5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく分からないけど終わりました

1 :___:03/01/06 21:17
お触りパブの女の子を指名していて、
好きだったんですけど、
「〜日暇?」というメールをおくったら
返事がきません。無視られました。
自分で今度誘ってとか言ってたのに。

2 :名無しさん:03/01/06 21:21
こっちも終わったよん。
自然の法則で。


3 :名無しさん:03/01/06 21:21
明けましておめでとう

4 :名無しさん:03/01/06 21:22
始まってもおらん・・。

5 :名無しさん:03/01/06 21:32
何も終わってなどいない。
真実を知って俺を憎むならそれでいい

6 :___:03/01/06 21:33
終わりました。
あの子は結局嘘ばかり。
自分で誘ってと言っておいて、返事がこない。
向こうに気がないのは見え見え。バカバカしいからもう
指名なんてやめだ。さよならさ!

7 :名無しさん:03/01/06 21:34
勝手に恋愛にしたててねーか?(汗)

8 :___:03/01/06 21:36
始まっていないのも確かです。
始まりもしなかった。
でも僕は好きだった。
終わりだ。

9 :硫化鉄 ◆sOMSaBy.5Q :03/01/06 21:39
おめーおもしろいな。

10 :名無しさん:03/01/06 21:40
そういうお仕事なんだから、
あんま期待しない方が。

11 :___:03/01/06 21:45
>>10
そうなんですね(涙)。

でも僕は好きだったし、店とか客とか関係なしに、
僕は彼女が好きだったんだ。
今僕は彼女が好きだったことに気付いた。
でも遊びに誘っても返事が来ません。
このくらいでめげるのは弱いのでしょうか。
でも僕は恋愛の経験がほとんどないのです。

12 :名無しさん:03/01/06 21:46
風俗にはまったヤシは一度は通る道ぞよ。

13 :名無しさん:03/01/06 21:48
向こうは仕事で相手してるの。
誘ってって云ってるのも、気に入ってくれたらお金が入るからなの。
客と恋愛したらお金稼げないから、そんな気なんてまったくなし。
そこはあくまで擬似恋愛の場所だってわからない人は行かないほうがよい。

14 :___:03/01/06 21:50
悲しいです。
僕もそれほど入れ込んでいたわけでもないけど、
でもいつのまにか好きになっていたんですね。
返事がこないだけで、ここまでへこむと思いませんでした。

15 :名無しさん:03/01/06 21:51
あなたは店とか客とか関係ないかもしれないが
相手は客としか見てなかったの・・・・

そして相手は恋愛経験が豊富なの




16 :名無しさん:03/01/06 21:53
「今度誘って」

・・・って営業文句だよ。

17 :___:03/01/06 21:53
そんな…。
あんまりひどいこと言わないでください。
僕はただの馬鹿な客だったなんて(涙)。

18 :名無しさん:03/01/06 21:55
5さん
真実を知っても私はあなたを憎まない。憎めない。また、あなたは誰かに憎まれる筋合いもないハズ。あなたはあなただから。

好きだったヤシに何となく口調(文調?)が似てたんで、勝手に思い込んでレスしちった♪スルーよろしこ♪

19 :___:03/01/06 21:56
やっぱりあんなかわいい子とつきあうのは無理なんですね。
俺なんて馬鹿な客だし。
死のうかと思います。

20 :名無しさん:03/01/06 21:57
つか今仕事中って噂も。

21 :名無しさん:03/01/06 21:58
そこで氏んだらますます痛い客。
ちゃんと恋愛しれ。それからでも遅くない。

22 :名無しさん:03/01/06 22:01
>>1
なんか雑誌で読んだけど、ピンサロに足繁く通って
エッチなことしないで、話だけしてて風俗嬢にモテたっての
読んだけど、どうかな?

おさわりパブだからちょっと違うけどw

でも、普通のお客と違うことすると、気にしてもらえると思う。

23 :名無しさん:03/01/06 22:03
>>5はベルセルクからの引用だと思われ。

24 :名無しさん:03/01/06 22:04
>>20
かもな。

>>1
メールいつ送ったの?

25 :___:03/01/06 22:04
今完全に脈が無いってことに気付きました。
夢から覚めました。
悪夢から。

ああ、でも、なんてことだ。
自分はつまらない人間にしかなれなかったなぁ。

26 :___:03/01/06 22:05
>>24
昨日の夜です。

27 :名無しさん:03/01/06 22:06
それはちょっと急ぎすぎでは??
1週間くらいは放置される覚悟で逝け!

28 :18:03/01/06 22:07
ベルセルクて何?もうひとつ言いたかったのにー。
戻ってきて…待ってるから。ずっとずっとずっと。
と、妄想にひたる私。はい、スルー。そうスルー。

29 :名無しさん:03/01/06 22:08
そういう仕事してると一日に50通くらいメールくるんじゃないの

30 :___:03/01/06 22:09
脈無いことは確実だし、僕は脈がない場合はすぐ諦めます。
プライドがあります。。


31 :名無しさん:03/01/06 22:09
>>30
そりゃプライドとは言わない

32 :名無しさん:03/01/06 22:10
釣か?釣なのか??
釣じゃなければ・・
1ってば・・ばかばかばか!!
キャバ嬢なんて相手に惚れられてなんぼの商売じゃん!
話が合うとか、笑顔が素敵とか、全部1にあわせた演技だよ!
楽しいひと時は1がお金を払ったからこそ過ごせたんだよ!
目を覚ませ!お金を払わなくても1に微笑んでくれる人は
絶対いるんだから!

33 :名無しさん:03/01/06 22:11
>>28
23の言う通りベルセルクから引用。
漫画だよ。
恋愛と全然関係ないとこからテキトーに引用しますたスイマソ。

34 :___:03/01/06 22:12
>>31
では、なんでしょうか。。
>>32
キャバ嬢ではなく、お触りパブです。
やっぱりそうですよね。
僕は本当に馬鹿でした。
騙されないつもりでしたが、いかにも自然な感じだったので
騙されました。
ただお金払わないと微笑んでくれる人なんていません。
だからこそ今とてもつらいです。
また僕は好きだったから。

35 :名無しさん:03/01/06 22:18
まあ時間が解決してくれるだろう。
それか他に好きな人作るか。

一週間もすれば大分冷静になれるよ。多分。

36 :名無しさん:03/01/06 22:20
大丈夫、すぐにお誘いメールは来るさ
営業だからな。

37 :32:03/01/06 22:20
おさわりパブですか・・失礼しました
違いがよくわからないんで・・

ところで
>お金払わないと微笑んでくれる人なんていません
なんて思ってる男には誰も微笑みません。
自分で自分に見切りつけちゃそこまでだよ。
それじゃおさわりパブ嬢ともいつまでも
お金が間に入る関係でしかつきあえないってことじゃん!
付き合う人だって実際いると思うから
向うが惚れちゃうくらい自分に自信つくように
努力しようよ!がんばろうよ!
せっかく好きになったんだから!

38 :名無しさん:03/01/06 22:21
「その日は仕事が入ってるの。
 またお店に遊びに来て下さいね」的なメールが返ってくると予想。

39 :___:03/01/06 22:40
みなさんは僕を笑い物にして楽しいのですか。

40 :名無しさん:03/01/06 22:41
よくわからないうちに終わるって言うのも傷を深めないようにするにはいいかも。
でも、自分の場合、終わって相手が苦痛だったろうなと思う、
ごめんなって感じ。
もう考えたくはないだろうけどね。

41 :___:03/01/06 22:44
もう僕には何もないということです。

42 :18:03/01/06 22:48
33さんを始めベルセルクを教えて下さった人

ありがとっす♪言えなかった事言って、アフォのようにスキーリしますた♪帰りま〜し(^O^)/

43 :名無しさん:03/01/06 22:49
>>1ってスナックに来てる人?

44 :___:03/01/06 22:52
僕はあの子が僕にちょっと気があるんじゃないか
なんてめでたいことを考えていたんです!
なんて馬鹿だ。

45 :名無しさん:03/01/06 22:53
>>42
なんだか知らんが良かったな。
この板から早く抜けられるといいな。ガンバレー。

46 :18:03/01/06 23:04
45さん
ガンガル!!

47 :___:03/01/06 23:19
好きだ、○○ちゃん!
大好きだ!
頼む、俺のことを好きになってくれーーーーーーーーーーーーー!!!

48 :名無しさん:03/01/06 23:20
無理!無理!無理!無理!無理!無理!
無理!無理!無理!無理!無理!無理!
無理!無理!無理!無理!無理!無理!
無理!無理!無理!無理!無理!無理!
無理!無理!無理!無理!無理!無理!
無理!無理!無理!無理!無理!無理!
無理!無理!無理!無理!無理!無理!
無理!無理!無理!無理!無理!無理!
無理!無理!無理!無理!無理!無理!
無理!無理!無理!無理!無理!無理!
無理!無理!無理!無理!無理!無理!
無理!無理!無理!無理!無理!無理!
無理!無理!無理!無理!無理!無理!
無理!無理!無理!無理!無理!無理!
無理!無理!無理!無理!無理!無理!
無理!無理!無理!無理!無理!無理!
無理!無理!無理!無理!無理!無理!
無理!無理!無理!無理!無理!無理!
無理!無理!無理!無理!無理!無理!
無理!無理!無理!無理!無理!無理!
無理!無理!無理!無理!無理!無理!



49 :名無しさん:03/01/06 23:25
稲垣吾郎メンバーが森三中村上とキスしてしまいました。
ああ、よくわからないうちに終わった・・・

50 :___:03/01/06 23:35
えーんえーん

51 :名無しさん:03/01/08 23:04
僕の事を好きになってくれーーーーー
気持ち分かるだけに、痛い…(;_;)私は女だけど。
ただ1さん、好きになる相手間違っちゃったのかも…みんな言う通り、
やっぱり彼女にとったら(言い方キツイかもだけど…)1さんは「商売道具」
なんだよ…カワイソウだけどね…
看護婦と患者みたいな感じとでもいうか…

忘れなさい…前進しようよ。そんだけ人を好きになれるんだから
フツーの人を愛して幸せに
なって下さい…。

52 :山崎渉:03/01/10 09:32
(^^)

53 :山崎渉:03/01/17 12:14
(^^;

54 :名無しさん:03/02/08 15:51
age

55 :名無しさん:03/02/08 15:56
牧子ちゃん・・・稲垣五郎似の僕と付き合ってちょんまげ(^^)

56 :名無しさん:03/02/08 15:57
>>1

>自分で今度誘ってとか言ってたのに。

それは社交辞令だよ、チミィ。例えば、新婚さんから「お近くへお越しの際には一度お
立ち寄り下さい。お待ちしてます。」なんて書いてあるからって本当にお立ち寄りした
ら思いっきり邪魔にされるぞ。それと同じだ。

57 :名無しさん:03/02/08 16:02
>>1

>お触りパブ

にもてなさそうで近寄りたくないヤシとか脂ぎったオヤジとかいなかったか?でも
お店の子はそんなヤシにも仕事だから触らせるだろ。女の子から見れば君もそ
いつらと同じなのだよ。
出会った場所が悪かったな、諦めな。

58 :スマップ:03/02/08 16:28
眩い光に飛んでゆけー

59 :名無しさん:03/02/08 16:29
本当に終わったんだよ。
ご希望通り・・・。

60 :名無しさん:03/02/08 16:30
お前はお触りパブの常駐犯ですか?細かい事をよくもそんなに知っているもんだ
ま、対外失恋板に来る男なんてそんな奴が多いのかもしれないというのは了承済み
なんだが


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)