01
今まで片思いしかした事ない僕、今度はうまくいくかな?自信なくなってきた
いかん!こんな弱気では

54 :名無しさん:03/01/06 01:05
彼に捨てられて半月。もう諦めたはずなのに。彼が夢にでてきて復縁をせまるんです。あるはずないことなのに。。。 だから夜が恐くて眠れません。どうしたらいいんでしょう。。

55 :名無しさん:03/01/06 01:06

http://www.monmon-tv.com/
http://www.monmon-tv.com/

56 :名無しさん:03/01/06 02:36
>>18
私もそう思うことありました。
連絡とれなくなっておかしくなってた頃かな。
「死ねよタコ」とかひとりごと言ってるのに気付いた時
恐ろしいというかものすごく不思議な感じでした。
あんなに好きだった人のこと死ねだなんて思っちゃうんだよね。
今はさすがにそんなふうに思わなくなったけど早く忘れたい。



57 :名無しさん:03/01/06 19:37
1さんありがとうage

58 :マナ:03/01/06 20:23
>>54
いやな夢って、寝覚めも悪いんですよね。
夢は本人の心奥深くにしまったはずのものでも、忘れていた
はずのことでも意思関係なくでてきます。コントロールでき
ないから苦しめられます。でもその夢のストーリーを作り出
しているのは紛れもない自分だからどうしようもないと私は
思っています。寝るのが恐いのは本当はまだなにか吹っ切れ
てないからだよね?別れて半月なんて心が癒えるはずもない
よ!こればっかりは時間に頼るしかないじゃないかと思いま
す。解決にならなくてごめんなさい・・・

59 :28:03/01/06 20:27
俺も寝て夢に出てくるのが怖くて夜中泣きました。
なんたって初夢が元彼女だった。
泣いていておかんとおとんを起こしてしまい、
高校生にもなっておかんに慰められたら、
恥ずかしながらおかんの夢見ました。
マザコンかと思ってしまいましたが、彼女の夢よりまし

60 :マナ:03/01/06 20:33
ソースの見方あまりわからないんで、できたら
ネームつけてください・・(弱気)


61 :マナ:03/01/06 20:41
>>59
寝る前に接したものって夢に出やすいからマザコンじゃ
ないよ!休むときまで苦しみたくないよね・・・


62 :745:03/01/08 02:20
お初ですが・・・
12月の中ごろに振られて今年の
1月1日にその子から年賀状が来て内容が
「今年もよろしくお願いいたします」って・・・・
年の初めから鬱だった・・・




63 :マナ:03/01/08 19:39
それって相手年賀状出した後だったてこと?!


64 :ヲバq:03/01/08 20:22
他の人と付き合ってる元彼女に復縁を迫ってました。
僕のこと一番好きだけど、もうヒトを裏切れないと言う。
僕は諦めるために、最後のメールのつもりで、
さよならって送りまして。
でも元彼女は、受け入れられないと言う。
さよならなんて言わないでと言う。

諦めようとしてるのに。
それとも、、期待してもいいの?

65 :大馬鹿者:03/01/08 22:03
俺って酒に弱い&酒乱なのに調子に乗って飲みまくって、
好きな人にしつこく絡んだり、心ない言葉を吐いたりして傷つけてしまった・・・
その後必死に謝ったけど、もう口を聞きたくないと絶交されてしまった。
なんて馬鹿なんだろう・・・本気で死にたい・・・

66 :62:03/01/08 22:07
マナ>
実はその子に9月にも告ってて
もちろんNGなんですが最後があいまいな話だったので
12月にもっかい告ってんです・・・

67 :メタルスライモ:03/01/08 22:19
去年の11月半ばに別れた。
最後はお互いもうダメで、ケンカというか、全く気持ちが通じない&繋がらない状態。
明らかに理不尽なのは自分なのに、それを棚に上げて俺のことばっか言及してきた。
別れた後はマジですっきりした。彼女がいない生活もちょっとの時間で慣れたし。

でも今回の件で女性不信気味になった。誰を見ても誰と話しても、
裏があるんだろうなとか性格実は悪いんだろうなとか、変なこと考えてしまう毎日。
当分好きな人できないだろうなぁ。しばらくは女性を信じることができないだろう。
今度は優しい人見つけるぞー。

68 :名無しさん:03/01/09 00:32
>>67
うお、別れた時期といい、現在のメンタルの様子といい、シンパシー感じるぜ!(w

五年ぶりの復縁→結婚話→式場予約まで進んでいきなり距離置こう宣言。
いろいろ頑張ったけど最後には「恋愛感情なくなった」で終了。

両家の家族を巻き込んで五年前の繰り返しだったよ。
別れた今になって「ああ、あの時もこうだったな」と変に納得したりして。
相手も許せんが、うかうかよりを戻してしまった自分に1番腹が立つ


69 :名無しさん:03/01/09 02:10
つい数時間前に「さようなら」を宣告されました…。
雰囲気的に「よくない」事は分かっていたものの、やはり「重い」宣告です。
相手に対してウンヌンより、自分に対しての、
「ありったけの事をしたつもりだったのに、結果はこれなのかぁ」
っていう想いが強すぎです…
普段は絶対飲めない、強いお酒を飲みましたが、どうも酔いが回りません。
立ち直るのに、どれくらいかかるか、自分が心配…

70 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :03/01/09 02:15
>>69
人それぞれだけどきっと時間がたてば忘れれるYO

71 :名無しさん:03/01/09 02:16
>>62さん
この時期の年賀状って、ある意味残酷ですねぇ
私も、元彼女からの年賀状、どうするべきか検討中…

72 :69:03/01/09 02:29
>>70さん
ありがとうございます(まぁ、そう簡単にできれば、悩まないんですがね…)
自己認識がある分、ましだと信じてみます。
神社の占いだと、年内後半にツキあり、前半は耐え忍ぶ年 だそうですから…

(占いなんてどうでもいい!あの人さえ、側にいてくれたら…)

73 :黒雨:03/01/09 02:32
独り言っぽいけど…

グジャグジャに泣いたってイイじゃん
ボロボロになっちまうくらいにさ
今はすんげぇ格好悪いかもしんない
箸にも棒にも引っ掛からないようなヤシかもしんない
でもさ いつかきっと何か気が付くんじゃないかって思う

もしかしたら…

顔も見たくないと思っていた相手に「ありがとう」って言えるかもしれない
相手が悪いと思っていたのに「自分の過ち」に気が付けるかもしれない
自分の醜さ 可愛さに気が付くかもしれない

そして まったくその逆も…

オレは一日も早く立ち直りたかった
考えて考えて
自分でも信じられないくらい 我武者羅に色んなことやってみた
こんなことやったら痛いだけじゃん て思うような事も…
とにかく 熱くなりたかった そうすりゃ少しは楽になるんじゃないかって

たぶん終焉った日から一年は
ちょうど一年前のその日その日の思い出をなぞっているような気がしてる

まだ一年経たないけど 時たま泣きたくなる

でも立って歩いてるよ

74 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :03/01/09 02:42
>>72
大きな失恋は初めてですか?人間面白いもので
失恋に対しても何回か回数こなすと耐性がついて
へこむ時間が短くなりますwがんがってください。

75 :名無しさん:03/01/09 02:48
なんでだろ いつもはすぐ立ち直ってたのに
今回は立ち直れないし元彼への未練が消えない。
諦められない辛い。

76 :名無しさん:03/01/09 02:53
黒雨さんって結構すきです。
いいこというね。

77 :このスレでは黒雨です:03/01/09 03:12
>>76さん こんばんわ
なんか偉そうな事言ってるんじゃないかって思ったんですけどね(w

実は2ちゃんデビューがこの失恋板

「もうオレダメかもしれん…」と思っていた時に 自分の過去と
その時の思いをカミングアウトしたのが始まりだったんですね

顔も知らない沢山の人に叱咤激励され それがあったお陰で
今があるんじゃないかって そう思う今日この頃

ちょっと辛いかなぁ…と思った時 自分へのメッセージみたいな
感じで書いたりして

イイ歳してヘナチョコな偽ジジイっす(w

78 :マナ:03/01/09 18:38
>>66
遅レスでごめね。
付き合ってて振られたのかと思ってたけど違うのね・・・
キツイこと言うけどそれはあなたと友達でいたいって思い
が強いんじゃない?相手はこちらからすれば残酷なように
思えるけど、告って振られて気まずくなる人のが多いから
それよりはいいって考えようよ!

79 :名無しさん:03/01/09 18:40
すみません、誰か相談に乗って下さい。

昨日彼から「距離置こう」と言われてしまいました。
今まで、頑張ってきたことが全部白紙になったようで悲しかった。
今度はもう駄目かもしれません。
色々な事情で、もし彼に振られてしまったらその後自分自身で立つ
ことすらできないかもしれない…。
だから形だけでも自分から振った事にしたらいいのだろうか…。
悩んでます。
メールの下書きだけが増えていきます。


80 :名無しさん:03/01/09 18:42
何で女って「また好きになれるかも知れない」とか「友達でいたい」とか言うの?
自分が悪人になりたくないから?
その気もないくせに曖昧な事言って迷わすなんて最低なだと思う。

81 :名無しさん:03/01/09 18:44
>>80
悪人になりたくないか、キープ、または情。
そんな事言わない女もイパーイいるよ

82 :名無しさん:03/01/09 18:46
>>79
距離置きの原因はなんでしょうか?
今度はダメかもってことは以前にも何度かこんなことあったの?
1人で悩まないでここでみんなの意見聞いてみようよ

83 :79:03/01/09 18:52
>>82
ありがとう…。
話すと長くなります。今回の距離置きは、うまく言えないけど、
「些細なことの積み重ねで今一緒にいて楽しく過ごせるイメージを
持てないから」だそうです。
実はもう別れるってなるのは3回目で、1回目は3ヶ月ほど別れていて
復縁。理由は彼が大学→就職でいっぱい×2だったから。
2度目は彼の浮気疑惑で。
1度目は彼から、2度目は私から、好きだからといいました。

実は私は最初の1年半は福岡と東京の遠距離で、一緒に居たかったので
東京に出てきました。出てきて1年、色々あって今は何とか自活できて
いますが、広い東京でもし彼から「別れよう」と言われると、自分が
崩れてしまうのではないか…。そんな不安でいっぱいなのです。
だから自分から別れを切り出そうと思うのですが、後悔することだけは、
経験からしたくない。だからギリギリのとこで、言い出すのを耐えています。

長文ごめんなさい。

84 :82:03/01/09 19:08
>>79
つらいね・・・
あなたは尽くす女性なのかな?
あんまり度が過ぎるとそれもウザくなっちゃうし
何をやっても裏目に出るだけ

誰だって後悔はしたくない
でも今までの環境を変えることは勇気のいること
別れたら誰でも大なり小なり後悔するよ
復縁を狙うならいったん手を引くのもいいと思う
そうやってるうちにあなたもがんばって
自分に自信がつくと思う

私は自分から手をひきました 勝負に出ようと思って…
山ほど後悔したけどその間できなかったいろんなことに
チャレンジして自分に自信をつけたよ
メールは1週間に一通くらいしてました
当然返事はほとんどこなかったけど気にしない!

長文ごめんね
ちょっと用事があるので夜にまた来ます
復縁はできましたよ


85 :マナ:03/01/09 19:09
>>83
私はあなたの文を読んでただ一人になりたくないだけ
なんじゃないかって思いました。彼に別れを告げられ
る前に自分から言ってやろうなんておかしいよ。自分
の気持ち見失ってない?一人になりたくないだけなら
代わりの人見つければそれで済むこと。
彼が好きなら、楽しいデートを演出したり、初心に返
って気持ちを入れ替えてみればいいと思う。ギリギリ
まで頑張って それでも受け入れてもらえなかったら
彼はあななたの運命の人じゃなかったてことじゃない
かな。他の人はどう思うだろう??



86 :名無しさん:03/01/09 19:17
若い…というか青いな>マナ



87 :マナ:03/01/09 19:19
>>メタルスライモさん
女の子を信じられないなんて言わないで!!!!(必死)
あなたみたいな人と出会いたいって思ってる人、いっぱ
いいるよ!!たまたま彼女があなたに合わなかっただけ
だよきっと。次はいい人に回り逢ってほしいと思う。

88 :79:03/01/09 19:23
>>84
勇気、それが今一番私がほしいものです。復縁は…今は望んでいないと
思います。流れるままに。
3年間、手をかえ品をかえ、どうしたら彼の壁は崩れるのか、工夫して
きました。けれど、先日の話し合いで彼は変わっていないな。
そう思いました。あとは勇気だけだと思います。

>>85
そうかもしれませんね。見失っているのは確かだと思います。
以前の私であれば、迷わずそうしていたでしょう。
ギリギリまで頑張るのは、私の十八番でした。
彼の事は今でも好きです。だけど、問題を置き去りにしたまま
将来を考える彼に、問題に固執する私。
運命は、信じていません。生身の人間とぶつかり合って運命に
してゆくものだと思っていました。
確信が崩れて、腑抜けの、情けない私です。

89 :名無しさん:03/01/09 19:36
彼と別れて、彼に新しい彼女が出来ました(新カノは知人)。
でもその新カノの嫌がらせが約10ヶ月続いてます。
もと彼にどうにかしろと言いに言こうとしてもシカト。
そりゃ振ったのは私だけどさ。
でもさ別の人と付き合ってるんだから、今更そんな嫌がらせ
続けなくてもって感じ。
その新カノにハサミで刺されたこともあるし、
彼女の教育ぐらいしてほしいです。

90 :マナ:03/01/09 19:37
>>88
付き合ってて幸せな時間より辛い時間のが多かった?

91 :79:03/01/09 19:41
>>90
彼と出会えて、知らない感情を味わい、絶望も希望も良いも悪いも、
私にとっては全部バラ色でしたよ。
ただ、彼のキャパシティが無い。
だったら、手を離してあげるのも、お互いのためなのかと思ったのです。
私はいつも、後が残るほど捕まってたから。

92 :マナ:03/01/09 19:58
>>91
別れても、続くことになっても出会えてよかったって
思いたいね。

>>89
それって傷害罪じゃないの?!


93 :名無しさん:03/01/09 20:38
>>92
痕が残ってます。
とりあえず関わりたくないけど
未だにネチネチやられてます。


94 :マナ:03/01/09 20:59
>>93
最悪だぁ(怒)男も女も!!


95 :名無しさん:03/01/09 21:04
>>94
彼らが出席カードを集める授業は不可でした。
理由はわかりますよね、出席カードを抜かれます。
本当は休んだ日はないのに9回も休みになってました。
人数の多い授業だから教授も聞く耳もちません。

96 :名無しさん:03/01/09 23:07
「二度と戻らない」と言った彼女を、
もう一度振り向かせたい・・・

97 :62:03/01/10 05:55
71>
ですよねぇ・・・
しかもあげくの果てにこの前メールが来て内容が
「携帯変えたので更新登録よろしく」・・・しかも最後にまた
「今年もよろしくね〜o(〃^▽^〃)o♪」って・・・
おいおい・・・って感じでしょ・・・

マナ>
友達でいたいと思ってくれるのは悪い事じゃないと思うが
正直オレはキツイしツライ・・・
それにしょっちゅう会う事はないから会わない方が
吹っ切れる気がする・・・

98 :山崎渉:03/01/10 09:27
(^^)

99 :名無しさん:03/01/10 11:59
月曜日は成人式。
モトカレと行く予定だったのに、勿論その約束も無効。
彼はイマカノとラブラブして行くんだろーな・・・。
ウチュ過ぎて氏にそ・・・

100 :名無しさん:03/01/10 12:37
>>99
ばちがあたったんだな

101 :名無しさん:03/01/11 00:23
100ゲト

102 :名無しさん:03/01/11 00:24
なんのバチやねん>>100

103 :名無しさん:03/01/12 00:01
彼氏に結婚を断られました。
振られたととっていいのでしょうか。
彼はまだ私のこと好きだし、別れたくないといっていますが
その反面、私に結婚願望があるなら自分は邪魔になるから離れたほうがいいかもナ。とか逝ってきます。
このまま付き合っていく自信がなくなったというのが正直なところです。
彼のことは好きだけれど…。

104 :名無しさん:03/01/12 14:07
吐き気は、どうやったら おさまりますか?

105 :名無しさん:03/01/12 14:09
http://school.2ch.net/doctor/

106 :名無しさん:03/01/12 14:36
>>103
好きだけどつきあってく自信がない、というのを理由に
彼と別れる。それが嫌なら彼がその気になってくれるまで付き合い続ける。
どちらも自分で選択しないと決まらないこと。というか
どっちが正しいかなんて人に決めてもらうことではないんだよね
こういうのって。

ちなみに、どちらを選択しても間違ってはいないのよ。
あとはあなたの自由というか、貴女の結論次第。

107 :名無しさん:03/01/12 16:23
告白して何も返事が無くて・・。嫌いとかやだとか何とも返事しない女性って
 どんな神経していますか??馬鹿?何とか言ってくれればあきらめもつくし
 誰か周りにこんな人いますか?

108 :名無しさん:03/01/12 17:51
>>107
放置しておけばそのうち何事もなかったようになると思ってる奴はいる。

109 :名無しさん:03/01/12 17:54
あ、俺そうだ スマソ

110 :マナ:03/01/12 18:27
>>107
それって返事するタイミング逃しちゃっただけじゃない??



111 :名無しさん:03/01/12 23:47
>>107
よくある


112 :やさしさが人を傷つける:03/01/13 06:42
ネットゲーのラグナロクオンライン系掲示板にも書いたのですが、
向こうでは激しくスレ違いになってきたのでここにも愚痴ります。人寂しいので…

前職場で知り合った、同い年の彼女(25歳)と同棲してました…厳密にはまだ同居中。
※彼女曰く、本気で俺との結婚も考慮してた時期はあったらしいです。

最初は前の職場近くで同棲していて、前職場が経営悪化。人間不信に陥るような環境に
なってきたため、まず彼女が退社。一年半くらい前から家に引き籠もっていました。
2ch → WinMX(チャットが主) → ラグナ とはまっていきました。
ラグナでは、ネット彼氏を作っては別れ、という感じでプレーしてたみたいです。

で、一昨年の10月に前職場を辞め、現職場に勤めて引越。

前職場同僚からストーキングを受け、解決後に彼女から「傷心単身旅行がしたい」と。
一週間の約束で、なんとか借金で金策して彼女に渡しました。
出発は去年11月終わりくらいかな、その傷心旅行中に追い打ちをかけるように
彼女の親戚が末期癌に倒れたらしく、見舞いに行くの為の旅行期間延長を許可。
九州の親戚の家側についた頃には、彼女は心労とショックで風邪→発熱。
ここから1200kmくらい離れた処、親戚宅近く在住現行ネット彼氏(23歳無職)に介抱され…。

<続く>

113 :やさしさが人を傷つける:03/01/13 06:43
<続き>
帰宅後しばらくして、1/8…涙目の彼女から陽性の妊娠検査薬を見せられました。
そりゃ、一時は結婚も考慮してた男に一方的に別れを切り出すのは辛いだろうけど…
『リアルで○○(俺)への愛情が薄れてた』と、事後に言われても納得出来ないよ…。

1/10に仕事を休んで産婦人科に連れて行ったところ、6週目で確定。

恐らく、そのネット彼氏の。時期的に考えても、思い当たるフシも考慮するとほぼ確定。
俺とは10月中旬からしてないし…俺との直後と旅行中に月のモノが来てますし。

今月末くらいまで俺の家にいて、彼とお互いにお金を貯めて出て行くそうです。
俺との約束では、ここに引っ越してくる位で仕事始める…なんて言っていたのですが、
全然始めなかった…でも、彼女は前職場で対人恐怖症気味だったので大目に見てました。
皮肉なモノで、初めてプー脱出が離別のためだなんて、ちょっと切なくて辛くて…

でも、あんなに愛した人に、財力が無いのが分かってて「今すぐ出て行け」という
酷いことは言いたくないし、そもそも胎児に良くないし…と心境複雑。
睡眠障害と摂食障害の自覚症状が出てきている野暮な男でした。

みなさんくれぐれも、少なくとも最初は、避妊を心がけてください…
そのうち、俺と彼女とは自然と別れてしまい、向こうに行っていたのかもしれませんが、
言い方悪いですが、このタイミングだとどう考えても『妊娠ネゲット』と思えて…

<続く>


114 :やさしさが人を傷つける:03/01/13 06:43
<続き>
俺と妊婦さん@元彼女の両親とは仲が良かったんで大変心苦しかったんですが、
昨日朝に向こうの母親様からお電話が来て、平謝られてしまいました。(;´Д`)
※ちなむと向こうの父親様は、どうしても外せない用事で先週いっぱい〜外出中

向こうの母親様(以下母様)は『娘を許せない。もう帰ってこなくて良いと伝えました』
と仰ってたのですが、
『確かに、一方的に捨てられる形になったんで傷つきはしましたけど、
 それは俺の非でもあるんですし、第一、生まれてくる子供に罪はありません。
 親の親に祝福されずに生まれてくる子供が幸せだと思いますか?
 出来れば彼女を許してあげてください。』と、ついついアツく語ってしまいました。

そしたら、母様は半泣きになって
『分かった。ありがとう。確かにそうね。娘に許すって伝えて。
こんなに優しい○○ちゃん(俺)と、一緒になって欲しかったなぁ』
などと言われてしまいました。

今考えると、恐ろしい位に偽善チックな台詞に聞こえますが、
本当に口をついて出た言葉がコレなので仕方ありません。

あと俺に出来るのは、出て行くまでの居場所の提供と、
綺麗に身を引くこと、幸せを祈ってるコトだけ…でも辛いです…


115 :名無しさん:03/01/13 16:58
なんだかふっと耐えられなくなって
まだ別れて5日と経っていないうちに電話してしまいました。
もう絶対こっちから連絡はしない!と思っていたんですけど。
でも声を聞きたかったから電話しちゃった事に後悔はありません。
友達に戻ろうねと話していたし、普通に元気?って聞きたかったし軽い気持ちでした。
向こうはちょっと明るい声でお久し振り〜。って言ってから声のトーンが少し落ちた。
私、別れに納得しつつも好きな気持ちはまだあります。
お付き合いの続行は今のままでは無理とわかっていましたが。
だから別れ際に、好きだから諦めないよ(今思えば軽率かも)と言って
これからあなたに負けない人間に成長してやるという意味を込めて
「がんばるね」と言って終わらせた。
もちろんこれから、連絡をしつこくしたりすがるつもりは全くない。
でもどうもその「がんばるね」が彼にひっかかっているみたいで
電話の時言われた。
「諦めないとか、がんばるとか言ってた割には何も連絡して来なかったな」と。
彼、別れる時友達でいてお互いが変わればまた戻るかもしれないって言ってました。
過去を反省しがんばってまた自分に向かって来る事を期待しているんでしょうか。
それともただ都合良い女として傍に置きたいだけでしょうか。
自分としてはどっちみち今の自分では同じ事の繰り返しだし
今回の教訓を生かしつつなりたい自分に近付いていきたいだけで、今は追うつもりはないのですが・・・、
でも正直戻ってみたい気持ちは心の奥にあったりもします。
彼に好きな気持ちをまっすぐぶつけられなかった後悔がとても大きいので・・。
どうするべきでしょう?
何も恐れず向かっていくべきなんでしょうか。
それとも潔く忘れるべきでしょうか。



116 :名無しさん:03/01/13 17:09
↑こんなの書かれても板違いじゃなくったって読まないよ。

要所を端折って興味を引く文を作る→レスが入ったら詳細。
これくらいしないと・・・。と俺は思うよ。

117 :115:03/01/13 17:27
>>116
すみません。
112-114とは別人ですが最初に説明してからでないと
何度もレスのやりとりになってしまうので先に書きました。




118 :名無しさん:03/01/13 17:37
二股かけられた。その2ヵ月後の私の誕生日に、他の女と結婚してた。許せない。

119 :マナ:03/01/13 18:12
>>118
誕生日っていうのが許せないね。
悪意感じる(怒)

120 :名無しさん:03/01/13 18:13
記念日記念日おめでとう

121 :名無しさん:03/01/13 18:13
(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)
http://freehost.kakiko.com/hangyaku

122 :118:03/01/13 18:16
結婚式の1週間前に、私の家に泊まったの。最低男。でもまだ愛してる。

123 :116:03/01/13 19:08
>>117
あ、ごめんね。
微妙に上の長文カキコとつながったんだよね。
同一人物かと思った。

よく読んだら115さん俺と同じ境遇だ。日数的にも。考えてる事も。
俺は相手に好きな人が出来たもんでまた辛い。
俺は、今の段階では潔く新たな人生を求めて出発する覚悟でいる。
でも、彼女からそういう話を切り出されたら、どうなっちゃうか
わからないね。
憎しみもあるけど、そんなやつの優しい部分を知ってるのも俺だから・・・。

124 :117:03/01/13 19:19
>>123
気にしないでください。
私が悪かったんです。ここに書く事ですっきりしたかったのもありました(苦笑
レスありがとう。同じ境遇の方がいると知るとそれだけで励みになります。
未来なんてなにがあるかわからないけど、わからなかったからこそ
彼に会えた事も本当に奇跡だったと思っているし、
今では彼に会えた事の意味がわかるような気がします。
彼と向き合うというよりは自分と向き合った・・そんな出会いだったのかな。
彼に好きな人がいるかどうかはわかりませんが、
123さんも私も、結局今の状態が現実なんですよね・・
潔く新しい道を選ぶのも人生、
かっこわるくてもいいからがんばってもがいてすがりつくのもまた、人生なのかな。
どちらにしても後々考えて後悔のない道を選びたいですよね。
ありがとうございます。お互い自分に正直になって歩いていきたいですね。
良かったか悪かったかなんて、死ぬ時にしかわからないのかもしれないし。
ちょっと暗くてごめんなさい。

125 :112-114:03/01/13 19:33
>>116 & all
超長文ですみませんでした。

スレ違いになった処では要約→レスの形だったのですが、
それをまとめて書いたため、このように巨大になってしまいました。

それと、>>115 さんにもとばっちりを受けさせてしまいましたね。
顔を洗っておととい出直してきます。


126 :115&117:03/01/13 19:40
>>125
気にしないでください!
私はまったく気にしていません。
読みはしましたが境遇が少し違うので
いい加減なレスをしたら失礼だと思い控えていました。
大変でしたね・・
私も辛いですが、125さんも前向きに頑張って下さい。


127 :名無しさん:03/01/13 19:44
当方♀ですが、振るつもりが振られ、お友達に戻るということで
「別れた」んだけど、これからも週に一回くらい
会おうって言われたよ。
それってどういう意味?

128 :名無しさん:03/01/13 19:57
>>127
完全に縁を切るのはもったいないと思うんじゃない?
他にめぼしい人がいなかったら戻れるように。

129 :127:03/01/13 20:54
>128
レスサンクスコ
そっか〜
ようはキープちゃんってことか。
セフレ状態ってことか。
あいつけっこうやなやつだなあ・・・

130 :123:03/01/13 21:17
>>124
死ぬまで分からないっていうか、誰もわからないんだよね。
俺ら日にちが浅いから、悩むのは仕方ない。
悩まなかったら相手の存在が小さかったって事だもんな。
友達には「次行くぞ!」って言ってても、家に帰ってきて
布団に入るとガクーーっと来る。
とにかく、もうちょっとしたらいろいろ見えてくるでしょう。
お互い頑張ろう!

>>112-114
キツイ言い方してスマン。
俺も以前カップル板で詳細書いて放置されたんだよね。
恋愛相談サイト行けば皆真剣に読んでくれるよ。

131 :名無しさん:03/01/13 21:29
自分を追い込むために、
敢えて今まで教えないでいた、自分の後輩へのホットラインを教えますた
これでもう吹っ切れそうです

132 :名無しさん:03/01/13 21:36
時間が忘れてくれるから、おちこむな!!以上

133 :125:03/01/13 21:39
>>126
ありがとうございます。
なにやら余計に気を遣わせてしまったみたいで、申し訳ありません。

俺は今回、彼女自信と子供の幸せを考えて身を引きましたが、
先ほど電話で、製造元が彼女を泣かせていました。
そんなヤツに彼女と子供が幸せに出来るのか…と思い、
製造元の彼に電話でハッパをかけてやりました。

126さんもまだ、迷いや不安は尽きないと思います。
でも、悩むだけ悩んで、それで出した結果を実行すれば、
どちらにしても悔いは残らないと思います。たとえ失敗しても。
そりゃ、失敗したら一時的には凹むだろうけど、
大概のことは時間が解決してくれますし。

大丈夫。生きている限り良いことは巡ってきます。
人間、自分で思ってるより強くなれるものです。


>>130
俺ももうちょっと考えてから書き込めば良かったですね。
既に、彼女からは別れると釘を刺されています。

また余所に書いたらマルチポストになっちゃうんで、良くないかな…と(笑)

134 :山崎渉:03/01/17 12:09
(^^;

135 :名無しさん:03/01/26 01:23
今27歳、高校一年5月の時振られました。信じてた友人に「お前を好きな
奴おるで、あいつや」と言われて告白したら見事に振られました。相手から
迷惑だと言われそいつの友達(女)から散々言われて学校中の笑い者にされて
けしかけた友人からも切り捨てられて3年間どん底でした。誰も信じられな
くなったし精神的に破綻したし引きこもりにならなかったのが奇跡でした。
その時デブだの馬鹿だのいわれて勉強して走って大学に入って20キロやせ
て今に至ります。僕には勿体無い本当の意味での親友もたくさん出来たし人
も信用できるようになりました。けど人を信用するまでに相当な時間がかか
るようになりまだ人が怖いです。これは振られ笑い者にされ裏切られた経験
のある方ならお分かりいただけるでしょう。女性に関しても冗談で遊び捨て
るような酷いことばかりやってそれを過去の自分が受けたことへの復讐みた
いに正当化している有様です。人間観も非常にシニカルで断定的、偏見の強
いものになってしまいました。もうまともな恋愛なぞ出来はしないのでしょ
うか。振られるのも裏切られるのも怖いです、正直。あとあの時僕に散々攻
撃をかけた振った奴の女友達と裏切った友人2人、絶対に許せん!特にある
時僕が女の子と話してたれ「また告白するのか」とか言いやがって!お前ら
がけしかけたんだろうが!

136 :名無しさん:03/01/26 22:48
よく話したこともない人から好意をよせられるのですが
付き合いだしてしばらくするといつも振られてしまいます
一体相手が自分になにを期待しているのかわからなくて本当に怖いです
女の子は話したこともない相手に自分の理想を写すものなのですか?


137 :名無しさん:03/01/27 01:03
温厚で簡単に怒りたくない性格なので、
いつもその逆の感情豊かで短気な人が好きになってしまいます。

でもどうしても許せない事ってあるじゃないですか?
例えば
・前を歩いてる幼児が遅いとキレル(しょうがねーじゃん小さいんだから)
・コンビニの店員に道聞いて知らないといわれキレル(ほんとに知らないんだって)

これは言わないといけないと思って言うと、、、大喧嘩。
何回目かの大喧嘩が別れにつながってしまいます。
やつ当たりとかしてる彼女を横で見てて泣きたくなります。
女の子同士って仲良くてもそういうのほっとくみたいだし・・・
結局まともにはならないし、俺が悪いっていう男はすぐ見つかるみたい。


言えば大喧嘩、言わなきゃエスカレートしてく一方で結局耐えられない、
そしてお別れ・・・・いつもこの繰り返しです・・
どうすればいいんですか?



138 :名無しさん:03/01/27 01:13
いじわるしたから

139 :137:03/01/27 01:21
>138
俺?

140 :名無しさん:03/01/27 01:53
私もかなりの短気です

前を歩く人がトロイのは幼児でなくても
後ろで舌打ちしてしまいます
道を知らないコンビニの店員にはキレませんが
話し方が遅かったらぶちギレます
質問に対してYesかNoかを聞きたいのに
だらだら説明されると「もうええ!!」となってしまいます

イラチなので『遅い』と言うことがもうダメなんです
友達も注意してくれるのですがあまりに話が長いと
違うことをぼーっと考えだしてしまう…
スレ違いですみません
イラチは治らないと思います

141 :名無しさん:03/01/27 02:25
>>136
わかるぜ、その気持。あんまマジで相手しねーことじゃね?
最近のオレの教訓だ。

142 :名無しさん:03/01/27 12:03
昨日彼女にふられた…大好きなのに。
うおーーーー!!明日からテスト始まるのに
やる気がおこらねぇ!
誰かやる気出る方法を教えてくだせぇ。

143 :名無しさん:03/01/27 13:39
男の人が元カノに電話して来たりするのはなんかすごい酷ですね。。
こっちはどんな気持ちで元彼への気持ちを断ち切らなくてはならなかった
か・・・ようやく立ち直りかけたのに電話がありました。
新しい彼女と会った帰りに。

144 :名無しさん:03/01/28 22:29
>>142
20年前を思い出すといいよ

145 :名無しさん:03/01/28 22:34
>>136
私もそんな感じです。
今まで付き合った人には「イメージどおりじゃなかった」
という理由で3回振られました。

私の性格もよく知らんで勝手にイメージを妄想されていただけであって、
私は悪くない・・・よね?
だれかそうだと言ってくれ・・・まじで辛いです。
一体どうしろっていうんだろう・・・。

146 :名無しさん:03/01/28 22:34
>>143
ナメられてるな・・・。
そんな男は気にするな!

147 :名無しさん:03/01/28 22:38
>>145
あなたは全然悪くない、縁がなかっただけだよ!
マジで。

148 :名無しさん:03/01/28 22:42
何度も告白して、
やっと付き合ってくれるとOKを出してくれたときの相手の言葉
『元彼に似てくれればいいよ』
それでも俺はOKした…
今必死で似ようと努力してるけど…
なんか空しい。
俺を好きになんかじゃなくて元彼を好きなんだね。

149 :名無しさん:03/01/28 22:43
俺は高校三年生です。
10月くらいに同じクラスの子に告白して振られました。
もうそのときはもう忘れようと思ってましたが
今ごろになってリバウンド、彼女にも初めてあからさまに避けられました。
正直諦めるか諦めないか、そのけじめが曖昧でしたから避けられてしまったんだと思いました。
だから今日、本当にきっぱりわすれようと決心しました。眠りました。
さっき起きました。彼女の夢を見ました。もう何度目だろう、でも今日の夢ほどつらかった夢はありませんでした。
本当に死にたい。さっきはじめてそう思いました。
もうすぐ卒業なのですが、やっぱりクラスの卒業旅行などには行かない方が良いんでしょうか・・・
本気で迷っています。はぁ、なんて纏まりのない文章だ・・すみません寝起きです。
本当に彼女のこと忘れられるのか心配です。

150 :名無しさん:03/01/30 00:55
彼とは8年付き合いました
急に電話で別れを切り出され納得がいかず
3日後に直接会って話をしました

結局なんのかんのいって好きな人ができたようでした
当時彼は実家から車で30分くらいの所で
1人暮らしをしていたので彼の部屋で話をしました
いろいろ話し合った結果少し距離を置こうということになりました

彼は泣いている私に「俺もつらいから今日は実家で寝るね」と言い
キスをしてその日は別れました
彼の部屋で眠れずにずっと1人で泣いてました

彼は実家になど帰らずに新しい女の家に帰っていきました
すでに同棲していたそうです
「いい方向で考えるから」と言われ待ち続けた私はなんだったのだろう

今もずっと悲しみから抜け出せません

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)