5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋を癒してくれるHPの紹介

1 :名無しさん:03/01/11 22:21
むちゃむちゃすんごいサイト見っけちゃいました・・・。
もう、はっきり言ってすごいです!
腹が痛いです・・・。頭も痛いです・・・。いやなことも忘れられます。
癒し編もありますが・・・。
http://www.tcn-catv.ne.jp/~h.fukuda/

2 :名無しさん:03/01/11 22:22
2ゲト

3 :名無しさん:03/01/11 22:33
それをいうならここだろ。これ、最強

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/2867/

4 :名無しさん:03/01/12 08:07
4

5 :名無しさん:03/01/12 15:42
腹が痛いです・・・。

6 :名無しさん:03/01/12 15:46
http://www.2ch.net/

7 :名無しさん:03/01/12 16:09
>>6
ハゲドゥー

8 :名無しさん:03/01/12 19:17
8

9 :名無しさん:03/01/12 19:27
『失恋から立ち直りたいあなたへ』
ちなみに癒し系です。

ttp://moon-vista.net/heart/

10 :名無しさん:03/01/13 02:13
1-0

11 :名無しさん:03/01/13 02:18
Brad Pittのページを見たら、このぐらいいい男をつかまえたいと思ってしまった。
ミーハーですね。



12 :名無しさん:03/01/13 02:20
HPじゃないが、細野不二彦の「ママ」はいいぞ。
古本屋で全巻そろって売っていると思う。



13 :名無しさん:03/01/13 10:11
13

14 :名無しさん:03/01/13 13:18
何度もお世話になってまふ
http://www.chikuwa.net/

新しい彼女見つけたところ
http://www.acchan.com/

15 :名無しさん:03/01/13 13:22
>>6
癒されないのに行ってしまう罠。
行くと余計に辛くなる罠。

16 :名無しさん:03/01/14 00:45
第二回駄洒落コンテスト開催しますた!
投票おねがいします!

17 :名無しさん:03/01/15 00:26
>>14
変なアドレスだなw;

18 :名無しさん:03/01/16 22:43
2強対決になってます!
コンテスト!

19 :山崎渉:03/01/17 12:00
(^^;

20 :名無しさん:03/01/17 21:24
こんばんは!

21 :はs:03/01/18 17:56
omosiroi

22 :名無しさん:03/01/18 19:35
有名かな?
リア厨さんを探す旅にでてこい

http://www.fumi23.com/

23 :えむびーまん:03/01/18 21:11
http://www.nichikon.co.jp/reinou.html
http://www.nichikon.gr.jp/pipi.html

祈祷や祈願、白魔術などで、振られた相手とよりをもどしたり、新しい恋人が見つかったりします。

24 :名無しさん:03/01/18 22:11
>>23
見づらい。
下手なサイト作ってんじゃねーよ

25 :はs:03/01/19 01:38
why

26 :はs:03/01/19 17:49
enjoy

27 :はs:03/01/20 00:39
どうもです

28 :名無しさん:03/01/20 20:19
>>9
泣けました・・・。ほんとにありがとう・・・。
大きな失恋をしたばかりだけど、
ここを呼んで立ち直れるかもしれない。

29 :はs:03/01/20 23:14
よかったです!!!

30 :名無しさん :03/01/20 23:39
犬のHPれす。

一生懸命生きようとしたけど、残念な結果になっていまいます。
自殺なんか恐ろしい事を考えている人は命の尊さを再認識できます。
↓のおそろし〜い病気に日記があります。
http://www.asahi-net.or.jp/~EW9T-SKN/kiroku.htm

31 :はs:03/01/21 22:01
a

32 :名無しさん:03/01/22 21:09
ネットで出会い、充実しました。
出会いステーションは真剣に恋人や結婚相手を探している方々に健全な出会いのシステムを提供しています。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/4140/Link.htm

33 :はs:03/01/25 08:46
kk

34 :はs:03/01/25 18:48
dd

35 :はs:03/01/26 03:04
こんばんは!

36 :はs:03/01/26 11:05
こんにちは!

37 :はs:03/01/26 17:38
http://207.168.177.161

38 :はs:03/01/26 18:06
コンテスト白熱中です!!!

39 :はs:03/01/28 22:49
こんばんは!

40 :はs:03/02/01 06:38
おはよう!

41 :はs:03/02/01 19:03
新作発表しました!!!

42 :はs:03/02/01 23:48
どうもです!

43 :00:03/02/02 09:08
おはようございます!

44 :名無しさん:03/02/02 10:16






http://dx1.kakiko.com/sonota/335/3352/index.html






45 :即アポ、逆アポ:03/02/02 10:17
http://www3.to/pacopacp
コギャルから熟女出会い
会員制初回¥1000円のみ
(1ヶ月使い放題)
通常、只今キャンペ−ン
中に付き¥1000のみで
(2ヶ月使い放題です)
女性にも超安心システム
わりきり恋愛〜メル友
出会えるサイトはここ

46 :00:03/02/02 17:52
75だったけど、点数高い方が笑いのレベルが高いって事なの?
何だか違うようなきがするな

47 :00:03/02/03 23:17
みなさん!こんばんは!

48 :00:03/02/05 02:37
頭も痛いです・

49 :00:03/02/05 22:49
腹が痛いです・・

50 :名無しさん:03/02/05 23:00
HPではないけど、今、HRの前にやってた本上まなみ朗読の
「出会いのストーリー」ってちょっといいね。

51 :名無しさん:03/02/06 01:44
http://www.fx.sakura.ne.jp/~sympow/doku/guests/novel/divide03.html

↑何だかこれ読んだら久しぶりにほのぼのとした気持ちになったw
 また明日から頑張れるかな俺?

52 :名無しさん:03/02/06 06:32
貴方のお部屋に、素敵な恋人をお届けします。
恋人気分で楽しいお喋り、一人の寂しい夜のお話相手、お仕事の愚痴など、なんでもお話して下さい。
きっと貴方にぴったりの天使がいるハズです!
ただし、当店ではピンクサービスは一切行っておりませんのでご了承下さい。
☆コンパニオン募集中☆
http://www.imasy.or.jp/~charyy/sg/

53 :00:03/02/06 07:27
おはようです!

54 :00:03/02/07 00:45
ストレスを解消してください!

55 :ナナ:03/02/07 01:06
http://www.aurora.dti.ne.jp/~riru/

56 :00^−:03/02/08 16:32
物凄いツマンナかたよ。。。
時間返して・・・。
「ユーモア」って死語・・・。

57 :00^−:03/02/09 07:39
ストレスを解消してください!


58 :00^−:03/02/09 17:40
いやぁ〜このサイト
サイト-だね、、いや、サイコ-だね(ウケん)


59 :マネーの虎=@:03/02/09 20:43
【お金に興味ある方は是非・・・!!!お金に興味ない方はお断り・・・!!!】
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
 http://vipvip.easter.ne.jp
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

60 :00^−:03/02/11 01:37
笑えるものと笑えないもの差が激しいかも




61 :00^−:03/02/14 01:31
^^いやぁ〜このサイト
サイト-だね、、いや、サイコ-だね(ウケん)

62 :00^−:03/02/15 02:15
駄洒落が趣味でシュミません

63 :00^−:03/02/18 22:05
warats

64 :00^−:03/02/19 18:18
そういうのは止めてくだじゃれ。

65 :名無しさん:03/02/19 21:15
ttp://www.very-beppin.com/otokotoonnna/otokotoonna.htm

癒されます。

66 :00^−:03/02/19 23:37
もっともっと
楽しいサイトにしていきますので
これからもよろしくです!

67 :00^−:03/02/23 14:02
笑えましたか?寒かったらごめんなさい!

68 :名無しさん:03/02/23 14:07
>1
テスト受けて、一々笑ってたら75%だって。病気らしい。

69 :00^−:03/02/23 23:11
OH!!!Happy!!!

お め で と う

あなたは人間国宝です!

一年の内で

365日が駄洒落で染まります!

センスも最高!!!



70 :00^−:03/02/24 00:38
すいません…。
m(_)m

71 :名無しさん:03/02/24 15:59
AV電話相談室
アダルトビデオについて質問のある方大募集!!
料金は無料!!
AV女優とS○]できるチャンスも!!
TEL 046-239-1539

72 :名無しさん:03/02/24 16:02
かわいすぎていやされまつ。
http://www.e-pets.jp


73 :名無しさん:03/02/25 21:53

ここは真面目な出会いを求める人のみご入会いただけます。
今なら登録無料です。

http://www.l-mari.net/

携帯版もあります。


74 :00^−:03/02/27 01:39
疲れた心が癒されます。(^^)


75 :00^−:03/02/28 12:50
365日が駄洒落で染まります!

センスも最高!!!





76 :00^−:03/02/28 16:37
上履きが飛んできた!「うわー」バキッ!!

77 :00^−:03/02/28 20:51
Hな駄洒落いいっす!
病院ものも結構すきなんですが・・・。



78 :00^−:03/03/01 01:41
刑事がデカデカ歩く

79 :dsa:03/03/02 01:48
今イクよ 抜くよ!(今いくよ くるよ)

80 :名無しさん:03/03/02 03:29
ゲイの人なんですが日記がなんだか好きでした
http://members.tripod.co.jp/koshi2/

81 :dsa:03/03/03 01:38
夢中性感ヤマト(宇宙船艦ヤマト)

82 :dsa:03/03/03 17:20
私達の好きな酒はWe好きー!

83 :名無しさん:03/03/03 17:47
検索結果
http://websearch.yahoo.co.jp/bin/query?p=%b2%c3%c6%a3%c4%fc%bb%b0&hc=0&hs=1
本人のHPもある。
早稲田大学理工学部複合領域コース加藤諦三研究室。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)