5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、大好きです。Part5

1 :名無しさん:03/01/20 12:33
いつまでもだらだらと失恋板に寄生しやがるお前ら!
漏れはそんなお前らの事がまだまだ大好きです。


お前ら、大好きです。
http://life.2ch.net/break/kako/1011/10110/1011020772.html
お前ら、大好きです。Part2
http://life.2ch.net/break/kako/1015/10154/1015420337.html
お前ら、大好きです。Part3
http://life.2ch.net/break/kako/1023/10230/1023033055.html
お前ら、大好きです。Part4(前スレ)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1031488058/



2 :名無しさん:03/01/20 15:05
2

3 :名無しさん:03/01/20 15:08
みんな大好き!がんばろーっと。

4 :名無しさん:03/01/20 19:06
リバウンドでウチュ・・・

・゚・(ノД`)・゚・。ウワーン!!

でも頑張るゾ!

5 :名無しさん:03/01/20 19:08
お前ら、大好きですよ。
私は泣く時期を過ぎ、冷静になったにもかかわらず、恋人の可能性を
諦めきれず、のたうちまわってますよ。

けど、お前らが好きだと思う余裕、心意気だけは無くしたくないのだ。

6 :a:03/01/20 19:09
--------●○復讐屋○駆込み寺○悩み事相談室○●--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所調査・等など
★何でも気軽に相談OK!http://www.blacklist.jp/
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します★
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/i   
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 


7 :名無しさん:03/01/20 19:43
   ((( )))  
   { ゚w゚ } ゴソゴソ
.  ノ/  /ゞ 
  ノ ̄ゝ


http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1039334742/323

8 :sage:03/01/20 19:55
新スレ立ててくれた1さん乙カレー&大好きです

大好きなお前ら!
今は悲しいけど一緒に乗り越えような!
お前らが立ち直るまで漏れもずっとここにいます


9 :名無しさん:03/01/21 00:08
お前ら、まだまだ大好きだ!いつか笑顔を取り戻そうな!

10 :名無しさん:03/01/24 01:08
夜中になると君を思い出すよ。
毎日毎日思い出しては泣けるよ。

こんなグズグズの私でもお前等好きって逝ってくれますか?

11 :名無しさん:03/01/25 22:02
agetokune

12 :名無しさん:03/01/27 03:01
オッス、オラ1だ。
1っていってもパート1の1だ。
ちなみに証明するものはなにもない。
今日、好きだった人が結婚してることが判明した。
しかも半年前だ。その間、漏れには全く知らされていない。
漏れの尊厳は激しく損なわれた。
よって、よってだ、漏れは激しく悲しい。死にそう。
だがしかし、あえて言おう、


おまえら大好きです。


がはっ(嗚咽

13 :名無しさん:03/01/27 03:03
>>12
………………。






ヨシキタマカセロ。お前、好きだ!!!!!

14 :1の1:03/01/27 03:09
>>13さんよぉ

なぁなんで漏れらばっかりつらい想いをせんならんのじゃぁ。
やるせのうて、切なすぎるぜよぉ。


うわぁっぁぁぁぁん

15 :13:03/01/27 03:13
>>14
うむむ…。非情。非情な世の中だ。
1の1さんと彼女の歴史は知らぬが…。
女とは、結婚と常に向かい合わせの生き物じゃての…。
男より突き詰めて考えんと生きてゆけぬのだよ…。

しかしだよ、今はただただ、泣きなされ。泣いてよし。
マカセロおまいが好きだもんでのぅ。

16 :名無しさん:03/01/27 03:17
泣きまくってくだまいた夜もあった。
そんな夜を思い出してたら
あ……また涙が。
まだ立ち直れてないみたい。
寂しいぃ。

17 :名無しさん:03/01/27 04:26
やっと皆を大スキだって言えるようになった。
ちょっと嬉しい。

みんな大好きだ!!独りじゃねーぞ!!

18 :1の1:03/01/28 13:12
くそーいすわってやる。

19 :1の1:03/01/28 13:14
おらーかかってこいやきゃろら

20 :1の1:03/01/28 13:15
むふーん

21 :名無しさん:03/01/28 18:08
別れた後でも、普通に電話で話したりしてるけど、
もう他に好きな人が居るのかな、とか
もう誰かと付き合ってるのかな
とか考える様な毎日

すっごいつらいけどお前らだいすきです!!

22 :1の1:03/01/28 18:37
>>21
元気だせよなんて、月並みでむかつくので、
まぁチンコとガッツをだせよ。あはん
大好きです。

23 ::03/01/28 18:38
うわぁ。なんか幸せなすスレみたらカキコみたくなった。


24 :名無しさん:03/01/28 18:49
えーとすみません。お邪魔します。
元彼にバレンタインあげようか迷ってるんですが、
振られた彼女からバレンタインなんて、貰っても迷惑なだけですか?
あげるとしても直接顔を合わせるつもりはないんですが…

振っておいて何様って感じですが
私にとってやっぱりまだ大きな存在なので
色んな想いも込めて、含めてささやかにあげたいと思うんです。
でも、彼は多分ふっきってる最中だと思うので邪魔なだけかなとも…
それで、あつかましいとは思ったのですがここに失礼させて頂きました。
スレ違いだったらすみません。

25 ::03/01/28 18:58
むずかしいですね。自分ならドッチでも考えると思う。
なんで もらえた なかったのか

26 :1の1:03/01/28 20:18
>>24
渡した後で一発やらせるぐらいのガッツがあるならあげれば。
ないならやめろ糞が。
そういう勘違いな優しさに気づいたあんたが漏れは大好きだぜ。

27 :1の1:03/01/28 20:23
>>24
あーそうそう言い忘れた。
極悪人が善人ぶるな糞。
まぁそういう気持ちは大事だけどな。

28 :名無しさん:03/01/28 21:16
>>24
やめときなさい
あなた自分で思うより嫌なヤツですよ

29 :すぱるたんX:03/01/28 22:17
>>24
お前最低女だな。
人の気持ちを大事にしろ!地獄へ落ちるぞ!

30 :名無しさん:03/01/28 22:19
私も1の1さんと同じです。
1年3ヶ月前に振られたけどずっと好きでした。

でも彼は私と別れて3ヵ月後に結婚。
いまは子どももいる。

私が知ったのは、2週間前。
共通の知人から
「なんにも聞かされてないんだねぇ」
と言われつつ。

1年以上も何も知らないまま
彼のちょっとした言動に
喜んだり考えたりしてたよ。
やりなおせるかも?なんて思ったりして。

もうどうにもならない。


みんな・・・つらいよね・・


31 :名無しさん:03/01/28 22:22
>>30
がんばりぇ!

32 ::03/01/28 22:39
がんばれ 愛で解決

33 :30:03/01/28 22:53
ありがとう!
みんな、大好きです。

34 :1の1:03/01/28 23:07
>>30
世の中似たような境遇の人が結構いる予感。
君だけじゃないよん、元気出せよ。なんて言われてだせりゃツラかないやい。
まぁここはひとつ悶々と堪え、棚ぼたを拾いにいこう。
しかし、3ヶ月でガキはできないから股かけられてたな。合掌

35 :1の1:03/01/28 23:12
あーショックで計算も満足にできなくなったみたいだ>漏れ
ちょっくら逝ってくらぁ。

36 :名無しさん:03/01/28 23:15
俺は、いつもいつもふられる方の立場で恋愛が終わる男だ!
つきあってたら、好きになった相手をよっぽどのことない限り、ふらない。
ふって苦しめるくらいなら、ふられて自分が苦しんだ方がいい!
それくらいに、相手を深く愛してしまうのだ。
こんな俺は、失恋板の住人たちが大好きなのだ!

37 :1の1:03/01/28 23:23
>>36
強がりでいってんならいいけどよぉ、それなんか違わない?

38 :名無しさん:03/01/28 23:23
>>36
いや、相手が大切だからこそ振る事もある。
振るほうだってつらいのだ。

39 :名無しさん:03/01/28 23:24
>>36
あなたに魅力が無いだけでわ?

40 :36:03/01/28 23:33
>>37
はい、強がりだ。認めよう。

>>38
わかります。俺は自分を正当化してるだけダ。

>>39
ううっ。傷ついたっ。

41 :名無しさん:03/01/28 23:35
>>36
あんた優しいな
大好きだ!

42 :1の1:03/01/28 23:46
>>40
やっぱ思った通りアンタ最高。
恋は人を大きくさせるが、失恋は人を素直にさせる。
大好きだぜ。

43 :名無しさん:03/01/28 23:49
>>36
振るも振られるも人生です。
あたしも大好きだ!



44 :36:03/01/29 00:06
そして、それでも、俺はふられる。
別れを望んでないのに、ふられる。
ふるように相手をもっていってふられる、わけではない。
要は、俺に原因があるのだ。うんうん。(←妙に納得している)
相手の嫌な面も、いい面にとってしまうのです。
きれいごとじゃあ、ございませんよ、だんな。
常に相手の新しい部分を探してる。だから、相手に飽きない。
でも、俺は飽きられる。
うわ〜〜〜〜〜〜ん。
こんな俺を相手してくれて、おめーら、心から愛してるぜ!

45 :1の1:03/01/29 00:13
>>44
それ自体は悪くないと思うよ。
というかむしろ(・∀・)イイすごく(・∀・)イイ

46 :1の1:03/01/29 01:18
このスレの浮沈、これすなわち我が身の盛衰。
用がなくてもあげたらんかい。
大好きですっいやマジで。

47 :1の1:03/01/29 01:23
つーかよぉ、一年後にまた来るなんて思ってなかったぜ。まったく
いいかげん、吹っ切れたらなぁ。
いいときはいいんだよ調子。でも駄目なときはまるで駄目。
グチグチのねちょねちょ。あーやだやだ

48 :1の1:03/01/29 01:27
そういや今日ガソスタで100円拾ったんだよ。セルフのガソスタで。
事務所に金払いにいって車へ戻るのに下向いて歩いてたらさ。
今日のいいことっていえばコレぐらい。
あとはさんざんで、車乗ってりゃチャリンコの工房に煽られるし。
この一年たら、こんなんばっか。

49 :1の1:03/01/29 01:28
さっき過去ログ読み返したんだけど、
完全にキャラ変わってやんの。はははん
なんつーか余裕がないねほんと

50 :36:03/01/29 01:34
>>1の1
モトカノが結婚しててつらいのか。
いわゆる、間の空いたリバウンドだな。
俺の連れも、モトカノの結婚式で昔を思い出して鬱になってたな。
どうでもいいと思ってても、何かのきっかけで人間の気持ちは
ひきもどされるるんだなあ。でも、人間らしくてイイ!

51 :名無しさん:03/01/29 01:39
俺も人のこと、言えない。
まだ振られただの、別れただのって身分じゃないが、
これまでのそういう時は惨めったらしくて、どうしようもない感じ。

けど俺自身にも言えて、他の見ず知らずの人にも言えるし、言いたい事が
あるとすれば、

「強くなれ。きっと今以上に自分を認めてくれる人がいる」

それだけなんだけどな。
頑張ろう、みんな一緒に


52 :1の1:03/01/29 01:41
>>50
ようはひがみだな。
せんないことだとわかってるんだけどね。
わかっているけどやめられないっスイスイスーダラダッタ♪ってやつ。
ちなみにモトカノですらない。がっくし

53 :36:03/01/29 01:48
片思いか。いいじゃないか。おおいにけっこうだ。
つきあってても、片思いってこと忘れるなよ!
つきあってても、絶対にどちらかの気持ちに傾いているんだぜ!
50:50なんてことはありえない。
そういう意味で、人は永遠に片思いの動物なのだ。
片思いの過程で、つきあってるかつきあってないかだけの違いだ。
ってのが、俺の無理矢理な理論だ。
落ち込んでても明るい君へのメッセージだ。

54 :名無しさん:03/01/29 01:50
大好きage

55 :1の1:03/01/29 01:53
>>53
いやわかるよ。うん
そのすれ違いや一方通行が悲惨なわけだ。

56 :36:03/01/29 01:59
ま、俺は3ヶ月ひきずってるが元気もりもりだ!
今じゃあ、この状態を楽しんでるぜ!へへっ
みんな、がんがれ!そして、熱く生きよう。
ここにいるみんなに、ラブ&ピースだ!
明日仕事なんで寝るぞ!明日もまたここに顔出すからな!おやすみだぞ。


57 :1の1:03/01/29 12:56
雪積もっていやんの。寝る。凍死すればいいや。

58 :名無しさん:03/01/29 18:58
い、生きろゴルァ!!この野郎!大好きだ!!

59 :名無しさん:03/01/29 19:09
なんかこのスレ大好きだっ!とかいうのが減ってきたね…
さみしくなったね…

60 :名無しさん:03/01/29 19:14
卒業して行ったと信じたい…。

61 :名無しさん:03/01/29 19:15
この物語はここから始まった

1 名前:名無しさん 投稿日:02/01/15 00:06
2ch失恋板に巣くうお前ら、漏れはお前らのことが大好きです。

2 名前:名無しさん 投稿日:02/01/15 00:09
>>1
おう! 漏れもお前のことが大好きだぞ!

とりあえず2げと。

3 名前:名無しさん 投稿日:02/01/15 00:12
おう!大好きだー

3ゲットかな?

62 :TMS:03/01/29 20:00
>>59
俺はいまだにこのスレと
ここに巣くうお前らが好きで好きで堪りませんが何か?

63 :1の1:03/01/29 20:42
>>59
それでいいんだよ。糞が。
だれがとちっくるって、誰かまわず好きだなんて、ほざけるか。
こんなところでのたうちわまってる香具師はすくなけりゃすくないほうがいい。
くっそーそれにしてもあたまにきるなぁー
↓ドーカンっていう象AAを各自で補完

64 :1の1:03/01/29 20:59
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι         |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう


65 ::03/01/29 22:18
おこてるけど大好きだ

66 :36:03/01/30 02:02
外は寒い。でも、ハートは熱い。
ここに来る者はみな、純粋で不器用な人たちだと思う。
俺は、不器用ながら傷つくことを恐れぬ一生懸命なヤシが大好きです。

67 :名無しさん:03/01/30 02:16
大好きってイイ言葉ですよね。
だけど大好きっていうのは言わなくても伝わるから私は『大好き』が大好き。
私、ここの人たちが大好き。だから大好きって言うのやめたの。ちゃんと伝わるって思ってるから。

日本語になってないけど言いたい事は伝わりますか???

68 :1の1:03/01/30 02:17
>>67
ばっちり

69 :名無しさん:03/01/30 02:22
>>68
やった☆

70 :名無しさん:03/01/30 03:15
でもね、私は言わないより言ったほうがいいと思うの。
「大好き」は。


大好き!

71 :1の1:03/01/30 03:18
>>70
一理あるな。

要は用法・用量を守ってお使いください。ってとこかな。
伝わらなくちゃ意味ないもん。

72 :名無しさん:03/01/30 06:02
ずっと好きで、でも振られちゃった人が、私の目の前で他の女の子と急接近中です。
もし二人が付き合う事になったら、私は絶対に平静じゃいられないし、その女の子に対しても、ヒドイ感情を抱いてしまうと思う。
こんな自分が情けなくてしょうがない。
頭が狂いそうです。

73 :1の1:03/01/30 13:02
>>72
やーまぁふつうじゃないですかね?それ。

74 :静寂 ◆GLASSllbJs :03/01/30 13:07
>>72
それが普通だよ〜。情けなくなんてないよ〜

75 ::03/01/30 18:11
普通なんだ

76 :1の1:03/01/31 00:04
100まで下がるのは忍びない。age

77 :名無しさん:03/01/31 00:16
今日元彼に会いました。
言い合いになって別れたことが嘘のようでした。
彼とバイバイをしてからまた泣いてしまいました。
だけど、辛くて哀しくて腹立たしくて流れていく涙ではなかった。
彼と出会えたこと感謝しています。今日はもう少し泣きます。
私の失ったものについて。私はうまくやってけるだろうか?

78 :1の1:03/01/31 00:19
>>77
うまくやってもらわないと、
こちらとしてもなかなか切ないものがありますので。

79 :名無しさん:03/01/31 00:20
>>72
デリカシーのない元彼だな。

80 :名無しさん:03/01/31 00:51
みんなねえ、辛くても生きてくんよ。
とにかく大好きって言ってごらん。
大好きだ!


81 :名無しさん:03/01/31 02:11
>>77
大丈夫。
ここのみんなは貴方の味方だし、貴方が大好きです!!
ここでみんなに大好きだ!って言ってる内に、本当にどうでも良くなってくるよ

82 :名無しさん:03/01/31 02:13
77です。
ありがとう!そんなおまいら大好きです。

83 :72:03/01/31 09:11
ここで嫌がらせしたりすれば、自分をおとしめるだけですが、しないと頭が狂ってしまいそうです。
食べても吐いてしまう。
あたしがこんなふうになるとは思わなかった。
どうすればいいんでしょうか?

84 :72:03/01/31 09:11
72です。
ここで嫌がらせしたりすれば、自分をおとしめるだけですが、しないと頭が狂ってしまいそうです。
食べても吐いてしまう。
あたしがこんなふうになるとは思わなかった。
どうすればいいんでしょうか?

85 :72:03/01/31 09:16
うおっ!
いきおいあまって2回かきこんでしまった…。
失礼いたしました。

86 :大好きです1の1:03/01/31 13:06
>>83
漏れ的には結構ありな気もしないのだけど、
あとで後悔タラタラになるのは目に見えてるので、
スポーツなりカラオケなりショッピングなりで
ストレスを発散して昇華していただくのがよろしいのかと。

87 :大好きです1の1:03/01/31 13:13
それから拒食症は酷いと死んじゃいますので、
メンタルクリニックに行ったほうが早いかもしんない。

88 :大好きです1の1:03/01/31 13:18
ときに72さんは朝型なのですなぁ。

89 :72:03/01/31 15:27
〉88
通勤途中で書き込みました。
そして、今、職場には問題の二人が〜。
おー、目の前でいちゃつきおって…。
女の子の方は何も知らないのに、女の子の方を憎んでしまうところが哀しい…。

90 :大好きです1の1:03/01/31 15:34
>>89
やっぱり「オンナ」の子さんですなぁ。

91 :72:03/01/31 15:54
〉90
“この人は私がいないとダメな気がする”
なんていう想いが、今となっては痛いです。
頼られて、利用されて終わってしまった。
辛い想いはし尽くしたと思ったのに、まだそれ以上に辛い想いをしなきゃならないとわ!!
暗い書き込みだ…。
すみません…。

92 :大好きです1の1:03/01/31 17:07
>>91
いや、こちらこそスイマセンです。ハイ

93 :名無しさん:03/02/01 06:04
やばい。こんな寒い朝は早速、鬱だよ。
寒いとなんで寂しさって倍増されるんだろう…
お前ら大好きです!!

94 :名無しさん:03/02/01 07:12
「寒いね」と話しかければ「寒いね」と答える人のいるあたたかさ
(『サラダ記念日』/俵万智)

という歌を思い出す今日この頃…

95 :名無しさん:03/02/01 07:37
>>94

乾布摩擦で体鍛えろ!

96 :大好きです1の1:03/02/01 09:42
寒いときは、背中の首の付け根、
ふともも(緊張したらおもわずさすってしまうところな)
にカイロを張るとよい。

97 :大好きです1の1:03/02/01 14:41
朝からカツ丼
昼はソースカツ丼
夜は串カツの予定

98 :大好きです1の1:03/02/01 21:47
予定通り串カツ喰った。
ブタくん、大好きです。

99 :大好きです1の1:03/02/02 00:50
2月1日 今日も失恋板は平和ですた。以上

100 :名無しさん:03/02/02 02:28
4ヶ月一緒に仕事をしてたコが職場を辞めていった。
彼女が入ってきたその日から彼女のことがいつも頭の中にあった。
ひさびさに味わう、人を「スキ」になる感覚。

何人かの女の子とメールはしたことあるけど、ほんとうにスキな人とはじめて
メールの交換をした。それから着信音が鳴るのが楽しみになった。
いつもは物静かなコだったけれど、なぜかよく話が合ったし楽しかった。
毎日、彼女の笑顔見たさに仕事に行ってたようなものだった。

しばらくして仕事になじめなくて辞めようか悩んでいると打ち明けてくれた。
笑顔の奥で悩んでいたことを僕だけに打ち明けてくれたことが嬉しかった。
いろいろ話をして、彼女の将来のことも考えて辞めることに賛成した。

そして彼女が職場を去る日。
別れの言葉はあっけなかった。
結局、彼女とは仲良くなれたけど、それ以上になることは出来なかった。
ただ、職場の中では僕が一番いい人だったと他の女子社員に言ったらしく
それがせめてもの慰めになった。

彼女とはもう二度と会うことはないだろう。
たった4ヶ月の淡い恋の幕切れだった。


明日からまたゆっくり前に歩き出します。
こんな僕を誰か好きになってくれますか?


101 :大好きです1の1:03/02/02 12:30
>>100
いいなぁソレ。

102 :大好きです1の1:03/02/02 14:50
うっかりスレッドの主旨を忘れてた。。。
>>101さん大好きです。

103 :大好きです1の1:03/02/02 14:51
しまった。。。
>>100さん大好きです。…だった。
ごみん100さん。

104 :名無しさん:03/02/04 18:13
>>100
なんか切ないな…。その人が、あなたを一番良い人だったって言ってくれたんだから、
あなたはそのあなたのままで居れば良いと思うぞ。大好きだ。

105 :大好きです1の1:03/02/05 22:54
このスレもいよいよかな。

106 :名無しさん:03/02/06 12:53
>>91
 俺は、男だけど同じようなおもいしたYO!
 俺は、相手を憎み続けてますが、辛いですよ……
 91さんはそうならんようにがんがってください。
 お前ら、みんな大好きです。

107 :大好きです1の1:03/02/06 16:42
>>106
ちみは救世主だっ大好きですぅは

108 :大好きです1の1:03/02/07 16:34
私は、耐えていた。腹筋に力をいれ、入念に深呼吸をする。
角度56.8度。首を傾け、上の前歯を下唇に軽く当てる。
 「一撃、この一撃が勝負だ・・・!」
緊張が高まる、ここで失敗したら今までの苦労は水泡と化す。
汗が頬を伝い、神経を集中させる。
 今、喉下まで来た。今だ。この機を逃すな。
溜め込んだ空気を一気に吐き出す。

「お前ら、大好きです。」

109 :名無しさん:03/02/08 16:02
やべー。今日は土曜だよ。俺、寝起きだよ。
今から一人っぽっちで洋服を買いに行く気満々なんだけど、
そんな寂しい俺を好きって言ってくれますか?

そんな俺は、お前ら大好きです!

110 :名無しさん:03/02/08 17:47
女性に有利な結婚相談所情報があります。その他出会い情報はここからどうぞ。
また登録するだけで賞金・賞品のチャンスがあります。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/4140/Link.htm


111 :名無しさん:03/02/08 18:17
みんなぁ〜〜〜!!

ピースマークを送るぜぃ〜☆

ひとりぼっちなんかじゃないよぉ…。

自分信じて、焦らずゆっくり行こうよ!

大好きです!



112 :名無しさん:03/02/08 18:34
約八ヶ月ぶりに失恋板に戻ってきたよ。
この八ヶ月なにしてたかって?
頑張って仕事して、仕事して、仕事してたよ。
でも今回キッツイリバウンドでまた戻ってきちゃった。

お前ら!調子どうだ?あんまりよくない?
そうかそうか!漏れもだよ!

だけど

お前ら大好きです!!!

113 :大好きです1の1:03/02/09 09:18
   それでは朝の一曲
         V         ∫('‐`)
        [ □]        □κノ)
                     ^^
 
       ドーゾ!
                       ズズーッ
         V          (' `) 
        [ □]         □ノ) 
                     ^^
  
    \ あ〜いしてる〜 あ〜いしてる〜 愛してる〜 /
         V          ('、`)      
        [ □]        □κノ)  
                     ^^  
     ξ
   ヽξ      ∬   (  )y-~  
 .[ 凶>,;     □   (_ヘ
    `・“

114 :大好きです1の1:03/02/13 18:18
すきにはさせん

115 :大好きです1の1:03/02/14 21:11
ルルルル…
      !  ___
   .∧_∧  ||\  \
   (・ω・` ). ||  |二二|
  (  つつ ||/  /
|二二二二二二二二二二|
 || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


     ∧_∧  ガチャ
     ( ´・ω・)コ
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""


      ・・・・・    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄∨ ̄    .| …age
     ∧_∧  ∠                
     ( ´・ω・)コ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""


116 :静寂 ◆GLASSllbJs :03/02/14 21:44
やっと失恋板卒業したと思ったらリバウンドで戻ってきちゃったyo(つД⊂ヽ
辛いけど、もまいら大好きです!!

117 :名無しさん:03/02/16 00:39
大好きあげ

118 :名無しさん:03/02/16 23:12
みんながみんなを大好きなんだね

119 :大好きです1の1:03/02/18 00:19
そうやって簡単に忘れられないところが、人間のむつかしさであり、よいところでもあるんだ。

120 :名無しさん:03/02/18 16:14
先週のバレンタイン前に振られました。
ずっと落ち込んで何もやる気が出なかったです。
でも働かないと。
明日から仕事中心の生活を頑張っていきたいのですが
頑張れるかなぁ…。

こんな弱気な俺を好いてくれる方はいるでしょうか。

121 :大好きです1の1:03/02/19 00:43
>>120
しなきゃならないことがあるっていうのはよいことです。

122 :名無しさん:03/02/22 13:37
おい!かけがいの無いおまえら!!!
まだまだ寒い日が続いてるが、風邪なぞ引いてねーだろうな!!
今日は大好きなオマエラにさよならを言いに来た。
前カノと別れて5ヶ月、新しい彼女が出来たんだ!!
あれだけ辛かったのに、今は前カノの事なんか全然気にならない位彼女が好きだ!
ここで励ましてくれた、一緒に泣いてくれた、慰めてくれたお前ら!!!!!!ありがとう!!!!!!!
俺はこの板を卒業します!
みんな!!!!!!!!!
大好きだぞ!!!!!!!!!だから、皆もがんばれ!!!!!!!!!!!!

123 :名無しさん:03/02/22 20:43
この板ってあったかく人が多くて居心地いいんだよね〜〜。
ずいぶんと癒された。

きっと私もこの板を卒業するのも時間の問題。
おまいら、大好きです!!

124 :587:03/02/22 20:52
>>122
おめでとう!幸せになったお前も大好きだ!
俺もお前に続いて幸せになりたいが、それはまだまだ先のことのようだ。
だががんばるぞ!お前もがんばれ!
もう二度とくんじゃねーぞ!!


125 :名無しさん:03/02/23 00:14

             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | 虐殺やめますか?
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄| それとも人間やめますか?
         ./ /_∧     , -つ     \
         / / ´Д`)  ./__ノ       ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ ∧_∧
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д` )
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -' __      __               |  |、 \
   /ヽヽ    /ヽヽ           | / \ ⌒l
  / | .ヽヽ  / | .ヽヽ            .| |   ) /
  | |,__ .ヽヽ | |,__ .ヽヽ         ノ  )   し'
  \___| .ヽヽ\___| .ヽヽ      .(_/
       ̄       ̄
 公 共 開 発 機 構 (株)

虐殺して何になる:http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1045643894/l100



126 :名無しさん:03/02/23 01:35
>>122
やったぁ!!
ほんとよかったね!!
精一杯彼女を愛してあげるんだぞ!!
そんな幸せなあなたが大好き!!!

127 :名無しさん:03/02/23 01:38
>>126
あたたかく送り出してあげるあなたが大好き♪
愛してるよ〜!

128 :名無しさん:03/02/23 01:57
>>122
おめでとう!
うらやましいよ!
私は振られて1週間しか経ってないから、
まだまだひきずってて泣いてるけど
貴方に負けないようにがんばる!
本当におめでと!

129 :126:03/02/23 02:16
>>127
私を好きと言ってくれるあなたが大好き!!!
>>128
自分もつらいのにおめでとうと言えるあなたは素敵。
私も振られて10日、>>122タンに負けずに頑張ろうね!
そんなあなたがすきだよ!

130 :名無しさん:03/02/23 02:17
>>122
マジおめ!
外で待ってろよ、俺らもすぐ行くからな!

131 :大好きです1の1:03/02/23 02:18
正直羨ますぃ




おめ

132 :鮎 (  ̄ー ̄)つ─┛~~ ◆9EorG7tFBw :03/02/23 19:21
>>122
月並な言葉だけど、おめでとう。
幸せをふりまいてくれるお前が大好きだ。

133 :名無しさん:03/02/24 15:45
>>122おめでとう!大好きなおまえにその幸せをずっと続くように
祈ってるぞ!
大事にしろよ!ナイスカッポー!

134 :名無しさん:03/02/24 23:03
>>122
おめでとう。あなたが羨ましくて、そのうえ更に大好きです。

1年ほど前にフラレテ最近になってやっと踏ん切りがつきますた。そろそろ明日に向かって
歩いていこうと思うのですが、しばらくはココに居ることになると思われます。
そんな漏れはオマイらのことが大好きですが、オマイらはこんな漏れを好いてくれまつか?

135 :名無しさん:03/02/24 23:28
お前に大切な存在が現れるまで、ずっと好きだ!
大切な存在が現れたのなら・・・。
そっと身を引こうじゃないか。

136 :名無しさん:03/02/25 22:19
おいらもみんなのこと大好きだよ

大好きだ、大好きだ

137 :名無しさん:03/02/28 01:24
オマエラもう寝たんだな。
大好きなオマエラに言う。
おやすみ。
感謝している。
大好きだ。

138 :名無しさん:03/03/02 04:17
もう、春ですね。

みんな、大好きだ。

139 :名無しさん:03/03/02 04:24
寝たい。でも眠れない。

とにかくみんな大好きだ幸せになろうぞ

140 :名無しさん:03/03/02 04:49
雨やんだらすごい春の匂いがしてきた。

ここのみんな幸せになれますように。だいすきです。

141 :名無しさん:03/03/02 05:39
このスレ、っていうよりこの板のスレ全般、口汚い荒らしが
ほとんどないのに驚き。2ちゃんにこんなあったかな場所が
あったなんて・・・。
ここに来てだいぶ救われました。みんな大好きです。

142 :名無しさん:03/03/02 10:11
今日彼女と多分最後の話をしてきます。

大好きなおまえら、また帰ってくるから
またあたたかく迎えてくれ

おまえら大好きです。

143 :名無しさん:03/03/02 10:16
>>142
そんなおまいが大好きだ

144 :名無しさん:03/03/02 11:57
失恋の痛みも消え…しばらく板を離れていた。
今は次に向かって爆進中だ!! 今度は上手くいきそうな予感…。
入れ代わり立ち代わり、それでも不変なカキコ…。
折れはそんなお前らの事がまだまだ大好きです。

145 :大好きです1の1:03/03/02 21:12
正直疲れた。



おまいら大好きでした。

146 :名無しさん:03/03/02 21:26
>>145
疲れるまでよくがんばった。

そんなお前が大好きだ。

147 :名無しさん:03/03/02 23:48
負け犬同士で傷口を舐めあってるだけなのかもしれない。
それでも「男は男らしく」という社会的呪縛から解き放たれて
泣きながら愚痴れるのはここしかないんだ。
そんな俺を暖かく迎えてくれるお前ら大好きです

148 :名無しさん:03/03/03 13:15
 >>147
 いつでも来いよ、でもなるべくなら早く卒業しようぜ。
 俺も早く卒業できるように、ガンガッテます。
 お前もガンバレ!
 お前ら大好きです。

149 :会社:03/03/04 00:01
お前ら、お久しぶりです。
前スレとかにもぼちぼち書いてました。久しぶりにここ来ました。
今日は、どうしても愚痴らせてください。

一度振られたのに、ズルズル会ってる人がいる。
「○○(←私の名前)が好きだけど、前の彼女が忘れられない」って言われる。
あったら時々エッチしてしまう。
このままじゃだめなのかと思って、今日思い切ってメールした。
はっきりとは書かなかったけど、「距離をおいたほうがいいかも」みたいな趣旨を。
そしたら、「メールや電話で返事はしたくない。会った時に直接顔見て話したい」って。
今、彼は出張中。いつ帰ってくるか分からない。
結果は分かってるんだけど、不安というか、つらいというか、
なんか、こう、一人で立っていられない。
なんて言われるんだろう。どうなっちゃうんだろう。
それを考えると眠れない。
最近この板から遠ざかっていたのに、また舞い戻ってきちゃったよ。
どうしてこんなに好きになってしまったんだろう。
どうして縁が切れないんだろう。
自分が情けないです。

お前ら、こんな愚痴を聞かせてしまってごめん。
今、自分の気持ちを吐き出せるのがここしかないんだよ。
毎日仕事もきつくて友達ともろくに連絡取れない状態なんだ。
今日は、酒飲んで泣かせてください。記憶喪失になりたいです。

こんな愚痴を聞いてくれたお前らが大好きです。

150 :名無しさん:03/03/04 00:06
死にたい。辛すぎる。取り返しのつかないことしちゃった。
してから気づいた。遅いよね。もう壊れそう。

151 :名無しさん:03/03/04 00:07
愚痴ってるお前らが、
人間らしくて大好きだ。

152 :大好きです1の1:03/03/04 00:42
ういー。
憎糞いあのBBSに切り込みたい。
ヤクザ映画ばりに、おどりゃータマとったるでぇって勢いで。
嗚呼俺の拳が明後日の方向に……。

>>150
どう取り返しがつかないのか、気になって眠れません。
壊れる前によろしければ教えてください。

153 :名無しさん:03/03/04 00:55
>>152
浮気しようとしてたのがばれた。彼に内緒で他の男と遊ぶ約束してたのが
ばれた。私のこと信じてくれてただけに、裏切られたのがショックだって。
どうしてあんなことしちゃったんだろ。今はただ後悔です。もうダメ壊れます。


154 :大好きです1の1:03/03/04 01:47
>>153
それで壊れるんならそんぐらいのものだったのでしょう。
まぁせいぜい懺悔でも土下座でもしてください。
どちらにせよ、
>どうしてあんなことしちゃったんだろ
つーところが肝であり要だとは思います。
後悔は猿でもきっとできるので、よく考えてください。
では大好きです。

155 :153:03/03/04 02:23
はい。十分反省してます。もう二度と繰り返さぬよう誓います。
自分がされたらどう思うだろうって改めて反省しました。
後悔先に立たずですね。

156 :大好きです1の1:03/03/04 02:26
>>155
いやいやそうじゃなくて、
どうしてそうなったかという原理がわからないと
意味がないように思うのですが大好きです。

157 :153:03/03/04 03:31
原理・・。うーん私浮気症なとこが前からあって、彼氏いても他の人と
遊んじゃうとこがあって。一瞬の気の迷いがこんな結果になるなんて。
でも今回のことでもうこりました。自分のバカさに気づきました。

158 :名無しさん:03/03/04 03:53
>>157
友達として遊ぶ分には二人きりだろうがなんだろうが
別に問題ないと思うんだけど。
異性の友達だと、互いにフリーの時は色恋抜きで二人で
遊びに行けるのに、どっちかに恋人出来たとたん、その
友達つきあいまで制限されて会えなくなる。これって
おかしいと思うもん。

159 :158:03/03/04 03:54
内容がスレ違いな気がするので補足

そんな浮気性な157が大好きさ!!!

160 :153:03/03/04 04:27
私も大好きだよ159!!ありがとう。凹んでたけどちょっと
落ち着いたよ。みんな大好きだよ!みんなは頑張って!

161 :大好きです1の1:03/03/04 14:56
>>158
それは理屈な気がしますが。
いいときはいいのですが、悪いときはそれが理由になってしまいますな。

162 :名無しさん:03/03/04 20:14
よかった。
大好きです1の1さん、
145の書き込み見てちょっと気にしてたよ。

163 :大好きです1の1:03/03/05 10:54
>>162
死んで祟ってやるつもりでしたが、なぜか生きてました。

164 :名無しさん:03/03/05 21:29
>>163
だめだよ!やめなよ!
生きててよかったんだよ。
どうしても死んで祟りたいなら、ちょっと長いけど
5年待ってみてからもう一度考えて。

1の1さんのかなしい思い少しだけわかるつもりです。自分は5の30です。

165 :名無しさん:03/03/05 22:27
かなり仲のよい女友達をあるとき好きになってしまったのね。
気づいたら好きだったのでつよ。もう友達としての絆は相当に深まってて
下手な恋人同士より(恋人でないからこそ?)何でも相談するし仲よかった
とおもうんよ。
ですきになちゃった以上こくったんだけどね、向こうも漏れの気持ちには
前から気づいてたらしく。○○とはマジで一生でも友達として付き合って
いきたいから愛だの恋だので失いたくない存在なんだよねー。と。

まあやっぱ悲しかったけど、少し嬉しかったりもした。
でも腑に落ちない面もあり。女性の方こーゆう気持ちってほんとにあつのでつか?

166 :158:03/03/05 23:06
>>165
僕も恋愛で長続きしたことがなかったので、仲のいい女友達と
付き合ったりすることはなかった。付き合ってすぐ他人になる
よりは、イイ奴なんだからずっと友達でいた方がいいって。

 その女性が僕と同じ考え方の人だかどうかは分からない。
 でも、異性の友達関係ってのは、どっちかの恋心が発覚
した時点でそれを維持するのはかなり難しい気がする。いや
おうなしにこれからその女性と話すとき、互いに意識せざるを
得ないだろうから。って全然答えになってないね。
そんな悩める子羊な165が大好きです!!!


167 :165:03/03/05 23:25
ありがd。それも数ヶ月前のことなんだけど、仲良くやってまつ。
ですが!向こうからメールや電話をくれたり、相談されたり
というようなことはなくなっちゃった。漏れが彼女の様子がおかしいのを
察して「なんかあった?」とか聞けば今までどおりはなしてくれるし、
漏れの悩みとかも聞いてくれるけど。多分また恋心芽生えさせないように
勘違いさせないようにってことなのかなーー??と思ってまつ。

一生でも友達でいたいっていう気持ちには応えたいとおもいます!

が!やっぱりまだモヤモヤが。。。。すまんのぅ。こんなこと書いて。

>>166daisuki

168 :名無しさん:03/03/05 23:35
大好きだった人の言動が最近、鬱病っぽい。
私にしてあげられることなんて何もないから、
せめて、開放してあげようかな・・って思い始めてます。
ホントに大好きで大好きで離れたくないんだけど・・ね。

169 :165:03/03/06 01:00
基本的には離れてみて、寂しそうにしてたらすぐ近くにいってあげるのが
いいんじゃないかと。。。難しいことだけど、愛があれば!!

170 :168:03/03/06 08:26
>165ありがとウー。でもね・・東北←→関西の遠距離なんだ・・・
寂しそうにしてるのかどうかも判らないの(ノД`)



171 :165:03/03/06 08:31
そっかーーーー。「寂しかったり辛いことあったらいつでも連絡してね」
のような感じでメールしといてしばらく放置。。。。
くらいしかないよなあ・・・。

たまーに、「大丈夫?うざかったら返事しなくていいよ」とかね。

大変だねぇ。心中お察しします。

172 :名無しさん:03/03/06 11:07
寂しい時には…

http://www.l-mari.net/

173 :名無しさん:03/03/06 11:10
失恋板に来る回数が減ってきたよ。
だいぶ立ち直ったみたい。
相談に乗ってくれたみんな、ありがとう!
おまえら、大好きです。

174 :名無しさん:03/03/06 20:12
復縁できました。
素直に今の気持ちを伝えて、それに彼女が応えてくれました。

もう、ここには帰ってこないつもりなので
最後に大好きなおまえらにお礼を言います。

一番つらかった時期に支えになってくれたおまえら大好きです。
ありがとう

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)