5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【専用】タカコが好きだったヤシ【ドゾー】

1 :名無しさん:03/01/07 22:57
孝子、隆子、貴子、高子、尚子、多佳子、多賀子、崇子
多香子、タカコ、たか子
まだあるか?

2 :AKEMI ◆GIoHSaxJ2E :03/01/07 22:58
2

3 :名無しさん:03/01/07 23:02
上原多香子は合コン好きだった.。。

4 :名無しさん:03/01/07 23:02
多可湖

5 :名無しさん:03/01/07 23:03
常盤貴子はチチがでかい・。。

6 :名無しさん:03/01/07 23:05
綾スレある?
あやでもいいけど。

7 :名無しさん:03/01/07 23:06
>>5
でかいか〜?

8 :名無しさん:03/01/07 23:07
元彼が松たか子好き。
結婚したいそうだ。

9 :5:03/01/07 23:10
>>7
自分の基準ではデカイと思うんだけど
イエローキャブ系と比較されてはこまりまする。

ちなみにオレの好きだった貴子もチチでかかったよ。
もうオレのじゃないけど・・・。

10 :名無しさん:03/01/07 23:13
>>9
他の男が揉んだり吸ったり舐めたりしてるよね きっと。
挟んだり。

11 :5:03/01/07 23:17
>>10
そう!いつもソレ考えると眠れなくなる。

12 :私ごとですが:03/01/07 23:33
「たかこ」と名の付く人に
いい女が多くない?

13 :名無しさん:03/01/07 23:41
昨日、昼休みになにげに「笑っていいとも」見てタンですわ。
テレホのゲストが真中瞳。
「口元がたかこににてるなぁ」とかおもってたら

次のコーナーのゲストが「松たか子」!!

午後、仕事になりませんでした。ハイ。

14 :名無しさん:03/01/07 23:45
私もたかこです。

15 :名無しさん:03/01/07 23:58
生子(たかこ)
好きだったな〜〜

16 :名無しさん:03/01/08 00:03
上田正樹の「TAKAKO」を聴くと切なくなる。

17 :名無しさん:03/01/09 01:35
うぅぅぅ〜〜〜〜〜〜
某スレにも書きましたが、今日別れたばかりの彼女の名前が「タカコ」なんだよねぇ。
まさか「タカコ」スレまでできるとは思わなかったので、
余計に感慨深いものがあります。

18 :名無しさん:03/01/09 01:39
感慨深いってあなた

19 :名無しさん:03/01/09 23:45
タカコはマシャ(福山雅治)が好きであった・・・。
今ドラマみた。

マシャ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>オレ


20 :名無しさん:03/01/10 05:48
タカコシネ

21 :山崎渉:03/01/10 09:28
(^^)

22 :名無しさん:03/01/11 20:00
タカコの中の人、たいへんだな。

23 :名無しさん:03/01/12 23:35
貴子さん、いまだに好きなんですわ。
会いたいなぁ〜・・・。

24 :名無しさん:03/01/16 23:20
山崎渉

マイナースレに
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

25 :山崎渉:03/01/17 12:14
(^^;

26 :名無しさん:03/01/17 23:48
山崎渉

マイナースレに
マタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)