5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆失恋した男女で飲み会やろうぜー☆★ Part10

1 :ひろゆき:03/01/08 19:36
前スレ
★☆失恋した男女で飲み会やろうぜー☆★ Part9
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1041523258/

とりあえずさ、飲もうや。
週末に予定入れてさ、出かけようや。
人と話して元気だせ! いつか来る桜の春を夢見て・・・。

詳細は>>2-10あたり


2 :ひろゆき:03/01/08 19:37
★ローカルルール〜みんなで付け足そう。
☆彡共通
 ・トリップをつけて偽者防止策を取りましょう。
  初心者さんへの参考リンク:http://cocoa.2ch.net/qa/
  ◇◆トリップのテストはここでやれ◆◇ part236
  http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1028344630/

☆彡For 参加者
 ・出欠の連絡先がある場合は早めに幹事に連絡を取りましょう。
 ・定期的にオフ情報は更新して前後50ぐらいのレスにあるので、
  よく前後のレスを読んでから質問しよう。

☆彡For 幹事
 ★非常に重要!!★★非常に重要!!★★非常に重要!!★
 ・主催者は企画段階で以下の項目を必ず明記して下さい。

ただし「失恋板でオフする以上は失恋者のみでオフをする」こと。これは基本ですよ。

  1.場所 2.集まって何をするのか?(飲み会、カラオケ、遠足etc)
  3.どんな失恋者をターゲットにしているのか?(特にない場合は不要)
    a.両思いor片思い失恋 b.合コンorマターリ語る会 c.男女比について
   〜幹事はきちんと趣旨を参加者に説明する義務があります。但し、決まっ
    た以上、それに従って楽しむのが流儀ですよん〜
 ★非常に重要!!★★非常に重要!!★★非常に重要!!★

 ・捨てアドを早めにゲトして人数の把握をしましょう。
 ・幹事、副幹事はなるべく板に姿を現すか、止むを得ない場合は
  最低限、参加者にメール等でマメに連絡を取りましょう。
 (参加希望者がスレの雰囲気によって不安に陥ります。キャンセル
  が出てしまうのはそういう要因も多いようです)



3 :ひろゆき:03/01/08 19:38
〜FAQ
Q. このスレってなにやるの?
 A. 基本的なスレの定義としては集まって飲んだり語ったりという感じ。

Q. 男女比が気になるし、イケメンかどうかが気になるんだけど?
 A. 純粋に新たな異性を2ちゃんで求める方はオフ板のそういったスレがあるので
   そちらに逝かれる事をお奨めします。http://natto.2ch.net/off/ 
   また、失恋同士で異性と出会わないととヤダ!ヽ(`Д´)ノウワーンという駄々っ子
  ちゃんは 本スレでそういったオフに参加するか、自分で立ち上げてください(w

Q. 両思いか片思いかで、失恋かどうか意味合いが違うと思うんだけど?
 A. 幹事さんにオフの趣旨を直接聞いてください。それで出欠を決めるのが賢明か
   と思われます。



4 :ひろゆき:03/01/08 19:38
〜念の為、オフ板のローカルルールを参考までに。コピペ
OFF板のローカルルール
次の行為は禁止されており、削除対象になります。
・他人のハンドルを騙る行為
・OFFの進行に無関係なむやみな上げ荒らし
・大量のコピペ
・特定の個人叩き
・悪質な騙りと思われる書き込み
・個人が特定できると思われる書き込み
・オフ会の参加者が畏浮を覚えるような書き込み
・公序良俗に反する言動は禁止されています
・オフに関係の無い話を延々と続けること
・その他参加者を不安にする発言や行為
 (特定のスレへの嫌がらせ、デジカメ撮影等)

利用者へのガイド
・荒らしは無視してください。
・脅迫があった場合は知らせてください。
・写真撮影(デジカメも含む)したい場合は、参加者の同意を得てください。
・他人のHNを騙る荒らしがいます。注意しましょう。
・必要以上に参加者の性別・年齢にこだわらない。
・言葉遣いはなるべくていねいに。
・地域系オフは町BBSも見てみましょう。
・メールは気軽に出しましょう。



5 :前々スレ542:03/01/08 19:49
いつの間にかPart10…。Part9では700番台に書いたつもりが…。
12日新宿新年会オフ

新宿にて飲み会
恋した人で次のステップに進む為に本当に立ち直ろうとしている人
両思い失恋のみ
男女比は考えていません。

8日現在
参加 4名
保留 2名(←仕事)

新しくメール頂いた方、後ほど詳しいメールを送りますね。
よろしくお願い致します。

人数は昨日と変わらずです。

6 :ひろゆき:03/01/08 19:49
ちなみに以下のスレは当スレとは無関係です。ひとりの心無い者が暴走して立てた
スレですので放置おながいします。また、ここから飛んできた方は当スレでは
「失恋者以外は参加禁止である」ということを頭に入れておいてください。


【失恋】全日本及び地域別定期OFF【移転】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1041855803/





7 :名無しさん:03/01/08 19:53
>>ひろゆき
乙です。

8 :名無しさん:03/01/08 19:55
小津

9 :名無しさん:03/01/08 20:38
>>ひろゆき
乙です
荒れずにマターリ進行して欲しいけどね
sage進行?

10 :名無しさん:03/01/08 22:42
乙です。
マターリ、コソーリいきましょう。

11 :名無しさん:03/01/08 22:47
399 :報復しません子@暫定知識人 ●報復しませんよ ◆xwDQN.24h. :03/01/06 21:36
off板に立てますた、、保守ageご協力ください。

【失恋】全日本及び地域別定期OFF【移転】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1041855803/


12 :名無しさん:03/01/08 22:48
☆失恋板合同オフ会☆

開催場所 東京
開催日 1月25日土曜
幹事 報復しませんよ 悪魔将軍                        
参加出来る方は shyougunn@hotmail.com まで連絡して下さい


13 :名無しさん:03/01/08 22:57
     ,,--'''""`ヽ'   -/"~   ̄`ヽ、
          /       ヾ''"         ~`ヽ
         /       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ    ヽ
        /         ;'"  "\ l /;:;;:::-'''ヽ,   i
       /         /::::::::-'''''"~:::::::::::::::::::::::::::ヽ,   .|
      /        /;:;;:::'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ヽ
      |         |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  |          
      /        ;/  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;/ ヽ  i,        
     /        ;:;:ヽ    :::::::::::::::::::::::::::::::::/   ヽ  i,        
     i          /   ー---:,,,;;:::::::::::;/     ヽ ヽ    
     |          |     ,,,,,,,,, .::    ;''“”`     |  |     
     |          |.   ;::''“”“~`          |  |   
     |         ;:|               、   |  |    
      |         ヽ.        ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  |   
      |       /ヾ..       /    ::  ヽ  |  |
      |          |       ./ゝ二ニニニニ二、  |  |   まだオフ板との相互リンクのスレ保守するのですか・・
..       |        `、ヽ     へ"\┼┼┼ノ/  /  |  怒ってる?
        |         ヽ\     `\ ̄ ̄ ̄ノ  /  |  いえいえ、そ、そんなことありませんよ・・・。
        |          l  `ー-::、_  " ̄ ̄" ,,..'|ヽ./    
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ   
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、


14 :名無しさん:03/01/08 23:05
>>5
行きたいけど、その日は駄目だぁ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。。
素敵な会になりますように。
幹事さんがんがってね。応援してます。

15 :名無しさん:03/01/09 09:43
age

16 :Emil ◆AZEMIL.cgo :03/01/09 11:39
お酒は呑めません。

17 :名無しさん:03/01/09 11:56
>>5
その日はむつかしいなぁ
なので、いい会になるように祈っております

18 :名無しさん:03/01/09 12:04
直接メール送ればいいものを、故意に新宿オフつぶしに(以下略

19 :名無しさん:03/01/09 12:33

萌っ娘
http://www.venusj.com/sample.htm

20 :名無しさん:03/01/10 00:46
保守あげ。

21 :前々スレ542:03/01/10 07:16
おはようございます。報告です。

新宿にて飲み会
恋した人で次のステップに進む為に本当に立ち直ろうとしている人
両思い失恋のみ
男女比は考えていません。

9日現在
参加 4名
保留 2名(←仕事)

変化なしですね。よろしくお願い致します。

22 :名無しさん:03/01/10 12:06
401 :名無しさん :03/01/08 22:42
合同オフ会

開催場所 東京
開催日 1月25日土曜
幹事 報復しませんよ 悪魔将軍
参加出来る方は shyougunn@hotmail.com まで連絡して下さい


402 :悪魔将軍 ◆X6k0CLsYXY :03/01/09 20:50
↑ハァ?そんな話し聞いてねーぞ


23 :名無しさん:03/01/10 12:17
失恋板コテハン合同オフ会したい
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1035981635/l50



??


24 :名無しさん:03/01/10 12:25
6 :ひろゆき :03/01/08 19:49
ちなみに以下のスレは当スレとは無関係です。ひとりの心無い者が暴走して立てた
スレですので放置おながいします。また、ここから飛んできた方は当スレでは
「失恋者以外は参加禁止である」ということを頭に入れておいてください。

【失恋】全日本及び地域別定期OFF【移転】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1041855803/

11 :名無しさん :03/01/08 22:47
399 :報復しません子@暫定知識人 ●報復しませんよ ◆xwDQN.24h. :03/01/06 21:36
off板に立てますた、、保守ageご協力ください。

【失恋】全日本及び地域別定期OFF【移転】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1041855803/


?????


25 :名無しさん:03/01/10 19:44
前々スレ542さん、 >>21 誤植です

× 恋した人で次のステップに進む為に…
○ 失恋した人で次のステップに進む為に…

1文字抜けると、全然意味が異なりますね


26 :前々スレ542:03/01/10 23:38
>>25
ホントですねぇ。間違いでした!!

新宿にて飲み会
失恋した人で次のステップに進む為に本当に立ち直ろうとしている人
両思い失恋のみ
男女比は考えていません。

10日現在
参加 5名
保留 2名(←仕事)

締め切りは明日です。よろしくお願い致します。

27 :名無しさん:03/01/11 00:04
質問

なぜ彼は合同オフや定期オフを計画するのに、新宿オフは無視するのですか?

28 :名無しさん:03/01/11 01:13


http://www.lo-po.com/?2301

29 :名無しさん:03/01/11 01:26
気まずくてこのスレには顔出せんのだろう。

30 :名無しさん:03/01/11 02:34
結局荒れはしたものの、アッチからの流入はなかったね
板住人だけが(略

31 :名無しさん:03/01/11 07:59

報復うざっ!!

32 :名無しさん:03/01/11 10:47
幹事かもよ

33 :名無しさん:03/01/11 10:48
時間帯的に報復の可能性大

34 :名無しさん:03/01/11 11:39
質問

なぜ彼は合同オフや定期オフを計画するのに、新宿オフは無視するのですか?


35 :名無しさん:03/01/11 11:42
401 :名無しさん :03/01/08 22:42
合同オフ会

開催場所 東京
開催日 1月25日土曜
幹事 報復しませんよ 悪魔将軍
参加出来る方は shyougunn@hotmail.com まで連絡して下さい


402 :悪魔将軍 ◆X6k0CLsYXY :03/01/09 20:50
↑ハァ?そんな話し聞いてねーぞ


36 :名無しさん:03/01/11 13:08
しつこい。
いいかげん、やめれ。
飽きた、ボケ。

37 :名無しさん:03/01/11 13:44
発見

38 :前々スレ462:03/01/11 23:37
参加表明された方ありがとうございます
まだ家に辿り着けませんので、明日の朝までには待ち合わせ場所等の連絡をいたします
宜しくお願いします





39 :新宿オフ参加者:03/01/12 00:16
>>前々スレ462さん
お疲れ様です〜。
明日よろしくお願いしますね。

40 :前々スレ542:03/01/12 02:19
=38
542でした。なんでまた462と間違えたんだろう?
待ち合わせ場所等のメール送っておきました。
よろしくお願い致します。

41 :前々スレ542:03/01/13 00:44
本日はご参加ありがとうございました。
いろいろと勉強になり、勇気付けられもするオフ会でした。
今後もいい機会に恵まれたらそれに全速力で突き進んでいこうと思います!!
いつかまた別の意味でお会いすることを楽しみにしてます。

涙の数だけ強くなれるよ。アスファルトに咲く花のように…。 BC2645896(←適当)
今回のオフを表してるような気がして…。

42 :39(新宿オフ参加者):03/01/13 01:18
幹事さん、無事ご帰宅できたようで何よりです。
出席された皆さん、お疲れさまでした。
昨年暮れ、今回と続けて参加させていただきましたが、
前回同様に今回もまた、皆さんに力をもらいました。
ありがとうございました!

43 :25(新宿オフ参加者) :03/01/13 01:55
幹事さま、ならびに参加者のみなさま

今日は、本当にお疲れ様でした。そして、ありがとうございました。
前回同様、すごく楽しい会で、かつ、みんなからエネルギーをわけて
もらった気分です。本当に参加してよかったです。

最後に、幹事の前々スレ462さん、本当にありがとうございます。お疲れ様でした。


44 :25(新宿オフ参加者) :03/01/13 01:56
>>43
間違えました
× 前々スレ462
○ 前々スレ542


45 :名無しさん:03/01/14 23:42
age

46 :名無しさん:03/01/15 09:56
飲み会ないですか?

47 :名無しさん:03/01/15 20:24
一気に勢いが落ちた

48 :名無しさん:03/01/16 12:55
報復と幹事のせい

49 :名無しさん:03/01/16 12:57

http://www.monmon-tv.com/
http://www.monmon-tv.com/

50 :名無しさん:03/01/16 13:18
>>48
ほんっと、くでぇな
さっさと嫁けよ(ウフ

51 :名無しさん:03/01/16 13:22
>>50
なんか日本語変だよっ!

52 :名無しさん:03/01/16 15:55
報復馬鹿だからねー。
名無し御苦労さん。

53 :報復しません子:03/01/16 19:18

/ ̄ ̄ ̄\
/|    / ̄\ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|∵.|      ̄| ̄   | < うるせー馬鹿!
|∵ヽ  三 | 三 | \________
|∵∴\   ○ /|
ヽ∴∵∴(・)(・)∴|
ヽ.∴∵∴∵∴∵/
\.∴∵∴∵/


54 :名無しさん:03/01/17 01:01
幹事報復うざっ

55 :山崎渉:03/01/17 11:58
(^^;

56 :山崎パン:03/01/17 22:41
(*^3^)/〜☆

57 :名無しさん:03/01/18 17:23
男女比10:1とかなりそうな予感…

58 :名無しさん:03/01/18 21:46
みんなで憂さ晴らしに飲むんでしょ?
男女比は関係なくない?

59 :名無しさん:03/01/18 21:54
みんなって誰?

60 :報復しません子@暫定知識人 ●:03/01/18 21:56
おいらです

61 :名無しさん:03/01/18 21:57
うざっ

62 :名無しさん:03/01/18 22:02
登録するだけで賞金・賞品のチャンス?女性に有利な結婚相談所
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/4140/Link.htm



63 :名無しさん:03/01/18 23:51
男女比気にするような気持ちで来るなら素直にオフ板のオフ行ったほうが良い。
浮いてしまうだろうし、なにより楽しめないだろうから。
確かに男0というのはちと寂しいが均等にする必要性はなかろう。

64 :名無しさん:03/01/19 22:27
このスレの法則。
休み前後になると異常な盛り上がりを見せる。
ってことは次はゴールデンウィークだな。

65 :名無しさん:03/01/19 23:05
いやいや、春厨の存在を忘れてるぞ

66 :名無しさん:03/01/19 23:09
じゃー次の盛り上がり時期は三月中旬以降か。

67 :名無しさん:03/01/20 16:18
もうちょい早そう。
学生の春休みは三月からだから。

68 :名無しさん:03/01/20 16:27
正直学生のおこちゃま連中なんかと飲みたくない。
一気とかやられたら萎え。

69 :Jj:03/01/20 16:52
おこちゃま参加不可なんですか?
ウワーン

70 :名無しさん:03/01/20 16:59
二十歳以下はだめに決まってんだろ。

71 :Jj:03/01/20 17:10
>>70
二十歳以上なら桶でつか?
ウワーイ

72 :名無しさん:03/01/21 16:04
よし、二月にやるぞ!!
いつもの幹事さん出てきて…

73 :名無しさん:03/01/21 16:04
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
      ★こんなサイト見つけました★

74 :名無しさん:03/01/22 08:40
鍋offしよーぜ

75 :山崎渉 :03/01/22 13:48
(^^;

76 :名無しさん:03/01/22 17:45
>>63
男0というのはちと寂しい←ありえない

77 :名無しさん:03/01/22 19:57
              ( ̄)∩, ∩( ̄) ( ̄) ̄)
              ノ  ) ヽ (  ノヽ  ) ) )
        +  (( (⊃   ヽ(⊃  ヽ (⊃  ⊃ ))  +
             ( 、A , U (、A , U) ( 、ー, )
       .   +   \■/  \■/  \■/  +
                                   +
        +   + // さかさまワッショイ!!\+
          http://page.freett.com/saitamaken/deai.htm
          http://page.freett.com/saitamaken/love.htm


78 :名無しさん:03/01/25 23:47
静寂あげ

79 :静寂 ◆GLASSllbJs :03/01/26 01:13
>>78
はい?w

ももんがぁさん見てらっしゃるかなー…。
メアド紛失のためメールホスィのですが…(つД⊂ヽ
もう無理ぽだよねぇ…………。

80 :名無しさん:03/01/26 09:03
うわ!!
静寂キターーーーー!!
おまいのせいでスレ荒れまくったのによくのこのこ顔だせんな。

81 :名無しさん:03/01/26 14:02
前に幹事やって大失敗したやつ(確かマックヲタ)と今回の幹事って似てないか?

82 :名無しさん:03/01/26 14:58
同一

83 :名無しさん:03/01/26 19:49
事後報告や店の予約しなくていいなら幹事やります。
銀座でやります。
希望者手あげてみて。
日時は二月の土曜の夕方ぐらいから。

84 :名無しさん:03/01/26 21:41
はい

85 :名無しさん:03/01/27 22:28
ほしゅ

86 :名無しさん:03/02/01 18:13


87 :名無しさん:03/02/02 16:31
オフ会潰し屋の手口

目ぼしい女コテの連絡先を入手すればオフ会は用無し。
個別に連絡取るほうが効率良く食える。
女コテを名無しで煽ってコテハンでフォローを入れたり
自作自演で自分を叩いて同情票集め。
名無しや騙りでスレを荒らし
仮想敵を作りメンバーの結束を濃くして自分を信頼させる。
ある程度の信頼関係ができれば新規のオスの参入を阻止するために
オフ会潰しを画策。
一番てっとり早いのは幹事潰し。
捕獲した女コテを食い尽くして在庫が切れると
また目をつけたオフ会の常連になる。
ネット暦が長くオフ会で人を騙す手口は熟知しているため
表面は実直な人物像を装うのに長けている。が
そいつの出入りするオフは幹事の力量に関係なく潰される。
オフ暦長いのに幹事をやらないのも特徴。


88 :名無しさん:03/02/02 20:12
× オフ暦
○ オフ歴

89 :名無しさん:03/02/03 05:22
ねぇ、ちょっと聞いてよ、もうサイテー。
昨日、合コン行ったのよ。合コン。
そしたら男の子がみんな作業服で来たの。
で、仕事を聞いたらナントカ工業だってゆうのよ。もうね、キショイと。キモイと。
あんたたちね、作業服のままで合コンに来てんじゃないわよ、イモが。
作業服よ、つなぎの。
なんか2ちゃんねらーとかいうのもいるし。仕事帰りにそのまま合コンなの。おめでたいわよね。
僕は高等遊民だー、とかワケワカンナイこと言ってるし。もう見てらんない。
あんたたちね、寮に帰ってマスでもかいてなさいと。
合コンってのはね、もっと華があるべきなのよ。
男女互い違いに座ったテーブルで、一目会ったその日から恋の花咲くこともある、
うまく騙して玉の輿、そんな雰囲気がいいんじゃないの。貧乏人は、すっこんでてよ。
で、挨拶もなしに飲み始めたかと思ったら古川が、
じゃー山手線ゲームやろうか、罰ゲームは尻出しねとか言ってるの。
そこでまたぶち切れちゃったわよ。
あのね、山手線ゲームなんてきょうび流行んないのよ。ルサンチマンが。
得意げな顔して何が、山手線ゲーム、よ。
あんたはだいたい山手線にいくつ駅があるか知ってるのかと問いたいわよ。
問い詰めたいのよ。小1時間問い詰めたいのよ。
あんた、あー負けちゃった、じゃ尻出すねとか言って、
自分の小汚い尻見せたいだけなんじゃないのと。
合コン通の私から言わせてもらえば今、合コン通の間での最新流行はやっぱり、
王様ゲーム下ネタ縛り、これよね。
王様ゲームでお題は下ネタだけ。これが通の場の盛り上げ方。
王様ゲームってのは酔ってると簡単に盛り上がるの。そん代わり品はない。これ。
で、お題は下ネタだけ。これ最強ね。
しかしこれをやると男同士で肛門舐めあうこともあるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ないわね。
まああんたたちド素人は、一次会で解散してなさいってことよね。


90 :名無しさん:03/02/09 23:18
そろそろオフ会の時期かな?

91 :名無しさん:03/02/11 08:47
バレンタインにオフやろーぜ。


92 :名無しさん:03/02/14 18:05
バレンタインもう終わっちゃうよ・・・・

93 :名無しさん:03/02/14 19:19
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=room07

94 :名無しさん:03/02/18 22:09
あげ

95 :名無しさん:03/02/21 19:53
このスレって完全に廃墟になったな(藁

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)