5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤリチンがお前らの身体を慰めるスレ

1 :ヤリチン:03/01/11 18:43
女子限定だYO

2 :名無しさん:03/01/11 18:47
2げとよん

3 :ヤリチン:03/01/11 18:48
>>2
女子?

4 :ヤリチン:03/01/11 18:50
やっぱり朴の稚拙なテクじゃ無理なのでこのスレ終わらせてもらいます

5 :ヤリチン:03/01/11 18:53
>>4
わかったよ
終了だ

6 :名無しさん:03/01/11 18:53
ネカマは?

7 :ヤリチン:03/01/11 18:54
>>6
終了だって言ってるだろうが、猿

8 :ヤリチン:03/01/11 18:54
>>6
無理

9 :ヤリチン:03/01/11 18:55
>>7
お前もヤリチンか?

10 :名無しさん:03/01/11 22:04
慰めて

11 :ヤリチン:03/01/12 16:12
誰かいないか?

12 :ヤリティン:03/01/12 16:27
寂しさ(体の)を慰めたるで

13 :ヤリチン:03/01/12 17:14
>>12
3Pは嫌いだ。落ち着かなくて。

14 :ヤリティン:03/01/12 19:54
>>13
4Pなら大丈夫だろ?
それでも嫌なら、カメラ設置して
俺は別室で鑑賞すっからさw

15 :ヤリチン:03/01/13 16:23
>>14
♀2♂オレで、あんたは鑑賞な?

16 :名無しさん:03/01/13 16:25
かなしいなおめえら


17 :ヤリチン:03/01/13 16:29
>>16
いや、全然。

18 :山崎渉:03/01/17 12:09
(^^;

19 :ヤリチン:03/01/17 12:37
>>18
なんだ、お前は。

20 :名無しさん:03/01/17 13:53
知らないのか?シロウトめ

20

21 :ヤリチン:03/01/17 21:11
>>20
お前もなんだ?

22 :ヤリチン:03/01/18 12:53
よう!

23 :名無しさん:03/01/19 05:45
いる?

24 :ヤリチン:03/01/20 01:46
>>23
なんだい?

25 :ヤリチン:03/01/20 11:33
だめなのか?このスレはだめなのか?
むしろ俺がだめすぎるのか?

26 :名無しさん:03/01/20 16:01
>>25
抱いて…

27 :名無しさん:03/01/20 16:06
うおーーーーーー

28 :名無しさん:03/01/20 16:26
きも

29 :名無しさん:03/01/20 16:36
虚しくないか?


30 :名無しさん:03/01/20 16:36
虚しい


31 :名無しさん:03/01/21 00:22
やっぱり、うまいんですか?>ヤリチン

32 :ヤリチン:03/01/21 05:27
下手じゃないとは思うよ・・。

33 :名無しさん:03/01/21 05:42
何度やってもだめなやつはだめ

34 :くいお:03/01/21 05:53
kimo

35 :ヤリチン:03/01/21 06:19
あんまりオレを苛めないでおくれ

36 :名無しさん:03/01/21 12:00
やっぱセクースは雰囲気が大事や、とおもう。
あーあ、元彼のは雰囲気よかったなー
もう、他のだれともしたいと思えないのかな…

なんとかしてよ>ヤリチン

37 :ヤリチン:03/01/21 12:31
>>36
雰囲気と気遣いだよな?
意外と簡単なところで女の子は逝くものだ

38 :デカチ・:03/01/21 12:34
でもなヤリチン、上には上が居る事を忘れるな。
セクースは閉鎖的だから皆自信もってるよな〜

39 :ヤリチン:03/01/21 12:35
>>38
自覚してるよ 単純にセックスが好きなだけだし

40 :デカチ・:03/01/21 12:38
うはは!
しかし!歌上手い奴はセクースも上手い!
これホント!覚えといてね。

41 :ヤリチン:03/01/21 12:39
>>40
女?男?

42 :デカチ・:03/01/21 12:41
どっちも。

43 :ヤリチン:03/01/21 12:42
>>42
女にしか興味ない
頭に叩き込んだw

44 :デカチ・:03/01/21 12:48
あと、オッサンのテクはあなどれん。
奴らパワーで勝負できないからw

45 :ヤリチン:03/01/21 12:49
>>44
オッサンには負けないw

46 :デカチ・:03/01/21 12:53
その自信が命取りだぞ!
頑張ってセクースマスター目指しておくれ、ヤリチン。
挫折しないと成長できんぞ、セクースは。さらば!

47 :ヤリチン:03/01/21 12:55
>>46
デカイだけのお前にも負けない気がw

48 :名無しさん:03/01/21 13:56
もうあんたでいい。慰めて

49 :ヤリチン:03/01/21 14:24
>>48
投げやりだな

50 :名無しさん:03/01/21 20:39
私セクースで逝ったことないのよね。ひとりエチならすぐ逝けるんだけど…
栗の刺激がないとだめみたい。

これって私がおかしいの?それとも相手がウマくなかったのかな
どうすりゃいい?

51 :ヤリチン:03/01/21 23:17
中逝きって経験が必要だね
悲しいのはチンコがデカイだけで中逝きさせるヤツ。
やってる時に自分で栗弄る子もいるね。

52 :名無しさん:03/01/21 23:19
言葉だけでも、逝く時すっごいイイ。

53 :ヤリチン:03/01/21 23:24
>>52
あんまりしつこいと嫌がるけど、適度なエロトークは刺激になるよね。
女って可愛いわあ。

54 :ヤリティン:03/01/21 23:54
まだあったのか…
おまえが♀2人で、俺が鑑賞?
それもいいな( ̄- ̄)にやりっ

55 :ヤリチン:03/01/22 11:48
>>54
録画は禁止だぞ?

56 :デカチ・:03/01/22 12:46
おおヤリチン!いきてたか!
ちなみに女って連続でイケるの知ってた?ためしてみ〜
>50へ
おかしくないよ。そういう女もたまに居る。
騎乗位でこすりつけろ!イケるに。

卑猥だね〜


57 :ヤリチン:03/01/22 13:00
>>56
生きてるって。知ってるよ。それ。

58 :名無しさん:03/01/22 13:02

http://www.monmon-tv.com/
http://www.monmon-tv.com/

59 :名無しさん:03/01/22 15:55

※セフレ・恋人募集は他サイトで行ってください


◆ 2ちゃんねる上で【出会い】を求めた書き込みは削除される事があります ◆



60 :名無しさん:03/01/22 17:18
inabaさんが慰めてくれないから、慰めて、やりチン!

61 :ヤリチン:03/01/23 11:41
>>60
inabaって物置か?

62 :名無しさん:03/01/23 11:44
ううん、B’Z

63 :ヤリチン:03/01/23 11:45
>>62
いたのか。inabaっていい年じゃないの?

64 :名無しさん:03/01/23 11:47
そうなの。TVではかこいいから。
どう思う?

65 :しかし憂鬱だなしかし:03/01/23 11:47
☆ヤリチン・ヤリマンはこの板に来るな!!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1021745564/


66 :ヤリチン:03/01/23 11:48
>>64
最近は髪が薄くなってねえ?

67 :ヤリチン:03/01/23 11:49
オレはヤリチンもヤリマンも否定しない
そんなつまんないこと気にしない

68 :名無しさん:03/01/23 11:50
テクに自信があるような事言う香具師に
かぎってたいした事無い(藁

69 :名無しさん:03/01/23 11:51
わしもそう思う。
あのおっさん、なんとかしてよ

70 :ヤリチン:03/01/23 11:51
>>68
うんうん、そうだねえ

71 :名無しさん:03/01/23 11:57
>>70
君の事ですが。
何人とやって(素人のみ)、何人をいかせたわけ?
もちろん過半数の女が演技が上手い芸達者って事を
わかってるよね

72 :ヤリチン:03/01/23 11:58
>>71
わかってるよ
で?

73 :名無しさん:03/01/23 12:34
>>72
消えてくれ

74 :おさむ:03/01/24 01:45
おまえ何やってんの?(藁。

75 :ヤリチン:03/01/24 09:51
見ての通りだ

76 :名無しさん:03/01/24 12:05
ヤリチン仕事しろよ!

77 :おさむ:03/01/24 15:32
お〜い、ヤリチンいるかい?

78 :ヤリチン:03/01/24 16:29
おさむ、久

79 :ヤリチン:03/01/24 16:43
おさむちゃーん

80 :ヤリチン:03/01/25 16:08
ちっす!

81 :ヤリチン:03/01/28 12:33
ういっす!

82 :ヤリチン:03/01/30 15:17
LOVE♥

83 :名無しさん:03/01/30 22:21
82人のヤリチン同士で慰めあうスレ?

84 :おさむ:03/02/01 21:29
ヤリチン、メールの返事くれ。

85 :ヤリチン:03/02/02 17:37
スレスト食らってんじゃんw>おさむちゃん

86 :名無しさん:03/02/02 17:40
やりちん、がんがれや!!!

87 :ヤリチン:03/02/02 17:50
おさむちゃんに頑張ってもらおうw

88 :おさむ:03/02/02 23:32
いいから返事よこせよ。話があるんだ。

89 :名無しさん:03/02/03 01:09
もうヤリチンでいいや
きて

90 :ヤリチン:03/02/03 16:49
心から求めてないな?

91 :ヤリチン:03/02/06 14:18
ちっす

92 :ヤリチン:03/02/06 14:35
&hearts/;

93 :元やりチン:03/02/06 15:01
もう周りの連中には、総ほっとけ!食らってます。
やりちんしてた時代が懐かしいでごわす。
若かりし思い出。

94 :名無しさん:03/02/06 18:09
美紀美紀美紀


95 :名無しさん:03/02/06 18:50
寝ろ

96 :名無しさん:03/02/06 18:52
やりちんくらいが丁度いい、
笑われようが何しようが。

97 :名無しさん:03/02/06 18:53
美紀美紀

98 :名無しさん:03/02/06 19:19
やりちんは幾つになってもやりちんなのは悲しい、けどそれが現実。
一旦、やりちんと言うイメージが付いたら、それで終わり。
気にするかしないかの下らない事。

99 :名無しさん:03/02/08 01:54
たのむ

100 :名無しさん:03/02/08 02:20
100

101 :名無しさん:03/02/09 02:58
セックス

102 :名無しさん:03/02/09 03:36
やりちんは病気に気をつけれ。
自慢のやりちんがもげるぞぃ

103 :名無しさん:03/02/11 16:08
仕事しろ!

104 :ヤリチン:03/02/19 11:10
ちわっす

105 :名無しさん:03/02/19 11:34





http://dx1.kakiko.com/sonota/194/1948/index.html






106 :おさむ:03/02/21 13:46
暇そうだな(藁。オレもだが。。

107 :ヤリチン:03/02/22 11:28
おさむちゃ〜〜んw

108 :ヤリチン:03/02/22 11:28
おさむ、今どの板にいんの?

109 :名無しさん:03/02/26 22:46
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)