5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエラもうすぐバレンタインですよ

1 :名無しさん:03/01/13 13:24
クリスマスやらお正月やら確信犯の行事と違って
バレンタインは新しい恋人誕生の行事でもある。
いつまでもフラれて落ち込んでる場合じゃないぞ。
2/14目指してレッツラゴーだ。

2 :名無しさん:03/01/13 13:26
2げとー(・∀・)

3 :名無しさん:03/01/13 13:26
ああ、渡すよ!
元彼に上げたのより、最高のチョコ渡す予定だよ!

4 :名無しさん:03/01/13 13:31
去年、元彼にバレンタインプレゼントをあげた。
そしたら
「こういうものは本当に好きな人にあげるものだ。」
というたわけたことを言われた。
本当に好きだったからあげたんだけど。
私、まちがってたのか?

5 :名無しさん:03/01/13 13:33
バレンタインより節分が先、元カノに豆ぶつけてやりたい。

6 :名無しさん:03/01/13 13:35
((((((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

7 :名無しさん:03/01/13 13:36
>4
元彼のこと本当に好きだったからあげたんでしょ?
だったら間違ってないよ。
元彼からしたら気持ちにこたえられないから他の人にあげたほうが
いいって思ったからそう言ったんだろうけどね。

8 :名無しさん:03/01/13 16:44
バレンタインは彼女と旅行age

9 :名無しさん:03/01/13 16:46
>>8
(・∀・)カエレ!

10 :名無しさん:03/01/13 16:46
>>8
予言によると
まもなく破局します。

11 :名無しさん:03/01/13 16:49
>>5
私も元彼と新カノに豆ぶつけたいw
サービスとして、元彼には鼻の穴に年の数だけ豆詰めたい

12 :名無しさん:03/01/13 16:52
>>11
((((((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

13 :名無しさん:03/01/13 16:57
女性の皆様へ、今一押しの投資先です。
あなたの少額の投資が一ヶ月の後に
数倍いや数十倍になって返ってくるのです
投資に対する見返りが大きく、しかも安全確実です。
詳しくは↓をご覧ください。

http://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/tamasiitop/nikki/214zihenn/214zihenn.htm

14 :名無しさん:03/01/13 18:54
>>8
旅行から無事帰れるといいね(・∀・)ニヤニヤ

15 :名無しさん:03/01/13 23:30
やっぱり元カノになにかしたいな…

16 :名無しさん:03/01/13 23:32
チョコ送ろうかな・・・

17 :名無しさん:03/01/13 23:35
>>1

だから?

18 :名無しさん:03/01/13 23:36
チョコちょーだい(・∀・)

19 :名無しさん:03/01/13 23:41
誕生日なんだけど

20 :名無しさん:03/01/13 23:41
元恋人の

21 :名無しさん:03/01/13 23:44
チョコボール向井って実はチョコボールでマッチョな着ぐるみを着てて
よくみると背中にジッパーがあるって本当なの?

22 :名無しさん:03/01/13 23:44
ほんとだよ

23 :名無しさん:03/01/13 23:46
チョコくれー

24 :名無しさん:03/01/13 23:53
モトカレに豆ぶつけたいYO!!

25 :名無しさん:03/01/13 23:54
豆食べたい(´-ω-`)

26 :名無しさん:03/01/13 23:55
なんで豆なんだYO!
節分かYO!!
でも私もぶつけたいYO!!
元彼の誕生日バレンタインだYO!!
歳の数だけぶつけてやるYO!

27 :名無しさん:03/01/13 23:57
ぶつけないでくれ
俺が悪かった

28 :名無しさん:03/01/13 23:59
悪かったからなんだYO!
ぶつけてやるYO!!
幾つ用意すりゃいいんだYO!!!

29 :名無しさん:03/01/14 00:00
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええぇん
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええぇん
豆ぶつけられるよー

30 :名無しさん:03/01/14 00:02
なに豆がいいかな
でかいのがいいよな

31 :名無しさん:03/01/14 00:03
ワロタ。

32 :名無しさん:03/01/14 00:04
豆よりチョコくれ

33 :名無しさん:03/01/14 00:04
何チョコが好き?

34 :名無しさん:03/01/14 00:05
トップスのチョコレートケーキ

35 :名無しさん:03/01/14 00:06
トップスなんて知らないYO!

36 :名無しさん:03/01/14 00:09
手作りチョコ欲しい

37 :名無しさん:03/01/14 00:12
そういえば別れてから手作りのお菓子って作ってないな。
食べてくれる人がいないと作る気しない。

38 :名無しさん:03/01/14 00:14
俺が食べるYO!

39 :名無しさん:03/01/14 00:19
今度久しぶりにお菓子作ろう

40 :名無しさん:03/01/14 00:21
ワーイ♪

41 :名無しさん:03/01/14 00:24
私も食べたいYO!

42 :名無しさん:03/01/14 00:25
何作るの?

43 :名無しさん:03/01/14 00:26
取り合えず簡単なところでクッキーでも。

44 :名無しさん:03/01/14 00:28
クッキー食べたーい

45 :名無しさん:03/01/14 00:30
食べてくれる?

46 :名無しさん:03/01/14 00:32
食べるYO!

47 :名無しさん:03/01/14 00:39
じゃあ作ったら添付ファイルで送ります。

48 :名無しさん:03/01/14 00:40
それ食べれるの??
でも嬉しいYO!

49 :名無しさん:03/01/14 07:14
このスレは節分に元恋人にマメをぶつけるスレとなりますた

50 :名無しさん:03/01/14 09:33
元彼には豆より、トマトか卵をぶつけたいw

51 :名無しさん:03/01/14 10:04
賛成!!!!!


52 :名無しさん:03/01/14 10:13
イタンーネット
ttp://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%83%BC%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88&lr=

53 :名無しさん:03/01/14 10:16
おまえら、バレンタイン、バレンタインって中学生かよ?


54 :名無しさん:03/01/14 15:37
あと1ヶ月か・・・

55 :名無しさん:03/01/14 15:38
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html

56 :名無しさん:03/01/14 15:58
あの人にあげちゃうよ!元彼にはあげないよ!

>>53
もうすぐ三十路ですが、何か?

57 :名無しさん:03/01/14 22:01
元カノでも事務のねーちゃんでも良いからチョコが欲しいよ。

>>53
もうすぐ、四十路ですが、何か?

58 :名無しさん:03/01/14 22:03
誰か>>13を実践する神居ないか?

59 :名無しさん:03/01/14 22:59
今年はチョコ貰えそうにもないなあ
貰えないって分かってるのにソワソワする自分が嫌だ

60 :名無しさん:03/01/14 23:06
豆も食いたいけど、チョコを投げてみたいな(´-ω-`)
鼻の穴に詰めたら溶けるかな…

61 :名無しさん:03/01/14 23:07
去年、事務のねーちゃんにチョコ貰って喜んでたら
同じフロアの全員に配ってたことが判明。
期待して損しちゃったじゃんかYO!。・゚・(ノД`)・゚・。


62 :名無しさん:03/01/14 23:08
義理チョコはいらないYO
でもやっぱり欲しい・・・

63 :名無しさん:03/01/14 23:10
節分には元恋人に豆投げて
バレンタインには元恋人にチョコ投げれw

64 :名無しさん:03/01/15 00:39
>>63
その理論で行くと正月はお年玉を投げないといけない罠

65 :名無しさん:03/01/15 00:42
ガキの頃いじめられまくってついブチキレて剣玉を投げつけたことなら
あるぜ(当たりどころが悪かったのか入院した)。

66 :名無しさん:03/01/15 00:42
>>59
かわいそうに・・・。


67 :名無しさん:03/01/15 00:43
下手に貰うと後が恐いよ。(五倍返しってなんだよ?)

68 :名無しさん:03/01/15 09:41
>>67
私は中距離の元彼に手作りチョコを毎年2月14日に送ってあげたよ
でも、元彼からお返しなんて貰ったことなかったよ
「お金ないから、ホワイトデーなしでいいよね?」って言われて終了

69 :名無しさん:03/01/15 13:16
あ、そっか2月14日に告り返されるんだな、俺。

あはははは。

70 :名無しさん:03/01/15 16:29
 ̄ ̄ ̄ 日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 (゚Д゚ ;) < こねぇなぁ。
_________|つ∽)_  \_____

―――――――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ 日 凸  ▽ ∇ U 日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 (゚Д゚ ;) < こねぇなぁ。
_________|つ∽)_  \_____

―――――――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄


71 :名無しさん:03/01/15 16:46
食事を奢ってもらったり
どこか連れてってくれる人が
います。イベントって事もあり、これを機会に
バレンタインに美味しいチョコを
贈ったら、誤解されますか?
特に、20代後半の男性の意見を頂きたいです。

状況的には、場所が離れてる関係なので
付き合ってるわけではないです。遠距離は
辛いですしね。向こうも私に悪い印象はない感じです。
一緒にいて楽しい相手です。

72 :名無しさん:03/01/15 20:16
>>71
誤解がどうとか言う前に71はその人と付き合いたいの?
親しい間柄ならチョコ貰うのはある程度向こうも期待してるはずだから
本命チョコなら豪華にしなきゃ分からないかもよ。
逆に義理チョコや>>13を実践する気ならオーソドックスなチョコでOK。

73 :名無しさん:03/01/15 22:13
28年間チョコをもらったことがない

74 :名無しさん:03/01/15 23:35
ありがとうございます。
プライドの高い方なので、自分から
何かを言って来る事はなさそうなので、、、。
付き合いたいのかなは分からないです。
離れてるし。アドバイスありがとう。>>72

75 :名無しさん:03/01/15 23:55
チョコより愛をください。

76 :名無しさん:03/01/15 23:56


77 :メッコール:03/01/15 23:57
相手がいなくても
毎年
何かを作ってしまう。

78 :名無しさん:03/01/15 23:57
>>75
   ∧_∧ ♥
    (・ω・)丿 
  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


79 :名無しさん:03/01/16 00:01
>>77
俺に作ってくれ

80 :名無しさん:03/01/16 00:32
愛よりチョコをください(泣)

81 :名無しさん:03/01/16 00:36
   ∧_∧ ■
    (・ω・)丿 
  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


82 :名無しさん:03/01/16 00:40
チョコよりお菓子をください(・∀・)

83 :名無しさん:03/01/16 00:41
何でもいい くれ!

84 :名無しさん:03/01/16 00:43
   ∧_∧ I
    (・ω・)丿 
  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


85 :名無しさん:03/01/16 00:43
   ∧_∧ ■■■
    (・ω・)丿 
  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


86 :名無しさん:03/01/16 00:45
>>84
Iありがとうっ

>>85
■■■ありがとうっっ

87 :名無しさん:03/01/16 02:18
先週までは、バレンタインどんなチョコあげようかなー、なんて考えてたのに…
もう、チョコもあげられないよ。バレンタインは引きこもりたい…

。・゚・(ノД`)・゚・。

88 :名無しさん:03/01/16 21:27
>>87
俺も先週まではラブラブだったのに突然フラれたぞ。
ガンガレ。・゚・(ノД`)・゚・。


89 :山崎渉:03/01/17 12:00
(^^;

90 :名無しさん:03/01/17 12:04
90

91 :名無しさん:03/01/17 18:03
   ∧_∧ ◎
    (・ω・)丿 
  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

92 :名無しさんの夢:03/01/17 21:58
復縁求めて元彼にあげたいんだけど
どんなのがいいかな…

1、シンプル(ごく普通)
2、派手(いかにも復縁求めてますみたいな)
3、ギャグ臭く(チョコに細工ナド)

ちなみに元彼はギャグ大好き人間で
年中相手に笑わせようとしる人デシ。
ここはギャグじゃなく普通に1で行った方がいいカナ?

93 :名無しさん:03/01/19 18:46
1:貰うと純粋に嬉しいが義理チョコだと思われる可能性大
2:どの程度派手かによるが本命チョコだと分かるなら良いかと
3:嫌がらせにしか思われない

市販品なら2が良いが手作りの1に挑戦するのも良いのでわ

94 :名無しさん:03/01/19 18:49
>>92
私だったら1にするかな。
シンプルで物足りないっていうなら、
カードを添えたりして。



95 :92:03/01/20 01:40
レスどうもデツ。
ここは1のシンプルで、カードに自分の気持ちを添えてあげたいと思います。
どうやって渡そうかな…
すごい楽しみだけどちょっと不安だな。。

96 :名無しさん:03/01/21 19:37
別れた彼氏にバレンタインにチョコをあげようと思ってます。
復縁したいんじゃないけど友達には戻りたいから。
別れて以来、絶縁されて全然交流がないんだけどキッカケになるかな?
私は振ったほうなんだけどチョコあげるのは迷惑?

97 :.:03/01/21 20:28
人のことを振っときながら、友達でいたいとは自己中で嫌な女だな。
相手と一緒にいたくないから、深い関わり合いを持ちたくないから切ったんだろ?
相手のことも考えろや。

98 :名無しさん:03/01/21 20:56
>>97
私は別れても友達で居たかった。
元彼も別れても一緒に居てくれるって言ってたんだけど
私が新彼と付き合うことになったって言ったらもう二度と会わないって言われて・・・
別れたのは10月だし、元彼にも新しい彼女出来たらしいんだけど
友達に戻りたいっていうのは許されないことですか?

99 :名無しさん:03/01/21 20:58
クリスマス同様何もないよ。
21年間淋しい思いだ。ハァー。

100 :名無しさん:03/01/21 21:24
>>98 俺が君の新彼なら嫌だね。

101 :名無しさん:03/01/21 21:32
マイファニーバンアレン帯

102 :名無しさん:03/01/21 21:44
>>98私が元彼の新しい彼女なら嫌だね。

103 :名無しさん:03/01/21 21:56
>>97
考えたところで、どうにもならないでしょ?
マジだったら。
今は本当に何があっても大丈夫ですよ。
プラス・マイナス全てオーライ!!

104 :名無しさん:03/01/21 21:56
♪オスカル ラスカル イスカンダル 八百八町に灯がともる♪

105 :名無しさん:03/01/21 22:40
>>104
それなんて歌?

106 :名無しさん:03/01/21 23:21
>>98 俺が元彼なら嫌だね

107 :名無しさん:03/01/21 23:23
クリスマスをひとりぼっちで乗り越えた私はバレンタインなど恐くないのだ。多分ね

108 :97:03/01/21 23:55
>>98
それは普通振られた側が決めることだ。
元彼はまだお前と別れたくなかった(と思う)のを切ったんだろ?
そこで1つ「別れたい」というお前の意志を通してるんだから、
別れた後の関係については振られた側に選択権があるべきなんだよ。


109 :名無しさん:03/01/22 01:05
去年のバレンタインに元カノがくれた物

・アポロ
・板チョコ
・マウススプレー

コレでも一応義理でなかったらしい。
ただスプレーでものすごい傷付けられ、付き合って一年散々振り回された挙句
受験直前にボロ雑巾のように捨てられて今俺はここに居るわけだが。


110 :名無しさん:03/01/22 02:10
>>109

口臭が酷いってのはヘビースモーカーか歯周病か胃潰瘍、或いはそれら全部だな。
どっちにしても一度医師の診断を受けることをお薦めする。

111 :名無しさん:03/01/22 03:01
111

112 :名無しさん:03/01/22 21:47
今日、彼女が出来ますた。
バレンタインが楽しみです(・∀・)

113 :( ´ ∀ `≡´ ∀ ` )@3:03/01/22 21:48
バレンタインねぇ〜
義理はいらないね

114 :名無しさん:03/01/22 21:49
>>107
私も今年のバレンタインは他人事です・・。

あー、また今年もやるのか。お菓子屋は稼ぎ時だなあ・・
と思う程度。

115 :名無しさん:03/01/22 21:57
>112
カッポー板に(・∀・)イケ!!

116 :名無しさん:03/01/22 22:00
>>112
失恋板の呪いがふりそそぐぅぅぅぅ・・

117 :名無しさん:03/01/22 22:04
年末、失恋したときに励ましてもらった人に惹かれて
チョコ渡そうと思ったら・・・
彼女はいないけど、好きな人がいると言われ、早速プチ失恋(⊃Д`)
ダイレクトに聞きすぎた私が馬鹿ですた(´・ω・`)

でも渡す。
その人が「気持ちは変わるものだから」と言っていたし、がんばってみよう。

118 :112:03/01/22 22:12
>>115
>>116
昨日までここの住人だったんだから、大目に見て(・∀・)YO!

119 :115:03/01/22 22:13
>>118
そうか・・・(・∀・)あまり漏れたちを刺激せんようにたのむ〜。

120 :名無しさん:03/01/22 22:22
バレンタインなんていらねえよ。

121 :112:03/01/22 22:26
>>119
ごめんなさい(´・ω・`)ショボーン
でも、4年付き合った彼女と3ヶ月前に別れて、
しばらく彼女は出来ないと思ってたから嬉しい(・∀・)YO!

122 :名無しさん:03/01/22 22:32
>121
切り替えの早いチミがうらやましくもあり。

123 :名無しさん:03/01/22 22:33
>>121
だたら失恋板くるなよ。

124 :名無しさん:03/01/22 22:39
オイオイ、うらやましいのは分かりますが人の幸せを喜べないようではオシマイよ

125 :名無しさん:03/01/22 22:42
気持ちが分かるならそっとしておいてくれ。

126 :名無しさん:03/01/23 02:54

 みんなが早く幸せになれればいいゎ





と、マジレスしてみた。

127 :名無しさん:03/01/23 23:33
。・゚・(ノД`)・゚・。よよよ…

128 :名無しさん:03/01/24 00:10
>>127
どうした?

129 :名無しさん:03/01/24 00:28
>>127
心配だね



130 :名無しさん:03/01/24 00:39
>>127
痛いなら早く歯医者いきなさいな。

131 :名無しさん:03/01/24 00:50
やべ〜チョコもらったらコロっといてまいそうだべ。
結局貰えそうで貰えないだろうけどな〜。もらえそうだけどな〜〜〜〜。
もう慣れたからなんとも思わないあたりが泣ける。

132 :名無しさん:03/01/24 01:28
さあってと。いくか。
>>74
先ず、ツレがいるかいないか判断してから自分の「言葉」で言えや!(ツレいたらだめよーん)
もしツレ無し野郎がバレンタインに女性に告白されて断ったら本人異常。
>>92
復縁求めてるって事までこの場で白状したならチョコ渡してるところじゃないじゃん!
タイミングは「バレンタイン」。いいから!兎に角!チョコ渡すより自分の気持ちの直球勝負してみ!
ダメモトじゃん。
>>99
21年ね。いいよー!やる気があればこれから先は何でもできるよー。(だって自分の気持ち正直に
2chに出してるもんね。立派だよ、素直な自分を出せる奴って。)
>>98
すまん。それは相手次第にも由るが先ず今カノが許さないという世間一般の意見も去ることながら
友達戻ってどーしたいのという自分の気持ちに一旦聞いてみ?
>>101
意味解んねぇ。
全然解んねぇ。

133 :名無しさん:03/01/24 17:20
バレンタインまでもたなかった…
彼氏だったけど、嫌われちゃったんだし、あげるわけにもいかないよ…

つか、バレンタイン、大学の合格発表日なんだよね…
ダメだ、落ち込みー…
お父さんと弟に作ってやるか…気晴らしに…うぅ…

134 :名無しさん:03/01/24 21:38
>>133
133みたいな一途な女性にチョコレートもらいたいね。
がんがれ!133!

135 :名無しさん:03/01/24 21:49
10月末に告って振られてます。
バレンタインにチョコレートあげたら嫌がられるでしょうかやっぱり。
ちなみにお菓子作り趣味なので作る気まんまん。
ものっ凄く嫌がられそうな要素満載な気がひしひしと。

136 :名無しさん:03/01/25 00:17
嫌がられそうだと思ってあげるのが一番嫌がられると思うよ。
あげちゃえ。相手はなんとも思わないか、あなたに好意を寄せるかのどちらか。
傷つくのは自分だけだ。そのくらいわかっているだろう?

137 :名無しさん:03/01/25 00:53
バレンタインは男のほうも貰うことを期待してるから
やっぱりあげたほうが良いとは思うよ。
俺も欲しいし

138 :135:03/01/25 10:51
>>136
あー。確かにそうですね。
じゃあ笑顔でぽんと渡してしまおうかな。
>>137
ほんとですか?
じゃあやっぱりあげてみます。

……でも会えるかどうかが最大の問題だなぁ。
バレンタインからずれるかもしれないけど、頑張ってみます!

139 :名無しさん:03/01/25 11:41
私も。。絶対会えないのは分かってるんだけど、
自宅に郵送したら引かれるだろうなあ。。
まあ、これ以上嫌われたらやりきれないから、送らないけど。
送りたい気持ちはある。

140 :名無しさん:03/01/25 11:44
送れ

141 :名無しさん:03/01/25 11:47
一番安いの送っとくね
その時まで続いていたらの話


142 :名無しさん:03/01/25 11:48
付き合ってもないのに送ると損するよ。
見こみ0なら辞めたほうがいい。


143 :名無しさん:03/01/25 12:28
>142
嫌がらせで贈るならいいかもw
向こうは新しい彼女にもらってるだろうから…と私も実は
考えたことがある。結局しなかったけど。

そしたら当時元彼は、その彼女の浮気問題で
別れるかどうしようか頭を悩ませていたらしい。
やっぱ浮気でGETした人は、浮気されて失う問題なのかしらん…と思ったよ。
結局彼らは今でも付き合ってるようだけど、彼女の浮気に黙認状態で
彼が耐えているのだとか。ちょっと凄いと感心。

144 :139:03/01/25 23:17
今、本命にすら送れない状況なのに、
会社で義理チョコを配らなきゃならないのかと思うと気が重い・・・。
去年は、本命チョコを渡せたからこそ、
同僚に義理チョコをほいほい渡せたのに。

145 :名無しさん:03/01/25 23:48
社恋の元彼の誕生日(w
こんなに重なったら鬱すぎだよね。
新カノも社内だしさ(余談だが後半二股)。
で、義理チョコ配る(元彼含)なんて
私には出来ない。
だから辞める事にした
…ワケではないがバレンタインには会社にいなくて済む。

146 :139:03/01/25 23:54
で、以前会社で配った時、同僚に
「チョコっつったって、金出し合って買ってるだけだろー」
とか言うアフォ男がいたので、余計に腹が立つ&義理チョコは渡したくない罠。

私が勤める会社は、男性100人に対して女の子4人だから、
お金出し合って買うにしてもとても割りに合わない・・・。
って愚痴になってすまん。義理でも、喜んでくれるなら渡したかいも
あるんだけどなあ・・。

ああ、やっぱり本命に渡したい・・。
あちらも今だ彼女いないみたいだし、何とか飲みに誘えないかなあ。(宅急便で送るかも?)

147 :名無しさん:03/01/26 00:07
>>146
誘えば〜?
たのしそ〜でいいなあ。

148 :名無しさん:03/01/26 01:08
いや、修羅場になる可能性が。。

149 :名無しさん:03/01/26 01:15
2月13日(元?)彼の誕生日 14日バレンタイン 
どうしよう・・・

150 :名無しさん:03/01/26 01:21
元彼にチョコ欲しいって言われてるんだけどあげるべきですか?
今はともだちとしていい関係を築いていますが、
実は私は今でも好き。(まぁあきらめてるけど)
向こうもそれなりに好意は持っているようだけどあくまでともだち。
しかも彼には彼女がいて、私にはいないんですが(泣)
っていうか、男性に聞きたい。
義理チョコってそれでもそんなにうれしいもの???

151 :名無しさん:03/01/26 09:28
>>150
本命チョコで良いならあげるよと伝えてみたらどうかと。
義理チョコはもらって嬉しいけど彼女居る時に本命チョコはちょっと困るから
元彼を悩ませることが出来るかも。
でも自分に酔ってる男なら「俺ってモテルんだ」と思って終わりなので
さっさと見切りをつけて次に行くべし。

152 :名無しさん:03/01/26 09:37
>>150
止めたほうがいいと思われ。
元彼って、150さんのこと都合のいい女にしようとしてるみたい・・・

復讐心があるなら、今カノの前でド本命チョコ渡せばいいんだろうけど。

153 :名無しさん:03/01/26 11:22
>>150
元彼に相方がいないんなら復縁チョコってんでアリなんだろうけど
152のいう通り都合のいい女にされちゃうような気がする。
そんな報われないチョコは彼女のいない、おいらに(略

154 :133:03/01/26 15:46
>>134
ありがとう…頑張る。つか貴方にあげたいぐらいだわ、チョコ。

155 :名無しさん:03/01/26 16:27
一日くらい自分のエゴを丸出しにしたっていいじゃんか

156 :名無しさん:03/01/26 17:59
女性に聞きたいんだけど、こーゆーのってやっぱ男から
「ほしい」とかいっちゃうとひいちゃうもんかね?
いやひくよねぇ・・・。


157 :名無しさん:03/01/26 22:08
>>156
あげたいって思ってる人から言われたら
嬉しいと思うんだけどなぁ。
何とも思ってない人から言われても、
ひきはしないと思います。
「え?欲しいの?そーなんだ、ふぅん・・・」くらい?
それであげるかあげないかは、人それぞれかと。

158 :名無しさん:03/01/26 22:12
>>157
なるほど。
ダメモトで言ってみよかな。
反応を見てみたくなってきた。
サンクスです。

159 :名無しさん:03/01/27 18:31
まあ俺はきっと、たけのこの里を一人で食べるだろうけどね。

160 :名無しさん:03/01/27 20:54
>159
チョコとクッキー合わせて食うってこと?

161 :名無しさん:03/01/27 21:04
バレンタイン限定のチョコを注文しました。
私が申し込んだ1時間後には完売表示が。
ギリギリゲットだぜ!と大はしゃぎしてましたが
昨日別れました。
悲劇です。
大奮発したチョコが…まだ見ぬチョコが…

162 :名無しさん:03/01/27 21:16
バレンタインのチョコって、大概
バレンタイン限定のような気も・・。

>>161
私が食べてあげたい。

163 :名無しさん:03/01/27 21:44
何もねーよ。友達いないし。
クリスマス同様一人だ。
そしてバレンタインの次に俺の誕生日。
何もねーよ。わははははは。。。。。
悲しい。。。淋しい。今までプレゼント
貰った事ねーよ。彼女欲しい。。。

164 :名無しさん:03/01/27 21:54
>163
まずは友達をつくってみては。。

165 :名無しさん:03/01/27 22:37
(´・ω・`).。oO(  (`・ω・´)シャキーン  )

166 :135:03/01/28 01:36
なんか日を追うごとに怖くなる・・・。
本当に渡せるのかな・・・。
まだ二月にも入ってないのに(溜息。

ちなみに渡すものは、普通にチョコが推奨なんでしょうか。
何か作ろうと思うんですけども、
突然ケーキとかをホールで渡されても困りますよね。
何をつくろうかなー。

167 :133:03/01/28 02:48
>>166
私はトリュフをお薦めします。
お手軽で(゚Д゚)ウマーでつ。
ケーキだったら、パウンドケーキでショコラとか。
私は、もうだめぽなので、135サソは頑張ってください…。応援してまつ。

168 :135:03/01/28 10:04
>>167
133さん応援してくれてありがとう。
もう足掻く余地は無いんですか?

美味しいし、いいですよねトリュフ。
でも前告った時トリュフあげたんで微妙かも・・・。
パウンドケーキとかもあわせて色々レシピとにらめっこしてみまつ。
助言サンクスです。

169 :名無しさん:03/01/28 10:35
近所のケーキ屋さんでハート型のチョコレートケーキを
作ってくれるので、そこで注文する。
自分のために。

170 :名無しさん:03/01/28 14:03
うわー そういえばもうすぐバレンタインか・・
元カノのために女友達全員と疎遠になったから貰えそうにないや。。鬱

171 :133:03/01/28 15:01
>>168
義理って割り切れる程器用でもないし…
元彼に本命チョコあげられる程、勇気もないですし。(苦笑)
あがくのは次の好きな人が出来たらにしますわ。

172 :135:03/01/28 18:21
あぅ。そうですか・・・。
それでは、133さんの次の恋が素敵な恋になりますように(拝。

173 :名無しさん:03/01/28 20:32
>170
何をしでかしたんじゃ(笑)

174 :名無しさん:03/01/28 22:19
俺は振られたからまず関係無いな

175 :名無しさん:03/01/28 22:22
私は振られた側。
チョコは意地でもやらん。
あんな小ばかにしたような終わり方されて、
それでやったら真実のアフォ。

・・・そう考えてみるものの、それでもやってしまいそうな自分が怖いが・・・。

176 :名無しさん:03/01/28 23:12
元恋人にあげたところで、何のリアクションもなかったら
ますます悲しいなー。
相手も、もう関わりたくないと思いつつ気を使っちゃうだろうし。
あげたいとは思うものの、相手がどういう風に受け取るかと思うと複雑。
もうこれ以上嫌われたくないYO!

177 :名無しさん:03/01/29 19:30
私も振られた側。
でも彼の事好きなので渡そうと思うんだけど
直接はどうしてもウザがられたり、受けとってくれなかったら
辛いので彼の駐車場まで行って、車にあんまり目立たない所に
置こうかな?って思っているんだけど、やっぱりヤバイ?ストーカーっぽい?


178 :名無しさん:03/01/29 19:34
>>177
パレンタインデーを利用するんじゃなくて、
他の方法を考えた方がいいんじゃない?

179 :177:03/01/29 19:39
>>178
彼の事好きなんだけど、復縁したいとは思わないし望んでは無いんです。
ただ、今でも貴方は渡しの心の恋人です。って伝えたいから・・・
利用しないほうがいいですかね?

180 :名無しさん:03/01/29 20:24
>>179
なるほど、むやみに傷つきたくないもんね。

でもまだ好きなんだったら、直接会ったほうが
後悔しなくていいと思うよ。


181 :177:03/01/29 21:51
正直な気持ちで言うと彼の元気でいる姿人目みたいですけど
直接会う事によって自分の気持ちが抑えられなくなるかもしれないし
彼は嫌かもしれないし・・・
直接会って渡さなかったら後でやっぱり後悔するのかな?
まだ時間あるしその間考えます!!

182 :報復しませんよ ◆HFGVBeMRf. :03/01/29 22:01
そう言えば昔バレンタインとかで犬もらったな、、本物の犬(;´Д`)

183 :名無しさん:03/01/29 22:19
>>181
渡さなかったら後悔すると思いますよ。
自分の事を信じて是非好きな人にチョコを上げて下さい。
言わないとマジで後悔すると思います

184 :133:03/01/30 14:06
同じような人、いるんだな…>>177さんの気持ちが痛いほど…(TAT)
私は今なんか復縁望んでなかったのにしそうな複雑な環境ですけどね…
ふられて、これ以上嫌われたくなくて距離置いたりしたけど、やっぱ好きなんですよね…
苦しいし悔しいし。
何言いたかったんだか分からなくなっちゃった…お目汚し失礼。

185 :ななし:03/01/30 17:00
 昨日別れ話を彼に持ち出されました。
 私はまだ好きなんです。で、「バレンタインは送るから(遠距離なので)、嫌だったら捨てていいからね」といったら

「もしかしたら、又悲しませるかもいしれない。送り返すかもしれない」といわれてしまいました。
でも「捨てることはしない、送り返すか、受け取るかまだ分からない」と。
 私のことは嫌いではないみたいだけど、やっぱ送るの迷惑かなあ?彼を苦しませるだけになってしまうのでしょうか?


186 :名無しさん:03/01/30 17:02
>>185
とりあえず自分の気持ちを大切にしてやれることやってみたら?
その方がどう転んでも納得できるはず。

187 :名無しさん:03/01/30 17:04
>>185
前もって送るって言って送るんだから
バレンタインを送ること自体は全然問題ないと思いますよ。

しかし、遠距離恋愛は大変ですね。

188 :177:03/01/30 17:41
昨日の夜突然寂しさと孤独感に教われ
泣いてしっまった・・・
あ〜復縁望んでいないなんて、ただの強がりとお互いによくない事って
思いで、実際と復縁したい!!
でも最後のメールに「貴方の望む理想の素敵な女性と幸せになってください」
なんて送ってしまいました。
こんなことメールしたのに、彼は合って受け取ってくれるのだろうか・・・

>>184
いいなぁ!復縁出来そうな感じだなんて。羨ましい。

>>185
なんか受け取ってくれそうな感じだし、もしかしたら悲しませる事になる
でしょ?もしかしただから大丈夫な感じ!!

189 :名無しさん:03/01/30 23:19
元彼にチョコ送ろうと思ってたけど、
メールすら無視されてるので、喜んでくれる望みはありません・・。
だから当分様子を見る(今回は送らない)事にしました・・・。

4月の元カレの誕生日には、状況を考えてまた考えます。
自分としては送りたいんだけど、ここで一気に嫌われたら元も子もないからなあ。

190 :133:03/01/30 23:21
彼氏がするつもりじゃなかった復縁で悩んでる。
復縁は嬉しいけれど、悩まないで欲しい。
バレンタイン…!とも思ったけど、他の奴らにも貰うだろうし、埋もれるのは嫌。
日持ちするものか、食物じゃないやつにしよう…大変そうだし。

なんかノロケ混じり…?復縁はしてないからセーフ?

191 :名無しさん:03/01/31 01:04
バレンタインってなにさ?

192 :名無しさん:03/01/31 16:04
バレンタインの時期は別れて二ヵ月弱です。
彼はB型でとりあえずプレゼントは誰からでも大歓迎、自分がもてる事を実感するのが喜びのような人なので嫌がられる事はないと思うのですが
別れて時期もあまりたたないしあまり効果なしでしょうか。

193 :名無しさん:03/02/01 00:06
>>192
それは、本命チョコをあげるんだけど、復縁に効果があるかってことで良いですか?
効果ってのが良く分からないでし…ごめんなさい。

194 :名無しさん:03/02/01 01:48
俺本命チョコもらったことないなー
誰かくれませんかーーっ?なんてな。
俺は受験生なのでもう学校いかないけど
14日 ちょうど学校の追試があるんです。
確実にかわいいクソ後輩が「チョコもらいにきたんですかー?」と冷やかすに違いない。
女の子からはチョコを
学校からは単位が欲しいな。

195 :名無しさん:03/02/01 12:13
バレンタインの玉砕告白とは別に、もう半ば諦めてる人に
最後通諜をもらう「完全に吹っ切るための日」があったらいいのに。
そしたら、放置されてる今更な女も、勇気振り絞ってメールとか電話とかできそう。

振られたってはっきり分かった年末から、今週にしよう、来月にしよう、って
先送りにして、なんだかそのままズルズル一年立ちそうな気配。しかも
気持ち引きずってて次の恋に全然いけない。

196 :名無しさん:03/02/01 13:18

───────── ― - --
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,          ))>>1
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝi
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
                                   i   < /
───────     _  _                    ヽ,  \
               // | | 巛                / ヽ_  )
────        //   | |    ===┐        i (~_ノ
             //   | |       | |        ノ  /
             ~    ~       | |         ノ  /
                     ===┘      (~   ソ
                                  ~ ̄
         ..... ............................ ......... . .            ... ....... .
       : :: ::::: :::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::: :: : :       : :::::::::: :::::: ::  : : :

せっかく忘れてたのに思い出しちまったよ…。

197 :名無しさん:03/02/01 21:58
>>195
あったらいいなー。>完全に吹っ切るための日
確かめたいけど、怖い。

198 :名無しさん:03/02/01 22:27
>197
私は、ダメで元々!と勇気を持って確かめたけど、
かなり面倒くさそうに「お前とはもう付き合っていく気持ちは無い」
と再度ハッキリ言われまそた・・・。

でも諦められない(つ_T)辛いよぅ・・・。
こんな状態でチョコあげても、(チョコを)捨てられるだけですよね・・・。
嫌われるならいっそずっと思い出を抱えたまま片思いで・・・
と、ちと現実逃避気味。

199 :名無しさん:03/02/01 22:53
>>198
あぅ。めんどくさそうにって・・・。
私も確かめたら「ごめん無理」ってまた言われそう。
そういわれたらまたもやどん底に陥りそう・・・。・゚・(ノД`)・゚・。。

でも、なんとなくこうやって悪く悪く考えてる方が、
明るく特攻かけるよりウザがられるような気がしてきますた。

200 :名無しさん:03/02/01 22:57
200

201 :名無しさん:03/02/01 23:11
例年通り過ごしにくい日だな。
一度でもいいから貰いたい。
悩む20代。

202 :名無しさん:03/02/01 23:12
>>201
20代ならまだ大丈夫だって。
私の元彼は、30歳になって初めて義理チョコ以外の
チョコをもらえたって言ってた。

203 :名無しさん:03/02/01 23:13
かたや欲しくてももらえず。
かたやもらっても困る人。

女性も大変なんですな。

204 :名無しさん:03/02/01 23:19
>203
見分けるのが難しいんだよね。
チョコ欲しい人は→胸に赤いバラ
本命がいる人は→黄色いバラ
とかあればいいのに。(あるわけないけど。)

205 :名無しさん:03/02/02 13:15
明日は節分なので元カノに豆ぶつけます。
厄を払ってバレンタインは新カノとすごします。

206 :名無しさん:03/02/02 14:51
25歳を過ぎるとあんまりこだわらなくなります。
このスレ見つけて思い出したよ。

207 :名無しさん:03/02/02 21:33
>>206
三十路でこだわってます。
すんまそん。
でもさ、気になるひとからもらえたら嬉しいじゃん。

208 :名無しさん:03/02/02 21:52
元彼はきっと「仕事上で付き合ってる○○さん」
にチョコもらえるとおもう・・・。

「仕事がらみで2人で飲みにいった」
と語った時、妙に嬉しそうだったから、かなりむかついてます。
やましい事がないならあの笑いは一体!?
女の人に相手にしてもらってよかったね〜。
だから私はもう相手にしません。あほらしくなった。

209 :ひよこ名無しさん:03/02/03 13:19
バレンタインってなぁに?

210 :名無しさん:03/02/04 15:20
>>209
昔の恋人に豆をぶつけて復讐する日

211 :名無しさん:03/02/04 15:40
二十歳なのに何もこだわっていませんが、何か?

212 :名無しさん:03/02/04 23:30
スーパーやらではバレンタイン特集ばかり…
ラブラブなカプールがうらやましいYO!!
ちくしょーーー!!バレンタインなんて大ッ嫌いだ!!!ヽ(`Д´)ノ ウワアアン

213 :名無しさん:03/02/04 23:35
ふつーにチョコが欲しいのに買えない時期が来たか・・・

214 :名無しさん:03/02/05 01:02
あまり考えない様にしてたら、
「え?バレンタインってもう終わったっけ?」
などとボケたことを言っていた私。。。

215 :名無しさん:03/02/05 01:08
どうでもいいんだけど、
最近やたらカップルめだたない?
なんちゅーか、寒いからか、べたべたしてて
ここ2日で3連発ブチューをみてしまった。まずっ。
よせばいいのに、私も人のチュー凝視してしまうもんだから、
カップルの方が気まずそうだったりして。

かわいそうな女だね、ふっ。くらいにおもわれてるんだろねー。

216 :名無しさん:03/02/05 01:09
↑で、何がいいたいかというと、
バレンタインとかその前後ってそういうカップルが多そうでウチュなのでした。

217 :名無しさん:03/02/05 01:12
>>215
気持ちは分かる。
でも、男女のカップルが恋人同士とは限らない
と思って歩いてると気にならんよ。
実際、私も男の子の友達と2人で歩く時あるし。

218 :名無しさん:03/02/05 01:20
バレンタインがなんだよ。うるせーよ。
もう作る気さえおこらねーよ。
うるせーーーーーーーーーーー。


219 :名無しさん:03/02/05 01:40
あーそんなことすっかり忘れてた。
今年も一人かぁ・・・。

220 :名無しさん:03/02/05 01:45
バレンタインなんか糞くらえ!!!!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねーーーーーー!!!!!


( ´Д⊂ヽ うわーん


221 :名無しさん:03/02/05 03:37
バレンタインなんてクソ食らえ。
そんなにチョコチョコ言ってるんなら、
一生チョコ食ってろってんだ!
だからsage

222 :名無しさん:03/02/05 06:28
だれかにあげたいけどあげたいひとがいない・・
(((´・ω・`)カックン…

223 :名無しさん:03/02/05 15:47
     ,,,―〜、,、  ,,,―ー、,,、     
    ,/`    ゙'i、/`    `'i、    
    .l、      `       |.    
    ヽ   >>1-1000    丿    
     ヽ   好きです   ノ     
      `ヽ        /      
       `'、、     .,/`       
        `'-、 .,/         
          ゙'-'′         

224 :名無しさん:03/02/06 06:43
貴方のお部屋に、素敵な恋人をお届けします。
恋人気分で楽しいお喋り、一人の寂しい夜のお話相手、お仕事の愚痴など、なんでもお話して下さい。
きっと貴方にぴったりの天使がいるハズです!
ただし、当店ではピンクサービスは一切行っておりませんのでご了承下さい。
☆コンパニオン募集中☆
http://www.imasy.or.jp/~charyy/sg/

225 :名無しさん:03/02/07 01:33
遠恋だったんだけど、去年は高熱出してうんうん唸りながらも
手作りは無理だから、市販のだけど頑張って買いに行って送った。
今年は誰にも・・・あげたら迷惑だろうし。。。

その前に私の誕生日なんだけど、鬱だなぁ。。。

226 :名無しさん:03/02/07 01:57
今年はあいつは誰に作ってるのかな〜・・・


227 :チョコと同じ色してるやん:03/02/07 02:02
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


228 :名無しさん:03/02/08 21:41
↑無視!!!!!  (きっと誰も愛せない、誰からも愛されないヤシの仕業)

さぁ! 男どもは気合入れて待ってるぞ! 本気でも義理でも貰える数だけ男の
ステータスってもんだ!(男ってのは死ぬまでこういったイベントに燃えるのね)
義理チョコ本命何でもカモ〜ン! ってみんな(男ども)思ってるのよ。本音言えば。
貴方が思い悩んでる人が本当に彼女いなくて貴方のチョコに一喜一憂してたらどう思う?
渡せって!ダメモトでも! こんな簡単な事で恋愛のチャンスのがしてたら、それこそ
一生悔やむぞ!!! やってみれ!!!

229 :名無しさん:03/02/08 22:19
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   | ポイ
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  彼女、クリスマス、バレンタイン、寂しいっていう感情
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
どうせ欠陥人間なんだから彼女なんてできるわけないのに。。
クリスマスもバレンタインも無くなればいいのに。。
そうすれば幸せな人生送れるのに。。

230 :名無しさん:03/02/08 22:21
職場の義理チョコしか配る相手いないなー
と思ってたら、どうやらそれすら上司の女性が
まとめて配ってくれるらしい。
だから今年のバレンタインでーには殿方にチョコを1つも渡さない予定。

お金だけは出すけど。

231 :名無しさん:03/02/08 23:49
2/14
       ‖
      ('A`)
   |   ( )
   |    | |
   |
  / ̄ ̄ ̄ ̄


232 :青春のばか:03/02/08 23:56
楽しみにしてたのに・・あてがなくなった

233 :名無しさん:03/02/09 02:44
バレンタイン後は売れ残ったチョコが安く売られるから、
チョコ好きとしてはちょぃ嬉スィかも。
(安売りするようなチョコは最初から安モノぽいけど。)
ちなみに今年は1個もあげる予定はありません・・。

234 :名無しさんの失恋:03/02/09 09:32
年末に職場の娘に告白して振られたんだが、
その娘が漏れのところへ来て、
「ねえ、ゴディバのチョコっておいしいの?」
って尋ねるので、くれるのかなと期待していたら
「あれって、1つ200円くらいするんだよね?
私食べたことないから、自分用に買ってこよ」だって。
漏れがチョコ好きで残業のお供にチョコ食べてるの
知ってて、こんなことを話す彼女は
無邪気な天使?それとも人の心を弄ぶ悪魔?
どうせ僕にはくれないんだね…。
           ∧∧
           /⌒ヽ)
          i三 ∪
         〜三 |
          (/~∪
        三三
      三三
    三三
  三三
三三


235 :名無しさん:03/02/09 10:52
>234
俺だったら、話しかけてくれるというだけで
気を使ってくれてるんだなあと解釈するYO。

236 :ホシカワ----------(゜∀゜)----------!!:03/02/09 12:25
ホシカワ----------(゜∀゜)----------!!
ホシカワ----------(゜∀゜)----------!!
ホシカワ----------(゜∀゜)----------!!
ホシカワ----------(゜∀゜)----------!!
ホシカワ----------(゜∀゜)----------!!


ホシカワとは山梨県在住の知的障害者である。

237 :名無しさん:03/02/09 14:16
期待したくても友達が一人もいないから
結果は分かってるさぁ。みんな羨ましい。

238 :名無しさん:03/02/09 14:42
チンコ

239 :238:03/02/09 14:46
×チンコ
○チョコ

240 :239:03/02/09 15:22
GODIVAはまじうまいね。

241 :名無しさん:03/02/10 18:09
復縁したいときにチョコとか上げない方がいいですかね・・・ 


242 :名無しさん:03/02/10 21:32
あと4日か。。。
事務の子に貰えるだけでもせめてもの救い。

243 :名無しさん:03/02/10 23:04
もし元カノに貰えたらその時は嬉しいけど家ついたらマジデ首吊りそう・・・



244 :名無しさん:03/02/11 08:43
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%83o%83%8C%83%93%83%5E%83C%83%93%96%95%8EE%91%E5%8D%EC%90%ED


245 :名無しさん:03/02/11 10:40
>>243
それは元カノ嫌いだから?
私は元彼にチョコ渡そうか迷ってます。
20日に遊ぶ約束してるんですが・・・。
逆効果になるかな?

246 :名無しさん:03/02/12 01:36
もう買ってあるんだけど、再告白でも振られたからもう渡せない。

押すだけ押しまくったから、DrスレでROMった助言カキコに従って
後は完全撤退して時間置く予定。
寂しい寂しい、終わりになる不安でつらいし怖いけど、チョコは自分で食うよ。


247 :名無しさん:03/02/12 02:19
今年はあげる人さえいない。元彼は新カノに貰うんだろうし・・・
それよりその後の自分の誕生日が辛いな・・・

248 :名無しさん:03/02/12 03:24
>>247
私も。チョコあげたいと思ってたんだけど
先日私の誕生日だったけど、メール一通すらなかったから
やっぱりもう忘れるしかないや。。。
あげるのも迷惑だろうからやめる。。。


249 :名無しさん:03/02/12 03:27
それで区切りがつけば
ある意味ベストかも

250 :名無しさん:03/02/12 04:11
予算5万。しかし相手は新しい女とつい最近恋が始まった模様…意味ないかな…。
でも単純にプレゼントしたいだけだし見返りなど求めてないからいいよね?!

251 :名無しさん:03/02/12 04:14
http://6530.teacup.com/test1/bbs
掲示板作ってみますた

252 :名無しさん:03/02/12 04:18
ショコラって映画に去年はまって都内のおいしい有名なチョコ屋は行き尽くして、
何処の何が美味しいかは熟知しているのにあげる相手がいな...

253 :252:03/02/12 04:20
これ以上、い..言えない(悲

254 :名無しさん:03/02/12 04:23
>>252
その知識と優しさがいつか役に立つ日が来るよ。がんがれ!

255 :243:03/02/12 06:07
>>245
いや、自分が振られて別れたんだけど、彼女が元彼の所に戻って終わったんです。
「元彼とは連絡一切とらない!」って言ってくれたし彼女からキスを求め
てきてくれたから大丈夫だと思って彼女を愛し始めた所でふられちゃった・・・
復縁のこと言ったら「もう友達としてしか見れない」って言われちゃってるからもうこっちからアクションしにくいし・・・
でもまだ彼女のことが好きで好きで仕方ないから貰うと嬉しいけど、やっぱり彼女の一番じゃないからすごく痛い・・・

256 :名無しさん:03/02/12 11:39
相談ですが、チョコじゃなくて、家で料理を作ってあげるってのはダメですか?昔、同棲してて料理もしてたし、今はとても仲のいい友達なんですが。

257 :名無しさん:03/02/12 12:49
スレ汚しスマソ。
<<2チャンネラ選手 池上裕次>>に投票お願いしますm(__)m
↓一番簡単で、すぐできます
携帯電話サイトからの投票 (名前と電話番号のみでOK)
i-mode http://www.heiwajima.gr.jp/i
Jスカイ http://www.heiwajima.gr.jp/js
■笹川賞インターネット投票■  http://www.kyotei.or.jp/kn/03sasakawa/vote.htm
●池上本人が立てたスレッド 『【競艇】開会式で何て逝ったら面白い? 』(過去ログ)
http://curry.2ch.net/gamble/kako/1021/10210/1021043809.html
↓詳しくはここで
●ギャンブル板スレhttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1044752296/
      前スレhttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1044418996/
おじゃましましたm(__)m

258 :ぎゅわ(ry ◆GamblePK/g :03/02/12 15:38
「恋人になる」というのを英語でBe my Valentineというそうだ。
新しい恋が生まれるといいな、おまいら。

259 :名無しさん:03/02/12 16:15
鬱だ

260 :名無しさん:03/02/12 19:10
今まで母親にしか貰ったことありません。
小学校位の時まで、何年か忘れたが。
今は21歳です。

261 :名無しさん:03/02/13 07:52
バレンタインデー・・・。この日は、男は確実に勝者と敗者に選別される・・・。

262 :名無しさん:03/02/13 07:56
去年は勝者だったのに〜。
赤ワインと服もらったのに、今は不倫男の女かよ、ケッ!
ま、いいか。

263 :チロ:03/02/13 08:04
純粋に聞きたいんだけど男の人は買ったものと作ったものどっちがうれしいの??


264 :名無しさん:03/02/13 08:25
>>262 来年こそは勝者になろうぜ。今年はオレも敗者だ。

265 :名無しさん:03/02/13 09:05
>>263
けっこうどっちでもいい気がする。
なんかこう…愛さえあれば。(´・ω・`)

266 :名無しさん:03/02/13 09:10
もうカレンダー見るたび鬱だ。
おかんが気をきかせて買ってきたら更に鬱だ。

267 :名無しさん:03/02/13 10:11
バレンタインだよ!全員集合!
    --------------------------
     Captain of the Ship祭り
    --------------------------

【日時】2/14(金)12:00〜24:00

【方法】各自、殺伐と各地の有線へ
    長渕剛「キャプテン オブ ザ シップ」をリクエストしる!

    全国同時多発長渕現象でバレンタイン台無し(゚д゚)ウマー

(・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1045096328/




268 :名無しさん:03/02/13 10:16
明日は失恋板来る人多そ

269 :名無しさん:03/02/13 10:19
もうバレンタインかぁ。。。
付き合って2ヶ月目に当たる日が、バレンタインデー。
が、ラブラブって感じでもないし、ボチボチ別れた方が
お互いにとってよさそうだ。。。





スキナンダケドナ・・・・・・

270 :名無しさん:03/02/13 10:45
       /∧     /∧       
         / / λ   / /λ        
       /  / /λ /  / /λ     
      /   / / /λ   / / /λ       
    /          ̄ ̄     \   
   /     / ̄\     / ̄\\   
   /      |   ●|     |   ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |  「未だにバレンタインだ、バレンタインだなんて
  |             '"""         |  
  |   """"   T"     |   T """ |   いい年して彼氏彼女がいなくて恥ずかしくないですか?
   |   """"    |      ノ    |  """ |  
   \        丶 ___人___ノ    /   ハッハッハッて笑ってやるよ」
    \_        ヽ―/   __/  
     /          ̄ ヽヽ   \ 
    /             ぷっ

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)



271 :名無しさん:03/02/13 10:49
バレンタインか

272 :名無しさん:03/02/13 11:24
騙される方が悪い。後悔しても知らんぞ

273 :名無しさん:03/02/13 12:19
で、結局あぽろは月へいったの?

274 :名無しさん:03/02/13 13:14
新しい彼女ができたので、チョコはもらえる〜〜〜!!!
俺は今の彼女はすごく好きです。

半年前に失恋した時はこの板の人に
「死にたい」とか「今から死にます」とか言ったりして、すごく迷惑をおかけしました。
結局、前の彼女とは復縁できなくて、元彼女との恋愛で学んだことを生かし、
今の彼女はすごく幸せにするつもりです。

割れたガラスを元通りにはできなかったけど、
新しく手に入ったガラスは優しく扱っていきます。
今度は割ってしまわないように。。。

275 :名無しさん:03/02/13 13:15


276 :名無しさん:03/02/13 13:24
 @@  @      @      @
@        @    @
 @  Д   @      @  ↓使用済みティッシュ
  [=ネピア=] @ @      @@
@______  @@ @  @
|   ∧ ∧   | @ @      @
| 〔( -Д-)〕 |  @      @ @   @
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)   あれほどオナニーは控えろって言ったのに・・・
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。   うああぁぁ...
|      <_  ヽ。      @ @  @
|      o とノ ノつ      @    @
|       。  | 〜つ @ @  



277 :133:03/02/13 15:02
あぁ…そっか明日かぁ…
結局、元彼にはあげない決心をしました。
どうせヤツは、他の子からいっぱい貰うんだろうな…
あげたかったのに…

278 :名無しさん:03/02/13 15:42
☆★☆★第3回2ちゃんねる全板合同迷惑メール業者訪問祭り!★☆★☆

 シャットアウトしても送って来る未承諾メールにブチキレてるあなた!
 何度も何度もしつこく送って来る非常識なメールにイライラしませんか!?
 
 私達は今夜、そんな出会いサイトに「訪問」(※注)する祭りを盛大に開催します!
 2ちゃんねる全板合同です!是非とも皆様お誘い合わせの上、ご来場ください!
 老若男女問いません!初心者大歓迎!一緒に彼氏・彼女をつくりましょう!!!
                            (↑本音とタテマエ)
 訪問開始予定時間  午後9時00分決行予定!
 総本部URL  http://jbbs.shitaraba.com/news/938/

 (※注)あくまで「訪問」です。(笑)
    物騒な事を書くと削除されちゃいますから。(←この意味わかります?)  
 それから「訪問」の主旨と無関係ですが、各種「訪問道具」も取り揃えております。(笑)
 スレ汚し失礼しました。

279 :禿:03/02/13 15:47
今年は貰えそうに無いな・・
このスレがあがるたびに鬱

280 :名無しさん:03/02/13 15:49
明日悲しげに2ちゃんでどんちゃんしてたら・・・・泣ける。


281 :名無しさん:03/02/13 16:08
チ ョ コ レ ー ト !

282 :名無しさん:03/02/13 16:09
虫歯の元。

283 :名無しさん:03/02/13 16:11
ヨ ー グ ル ト !

284 :名無しさん:03/02/13 16:17
下痢の元。

285 :名無しさん:03/02/13 16:58
4年近く付き合った彼ともう1ヶ月半会っていない。
ほとんど連絡も取っていなくて自然消滅っぽい気がしてたけど
バレンタイン会う事に。

彼の気持ち復活してくれないかと祈っている矢先、
さっき待ち合わせとか決めるので電話して
家行っていい?って聞いたら
めんどくさいって言われたでつ・゚・(ノД`;)・゚・。

普通にご飯食べて、普通に話して、普通に帰るだけのバレンタインか。。。
一緒に居ても彼が気持ち離れてることをガンガン感じて
辛い日になるんだろうな〜。

長文スマソ。バイト逝ってきます。

286 :名無しさん:03/02/13 17:09
>>285
もうやめとけよ〜そんなに辛いなら。終わってるやん。
きっと他に好きな奴OR付き合ってるやついるぜ。経験者談。

287 :名無しさん:03/02/13 17:28
明日元彼に会えるかメールを送る・・・
ドキドキだ



288 :チョコ無しさん:03/02/13 17:38
ラブ ラブ ラブ
ブラ ブラ ブラ
ラブ ラブ ラブ
ブラ ブラ ブラ
ラブ ラブ ラブ
ブラ ブラ グハッ

289 :@Nifty:03/02/13 18:18
@Nifty逝ってええ

290 :ジョニー・罵恋他隠:03/02/13 20:01
やってまいりました!
今年、いや今世紀一番の大勝負。
あのアントニオ猪木VSマサ斉藤の巌流島決戦からの流れを組んだ、
まさに世紀の一戦が始まろうとしております!
明日は遂に男と女の硫黄島決戦とでも申しましょうか、
恋のパールハーバー、トラトラトラ、バレンタインデーであります。

この日のために青コーナーの男は昨日から連絡を絶ち、
この週末を迎えようとしております。
対する赤コーナーに陣取ります女は、余裕綽々、泰然自若、
まさに王者の風格を漂わせております。

男はセコンドと相談し、今日も、そして予定では明日も明後日も、
いや今後一切連絡を取らない戦法を選びました。
果たしてこの挑発にチャンピオンは乗ってくるのでありましょうか!?

天下分け目の関が原!まもなくゴングを迎えようとしております!!!
おっとここで放送時間が残りわずかとなりました。
全国のワールドプロレスリングファンの皆さん、来週までごきげんよう、サヨウナラ!

291 :名無しさん:03/02/13 20:46
バレンタインだよ!全員集合!
    --------------------------
     Captain of the Ship祭り
    --------------------------
【日時】2/14(金)12:00〜24:00
【方法】各自、殺伐と各地の有線へ
    長渕剛「キャプテン オブ ザ シップ」をリクエストしる!
    全国同時多発長渕現象でバレンタイン台無し(゚д゚)ウマー
(・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー


292 :名無しさん:03/02/13 20:49
>>290
乗ってこないに7648リンギット。
でも、セコンドの指示は正しいと思うよ。
待ってれば連絡くるかもしれないし、こなけりゃ、時間たてば忘れるよ
きっと。って忘れてる途中ですがなにか?

293 :名無しさん:03/02/13 22:45
手作られたチョコが何か?
手作ったチョコですが何か?
手崩れたチョコ・・・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

                                     忘れて(はぁと


294 :名無しさん:03/02/13 22:54
286 :名無しさん@テスト中。。。 :03/02/10 22:31
>>32
女と別れ話@ファミレス。午前二時。泣き出した彼女。
有線でかかったその曲がすべてのムードブチ壊して思わず吹いた。
彼女も泣き笑い。笑顔でお別れできたのは長淵さんのお陰。
これをヒントにおまえら
「キャプテン オブ ザシップ」有線リクエスト祭りを
開催しませんか?
暗い顔した不況ニッポンに笑顔を!
同時多発吉野家に続く伝説の始まりだ
294 :名無しさん@テスト中。。。 :03/02/10 23:47
「キャプテン オブ ザシップ
この曲最高。
絶対、織田無道だよ。
コンビニで聞いておなか、ひくひくしたもん。
295 :名無しさん@テスト中。。。 :03/02/10 23:50
あの曲聴いても信者は「ツヨシー!」って叫んでるのが凄いよ。
普通笑うだろ。
シラフじゃ歌えないよね。
暫定決定 各自有線tel番確保でよろしく
長渕<キャプテン集中リクエスト祭り>
第1稿
2・14(土)午後12時より12時間
思いついたタイミングでリクエスト、ー殺伐とー。
全国同時多発でバレンタインデー台無し<ウマー

295 :名無しさん:03/02/13 23:21
今まで一度も貰ったことが無いから、
貰いたい。でも身近にそんな子いないから
今年も貰えないな。悲しいくて過ごしにくい
日だ。

296 :まじめ君  ◆ke/h9k8VoM :03/02/13 23:28
厨房の頃にもらったなぁ。。
ギリ。



297 :名無しさん:03/02/13 23:31
はあ、もうどうでもイイや。
肉まんでも食おう。

298 :名無しさん:03/02/13 23:40
そうか、クリスマスが夜の行事であるのに相補的にバレンタインという昼の行事があるのか。

当然と言えば当然だが、なかなか世の中はうまくできてるのな。

299 :名無しさん:03/02/13 23:48
ていうか、バレンタイソは恋心を伝えるための子供向け(若年向け)イベントで、
クリスマソは青年〜大人向け(特に未婚者)のイベントのような。

300 :名無しさん:03/02/13 23:53
もう、あげちゃいました。でもきっと、お返しはくれないだろうな。

301 :名無しさん:03/02/13 23:54
一年前の今頃は、幸せだったさ・・・。(つoT)

302 :名無しさん:03/02/14 00:02

   ♪   Å     コトシモキタゼジゴクノヒビガ!
      ヽ('A` )ノ     ♪
         (へ)       
          く   

\ バレンタインデーナンテ クソクラエ!/
   ('A`)/ ('A`)/ ('A`)/ ('A`)/       
   ノ( ヘヘ ノ( ヘヘ ノ( ヘヘ ノ( ヘヘ

 ♪     Å     ドウセ オイラハ ハグレモノ!
      ヽ( 'A`)ノ     ♪ ギリチョコモラウノモ
         ( )/       ♪   
          >   

  \    メンドクセー! メンドクセー! /
   ('A`)/ ('A`)/ ('A`)/ ('A`)/       
   ノ( ヘヘ ノ( ヘヘ ノ( ヘヘ ノ( ヘヘ



303 :名無しさん:03/02/14 00:05
さっき、メールで「誰にもチョコもらえなかったら、私があげる〜」
って送ったら、
  「チ ョ コ 嫌 い」
って。
おっ、お〜ん・・・
そうか・・・じゃ〜仕方ね〜な・・・(泣

304 :名無しさん:03/02/14 00:05

   ♪   Å     ダケド オイラモ オトコダカラ!
      ヽ('A` )ノ     ♪
       へ( )       
          く   

  \ヤッパリ ホシイゼ! ホンメイチョコガ!/
   ('A`)/ ('A`)/ ('A`)/ ('A`)/       
   ノ( ヘヘ ノ( ヘヘ ノ( ヘヘ ノ( ヘヘ

   ♪   Å     ダケドケッキョク ヒトツモラエズ!
      ヽ('A`)ノ     ♪  ヤッパリ コトシモ ヒトツダケ! 
         (  )       
          く\   

  \    ヒトツダケー!      /
   ('A`)/ ('A`)/ ('A`)/ ('A`)/       
   ノ( ヘヘ ノ( ヘヘ ノ( ヘヘ ノ( ヘヘ



       ||
      ( ||)    センキュー・・・オフクロ・・・
     ノ( )
      | |   プラーン
    _____________________
   /



305 :名無しさん:03/02/14 00:05
>>303
じゃあ、俺にくれ

306 :名無しさん:03/02/14 00:08
 ♪   Å
   ヽ('A` )ノ  ←この人、男だったのか…
    へ( )       
       く   

307 :名無しさん:03/02/14 00:19
>>306
かの有名なドクオくんと思われ。

308 :名無しさん:03/02/14 00:47
未来が見える。
俺は今日誰からもメールが入ってこない。
そしてチョコも貰えない。好きな子彼氏に
体と共にあげるんだろうな。同棲してるし。
チョコみたいに体をペロリ。

309 :名無しさん:03/02/14 00:54
ちょこっとチョコをくれ!(´-ω-`)

310 :同士達に捧ぐ:03/02/14 00:57
時間よお前は・・・

泣くな泣くなよ 俺の相棒よ
今は死ぬほど つらくても
時間がすべてを 洗いながして
消してくれるはずだよ
さよなら 今 このひと時
さよなら 今日という一日
タバコをかかとで もみ消し
ふりむけば 夢のかけらよ



311 :同士達に捧ぐ:03/02/14 00:57

憶えているかい 俺の恋人よ
二人別れに 泣いた日を
いっそ このまま 死んでしまおうと
心決めた あの日を
さよなら あふれる涙よ
さよなら 別れの悲しみ
涙でつづった 日記も
日がたてば おとぎ話さ


312 :同士達に捧ぐ:03/02/14 00:58

時間よ お前は なんて素晴らしい
すべてを 美しくしてくれる
そして やがては 思い出さえも
遠く連れて ゆくのさ
ありがとう 時間のながれよ
ありがとう 過ぎゆく人生
指からのがれて こぼれる
砂浜の砂の いとしさ



313 :名無しさん:03/02/14 01:04
>>310-312
もしかして30台の人ですか?

314 :名無しさん:03/02/14 01:11
あー元彼にチョコあげるか悩むー(>_<)
あげ鯛

315 :名無しさん:03/02/14 01:13

http://www.lo-po.com/?2301

316 :名無しさん:03/02/14 01:23
あ〜あ・・・今年は義理チョコだけか。
明朝、コンビニで買ってから会社へ行こうっと。

本命チョコ、あげたかったなー>元彼

317 :名無しさん:03/02/14 01:29
今日、純情恋愛板から引っ越してきました。
よろしく・・・・

318 :名無しさん:03/02/14 01:37
>>317
私はもう半年住み着いちゃってます。
こうなっちゃ駄目だよ。よろしく。

319 :名無しさん:03/02/14 01:37
>>317
ドンマイ!
そのうちいいことあるさ・・・オレはまだないけど(´・ω・`)ショボーン

320 :名無しさん:03/02/14 01:42
>>318
>>319
なんかちょっと元気でました。ありがとう

321 :名無しさん:03/02/14 01:46
           ショボーン
            ∧’’∧
            .(´・ω・`)
          __ _(つ日と)____     _ _ _ _ _
        ノ \  ○    ___\  /
     .<\※ \______|i\___ < バレンタインの夜、街はカップルで
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ\ 溢れています。
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐> \
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|     ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
               \|..テレビ台|〜



322 :名無しさん:03/02/14 02:03
どうしてお菓子会社の陰謀に乗りたくなってしまうのだろう。
チョコで奇跡が起きそうな期待をしてしまう。
メールでふられて以来、私からのメールも電話も拒否されてる。
二度と会いたくもない、話もしたくない女からのチョコを
すんなり受け取ってもらえるとは思えない。
当たって砕けるつもりならチョコ渡しに行くけれど、
長期戦で復縁がんばるつもりなので、今年は渡さないほうがいいよね?

323 :犯罪少女Y:03/02/14 05:39
さっき、もらったわよ、義理チョコ。
近くのコンビ二に食料調達に行ったら、
何年ぶりかにチョコ。
嬉しかったわ。
来年は義理じゃないチョコ頂きたいわ。
おやすみなさい・・・。

324 :名無しさん:03/02/14 05:40
★やっと見つけた宝物★
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan

325 :名無しクンッ:03/02/14 08:03
今年も心配なんぞせんでも俺は貰えないんだろうなぁ
てか、ヒッキ-ですから,今日も1日家に引き篭りですよ
今から寝るから起きるのはもう日が暮れる頃だし
あ、(⌒▽⌒)アハハ! ハハ・・・ハァ・・・・

せめて皆さんの今日の出来事でも聞かせてくれませ・・・
>>321さん最高
さて、永眠しまつ(´・∀・`)

326 :名無しさん:03/02/14 08:19
今日のバレンタインはチョコの代わりに
節分で余った豆をあげます。
え?自分はもちろん男ですよ?

327 :名無しさん:03/02/14 09:12
バレンタインだよ!全員集合!
    --------------------------
     Captain of the Ship祭り
    --------------------------

【日時】2/14(金)12:00〜24:00

【方法】各自、殺伐と各地の有線へ
    長渕剛「キャプテン オブ ザ シップ」をリクエストしる!

    全国同時多発長渕現象でバレンタイン台無し(゚д゚)ウマー

(・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー (・∀・)ノヨーソロー

★Captain of the Ship祭り★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1045096328/
【ニュー速でも】Captain of the Ship祭り【やろうぜ】
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1045146711/
起源スレ:【音楽】長渕剛が長渕探し!後継者のオーディション
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1044834485/
【歌詞】 Captain of the Ship
http://www.asahi-net.or.jp/~fw5k-nkmr/cos.htm


328 :133:03/02/14 09:24
昨日の晩、元彼に
『どうせ明日チョコたくさん貰うんだろうから、ひとつヨコセ!他人が作ったのじゃ嫌だから、作ってクレ。』
ってメルしたら、
『バカ、普通逆だろ。』
って返事が…。

なんか久々に、ヤツからバカって言われたなぁ…感涙。w
結局作らなかったけど…そんなこと言われるとあげたくなるじゃんバカァ!

329 :名無しさん:03/02/14 10:56
今日って何の日だっけ?

330 :名無しさん:03/02/14 11:31
>>329
平将門、流れ矢に当たって死す(940)
アメリカ・ハワイ合併調印(1893)
『主婦之友』創刊(19 17)
箱根駅伝初めて行われる(1920)
『悪魔の詩』の作者にイランのホメイニ師が死刑宣告(1989)
羽生善治7冠制覇(1996)
煮干の日(全国煮干協会が制定)

331 :名無しさん:03/02/14 11:33
今年はパパンにだけあげまつ。
しばらく彼氏ナシの生活を満喫したい。
でも、シングルばんざーい!っていつまで言ってられるかしらね。。。フッ。。。

332 :330:03/02/14 11:40
バレンタインデーという行事はそもそも昭和21年の今日、
進駐軍のバレンタイン少佐が子供たちにチョコレートを配ったという故事に由来しているのだ。


333 :名無しさん:03/02/14 11:50
今年も来たか・・・この気色悪い日。

334 :133:03/02/14 12:54
バレンタイン牧師(神父だっけ?)の命日じゃないの?

335 :ぎゅわ(ry ◆GamblePK/g :03/02/14 13:10
>>334
http://www2s.biglobe.ne.jp/~ttsyhysh/column.html
こういうことらしいぞ。

336 :名無しさん:03/02/14 13:14
仕事の関係で現在お台場行きのゆりかもめ。
もうホント、なんで俺ばっかりこんな目に・・

目の前のブサカップル、うぜぇから日の出で降りろ。

ウワァァン

337 :133:03/02/14 13:36
>>335
全部嘘って書いてあるんだけど…

338 :名無しさん:03/02/14 13:43
★☆安心キャッシングインフォメーション★☆
チャレンジ融資 ハピネス

●10万円迄なら →6ヵ月間金利ゼロの『ある時払いコース』

●50万円迄なら →月々830円のラクラク返済『830円コース』
http://38370701.com/

http://38370701.com/i/  i-modeはこちらです


339 :名無しさん:03/02/14 14:10
ハァ 一年前の今日、彼女に振られたな・・・

340 :243:03/02/14 17:44
元カノから貰っちゃったよ・・・
学校いるときは感じなかったけどやっぱり家にいると
「風呂で手首かっきるか・・・」
とか、「首つるか・・・・」
とか考えちゃうよ!

341 :名無しさん:03/02/14 17:59
目の前で友達がもらってた
俺は当然のごとく(略
2月14日は昔からイヤな日なのさ

342 :名無しさん:03/02/14 18:01
グーグルが・・・・
チョコなんていらねーよぅ・゚・(ノД`)・゚・
http://www.google.co.jp/


343 :名無しさん:03/02/14 18:04
生まれてはじめにバレンタインでもらった・・・・
しかし、自分の好きなやつがクラスのみんなにばら撒いてたうちのひとつ・・・
悲愴ソナタ3楽章聞いて沈んでます・・・・


344 :名無しさん:03/02/14 18:16
報告します。
21年間一度も貰った事がありません。
今年も続行中です。いつまで記録を作るのでしょうか?
世界記録出ます。携帯もならないから解約しようか
思ってる位です。俺は何でこの世に存在する?

345 :343:03/02/14 18:19
いまさら訂正
はじめに->はじめて

346 :名無しさん:03/02/14 18:38
>>342
・゚・(ノД`)・゚・

347 :名無しさん:03/02/14 19:31
まだ大丈夫だよ。

348 :135:03/02/14 19:42
チョコレート渡してきました。
薦められたトリュフを作ってびらびらラッピングして。
物凄くそっけない態度で渡してしまった私は意気地なしです。
義理チョコだと思ってるんだろうなぁ。
義理チョコなんて一つも作ってないよ。
本命なんだよこんちくしょう。
ちゃんと言えばヨカッタ。・゚・(ノД`)・゚・。

349 :名無しさん:03/02/14 19:49
義理もらうくらいなら自分で買ったほうがマシだな・・。
買いますたw

350 :名無しさん:03/02/14 20:52
いやいや義理の方がいいだろ!

351 :名無しさん:03/02/14 21:40
344>大丈夫だ!
ここに21年間、本命チョコを送ろうとして断られた女がいるぞ!(笑)

352 :名無しクンッ:03/02/14 21:54
あー、もののけ姫おもしれ-
板チョコが美味いぜ
え?自分で買ってきたんですよ勿論。
( ゚ 3゚)≡@ ペッ!!

353 :名無しさん:03/02/14 21:59
ある女の子が「バレンタインにチョコあげるね」 とか言ってたのにもらってないんだが 
俺って騙されたの? 好きな子だったりするんだが 彼氏もちのな。
工房の俺は今日大学も落ちてるわ もう最悪だね。バレンタイン。逝ってくるわ

354 :名無しさん:03/02/14 22:05
チョコどうぞ
◎▲■○
◆●▽●
◇●▲□

355 :名無しさん:03/02/14 22:21
女だけど食べていいですか?

356 :名無しさん:03/02/14 22:24
>>354
サンクス☆

357 :名無しさん:03/02/14 22:26

今朝、一番に5時台にサンクスからチョコもらったよ。
嬉しかったよ。べっぴんな奥さんから(藁

358 :名無しさん:03/02/14 22:34
顔知ってる程度だけど、気になってる人に渡しました。
カードとか付けてないし、告白できなかったけど、
「なんか気になってて、お話ししてみたくて。
 もし良かったらお食事でもいきたいです」って言ってきました。
想いは伝わったのかなあ?

359 :名無しさん:03/02/14 22:34
おいおいおいおい!気付いたら入院してたよ!!
日曜に材料買いに行こうとか思ってたら今日もう14日じゃん!?
なに土曜日に事故ってんの自分?
去年はフラれて今年は轢かれたか?バカじゃねーの自分?
まったくロクな事がないよ・・・(泣)

360 :名無しさん:03/02/14 22:43
>355
どうぞー!

私は自分にプレゼント買いました。ルビーの原石です。パワー最強で恋愛運うpだあー

361 :356:03/02/14 22:53
>>357
ワラタ

362 :355:03/02/14 22:54
おおサンクス、頂きまつ。
♪♪
●ヽ(´▽`)ノ■
マッタリ、ウマー♪

原石ですか!すごいですね!幸運を共に呼びましょう〜

363 :名無しさん:03/02/14 22:57
生まれて初めてチョコもらったわけだが
元カノからはもらえなくて鬱…
義理だが、お返しはどんなのしたらいいのかわからない
おしえてください


364 :名無しさん:03/02/14 23:00
数日前彼と喧嘩して彼にふられました。
喧嘩してもいつもすぐに仲直りするんだけど・・、今回しぶといみたい。
今日のバレンタインデーは一緒に過ごす約束していたから「もしかしたら連絡くるかも・・!!」と思って料理とガトーショコラ作って待ってたのに連絡ナシ・・。
もうっ、一人で食べました。(´Д⊂グスン
サミシイバレンタインデーだ。

365 :名無しさん:03/02/14 23:07
>363
ディズニーランドの土産のクッキーがウマイと思う
デパ地下のお菓子屋さんで売ってるクッキーとかキャンディーが適切
>364
なんかココの板バレンタイン前に人大杉だったね、あーあ
悲しくなってきちゃった。しかも花粉症

366 :名無しさん:03/02/14 23:16
>>363
義理の丸いチョコ2つにはどのくらい返すのが妥当ですか?

367 :名無しさん:03/02/14 23:16
お返しは何でもうれしいよ。てかえっ!って以外な感動で幸せいっぱい。

…答えにならないな…
とりあえず、周りの人の意見を聞くと…キャラ物はやめた方が良いのではないでしょうか。可愛いラッピングが施してあるクッキー、、
デパ地下?

368 :名無しさん:03/02/14 23:25
昨日振られた漏れを誰か慰めてください。
漏れの四年間はなんだったんだろう・・・。
苦しい。

369 :名無しさん:03/02/14 23:37
ナデナデ(≧w≦)ノ"(;´Д`)←368

370 :名無しさん:03/02/14 23:38
当たり前のように感じてお粗末にしてた
年に数回しかない愛のイベントがこんなに重たいものだったって事
すっかり忘れてたよ。


371 :368:03/02/14 23:42
>369
ありがとう。。。
>370
ほんとにそうだよね。。。

372 :名無しさん:03/02/14 23:43
今年もチョコもらえなかった。
明日は売れ残ったチョコの特売やるから買ってきて一人で食べよう。
どんなチョコがあるかたのしみだ。

373 :名無しさん:03/02/14 23:46
元彼にチョコあげようと思ってメールしたけど返事来なかったよ
アヒャヒャヒャヒャヽ(°∀°)ノ

374 :名無しさん:03/02/15 00:04
バレンタイン終わったか
結局一つももらえなかった(´・ω・`)

375 :名無しさん:03/02/15 00:05
チョコなら東京ハンズだ!
外国製のレモンチョコ、オレンジチョコまじ旨い。

…メールの返事、あきらめるのはまだ早いぞ!相手もまさかな…って思ってて仕事や仲間と呑んでたりしてるかも!

376 :名無しさん:03/02/15 00:06
義理はもらえた

377 :名無しさん:03/02/15 00:06
義理はもらえた




378 :373:03/02/15 00:59
>>375
アリガトでつ(つД`)
しかし相手は家にいるっぽかったのでもう無理でつ
さーてゴディバのリキュールでも飲むか


379 :名無しさん:03/02/15 01:04
>>276
そのAA見てふと思ったんだけど・・・
オナーニ(またはセクスしすぎて)精巣の中がからっぽになったら
どうなるんだろう。性欲なくなるのかな?
知ってる人(又は実践してみた人)がいたら教えてほすぃです。

380 :名無しさん:03/02/15 01:06
会社で義理チョコ(しかも女子社員みんなで配った)
しかあげてナイや。。
鬱出し脳。

381 :373:03/02/15 01:07
>>379
オナニーしすぎても精巣の中は空にはならんよ・・・


382 :379:03/02/15 01:12
>>381
な、なんで・・?
出しても出してもどんどん作られるから?
(当方女です・・)

383 :名無しさん:03/02/15 01:12
皆でむさぼり喰ったチョコよりも(職場でナニしてんだ?)
ママンが買っておいてくれたチョコの方が (・∀・)ウマー

やっぱり、身内だけあって味覚のツボを心得ていらっしゃるわ・・・・ LINDTのミルクチョコ

384 :名無しさん:03/02/15 01:15
印度の暴動映像を見て彼らのやっている事は間違っていない!とオモタ。

385 :名無しさん:03/02/15 01:19
チョコじゃないけどクッキーがもらえた。手作りらしい。
長方形のオシャレな箱にいくつか入っていて
もちろん包みも無く一個ずつあげてて
結構モテル友人にあげるついでみたいな感じだったけど始めて貰えた。
無論義理だろうけど貰う時は不思議な感じがした。
失敗して固焼きになったとか言ってたけどそんな事はなかったし、
食べたあと体の中からほかほかと温まるような気分だった。
理屈屋でバレンタインなんかでチョコ貰う習慣日本ぐらいなもんじゃないか
だいたいチョコごとき貰ったって本命でもなければ不味いだろ
なんて強がりつつイジケてたけど違った。ただただおいしかった。
もしも気持ちがこもってたらどんなに美味しかったのだろうなんて
思いつつほおばってた。
ブランドがどうとか材料がどうだとかそんなんじゃない。
美味しかったよ、ありがとう。も言えなかった自分に後悔。

386 :385:03/02/15 01:21
たった一枚のクッキーでもおいしかったさ。

387 :名無しさん:03/02/15 01:22
昨日職場で配ったけど、女の子達で用意したチョコを
「ありがとう」とにっこり笑って受け取ってくれる人と
『そんなの菓子屋がもうかるだけじゃん』義理なぞ嬉しくもねー、と
つまんなそうにしている人がいた。
私もバレンタインはお遊びみたいなもんだと思うけど、せっかく
用意して配ったものを、ぶすっと受けとるなんて
大人げないなーと内心思ってしまった・・・。

388 :名無しさん:03/02/15 02:07
精子は日々作られてますよ〜(って私も女…)

389 :名無しさん:03/02/15 02:08
大好きだった子に数年の片思いの末
先月振られたので今年のバレンタインは真っ暗ですた…

でも、友人の彼女が
「いつもお世話になってます」ってくれた義理チョコは
ただの義理チョコのはずなのになぜか本当にうれしかった。
友人よ、お前本当にいい子を彼女に出来て良かったな。
俺みたいにならないようがんがれよ。

390 :名無しさん:03/02/15 11:28
バレンタイン直前に振られてしまい渡す事は無かった。
彼は母親に何でも話すヤシで別れた事も話したら
「バレンタイン終わってから分かれればよかったのに〜」と
言われたらしい。 うむ。まあその通りだな。

くそー!!ヤシもヤシなら母親も母親だな!
バカにすんなよ、こんちくしょーーーー!!うわああああん!

391 :379:03/02/15 15:04
>388
いや、いっぺんにセクスしすぎで、一日たたないうちに
からっぽになったら、という意味だったんですが・・。

そんなに出すのは不可能なのかな。

392 :禿:03/02/15 15:13
>>391
精子の前に前立腺から分泌される液がなくなる。
まぁ、液が無くなる前に前立腺が収縮しなくなって精液がでなくなるらしいが・・

393 :379:03/02/15 15:36
>392
教えてくれてありがとう!

胃の中身が無くなっても吐き気が止まらないのは辛いと聞きますが、
性欲があっても精液出ないのも同じように辛いんでしょうかね。
私には試してみる手立てがありませんが。

394 :禿:03/02/15 16:03
>>393
うーん。。 前者はたしかに辛いが・・ 
後者はどうなんだろ?そもそも精液でなくなるくらいまでエチしたら性欲なくなりそう(w
あっ、でも精液と性欲の関係は無いといわれてるし・・ うーん。。
いつか新カノができたら実験してみます(w

395 :名無しさん:03/02/15 18:46
義理すら貰えなかたよ。
彼女も昨日が何の日か気が付いてすらいないよ。
いくら激忙がしいっていってもねぇ...
付き合い始めて数ヶ月しかたっとらんのに...
女性の方に聞きたいす。忙しくて忘れるなんてあると重い松か?

396 :395:03/02/15 19:00
つーか、そんなこと3x歳にもなって書いてる俺が終わってますね。
第一、一般的な答えなんてあるわけない質問なんだよね↑
ハハハハ...


397 :395:03/02/15 20:08
今彼女から電話がかかってきたよ。
やっぱり忘れてたって...さっき気が付いたとのたもうた。
会話の雰囲気でそれは本当っぽいし、ちゃんと申し訳なさそうにしてたから、
納得することにするよ。
独り言スマソ

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)