5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】女性はチンコ何aあれば満足ですか?

1 :石田:03/01/20 17:56
女性の方回答きぼんぬ。
どのくらいの長さあれば満足しますか?

返答キボンヌ
  人人
 (  )
(   )
( `_ゝ´)フォオ

2 :名無しさん:03/01/20 17:58
20cmくらいかな?

3 :石田:03/01/20 17:58
自分今16で。
長さ12cmです・・

4 :石田:03/01/20 17:59
>>2
死にます・・

5 :名無しさん:03/01/20 17:59
死ねないよ・・ためらい傷ばかり増えていく

6 :石田:03/01/20 17:59
(´_ゝ`)つか定規実際にみて考えてくれや・・

勘とかやめて・・

7 :石田:03/01/20 18:00
勘で計って、、過大に言われたらもう死にたくなるyo...

8 :名無しさん:03/01/20 18:01
長さより太さだね。

9 :石田:03/01/20 18:02
太さはねぇ。
4cm。


10 :石田:03/01/20 18:03
(´_ゝ`)平均クラスのチンコだけど、、鬱だ・・

11 :石田:03/01/20 18:04
シーン・





(`_ゝ´)age

12 :名無しさん:03/01/20 18:06
びんびん

13 :石田:03/01/20 18:14
・・・・。
俺は。結構もてるんだ。。

彼女だって、、一ヶ月以上いなかったことはない。。
このソチンのせいでSEXもできやしねえ・・

鬱だ・・・・。ヽ(´ー`)ノ
         ( ヽ)
         く

14 :石田:03/01/20 18:16
(ー`)空虚age(´ー)

15 :名無しさん:03/01/20 18:19
珍コは大きさではない・・エネルギーだ

16 :名無しさん:03/01/20 18:20
一ヶ月以上いなかったことないって凄いね!
生後1か月で彼女いたんだ!!

17 :名無しさん:03/01/20 18:20
16cm

18 :石田:03/01/20 18:20
>>16
はい
>>15
詳しく聞きたい。

19 :石田:03/01/20 18:21
>>17
鍛えます

20 :名無しさん:03/01/20 18:21
石田氏ねば

21 :名無しさん:03/01/20 18:22
ageってうぜえんだよ。

22 :石田:03/01/20 18:23
(´_ゝ`)じゃあおまえのせいにするね、呪うから
>>20
UZEE>>21

23 :名無しさん:03/01/20 18:24
そちんちんダセー。

24 :石田:03/01/20 18:26
さようなら。ふぉーえばー。

       |
       |
       |
      (´_ゝ`)
      |   |
        人

25 :名無しさん:03/01/20 18:26
おい、粗チン

26 :名無しさん:03/01/20 18:27
あ〜〜〜〜〜〜。
もう。
ちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちん(以下y
うるさいっ!!!
お前らだっておっぱいの品定めしてるだろーが!大人しく
品定めされてろ!

27 :石田:03/01/20 18:35
ご迷惑かけました。
みなさんのおっしゃるとおりです。
もうきません、揚げないでください。

28 :名無しさん:03/01/20 18:43
age

29 :石田:03/01/20 18:54
誤爆してしまいました。
胸は最低でもBカップはないと嫌です。
デブのBカップも勘弁して欲しいな。
でも手に納まらないほど大きいのもキモチワルイね。


30 :名無しさん:03/01/20 18:55
石田晒し記念age

31 :名無しさん:03/01/20 18:57
祖チンなら、画像うpくらいの心意気が欲しいとこだよ<石田

32 :石田:03/01/20 19:00
すいません。
ageてしまいました。
カメラ付き携帯とかもってないんです。
粗乳の人の画像が欲しいです。

33 :名無しさん:03/01/20 19:10
>>32
お茶目な奴w

34 :名無しさん:03/01/21 18:39
重要なのは長さじゃないよ、大事なのは数。

35 :名無しさん:03/01/21 18:40
長さがどのくらいあろうとあの人のじゃなきゃダメだよ

36 :名無しさん:03/01/21 18:48
猫よりでかけりゃ

37 :石田:03/01/21 19:09
>>35
あの人のが12cmでも平気ですか?


38 :名無しさん:03/01/21 19:25
http://210.153.114.238/img-box/img20030121185031.jpg


39 :名無しさん:03/01/21 19:32
でかすぎる方が嫌なもんだよ。ガバガバになっちゃいそうで、こわいもん。
12センチって、普通でないの?

40 :名無しさん:03/01/21 19:36
えっ 俺18p超えそうなんだけど・・・

41 :名無しさん:03/01/21 19:48
>>40
粗チンもそこまで行くと哀れだな(ぷ
38の標準男子と比べてみろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)