5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二十代の女性は男のおもちゃ。

1 :名無しさん:03/01/12 09:16
若い女性って「物」だよね。セックスのおもちゃ。
だから平気で利用することができる。裏切ることができる。

2 :レオナルズ:03/01/12 09:21
↑2げっとがそんなにたのしいか?

3 ::03/01/12 09:56
>>2は大馬鹿

4 :山田正太郎:03/01/12 10:05
>3は正しい。
たぶん早稲田大学の陰生。

5 :名無しさん:03/01/12 10:13
自演って楽しいのかなぁ・・・

6 :山崎渉:03/01/12 10:20
(^^)

7 :名無しさん:03/01/13 01:40
山崎渉って何者?

8 :名無しさん:03/01/13 01:45
>>7
2chのあちこちに
>>6のレスするDQNの嫌われ者らしいYO


9 :名無しさん:03/01/13 01:50
(^^)ヤマザキワタルデシタ

ヤマザキワタル【やまざきわたる】
山崎モナーの顔部分の小型AA。
夏頃にFFドラクエ板の山崎age荒しで大量発生した。
このヤマザキワタルは2ちゃんねるはおろかネット界中で使用されるAA(顔文字)であるが
2ちゃんねるでは荒らし系キャラとして初期のジサクジエン以上に非難されている。
個人的にこのAAほど人をバカにしたものはないと思うぐらいだ。
台詞はヤマザキワタルエデシタ、イイ!!、オウエンシテクダサイ!とネタ的にもジエンには遠く及ばないだろう。
特徴はスライムのような軟体生物で色は白であると思われる。
他にも「(^^)2ちょんねる最高(^^)、(^^)山崎渉(^^;、ぼくちん、かわいちゅぎだワン!」
のような愉快系荒らしキャラとして使用される。

10 :名無しさん:03/01/13 01:52
10

11 :名無しさん:03/01/13 01:55
(ζ`)<曽我ひとみです。よろしく…

(ζ')<え?あんだって?

12 :名無しさん:03/01/13 11:39

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□■□□□□■■□□□□□□□□□□■■■■□□□■■□
□□■■□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■
□□■■□□□■■■■■■□□□□■□■■■■■■□□□■□
□■■□■■□■■□■■■□□□□■■■■□□■□□□□■□
■■■■■□■■□□■■□□□□□■■■■■□□□■■□■□
□■■■□□■□■■■□□□□□□■■□■■■■□■■□■□
□□■■■□□□■■■□□□□□□■■□□■■□□■□□■□
□■■■■■□■■□■■■□□□□■□■■■□□□■□□■□
■■■□□□■□□□□■■■■□□■□■■□□■■■□□■□
□□□□■■□□■■■□□□□□■■□□■■■□□□□□■□
■□■■■■□□□■■□□□□□■□□■■■■■□□□□■□
■■□■□□□■■□□□□□□□■□□□■■■■■□□□■□
□■□□□□□□■■■□□□□□□□■■□■□□□□■■■□
□■□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□■■□



13 :名無しさん:03/01/13 19:31
女を屈服させるのはとても好きだ。
自分の思い通りに調教するのも好きだ。

14 :名無しさん:03/01/13 19:32
セックスのおもちゃにも出来ないぶ男が何言ってんの?
笑わせないでないでよ!w

15 :ぶも:03/01/13 19:40
>14
なんか逝ってることがわからなくて、面白いネてめぇ。

16 :名無しさん:03/01/13 19:43
>>15
あんたつまんないね!
プッ!

17 :名無しさん:03/01/13 19:48
童貞くんがあがいてます。どなたか優しい女の子相手したって〜

18 :ws:03/01/14 11:42
ws

19 :名無しさん:03/01/14 20:25
>17ぼくは童貞じゃないよっ!しんじてね?
まあ23歳だし童貞なわけない罠。

20 :名無しさん:03/01/14 20:54
このスレときどき立つね
同じ奴がずっとやってんの?

21 :斉藤は矛盾が多すぎる:03/01/16 15:12
AGE

22 :名無しさん:03/01/16 15:39
コラコラコラ

23 :山崎渉:03/01/17 12:02
(^^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)