5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淫乱女と純情女、どっちがイイ(・∀・)?

1 :淫乱女に負けた名無しさん:03/01/09 19:53
どちらがいいですか?

2 :名無しさん:03/01/09 19:55
2get

3 :名無しさん:03/01/09 19:56
 .lllllllllll!°.,,,,iiiiiiiiiiiii,,,:  ,,,,illlllllll,,,,,,,,l!!lll:    
  .,゙゙!lllll!l゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!llll′  
  :li,゙:゙゙!|  .゙llllllllllllllllllllll`.:!llllllllllllllllllll!.l゙′   
  .'「'l,lト  ゙!lllllllllllllll!゙:  'l,゙!lllllllllll!!l゙.:r、    まず、反省をしない。
   、 ゙゙!   : ゙”””,,e.:,!  .,゙l,,: ``  .,,l,i´    明日何があるかを考えない。
    : : .,     ."`゙”:.'ゲ゙'~ヽ   .'゙     刹那主義。
    : `゚"   :    .,,,_: ,,_:  .'s  `     行き当たりばったり
       :,、 : .,ml゙゙゙゙゙,,゙゙゙llサ':l゙、:       
       .″     .‘”””:  .,iル       かっこいい事言ってますけど、
          :        ,,i!!゙′      バカはバカなりに生きると言う事です
          : ゚''ll*lllllllll#lll゙°        


4 :名無しさん:03/01/09 19:57
浮気とかしなきゃ正直どっちでもいいや

5 :1:03/01/09 20:04
>>4
そうなんですか…
男性はエチー大好きで、積極的な人が良いのかなって思って
…自信なくしています…


6 :名無しさん:03/01/09 20:07
純情女に淫乱なことをしたいでつ

7 :1:03/01/09 20:09
>>6
むしろ>>6タソのされるがままになりたい勢いで
悲しい気分です…

エチートークすら照れてしまい全く出来ません…
話が出来る香具師が羨ましい…
電車で逆ナンされて、そのままエチーしてしまったあの人が憎い…


8 :1:03/01/09 20:11
日本語乱れてスマソ。

もーどうでもいいやー。・゚・(ノД`)・゚・。

9 :6 ◆wSaCDPDEl2 :03/01/09 20:14
別に取られたわけではないんでしょう? 俺は撮るけどw

10 :名無しさん:03/01/09 20:22
ちゃんと付き合うんやったら純情になるかな。浮気されたらかなわんからな。でもエッチな女はやると楽しい。

11 :1:03/01/09 20:26
>>6
レスありがとうございます。
取られませんでした。でも…捨てられました

>>10
10代から人生やり直したいです…
もしやり直せたら、エチー楽しい女になりたい…なりたい(涙)

12 :名無しさん:03/01/09 20:31
>>11
それはな、相手との相性しだいなんだよ。

13 :1:03/01/09 20:38
>>12
そうなんですか…


ちくしょーーーーーーーーーーー!
絶対絶対綺麗になってやる!
50になる頃には
由美かおるやピーターみたいに
怪しく輝き続ける女になってやるんだから!

14 :名無しさん:03/01/09 20:50
>>13
セックス嫌いなの?

昔の恋人は折れとする前は「痛い」「苦痛」と言っていたが、
俺としてからはそんなことは無くなったよ。

15 :6 ◆wSaCDPDEl2 :03/01/09 20:50
ピーターは違うと思うぞw

16 :1:03/01/09 20:53
>>14
うーん…
2chなのに、エチー話が凄く照れるのですが…

>>15
だって綺麗じゃないですか

17 :名無しさん:03/01/09 20:54
>>16
ピーターの本名を知っているのか?

18 :1:03/01/09 20:56
>>17
いけはたしんのすけ…でしたっけ?
綺麗ですよね。
あの人ブラジャーも何もしてないんですって。
胸がないのにあそこまでセクシーだなんて…といつも感心します。

19 :名無しさん:03/01/09 20:58
やっぱよー、純情な女を教え込むのが一番じゃ。
ぐひひひ。

20 :名無しさん:03/01/09 20:58
そうそう、ふぇらーちょがうまいと男は逃げないという法則があるぞ。

21 :1:03/01/09 20:59
>>19
普段なら「 キ モ イ 」で
*************終了******************

って感じですが
今日は何だか違う気分…
是非よろしくおねがいします。・゚・(ノД`)・゚・。

22 :6 ◆wSaCDPDEl2 :03/01/09 20:59
綺麗な「女」ではないだろw
エチーな話題は同姓とするつもりでなれていったらどだ?
まぁあんまり無理せんで慣れていけばいいんでないんか?

23 :名無しさん:03/01/09 20:59
>>21
ワラタ。

24 :名無しさん:03/01/09 21:01
男でも、ふぇらーちょされそうになると逃げる奴もいるそうだな。


25 :1:03/01/09 21:02
>>22
異性なら、照れてる事を仕草などでアピールすれば
喋られなくてもからかわれて終了なんですけれど
同姓だと上手く出来ないんです…

同姓の経験豊富な人の方がかえって困ります…

>>23
よっしゃ!(笑)

26 :名無しさん:03/01/09 21:05
俺は約10人とやったが、人それぞれじゃった。
ただ、常に「奉仕」の心を忘れんかった。

つまり、濡れ濡れにさせるということじゃ。
そして、すべての女性は子宮口(まむこの一番奥)とGスポットが好きじゃった。


27 :名無しさん:03/01/09 21:08
そうそう、よくぬれる人とぬれない人の二つに分かれたな。
ぬれない人の場合、痛がるから愛撫は丹念に、それでも濡れなきゃ、つばをつけたんじゃ。

28 :名無しさん:03/01/09 21:20
やっぱり積極性が足りないんじゃないかなーとか思ったり。
でもまあ、SEXなんて2の次3の次だと俺は思うのだが。
もちろん相性は必要だが、それ以上に心だねー。
やる気があるなら、後は相手が好きかどうかじゃないかと。
そりゃ相手が積極的ならそれはそれで良いかもしれないけど、それだとただのセフレで終わりそうだしなぁ。
貴方の場合は心から信じれる人に任せれば良いかと。

と、マジレスしてみた。
所々臭くてスマソ(鬱
でも、なかなか居ないんだろうな、そういうストレートに信じれる香具師。

29 :名無しさん:03/01/09 21:27
濡れてても、痛いものは痛い。
濡れてるから=入れてもいい、ということでは
ないです。
そこを間違わないでね。

30 :名無しさん:03/01/09 21:30
>>29
君だけの都合?

31 :悟り人:03/01/09 21:34
純情女ってか、マジメな感じの女は、
人にもよるけど、気持ちが浮ついてる気がする。

なんつーか、免疫が無いっつーか、
断れない性格っつーか。

結局、強く攻められると、浮気に繋がるよ。

32 :名無しさん:03/01/09 21:34
純恋の方が伸びそうだね。

33 :29:03/01/09 21:34
いいえ、けっこういますよこういう人
私も含めて。


34 :名無しさん:03/01/09 21:34
悟るなよ、かってに。まったく。

35 :◆OTOKOj7CqY :03/01/09 21:39
淫乱女>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>清純女

36 :名無しさん:03/01/09 21:54
>>31
確かに免疫無いのは問題あるよなー。
免疫つければ問題無いんだろうけど、それが難しいっつーか。
最後には本人の理性とか良心の問題だったりするとは思うけど。

37 :名無しさん:03/01/09 22:07
そりゃ当然、ある程度男知ってる女のほうがエッチしてもサービスいいし下手でもないし
会話しても楽しいし。思いやりもあるし、よく気がつく。それだけは間違いなく。

純情女の、恥じらいとかガキの観念に付き合わされるのは勘弁してくれ。


38 :名無しさん:03/01/09 22:07
つうか、自分で清純とか純情とか言ってるあたり・・・

39 :名無しさん:03/01/09 22:14
>>38
シーッ、それは言っちゃダメ!

40 :名無しさん:03/01/09 22:14
見た目清純。中身淫乱。やっぱこれだね!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)