5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【依存?】振られた元カノからメールが…【悪戯?】

1 :名無しさん:03/01/17 22:44
これってなに?

1.ヒヤカシ
2.ヒマツブシ
3.キマグレ
4.その他(        )

忘れたいから放っておいて欲しいのにこの仕打ちは無いよって感じ(;´Д`)

そんな経験のある男(降られた側)、女(振った側)、語ってくだちい。

2 :名無しさん:03/01/17 22:45
2ゲット!

3 :名無しさん:03/01/17 22:46
女です。
純粋に復縁したくてメールしました。

4 :名無しさんの初恋:03/01/17 22:47
ちょっと一人が淋しかっただけ

5 :名無しさん:03/01/17 23:00
女(振られた側)ですが男(振った側)の心理が知りたい!

6 :名無しさん:03/01/17 23:13
>>4でファイナルベント?

7 :名無しさん:03/01/17 23:15
いや、ブラストベント!

8 :名無しさん:03/01/17 23:16
>>1
3だと思われ。

9 :名無しさん:03/01/17 23:51
4.その他( 内容によるだろ )

10 ::03/01/17 23:54
>>6-7は仮面ライダー。

>>9
振られて一週間後にパソの不調助けてメール
振られて一月半後に今年こそは幸せになってねメール。振っといてそりゃねーよ、って感じ。

11 :仮面ライダーV9:03/01/17 23:56
漏れも同じような事あったけど、
正直期待しないほうがよいと思われ。
こっちが思ってるほど向こうは気にしてない。

12 :名無しさん:03/01/18 00:20
1はメール中でつか?

13 :名無しさん:03/01/18 00:26
振られた元彼女にメールしても返事が来ません

14 :名無しさん:03/01/18 00:27
振られた彼女にメールが届きません

15 ::03/01/18 09:37
結局、こっちの気持ちが落ち着きかけた頃にふらっとメールしてきてる風なんで
3.でファイナルベントな感じ。

因みに、振られたこちらから向こうにメールを出した事はありません。
でも、向こうからメールが来ると、ついつい返事してしまうヴァカな俺。

振っておいてこんな事する女の神経が知りたいのと、同じ境遇に立った男の
逝き様が知りたいわけで。

>>仮面ライダーV9
いや、期待はしてない。そんなん出来る別れ方じゃなかったし。
と、判っていてもやり直しを望む自分・・・
未練ですな。。。

16 :名無しさん:03/01/18 13:23
俺もそういう女の心境を知りたい・・・。
今、揺れに揺れている。
復縁していると錯覚してるくらいだよ。
どんな気持ちなんだろう・・・。

17 :名無しさん:03/01/18 13:28
期待しないほうがいいでしょ
向こうが今何かと上手く行ってないから
なんとなく…って感じのメール化と

18 :ななし:03/01/18 13:28
まず考えろ。
その彼女、そんなことしてきて>1を大切にしてくれてるか?
なめられてるよ。>1の気持ち知っててさ。
別れてるとか関係なく人を大切にしない女は忘れよう。
ダメ女だ。

19 :ななし:03/01/18 13:29
人の心を大切に。

20 :名無しさん:03/01/18 13:33
あー、相手しちゃいかん。
相手すると調子づかせる。
保険にされても良いって覚悟なら止めないけど、本当に保険にされてたら
激しく鬱決定。故にやはり相手にしちゃいかん。

21 ::03/01/18 13:49
代表して>>18にレス
大切にはしてくれなかったね、確かに。付合ってる最中も。
過去に一度振っておいて、自分から復縁を望んできておいてこれだから。
そう言う所がうしろめたいから『今年は幸せに』メールなんか送ってきたのかもしれんが。
で、復縁のきっかけになったのがこれまたメールなんだが、それはまさに>>17のような感じだったのだろうと。
釣られちゃった俺はヴァカ確定。

と言うわけで、女性側の心理は>>17でファイナルベント?

22 :名無しさん:03/01/18 14:07
そういう女友達いるが・・・
都合のいいときだけ元彼使われてるような気がする。
自分がヒマとか遊ぶ友達がみんな彼氏といるとか
そんなとき使われていて見てて気の毒だ!!
女は怖い・・・

23 :ななし:03/01/18 14:18
まあいい経験したってことで。
いい女もいるしダメ女もいる。
だから自分を磨いていい女を見つけよう!

24 :名無しさん:03/01/18 14:30
出したら嫌がると思って出しました。
嫌がらせです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)