5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元彼女に似たAV女優のビデオを

1 :名無しさん:03/01/20 23:13
集めまくってオナニーしてるんだろ!!!!!

2 :名無しさん:03/01/20 23:14
2?

3 :名無しさん:03/01/20 23:18
3?

4 :名無しさん:03/01/20 23:21
スレタイが”元彼に似たAVのビデオを・・”
だったら、該当する。

5 :名無しさん:03/01/20 23:23
マジかよw

6 :名無しさん:03/01/20 23:23
話しなさい

7 :名無しさん:03/01/20 23:35
元彼に似たAVのビデオて
ビデオ借りても男優は誰が出てるかわからんだろ?
パッケージの裏で判断してるのか・・・?

8 :名無しさん:03/01/20 23:42
>>7は頭が切れるねぇ。その観点からの推理がなかなか出来ないのだよ。


AVコーナーでパッケージの裏まで吟味する女性(;´Д`)ハァハァ

9 :4:03/01/20 23:43
>7
ネット上でダウソロードしてる。

10 :名無しさん:03/01/20 23:44
秋葉原の電気屋のAVコーナーでたまに若い姉ちゃん見るけど
AVメーカーの営業さんなんだよね
けっこう美人だったりする
AVを買いに来てる女は見たこと無い


11 :名無しさん:03/01/20 23:45
加藤鷹とか位メジャーならタイトルに出てるからなあ

12 :名無しさん:03/01/20 23:45
>>9
ああ、なるほど
女性にとってもインターネットのエロ動画ってありがたいものなのね

13 :4:03/01/20 23:46
ビデオを借りたり買ったちした事はないな・・・。
"元彼に似てる"と言っても、顔だけに限りません。
主には、体系が似ているとか。そんな感じだなあ。

14 :名無しさん:03/01/20 23:46
なんかうさんクセ〜な

15 :名無しさん:03/01/20 23:46
なんかうさんクセ〜

16 :名無しさん:03/01/20 23:46
>>4
ビデオ見てオナニーするの?

17 :名無しさん:03/01/20 23:48
朝河蘭

18 :名無しさん:03/01/20 23:48
モトカノ水野里蘭に似てた

19 :14:03/01/21 00:00
やっぱ男だったか・・・

20 :4:03/01/21 00:05
>19
私へのレス・・・?
そんなに女の人がAV見るのって変?

まあ、自分が付き合ってる彼に見せられるのは嫌だけれど。

21 :14:03/01/21 00:14
失礼。女性でしたか。
変ではありません。


22 :名無しさん:03/01/22 14:55
堤さやかに似てたんだ!
うそじゃないよ!ほんとだよ!

23 :名無しさん:03/01/27 01:01
>>22
引退発表したね

24 :名無しさん:03/01/28 00:53
スレタイ通りなら、相当安いAVを買わなきゃいけないな(w
でも好きだったんだよ!
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)