5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌B】B型は日本から消えてほしい【汚物B】

1 :名無しさん:03/01/09 10:57
マジ

2 :AKEMI ◆GIoHSaxJ2E :03/01/09 10:58
2

3 :名無しさん:03/01/09 10:58
立派なB型度テスト
(下のうち3個以上あれば立派なB型)

■他人はどうなろうと構わない(自分さえ良ければ良い)
■人を笑わせたりして喜ばれているが、周りから一切信用されていない。
■自分から誘わない限り、人から誘われない事を知っている。
■ご飯にうんちが入っていても構わない。
■1年以上、髪、髭を伸ばしっぱなしで、風呂も入らず同じ服で
 路上に生活することが出来る。
■社会でも協調性、モラル、常識、マナーが無くてもそれは個性だから構わない。
■他人の話を30秒以上聞くのが耐えられない。
■表面的にはインパクトがあるが、裏では干されていることを知らない。
■O型しか会話に乗ってくれない(が、O型もB型を利用しているだけということが
                分からない・真の友人と勘違いしている。)
■話し掛けられると面白くも無いのに、いつもニヤニヤしてしまう。
■ハングル語で話し掛けられたことがある。
■自分勝手が唯一の良い点だ。
■他人から押し付けがましい(うざい)と思われても、仲間に入りたい。
■犬を見ると食いたくなる。
■自分は周りから嫌われていないと、必死に思い込みながらも
 影で泣いている知障である。
■水と油のA型が多い日本よりも、B型だらけのインド(カースト)がイイ
■たまにモンゴルに帰りたくなるときがある



4 :名無しさん:03/01/09 10:58
まあそういうなよ。
それより何があった?1よ。

5 :お前等最狂  ◆CucfdBD0Lk :03/01/09 11:16
血液型で人間を判断する日本特有の時代錯誤的考えは捨てろよ。

6 :名無しさん:03/01/09 11:26
◆実はキモイB型の性格◆!!

◆とにかくどんな時でも、非難でも自分が注目されてればいい。
  (疎外されるのでけは厭!厭!かまって!かまって!)
◆皆が楽しく盛り上がってるのは嫌い。なぜなら自分が注目されてないから。
◆皆の意見が大方決まってきたらあえて反対意見を言う。自分の意見がある
 訳ではなく、とにかく注目されたいから。
◆注目されたいがための思いつきの意見を言ってしまい、皆に理由を
 追求されると無理矢理なこじつけを作り理屈っぽく言う。
 (でも、その瞬間は注目されてるのでうれしい)
◆性根は注目されたいだけの露出狂的マゾ。
◆祖先はチョソ
◆他人に甘えたくてウズウズしてる。(キモすぎ)
◆世論・世界の空気がまったく読めない(カースト制度・共産主義)
◆人が大変な目にあってもそれが自分に都合のいいことであれば嬉しい。
◆動物的なO型に全てを奪われてしまう(O型の家畜)
◆知性的なA型からは、はなから相手にされていない
◆鋭い感性のAB型からは、利用されるだけ。
◆他人のために自分が何かするなんて考えられない。おごるなんて
 もってのほか。
◆要はB型は疎外されるべく生まれた生物


7 :名無しさん:03/01/09 11:31
まぁ、以後sageで。

8 :名無しさん:03/01/09 11:48
◆やっぱりキモイB型の性格◆!!

◆とにかくどんな時でも、非難でも自分が注目されてればいい。
  (疎外されるのでけは厭!厭!かまって!かまって!)
◆皆が楽しく盛り上がってるのは嫌い。なぜなら自分が注目されてないから。
◆皆の意見が大方決まってきたらあえて反対意見を言う。自分の意見がある
 訳ではなく、とにかく注目されたいから。
◆注目されたいがための思いつきの意見を言ってしまい、皆に理由を
 追求されると無理矢理なこじつけを作り理屈っぽく言う。
 (でも、その瞬間は注目されてるのでうれしい)
◆性根は注目されたいだけの露出狂的マゾ。
◆祖先はチョソ
◆他人に甘えたくてウズウズしてる。(キモすぎ)
◆世論・世界の空気がまったく読めない(カースト制度・共産主義)
◆人が大変な目にあってもそれが自分に都合のいいことであれば嬉しい。
◆動物的なO型に全てを奪われてしまう(O型の家畜)
◆知性的なA型からは、はなから相手にされていない
◆鋭い感性のAB型からは、利用されるだけ。
◆他人のために自分が何かするなんて考えられない。おごるなんて
 もってのほか。
◆要はB型は疎外されるべく生まれた生物


9 :名無しさん:03/01/09 12:59
業者かよ

10 :名無しさん:03/01/09 14:43
10

11 : :03/01/09 14:54
ツシレソ

12 :■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■:03/01/09 14:54


13 :名無しさん:03/01/09 15:52
>>5
そういうお前はB型。必死だな。

14 :名無しさん:03/01/09 15:59
悪かったね。
でも私はA型だとよく言われる

15 :名無しさん:03/01/09 16:00
B型sukidesita.

もう関わりたくないけど

16 :名無しさん:03/01/09 16:01
うちのB最悪ってか面白い・・・。
ほっぺが大福みたいだからって、
からかって「大福」って言うと、
怒るの何の・・・。
小学生の甥っ子のお話でした。
マジ彼氏欲しい。ってか。すれ違いかな。

17 :名無しさん:03/01/09 16:01
まず自分本位
気分次第でご都合主義
切れやすい 勘違いする 絡んでくる
血の成分何でできてるんですか?

18 :名無しさん:03/01/09 16:02
陽気なんだな。
きっと。
子供のBは面白いよ。、見てて。

19 :名無しさん:03/01/09 16:05
ABとBってほんとは合うんだよね。
たしかO型の次に。
次でもいっか(W


20 :名無しさん:03/01/09 16:07
>>19
えぇ!?Σ(゚Д゚;
てコトは、ABとOって合うの?
スレ違いスマソ。。。


21 :名無しさん:03/01/09 16:08
あー違うBとO
ABはどれが一番だったかな。
Aかな・・・?

22 :名無しさん:03/01/09 20:53
立派なB型度テスト
(下のうち3個以上あれば立派なB型)

■他人はどうなろうと構わない(自分さえ良ければ良い)
■人を笑わせたりして喜ばれているが、周りから一切信用されていない。
■自分から誘わない限り、人から誘われない事を知っている。
■ご飯にうんちが入っていても構わない。
■1年以上、髪、髭を伸ばしっぱなしで、風呂も入らず同じ服で
 路上に生活することが出来る。
■社会でも協調性、モラル、常識、マナーが無くてもそれは個性だから構わない。
■他人の話を30秒以上聞くのが耐えられない。
■表面的にはインパクトがあるが、裏では干されていることを知らない。
■O型しか会話に乗ってくれない(が、O型もB型を利用しているだけということが
                分からない・真の友人と勘違いしている。)
■話し掛けられると面白くも無いのに、いつもニヤニヤしてしまう。
■ハングル語で話し掛けられたことがある。
■自分勝手が唯一の良い点だ。
■他人から押し付けがましい(うざい)と思われても、仲間に入りたい。
■犬を見ると食いたくなる。
■自分は周りから嫌われていないと、必死に思い込みながらも
 影で泣いている知障である。
■水と油のA型が多い日本よりも、B型だらけのインド(カースト)がイイ
■たまにモンゴルに帰りたくなるときがある




23 :名無しさん:03/01/09 20:58

ばかじゃない?一概に言えないだろうに。
書く言うA型の人間もB型を取り入れてる模様。

24 :名無しさん:03/01/09 20:59
>>23
こぴぺに混じれ酢かこわるい

25 :名無しさん:03/01/09 21:04
 B型の特徴
※そいつが居なくなった途端、その人の悪口を言い始める。
※笑って誤魔化すが、腹ではムカツイている。
※♀は中絶やりすぎた欠陥がおおい。既婚者の場合不妊女。
※O型とA型に頭が上がらない。
※いつも不倫のきっかけを狙っている。(離婚者・破産者)
※自分の知らない話題が始まると不機嫌になり露骨に嫌な顔になる。
※貧乏臭い家に住んでいる。
※知ったかぶりするため平気で大嘘をつく
※他人には無関心を装うが実は他人の評価を凄く気にする。
※自己中なところは幼児園児の頃から成長しない。
※生保の調べではB型は胃がんになる確立が異常に高い。
※好物はゲテモノ(特に韓国人っぽく犬肉が好物)
※自己中と個性を履き違えているDON
※みんなに嫌われる要素ベスト3・ハゲ・ちびでぶ・B型
※日本社会のお荷物どころか世界の干され者
※どうみても汚い顔(もろチョソ顔
※B型をみたらチョソと思えは定説
※他の血液型人間はB型と接触しないほうがいい
※要は欠陥。


26 :名無しさん:03/01/09 21:05
精液飲むと性格変わるって知ってた?
汚い話ですまん。
最後。

27 :名無しさん:03/01/09 21:07
 B型女の特徴

▼陰口だけ悪口だけ自分勝手で不幸を抱えてしまう
▼貧乏症(金が無いため)すぐ体を売る
▼カレーライスについ毒をもってしまう
▼鼻意気が荒くカッとなりやすいためすぐヒ素を持ち出す
▼男にモテナイ口が臭い
▼旦那にもヒ素入りのふり掛け飯を食わせてしまう
▼化粧っ毛がなくデブしかも肌がどす黒い
▼生セックスしすぎで中絶の欠陥女がほとんど
▼声が異様に甲高い。うざいほどうるさい
▼ほとんど悩みが無いという知障。
▼死刑といわれてもニヤッとしてしまう
▼疎外されることを恐れる
▼自分の実力不足・自信の無さを平気で人のせいにする
▼どこにでも付いて来たがるクセに雰囲気ぶち壊すの得意
▼いちいち構うの面倒だから放っておくと
 イジケて「かまってホスィ光線」出してダダこね(キモ
▼はっきり言ってガキ。
▼社会のお荷物



28 :名無しさん:03/01/09 21:39
 B型バンザイ・キャンペーン・イメージソング「おいらはB型」
歌は、B型ピーナッツ次郎と金太郎飴ブラザースの皆さんです。

(1番)

おいらはB型ー おいらはB型ー おいらはB型ー
社会不適合のおいらはB型ー

そりゃーおいらはツマハジキなので、嫉妬しますー Hei!

そりゃーおいらは自分勝手なので、他人は無視しますー Hei!

そりゃーおいらは欠陥人間なので、つまはじきー 孤独!孤独!

他人は見えませんが、自分も見えませんー おいら自分が良ければいいんですー Wow!

だけどこんなおいらでも口だけは一人前ですー

こんなおいらでも人様から嫌われるのは得意ですー

いいじゃないですか、そんな欠陥人間も必要なんですー (繰り返し5回)



29 :名無しさん:03/01/09 22:52
わーい!俺B型!

30 :名無しさん:03/01/10 00:50
俺もB型だが何か?

31 :名無しさん:03/01/10 00:51
B型のあの人が好き

32 :名無しさん:03/01/10 00:53
Bもピンきりいるから一概には言えず・・・。
どの血液型最高とかないね・・・。
今まで・・・。


33 :名無しさん:03/01/10 01:33
人間の性格4つしかないんですか?お前らばかですか?

34 :名無しさん:03/01/12 23:26
汚物って・・・
血の種類くらいでそこまでいわんでも・・・

35 :名無しさん:03/01/12 23:27
>>1はBに振られたんだろ?
なぁ そうだろ? プッ

36 :名無しさん:03/01/12 23:29
そもそも血液と性格は関係あるのでしょうか?
性格なんてものは生まれ育った環境により形成されていくものでは?

37 :名無しさん:03/01/12 23:42
B型って肝炎のこと?
それならあたしもなったけど、もう直ったわ。

38 :名無しさん:03/01/12 23:46
>>37
ひょっとして漏れを振った漏れの元彼女か;;;?

39 :名無しさん:03/01/12 23:50
なんで分かったの?

40 :名無しさん:03/01/13 00:06
失恋板でしょここ?
Bにふられたひとがたてたのかな?

41 :名無しさん:03/01/15 16:01
私の知り合い(B型)はこんな男です。

・一日2箱タバコを吸う。(トイレでも食事中でも仕事中でも)
トイレで吸う理由を聞いたら「匂い消し。くせーやろー!」
(因みにトイレには芳香剤がある)
・食事中は「クチャクチャ…。クッチャクッチャがぁっっ(ゲップ)」
注意すると「どうしても(音もゲップも)出るやろ!」しつこく言うと
「もういい!食わへん!!」
・文章を書かせたら誤字脱字だらけ、しかも字が汚い。(幼稚園児並)
「を」と書くべきところを「お」と書かれた時にはまいりました。
・水道水に塩を入れると海水になると思ってたらしい。
・オーストラリアの首都をきいたら「シドニー」と答えた。
・南米は南アフリカだと訳の分からない事を言う。
・嫌いな食べ物が食卓に出ると「そんなクセーもん食えるか!!」
ひどいと「そんなモン食ったら病気になる!!」
・頭蓋骨を「とうくぼ」と読む。




42 :名無しさん:03/01/15 16:19
 B型の典型顔  ■■■■■■■■■■■■■ ←絶壁頭、頭や顔が大きい
    ■■               ■■
    iiiiiii                  iiiiiii ←刈り上げた側頭部
   iiii    __       __    iiii
   ii   /              \   ii ←眉毛がかなり薄い、ハの字眉
  |                      | ←目と眉毛の間が広い
  |                       |
  |   --=・=        =・=--    | ←厚ぼったいまぶた、一重、
 /   _ _                 _ _  \  目が細いか小さい、
|                          | ヨリ目かツリ目
|          |  |           |
|                           | ←頬骨が強く張っている
 \     _ / ●  ● \_      /
  |                       |
  |         ____        | ←彫りが極端に浅く、起伏に乏しい
  |       /  ______  \       |
  |                      |
   |                      | ←男なのにあまりヒゲが生えない
   \_____________ / スネ毛など体毛も薄い
                          ← 首が極端に短い人も多い



43 :名無しさん:03/01/15 16:21
>>41

素晴しい逸材!!国の宝ですな。

44 :名無しさん:03/01/15 16:25
 B型人の起源

だいたい韓国を祖国とするB型人間が日本に代々住み続けるって言うのが異常なんだよな。
しかも文句たれつつ、法外な権利主張しつつ。
韓国が好きで祖国と思うなら韓国に帰れとそういうこと。
田舎に自分の家があるのに、都会の友達の家にずっと住み続けるなんておかしいだろと。
(しかもその友達は余りの図々しさに嫌がっている)
在日が今の生活に甘えてるのは
居心地いいから、便利だからっていうなら
権利を剥奪してでもどっちか選ばせるべきだと思う。
(本音を言うとB型人は全員国外追放して欲しい)





45 :名無しさん:03/01/15 16:28
B型は全員韓国人なの?
韓国人ってチョンって言うの?
マジレス

46 :名無しさん:03/01/15 16:31
♪ジン、ジン、ジンギスカーン♪

47 :名無しさん:03/01/15 16:40
Sie ritten um die Wette mit dem Steppenwind
Tausend Mann
Ha, hu, ha...
Und einer ritt voran, dem folgten alle blind:
Dschinghis Khan
Ha, hu, ha...
Die Hufe ihrer Pferde, die peitschten im Sand
Sie trugen Angst und Schrecken in jedes Land
Und weder Blitz noch Donner hielt sie auf -
Hu, ha...

Dsching... Dsching... Dschinghis Khan
He Reiter - ho Leute - he Reiter immer weiter
Dsching... Dsching... Dschinghis Kahn
Auf Br?der - sauft Br?der - rauft Br?der immer wieder
La?t noch Wodka holen
Ho, ho, ho, ho...
Denn wir sind Mongolen
Ha, ha, ha, ha...
Und der Teufel kriegt uns fr?h genug

Dsching... Dsching... Dschinghis Khan
He Reiter - ho Leute - he Reiter immer weiter
Dsching... Dsching... Dschinghis Khan
He M?nner - ho M?nner - tanzt M?nner
So wie immer
Und man h?rt ihn lachen
Ho, ho, ho, ho...
Immer lauter lachen
Ha, ha, ha, ha...
Und er leert den Krug in einem Zug

48 :名無しさん:03/01/15 18:05
失恋板のコテでB型って居るかな?

49 :名無しさん:03/01/15 19:23
だからさぁ、いったい >1はB型に
どんな目にあわされたのよ。

50 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :03/01/15 19:28
>>41
俺の知り合いのB型にソックリでワラタ
面白くていいやつだよ。

51 :名無しさん:03/01/15 22:01
B型ってわかりやすすぎ

52 :名無しさん:03/01/15 22:11
>1降臨キヴォンヌ

53 :山崎渉:03/01/17 12:05
(^^;

54 :名無しさん:03/02/07 03:20
33>お前のほうがバカ
人間の性格4つしかない訳ないだろ
ただ、親のしつけ、親の血液型
環境、友達の影響、他で性格がかわってくるんじゃい!!
だから、血液型で性格に影響あるのも否定できない

55 :名無しさん:03/02/07 03:44
でも B型だけは 見ただけで すぐ分る

なぜ?

56 :世直し一揆:03/02/10 23:28

<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

57 :名無しさん:03/02/11 00:01
つーかさぁ>>1ってさぁ
A型♂B型♀付き合った人いる?
のスレで子供みたいに、ワーギャーワーギャうるさく逝ってた人?w

58 :名無しさん:03/02/11 14:50
B型の特徴
※そいつが居なくなった途端、その人の悪口を言い始める。
※笑って誤魔化すが、腹ではムカツイている。
※♀は中絶やりすぎた欠陥がおおい。既婚者の場合不妊女。
※O型とA型に頭が上がらない。
※いつも不倫のきっかけを狙っている。(離婚者・破産者)
※自分の知らない話題が始まると不機嫌になり露骨に嫌な顔になる。
※貧乏臭い家に住んでいる。
※知ったかぶりするため平気で大嘘をつく
※他人には無関心を装うが実は他人の評価を凄く気にする。
※自己中なところは幼児園児の頃から成長しない。
※生保の調べではB型は胃がんになる確立が異常に高い。
※好物はゲテモノ(特に韓国人っぽく犬肉が好物)
※自己中と個性を履き違えているDON
※みんなに嫌われる要素ベスト3・ハゲ・ちびでぶ・B型
※日本社会のお荷物どころか世界の干され者
※どうみても汚い顔(もろチョソ顔
※B型をみたらチョソと思えは定説
※他の血液型人間はB型と接触しないほうがいい
※要は欠陥。


59 :B型男:03/02/14 23:55
うるせーよ、てめぇら。

・・・と思いながら、思い当たる節もあり、鬱。

60 :名無しさん:03/02/15 14:09
真実!【B型の特徴】真実!

●とにかく気が荒い(二言目には「漢なら」)
●貧乏ばっかムキになるが相手に苦笑いされるだけ
●周りから嫌われてるのにも分からない
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(空気の読めない短気さ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(相手を表面的しか見えない)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、自分のやり方が唯一の正答と押し付ける(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●B型の常識はピントがズレまくっている(日本の中でも世界の中でも非常識)
●弱者には威張り散らす(強い者や利用価値ある相手に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす。しかも本人のいないところで大勢に吹き込む)
●基本的に個人主義で視野が狭いため、性格がうっとうしい(ワンマン)
●へつらう取り巻きを周りに置くのが好き(群れで強引に物事を動かす陰険)
●祖先は半島から来ている
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)。口を開くと他人の悪口ばかり。
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●爪弾きになっていないかいつも気にしている
●案の定、爪弾きになっているのが分からない生まれてから死ぬまで生涯嫌われ者
●当然自分は厚く評価されてるに違いないと、周囲を顧みない(「世論無視」)
●自分の感情をうまく制御できず、討論能力に乏しい(迫力だけで押し通す、あと自分の支持者の言質で)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●自分は常に勝手に振舞っているもんだから、他人と調和をはかる人間を嫌悪し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする
●嫌いな相手を徹底的に嫌うが周りから徹底的に嫌われてる事を知らない
●おまけに執念深くしつこい
●要するに一見男らしく見えても、実は女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い
●要は人として必要とされていない


61 :名無しさん:03/02/15 15:58
B型に遊ばれたんだな。
ご愁傷さま。


62 :名無しさん:03/02/26 00:38
俺はO型好きだな。
世話好きでいい人間が多くないか?
裏を返せば、おせっかいなわけだが。

PS B型ムカツク。


63 :名無しさん:03/02/26 01:25
俺B。
60だいたい当たってる。
読んでて気持ちがいいね。
俺、この血液型で良かったって。


64 :名無しさん:03/03/03 09:39
B型が最悪、会社のおばさん(30代後半B型)なんだけど
言う事がころころ変わるし、強い人には媚売るし弱いものには嫌がらせ
若い娘が男性にモテモテだと嫌がらせのように噂を立てて「いやらしい」といい
地声が煩くて他の部署から嫌われているのに気づかない
(私もそいつに虐められてるから・・それ知ってるほかの部署のおばさんに
「あのひといやだよねぇ」と慰めてもらい可愛がってもらえるのが美味しいけど・・

65 :名無しさん:03/03/03 09:52
おめーら、A型のコピペのように放置できないのかょ

66 :名無しさん:03/03/03 10:03
ダメよ!今日の救世主はB型なんだから・・・。
B型の彼氏と遊ぶんだもん・・・っていたらね。

67 :名無しさん:03/03/03 10:36
↑わけわかんね。日本語勉強した方がいいと思われ

68 :名無しさん:03/03/03 19:09
B型ってそんなにイヤ?
ていうか、嫌なら何故ここまで粘着するんだろう。
私なら、嫌なものには関わりたくもない。話題にするのも嫌!

>>1の行動が理解できない。

69 :いいかげん大人になれよ?:03/03/03 21:24
だから放置しロッテチョコ

思わず猫じゃらしに手が出てしまうネコのような凝り性のないBであった

70 :名無しさん:03/03/03 22:59
漏れ・・・汚物か・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)