5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○ディズニーランド○●

1 :名無しさん:03/01/15 00:02
逝けば別れると云ふ説あり。

2 :AKEMI ◆GIoHSaxJ2E :03/01/15 00:03
2

3 :名無しさん:03/01/15 00:03
2げと

4 :名無しさん:03/01/15 00:04
あるね。疲れるしね。
最初のうちはやめといたほうがいいかもね。

5 :名無しさん:03/01/15 00:04
シーに行こうと言う話になって1週間後に別れますた。
行かなくても別れます。

6 :名無しさん:03/01/15 00:05
ねずみ園か
俺は、どうも…あの毛唐ねずみが好きになれん

7 :名無しさん:03/01/15 00:06
行く約束してたけど行かないまま別れた。

8 :名無しさん:03/01/15 00:12
>ねずみ園
>毛唐ねずみ

ワロタ

9 :名無しさん:03/01/15 00:13
和風ねずみ=下下下の喜太郎のねずみ男?

10 :タイショー:03/01/15 00:44
俺も必ず行こうっていってたけどね。
他の男と新婚旅行でいったみたいよ。
今はもう行きたくないなぁ。名前聞くだけで胸が痛むよ。

11 :名無しさん:03/01/15 00:47
一昨年の大晦日。海ねずみでカウントダウンしたが…
奴の声が、あんなにオッサン声だとは知らなかった

12 :名無しさん:03/01/15 01:17
ディズニーシーのCMを見るのも嫌だ。

13 :名無しさん:03/01/15 07:29
行ってから、1,2ヶ月で別れたな。
行こう行こうと行っているうちに別れたな。
うーん。

14 :名無しさん:03/01/15 12:57
そこそこ楽しかったのに、帰ってきて、数日後に別れきりだされた。



15 :名無しさん:03/01/15 20:16
付き合ってすぐ連れてってもらったな。
今まで行った中で一番楽しかった。


けど1年もたたない内に別れました。。。
写真とか悲しいから見るもんじゃないですね。

16 :名無しさん:03/01/16 00:19
この前、ディズニーランドに行ったとき
間違えて前の彼女の名前を呼んじゃった・・・。

17 :名無しさん:03/01/16 00:25
>>11
俺はぷーさんの声にショックを受けたぞ。。

18 :名無しさん:03/01/16 00:33
>>12 わかる。シ―行こうね!とかいってた。アフォくさ… でもせつなっ。     >>17 同感。おっさんやん。

19 :名無しさん:03/01/16 00:35
だってプーさんの年齢は30代なんだもん。
そりゃおっさんだよ。
でもだーいすき♥

20 :名無しさん:03/01/16 21:18
>>19
というか、なんで30代しかもバリバリのオヤジ声の人に
声をあてさせてるのかが疑問。
あのキャラにあの声YO!みたいな。

21 :名無しさん:03/01/16 21:33
>>20
あれディズニーの会社の人が声優選ぶんだよ。
ドナルド役の人は巻き舌で喋れるから、選ばれたらしいけど
プーやミッキーは基準が分からない・・・アメリカンの考えることはワカラン

22 :名無しさん:03/01/16 21:42
ディズニーなんか、ディズニーなんか・・・
でも行きたかった

23 :山崎渉:03/01/17 12:00
(^^;

24 :33:03/01/19 23:21
おひ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)