5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また誰かを好きになることが出来たら

1 :名無しさん:03/01/05 06:37
きっと言える気がするんだ
「俺はお前のことを絶対に裏切らない。裏切られたときの
辛さは痛いほど知ってるから」って

2 :えみ:03/01/05 06:41
また誰かを好きになる事が出来たら、、
今度こそ、自分から終わらせるような行動はとらないよ。。
あなたにもう一度逢いたいよ・・・

3 :名無しさん:03/01/05 06:54
やさしく接するだろうな。

4 :名無しさん:03/01/05 06:56
おはやう

5 :名無しさん:03/01/05 06:58
おはやぅ>>4

6 :名無しさん:03/01/05 07:00
いつか離れてしまうのが怖くて、好きといえる状態のかどうか・・・・

7 :名無しさん:03/01/05 07:10
保守的になっちゃうよね。
わかるわかる。

8 :チキン:03/01/05 07:16
おまいら臭いな。

9 :名無しさん:03/01/05 07:44
>>1
甘いよ。
いくら言っても、人間の欲は恐ろしい。
事前に言っても説得力がない。

事後報告は後悔だと言うことに まだ気づいてないのか?
結局、今度はあーしよう、こーしよう。の繰り返しなのが解からないのか?

君の言う、誠実な理想論は 理想でしか無い。
必ずしも 相手と合致する可能性は極めて低い。

妥協が生まれる要因なのだ。
君が絶えても、相手は耐えられない事もある。

ワガママで理想ばかり追い求めてる 今の現代には
もはや、結婚の意味すら 解からない状況になっている。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)