5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おあいにくさま、何を期待してたの?

1 :かんちゃん:03/01/14 23:48
甘い慰め、無言の温もり。

2 :AKEMI ◆GIoHSaxJ2E :03/01/14 23:48
2

3 :名無しさん:03/01/14 23:50
(,,゜Д゜)>で、ここは何をするスレでつか?

4 :名無しさん:03/01/14 23:51
4

5 :名無しさん:03/01/14 23:51
        
     人,,,    
    (,,  )  
    (,,・∀・)  うんこー 

6 :かんちゃん:03/01/14 23:52
ねえ、憶えてやしないでしょう?
あたし、
あんたが文無しだった頃から近くにいたのにサ、
近くで見とれていたのにサ。>>3

7 :名無しさん:03/01/14 23:54
わけわかんね

8 :名無しさん:03/01/14 23:57
誤爆?>>1
ここはメンヘル板ではないでつよ。 (((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

9 :名無しさん:03/01/14 23:58
д゜)y-┛~~~ …今でも文無しですが何か?

10 :名無しさん:03/01/16 17:58
ともかく仕事をしたいから。
ヒマができたら突如連絡するから、それまで一切連絡しないでってあんたアホ?
残念ですがそんなんじゃ気持ちが持ちません。

11 :名無しさん:03/01/16 18:29
age

12 :名無しさん:03/01/16 18:30
何も?特に?
今まで任意整理してましたもんでね。
昨年一年て言うか後半はね。

13 :名無しさん:03/01/16 18:34
「スマンかった。俺が悪かった。俺にはお前しかいない。
俺、お前のところに戻っちゃダメか?」

って元彼が言ってくれること。
今でも期待しているモン。

14 :山崎渉:03/01/17 12:01
(^^;

15 :かんちゃん:03/01/18 07:34
あげ

16 :名無しさん:03/01/18 10:58
13>
別れたきっかけは?
もし彼の二股だとしたら戻れるものなの?
(純粋な質問です)

17 :名無しさん:03/01/18 13:59
>1
デムパキモイ。

18 :名無しさん:03/01/18 14:20
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html
     
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
   

19 :名無しさん:03/01/18 16:19
こんな>>1みたいな人の気知らず者もいるし・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)