5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男がふられて復縁成功者のみのスレ。

1 :名無しさん:03/01/20 00:40
みんな教えて下さい!

2 :名無しさん:03/01/20 00:41


3 :名無しさん:03/01/20 00:42


4 :名無しさん:03/01/20 00:44
4

5 :名無しさん:03/01/20 00:44
また復縁スレー?

6 :名無しさん:03/01/20 01:41
フリーターは将来性がないと言われふられ、就職して猛アタック後に復縁!!
しかし、折れの仕事が忙しく
寂しいからほかに好きな人ができたからサイナラされましたけど。

7 :名無しさん:03/01/20 02:39
みんな悲しいんだよバカ!!!

8 :名無しさん:03/01/20 02:42
バカって言うなバカ!!!

9 :名無しさん:03/01/20 02:43
( ´,_ゝ`)クスクス

10 :名無しさん:03/01/20 02:44
男がふられて復縁成功者のみのスレ

スレタイの意味がわからん

11 :名無しさん:03/01/20 02:44
(・∀・)・・・

12 :名無しさん:03/01/20 02:49
(´・ω・`)

13 :名無しさん:03/01/20 02:49
オラ、>>1!!
出てきて>>10に説明してやれよ!!

14 :名無しさん:03/01/20 02:55
(・∀・)ハヤクハヤク

15 :7:03/01/20 03:17
ここ逝けよバカ!!!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1029166449/l50

16 :名無しさん:03/01/20 03:30
教えてやるからスレタイの意味教えてくれよ!!

17 :名無しさん:03/01/20 03:38
コレヤルカライミオシエレ(・∀・)つI

18 :名無しさん:03/01/20 12:53
agare

19 :BIO STRONG:03/01/20 13:22
男が振られた側だけど、復縁に成功したケースのことでしょう?
男が振られた場合、復縁は難しいと言われてるから、
その体験談が欲しいものと思われ。

20 :名無しさん:03/01/23 00:43
意味がわかった。

21 :名無しさん:03/01/23 00:47
思うに、新カレを殺るしかないだろう

22 :名無しさん:03/01/23 00:51
殺ったら復縁は永久にかなわなくなるだろう。
が、この苦しみを癒すには最高の手段だな。

23 :名無しさん:03/01/24 00:29
いるのかそんな奴?
いたら出て来ーーーい!

24 :名無しさん:03/01/24 00:35
いないみたいだな、これが現実・・・

25 :名無しさん:03/01/24 01:28
現実逃避


26 :名無しさん:03/01/24 02:55
♂ですが複数経験がありますが、何か・・・?(マジレス)

27 :名無しさん:03/01/24 04:09
教えてよ!

28 :名無しさん:03/01/24 04:43
俺な、汚い奴とは接触したくないんだよ。どんなに利用できそうでもな。
お前汚くて最低だから、縁を切らせてもらったよ。ついでにお前頭わりぃし。
お前みたいなのは、周りからも馬鹿にされてる今ぐらいが丁度いいと思うけど。
上は目指さないでね。来られても迷惑だから。つーか、もう分野違うから無駄だけどね。
せいぜい不幸に過ごせ。う〜ん、マンダム。

29 :26:03/01/24 13:59
>>27
俺は実は某スレの1なんだが…。
振られたとき一切引き止めないで何もしなかったら帰ってきた。
他の場合も引き止めたんだけどお姫様モードに入ったのに嫌気が
さして離れたら帰ってきた。
いつまでも俺が優しくしてくれてそばから離れないって思い込ん
じゃってたそうだ。
そういう気持ちがこっちに伝わってくるから冷めてしまって、離
れることが出来るんだよと彼女達には言いたい。

30 :名無しさん:03/01/24 15:14
かえってこーい

31 :名無しさん:03/01/25 04:01
むずい

32 :名無しさん:03/01/26 00:24
昔だけど帰ってきたよ。
4カ月くらいさました期間あって。
また、はっきり言ったら帰ってきた。
相手の男の問題の方も関係するよ。
女は天秤かけるから。
あと、毅然としてるほうがいいね。


33 :名無しさん:03/01/26 00:46
得意分野はストリートファイトの筋肉バカでも復縁できますか?

34 :1:03/01/26 00:48
答えろ!!ハゲ!!

35 :名無しさん:03/01/26 01:02


   このスレッドタイトルは昨年の東大の入試問題です

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)