5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私、決めました。

1 :名無しさん:03/01/05 23:16
さあ、みんな、決めた事を書こうよ!

私は、4月までに3`温泉に通って痩せて、5月からスポーツクラブ。
毎日お肌のお手入れをして、バランスいい栄養をとり夜更かししない。
つ・ま・り。見違えるほど綺麗になってやる〜〜〜o(≧∇≦)o 
私は負けないわよ、失恋になんか。
あいつをこやしにして、心も身体も美しい人生歩むの。HEY!!!

2 :名無しさん:03/01/05 23:17
  , ' ´ ` ` 、
   ;       `、
   :  、::;'  ::;  :;
   :、     `  ;
    :    `'  :'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `:  ,、、, ;' < 呪いました
     `:  `` :   \__________
       :   ;'
       `、 


3 :名無しさん:03/01/05 23:18

試験に受かる
自信をつける
マッチョになる

4 :名無しさん:03/01/05 23:18
ほら、またきちがいすれがあがっているよ
                       ,!ヽ
                  ,!ヽ、    ,!  ヽ
            _,..ィ´ ̄`)-‐‐‐''   ヽ
            /  ´`)'´    _     !、
  またかよ… /  i-‐'´   , `     `!
   lヽ、  /  Y    ,! ヽ-‐‐/          l 
.  l >‐'´`   l   ノ   ヽ_/          ノ
  ,ノ     o   ヽ  l            _,イ
 i'.o  r┐      ヽ、 ヽ、_      ,..-=ニ_
 l   ,!-l、      ノヽ、,           ヽ
 ヽ        _,.ィ'.  ,!         、   `!、
  `ー-、_    く´    l          ヽ    l
     ,!    `!   l              ヽ、__ノ
     l   `!  `!  !              l
      l  l. l  , l  ヽ、 、_ ,ィ      ノ
     l、_,!  し'  l   l   `l     


5 :名無しさん:03/01/05 23:19
ケコーンする・・・

6 :名無しさん:03/01/05 23:20
糞スレageるのやめました。

7 ::03/01/05 23:20
>4
まっ、吉外すれなんて失礼ね!
わたしはここに初めて立てたのよ。
あなたも素直になって決めた事かいてみてね♪

8 :名無しさん:03/01/05 23:20
>>5
で?その先は?

9 ::03/01/05 23:22
みんなもジャンジャン書いてネー♪

10 :名無しさん:03/01/05 23:23
縄跳び一日1000回。

11 :名無しさん:03/01/05 23:23
温泉に通ってやせるって言うのが意味不明
温泉地の人ですか?

12 :名無しさん:03/01/05 23:24
またネタかよ
お前、サッカーやってて17歳だろ?

13 ::03/01/05 23:24
>9
まっ、私が真性1よ。
さてと、もうそろそろ美容の為にね・ま・しょ♪
即日実行よ。おやすみなさいませ。(^‐^)ノ☆・゚:*:

14 :名無しさん:03/01/05 23:24
うっそぉん またぁ?

15 :名無しさん:03/01/05 23:34
>>1
スレの進行がちゃんとするまで見届けろと言いたい。
立て逃げと一緒じゃねーか。

16 :名無しさん:03/01/05 23:34
おっ。

17 :名無しさん:03/01/05 23:45
転職する。
その為には散財を控えて備える
と同時に資格取りの学校にも通ってみようか
なんて思ってる。

18 :名無しさん:03/01/06 00:02
>>1
甘いよ。甘すぎる。
決めるとはなんのことだ?
只の道楽じゃないのか?

これだから女は楽なほうしか目がいかないんだよな。

ダイエットは車工場で一週間働けば、
5キロ落とせる。

ある程度、働く期間が長くなると、嫌でも体調維持に本能が働く。
一日の消費カロリーがフルマラソンに匹敵する運動量。
したがって、体重維持の為に、一日、5000〜7000キロカロリー摂取して元が取れるほどの運動量。
このおかげで、新陳代謝が高まる。

仕事が終わればもちろんクタクタだ。
したがって、夜更かしなど出来ない。
刑務所並みに規律正しいから、体のサイクルも完全に良くなる。

だから、みんな均整が取れた体と、心を持っている。

けど、だからどうした?というくらいの貧しい生活をしている。

19 ::03/01/06 19:14
あかん。(ノ(ェ)'。)
いやはや、昨日は温泉美人になる宣言したのだけんど
今日は、眼鏡を忘れてしまい、まさかコンタクトレンズを外さないまま
温泉に浸かるなんて出来ないから、そのまま帰ってしまった。
>18
まあ、ひどいわ。道楽なんかじゃないわよ、これは一種の忍耐!
もちろん何かに打ち込んでいる姿って美しいけれども
そんなに一気に運動(仕事?)したら、目にクマできちゃうもん。

あしたこそ、350円かかえて仕事帰りにまたーりのんびーり温泉行くわ♪

みんなも気軽に決めた事かいてってね(^−^)
ではでは。

20 :名無しさん:03/01/06 19:15
決めました。

ここにはもうマジレスはしないと・・・。
そんな余裕もないですし。

21 :名無しさん:03/01/06 19:18
>>20
ネタレス転向!?

22 :名無しさん:03/01/06 19:28
決めました。
合コン行ってきます。

23 ::03/01/06 19:43
こころから、感謝しています。
レスしてくださったみなさな、ありがとうございました。



24 :名無しさん:03/01/06 19:44
リラックス温泉は、ダイエットにいいと思うよー
温泉入ってストレスとって、カロリーちょっとだけつかって。

25 ::03/01/06 19:46
本当は悲しいけど、悲しみに浸って泣いてばっかりいたら
だめになってしまうもん。だから私は失恋なんかに負けない。
仕事して疲れてお金もないけど、帰ってから悲しみばかりが
襲う生活から抜け出したいの。

26 :山崎渉:03/01/10 09:32
(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)