5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結婚】しました【結婚】

1 :名無しさん:03/01/06 10:23
10ヶ月前は失恋板で恨み辛みを書いていました。
でも、幸せな結婚が出来ましたよ。
諦めないで、頑張ってください。

失恋を乗り越えて、前向きになるためのスレです。

2 :名無しさん:03/01/06 10:23
おめでとう。

3 :名無しさん:03/01/06 10:24
>>1
おめでd

4 :◆SS3bJWgdRE :03/01/06 10:26
>>2 >>3
ありがとう。

5 :チキン:03/01/06 10:29
おめでとう。
おかえりのチュウとかするんだろ。
うらまましいぞコノヤロウ。

6 :名無しさん:03/01/06 10:30
3です

私は2年付き合って、振られて1ヶ月なんだけど、良かったって思える。
元彼は好きだったし、一生支えていこうと思ったけど、
こんなに尻軽だったと思わなかったから、結婚しなくて良かったです。
私に数万借金していて、生活力もないし。

今は前向きになりました。
1さんもがんばってください!

7 :◆SS3bJWgdRE :03/01/06 10:31
>>5
共働きなんですよ。
だから、おかえりのチュウはしないかな?
でも、朝と夜はしてる。
ありがとう。

8 :名無しさん:03/01/06 10:32
本当ですか?
私は人生真っ暗です。
どこで知り合ったのですか?
良ければ教えてください

9 :◆SS3bJWgdRE :03/01/06 10:33
>>6
前向きになるって大切ですね。
早く次の人、見つかるといいね。
頑張ってね。

10 :名無しさん:03/01/06 10:34
>>1さん幸せをわけて(;´Д`)

11 :◆SS3bJWgdRE :03/01/06 10:36
>>8
家の近くの飲み屋です。
俺も妻もその店にはたまに行っていて、会った日に色々話をしてからの交際です。
俺は恋愛なんてどうでもいいやって気持ちになっていたんです。
でも、前向きでしたよ。
なるようになるって感じでね。
本当に偶然の出会いです。

12 :◆SS3bJWgdRE :03/01/06 10:37
>>10
大丈夫、必ず幸せになれるって信じて。

13 :名無しさん:03/01/06 10:41
飲み屋ですか。いいですね。
私も一人で行けたらいいんだけどね。
恨みがおで2ちゃんやってたりして
ほんと暗いったらありゃしない(W
これからもお幸せに・・・

14 :10:03/01/06 10:44
>>12
ありがとう。毎日激鬱で滅入ってました(;´Д`)
今年は「信じる」って言葉がキーワードになりそう・・・。

15 :◆SS3bJWgdRE :03/01/06 10:45
>>13
近くのお店とか、行ってみたら?
うちの近くには一人で飲みに来ている若い女の人、結構いるよ。
女の子の友達も結構できたし。

16 :名無しさん:03/01/06 10:46
そうですか・・・バーとかですか?

17 :◆SS3bJWgdRE :03/01/06 10:48
>>14
そう言ってもらえると、嬉しいよ。
あとは、出会いを大切にしてね。

18 :◆SS3bJWgdRE :03/01/06 10:51
>>16
比較的小さな居酒屋とかの方が気取らなくていいよ。
カウンターで一人でビールや焼酎でも飲みながらいたら、誰か声かけてくれそう。
1回目からは無理かもしれないけど、何日か行けば、マスターとかも顔覚えるでしょ?
そうなったら話も出来て、いいかもよ。

19 :名無しさん:03/01/06 11:02
でも私、新聞とか持っていて
ガーっと飲んで誰も声掛けてくれなくて帰ることになりそう・・・

20 :◆SS3bJWgdRE :03/01/06 11:11
>>19
居酒屋に行くんだから、つまみでも食べながらゆっくり飲んでなよ。
マスターに「おすすめある?」とか話し掛けてみたりさ。
話できそうに無い居酒屋だったら、次に行くときは別な店にするとか。

21 :山崎渉:03/01/10 09:33
(^^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)