5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手の好きだったところを一行で

1 :名無しさん:03/01/21 19:28
別れた相手には嫌なところばっかり浮かぶものです。
このスレでは、
別れた!もういい!嫌い!ではなく、
相手の好きだったところ、良い想い出などを一行でかいてください。
その後は各人の自由です。
今後につなげるのもよし、更なる後悔をして落ち込むのもよし、
復縁狙うのもよし、いい思い出に浸るのも良し・・・。
ではどうぞ、

2 :名無しさん:03/01/21 19:34
からっぽの頭・・・

3 :なーべ:03/01/21 19:35
○愛嬌のある娘だった・・・・・

4 :名無しさん:03/01/21 20:47
まんこ

5 :名無しさん:03/01/21 21:24
細い体、変な顔。いや、私好みの顔だったけど。

何より不器用な愛し方が好きだった。

1行じゃ書ききんないっつーの…(泣

6 :名無しさん:03/01/21 22:24
細くて長くて優雅な手

7 :名無しさん:03/01/21 22:25
垂れ目でニコッと笑う顔

8 :名無しさん:03/01/21 22:25
怒りんぼなところ

9 :名無しさん:03/01/21 22:26
興奮して喋ると声がひっくり返っちゃうところ

10 :名無しさん:03/01/21 22:27
優しい所。今でも好きだよ。だからどうって事はないけれど。

11 :名無しさん:03/01/21 22:28
眉を少し上げて「ん?」って言う時

12 :名無しさん:03/01/21 22:29
下唇を噛むところ。(ちなみに、相手=男)

13 :名無しさん:03/01/21 22:31


14 :名無しさん:03/01/21 22:35
華奢な肩

15 :名無しさん:03/01/21 22:36
キスした後の目

16 :名無しさん:03/01/21 22:37
顔の肉が薄いところ

17 :名無しさん:03/01/21 22:37
いい匂いがしてた

18 :名無しさん:03/01/21 22:37
かわいいし、ワガママだけど、それをすぐこうかいするとこ

19 :名無しさん:03/01/21 22:38
手足が長くて末端がでかいところ

20 :名無しさん:03/01/21 22:39
ソフトな声

21 :名無しさん:03/01/21 22:41
優しい。一緒にいて楽しい。ぼくだけを見ていてくれる。
いつも真剣に泣いてくれる

22 :名無しさん:03/01/21 22:42
↑2行はルール違反

23 :名無しさん:03/01/21 22:42
彼の年!

24 :名無しさん:03/01/21 22:44
動作が優雅だったところ

25 :名無しさん:03/01/21 22:45
きれいな肌

26 :名無しさん:03/01/21 22:46
いつも家族とか友だちは元気かと聞いてくれてたところ

27 :名無しさん:03/01/21 22:47
言葉に詰まった時の手の動き

28 :名無しさん:03/01/21 22:48
あー満足した。いい男と付き合ったもんだ。

29 :名無しさん:03/01/21 22:50
「なあに?」って聞き帰すときの表情

30 :名無しさん:03/01/21 22:52
下を向いて笑うところ。とか思い出してるときりがなくなるなー。

31 :名無しさん:03/01/21 22:52
全部だなあ、今はいいところしか思い出せない

32 ::03/01/21 22:56
におい。だっこすると落ち着くんだよね・・・。。。だっこしたい!!

33 :名無しさん:03/01/21 23:12
顔のみ(過去形)

34 :名無しさん:03/01/21 23:13
DNA

35 :名無しさん:03/01/21 23:13
いたしてる時の顔

36 :名無しさん:03/01/21 23:14
におい
食べものと音楽と趣味や笑いのツボが全部一緒だったところ

37 :名無しさん:03/01/21 23:19
私が何を考えているか一生懸命あてようとしてたところ。可愛かった

38 :名無しさん:03/01/21 23:20
>>36
二行になっちゃった

39 :名無しさん:03/01/22 02:23
俺を抱き枕みたいにして寝てくれたこと

40 :名無しさん:03/01/22 02:51
私の作るご飯をいつも美味しいって食べてくれたところ。嬉しかった

41 :名無しさん:03/01/22 02:58
ヤバイ、全部だ…。

42 :名無しさん:03/01/22 03:00
1です!
皆さん書き込みありがとうございます。
1行じゃ書き切れないことでしょう、何度も書いてください。
皆さんの書き込みをみてなんだか穏やかな気分になりました。
28さんみたいな気持ちになれたら本望です。
失恋板のオアシス!?として・・・また書き込みよろしくです。

43 :名無しさん:03/01/22 03:14
自分勝手なとこ

44 :名無しさん:03/01/22 03:15
子供みたいなとこ

45 :名無しさん:03/01/22 03:59
私が怒ったり、意地悪な事いうとすぐシュンってなるところ

46 :名無しさん:03/01/22 04:02
彼女の全てが愛おしい…

47 :名無しさん:03/01/22 04:12
題字を見た地点で涙ぐんでる私には、
彼のすばらしさを一行で表すのは無理かも・・

先輩や後輩に、手作りクッキー、マフラー、ミサンガを自慢してた事とか・・・

後々その先輩後輩に聞きました。涙が止まりませんでした。

48 :名無しさん:03/01/22 04:14
>>47
よしよし
泣くな、何度も書き込もう
考えるのはそれからだよ

49 :名無しさん:03/01/22 04:26
くま体型なところ、いつもかわいがってくれたところ…。

50 :名無しさん:03/01/22 04:42
不意打ちをついたときの驚いた顔

51 :名無しさん:03/01/22 08:15
甘えてくるところ

52 :名無しさん:03/01/22 08:22
ムキになるところ。かわいかったな。

53 :名無しさん:03/01/22 10:11
笑った顔、あたしの名前呼んでくれた声、大きい手、全部。全部スキ。

54 :名無しさん:03/01/22 10:40
すごーーーーいエッチが上手かったこと。

55 :名無しさん:03/01/22 10:44
反則かもだけど、全部・・。ホントに全部が好きだった。というか今でも好きなんだけど。

56 :名無しさん:03/01/22 11:04
話し方すごく好きだった

57 :名無しさん:03/01/22 18:18
上半身のたくましさ(胸の厚み)といたずらっぽい表情。

58 :名無しさん:03/01/22 18:59
満面の笑みで、ほーんとに嬉しそうな顔をするところ。

59 :名無しさん:03/01/22 21:05
29がなんかいいな(w

60 :名無しさん:03/01/22 22:12
これを言っちゃおしまいだけど、全部〜〜!!

61 :名無しさん:03/01/22 22:42
存在

62 :名無しさん:03/01/22 22:43
稀にみる美形な顔立ち。と仕事デキルところ。

63 :名無しさん:03/01/22 23:45
股間についてるモノ

64 :名無しさん:03/01/22 23:47
背中・・・スベスベで気持ちよかった(ウットリ

65 :名無しさん:03/01/23 00:12
尊敬できるとこ

66 :名無しさん:03/01/23 00:12
大陰唇。
あの金玉ばりのぷっくり大陰唇をもう一度見たい、舐めたい、噛みたい。

67 :名無しさん:03/01/23 00:19
正直セックス。最高だった。

68 :名無しさん:03/01/23 00:22
物事に的確に対処できる聡明さ。と、正反対にコロコロ甘えてくる可愛さ。たまんない!

69 :名無しさん:03/01/23 00:24
繊細なトコ。指と細身で長身、顔も頭も抜群。性格さえ・・・

70 :名無しさん:03/01/23 00:27
考え事してるときの表情が好きだった

71 :名無しさん:03/01/23 00:30
ごく自然に笑顔で接してくれたところ

72 :名無しさん:03/01/23 00:30
気の強いとこともあるが女らしさもあった。

73 :名無しさん:03/01/23 00:30
表情

74 :名無しさん:03/01/23 00:33
優しいところ

75 :名無しさん:03/01/23 00:37
ミスチル風に言えば「君を構成するすべてのもの」

76 :名無しさん:03/01/23 00:50
匂い 手の暖かさ 人畜無害な性格 

77 :名無しさん:03/01/23 00:52
細くて綺麗な長い指、可愛い八重歯

78 :名無しさん:03/01/23 00:55
時間。

79 :Jj:03/01/23 00:55
全て

80 :名無しさん:03/01/23 01:01
エッチの前にメガネをはずすしぐさ。

81 :名無しさん:03/01/23 01:06
優しいところ

82 :名無しさん:03/01/23 01:07
従順だったとこ。別れるまでは。

83 :名無しさん:03/01/23 01:12
とても優しかった所。これは優柔不断にもみえるけど、彼の最大の美徳だと思う。

84 :名無しさん:03/01/23 01:12
甘えてくれたこと。

85 :名無しさん:03/01/23 01:13
職業、均整の取れた身体、腹筋。

86 :名無しさん:03/01/23 01:14
私の名前を呼ぶ低い声。

このスレ、何か泣けるね…

87 :名無しさん:03/01/23 01:15
ちんこでかい。

88 :名無しさん:03/01/23 01:17
将来性

89 :名無しさん:03/01/23 01:21
ご飯作るとき、何か手伝おうとしてウロウロするところ。

90 :名無しさん:03/01/23 03:33
笑顔

91 :ミッチー:03/01/23 03:37
素直な所

92 :名無しさん:03/01/23 04:07
顔と身体 それ以外はなかった

93 :名無しさん:03/01/23 15:29
世界一幸せそうな笑顔

94 :名無しさん:03/01/23 15:45
ひとつもなかった
いなばこーしへ

95 :名無しさん:03/01/23 15:50
>87
同じく!

96 :名無しさん:03/01/23 16:25
か お と か ら だ 特 に く ち び る と う で

97 :名無しさん:03/01/23 18:38
二の腕 タンクが似合う体 


98 :名無しさん:03/01/23 18:40
ネコみたいな瞳

99 :名無しさん:03/01/23 18:41


100 :名無しさん:03/01/23 18:46
全部

101 :名無しさん:03/01/23 19:15
小さいけど、乳首ピンクのキレイなおっぱい

102 :名無しさん:03/01/23 19:17
賢いところ

103 :名無しさん:03/01/23 22:05
高潔でそれでいて素朴な所。

104 :名無しさん:03/01/23 22:08
nioi

105 :名無しさん:03/01/23 22:10
ぜぇ〜〜〜〜〜〜っんぶ!あの優香みたいな前歯、短足でぷっくりしたお尻。ぜぇ〜んぶ大好きだよ…

106 :名無しさん:03/01/23 22:12
彼の福沢諭吉でした・・・

107 :名無しさん:03/01/23 22:48
説得力のある話し方。

108 :名無しさん:03/01/23 23:02
おでこやほっぺに優しくキスしてくれたトコ

109 :名無しさん:03/01/23 23:03
ちんこ

110 :名無しさん:03/01/23 23:04
・・・のん気でお人よしなところ。
でもこれが後ほど、大嫌いな要素になった。

何にも考えてない人だった。

111 :紅茶@彩華ラーメン:03/01/23 23:06
ほんとは弱いのに強がってたところ

112 :名無しさん:03/01/23 23:10
だらんとした、適度に太った体。

113 :名無しさん:03/01/23 23:14
筋肉質な背中、胸板。

114 :名無しさん:03/01/23 23:16
笑顔

115 :名無しさん:03/01/23 23:17
声がいい。腹筋が鍛えられているから自然に腹から良い声が出るのだろう。

116 :名無しさん:03/01/23 23:19
言わずもがなだけど、頭いいし。

117 :名無しさん:03/01/23 23:19
>>110
スレ違反ハケーン!

118 :名無しさん:03/01/23 23:22
たらこくちびる。

119 :名無しさん:03/01/23 23:23
食べ物や音楽の好みが一緒だったところ。

120 :名無しさん:03/01/23 23:25
貧乏なところかな、、
好きだったんだよまじで。

121 :120:03/01/23 23:25
あーすまん。二行になってしまた。

122 :名無しさん:03/01/23 23:28
フランス人だったところ。
青くて美しい目とロゼのような唇とトレビアンな髪型と
左利きでナイフとフォークが逆なところ。
左肩の蠍のタトゥーと、いつも何かを殴ってて拳が血だらけなとこ。
地元パリジャンなのにエッフェルの出口で車止めてる場所が
分らなくなって外国人の私に怒りぶちまけたり、すぐキレるとこ。
自分をタイタニックのジャックとスパイダーマンと信じて疑わないところ。
21歳を境に半年に5`づつ太ってゆくところ。現在進行中。



123 :名無しさん:03/01/23 23:29

スイマセン、気づいたら8行、

124 :名無しさん:03/01/23 23:32
>>123
それはいいけど、>122のラストから2行はヤバげ・・(汗)

125 :名無しさん:03/01/24 00:21
かきあげた髪がフワ〜っておりてくる瞬間

126 :名無しさん:03/01/24 02:31
にゃ〜、って甘えてほっぺに鼻を摩り付けてくるところ(号泣)

127 :名無しさん:03/01/24 02:35
手を繋ぎたいけど恥ずかしい…という彼のシャイなところ。

128 :名無しさん:03/01/24 02:39
声を我慢しよーとするが出しちゃうところ

129 ::03/01/24 02:48
皆さん夜遅くに書き込みありがとう!
そんな私は明日テストでーす
でも勉強終わってませーん
そろそろやろかな・・・

130 :トトロ:03/01/24 03:17
ギズモみたいな口。

131 :名無しさん:03/01/24 04:18
俺な、汚い奴とは接触したくないんだよ。どんなに利用できそうでもな。


132 :名無しさん:03/01/24 04:25
エッチのあと、必ず抱きしめてくれた腕。大好きだったよ、三ちゃん。

133 :名無しさん:03/01/24 04:26
お前汚くて最低だから、縁を切らせてもらったよ。ついでにお前頭わりぃし。


134 :名無しさん:03/01/24 04:31
上は目指さないでね。来られても迷惑だから。
つーか、もう分野違うから無駄だけどね。

135 :名無しさん:03/01/24 04:35
すぐスネてムキになっちゃうところ。恋愛ベタだったけど、その分精一杯の愛情をくれた

136 :名無しさん:03/01/24 04:36
お前みたいなのは、周りからも馬鹿にされてる今ぐらいが丁度いいと思うけど。

137 :名無しさん:03/01/24 17:08
優しいとこ。あと、あったかくて大きな手。大好きだったよ。ありがと。

138 :名無しさん:03/01/24 17:10
全てです

139 :名無しさん:03/01/25 01:18
下がってきたメガネを持ち上げるとき。

140 :名無しさん:03/01/25 01:25
私の手首と同じ太さだった

141 :名無しさん:03/01/25 01:48
隠し事しないところ。

142 :名無しさん:03/01/26 03:27
嫌なところしか挙げられないのに、何故かわからないけど好きで好きで堪らなかった

143 :名無しさん:03/01/26 13:59
がっちりした腕。
今でも温もりが忘れられないよ。

144 :名無しさん:03/01/26 14:01
遠い何かを見る深いまなざし

145 :名無しさん:03/01/26 14:09
胸板

146 :名無しさん:03/01/26 14:10
俺を癒してくれる透き通った声

147 :名無しさん:03/01/26 14:14
笑顔



148 :名無しさん:03/01/26 14:16
まっすぐな性格と、豊かな表情と、たまに見せる強い一面と…
今となっては気性の激しいところも含めて…
君をかたちどる、すべての要素


149 :名無しさん:03/01/26 14:20
不器用だけど一生懸命なとこ

150 :名無しさん:03/01/26 14:21
何もなかったけど誠実だったところ



今は・・・嘘ついて裏切ったから、信用できない
二度と帰ってこないで

151 :名無しさん:03/01/26 14:46
心が欠けていたところ でも純粋だったところ

152 :名無しさん:03/01/26 15:59
人なつっこいとこ。よく笑うところ。

俺今でも大好きなんだ・・・・_| ̄|○

153 :名無しさん:03/01/26 16:01
外見のみ

154 :名無しさん:03/01/26 16:01
日焼けた肌の鎖骨――――――好きだった・・・・

155 :名無しさん:03/01/26 16:23
仕事終わって帰ってきて、
玄関で靴脱ぐ前にギューてしてくれる時。

やばい、今めっちゃリアルにフラッシュバックした。

156 :名無しさん:03/01/26 16:24
不器用だけど本当はやさしい所

157 :名無しさん:03/01/26 16:26
子供ごと愛してくれたところ

158 :名無しさん:03/01/26 16:33
変な走り方

159 :名無しさん:03/01/26 23:44
>>158
欽ちゃん?

160 :名無しさん:03/01/26 23:50
スケベそうな所

161 :名無しさん:03/01/27 00:17
いっつも穏やかに笑ってるトコ。おっとりした口調。子供みたいにダダこねるトコ。さらさらの髪。

162 :名無しさん:03/01/27 00:18
極端な運動不足で、垂れ下がって長い尻。

163 :名無しさん:03/01/27 00:24
アフォなところ。

思えばこれが別れる原因となったのだが・・。

164 :名無しさん:03/01/27 00:26
垂れているというより脂肪の巨尻。
モモか尻か。
昔はいい女尻だったのに。

165 :名無しさん:03/01/27 00:27
太い眉毛。

166 :名無しさん:03/01/27 00:27
マジでぶです。
腹が出てきた
あんたが予言したせいだ。


167 :162:03/01/27 00:27
(私は女だよ〜。)

168 :名無しさん:03/01/27 00:28
寂しい女は太る
ホストクラブって楽しいの?

169 :名無しさん:03/01/27 00:28
>>163
ちょっとマテ!私、アフォが理由で振られたんだけど・・・。

170 :名無しさん:03/01/27 00:28
ごめんね>167

171 :163:03/01/27 00:30
>>169
私も女なので、ご心配なく…(汗)。

172 :名無しさん:03/01/27 00:30
優しさ。温かさ。尊敬できてた。

173 :名無しさん:03/01/27 00:32
セクースの時、鼻息が荒いところ。

174 :名無しさん:03/01/27 00:57
エチのとき、名前を連呼してくれたとこ

175 :名無しさん:03/01/27 01:04
全て

176 :名無しさん:03/01/27 01:05
普段感情を表に出さないのに、一緒にいると笑ってくれたところ

177 ::03/01/27 01:36
皆さん書き込みありがとう!
ほんと人それぞれですね
相手の好きだったところ(良かったところ)こんなにも素直に
挙げられるのに皆過去の話しな(以下略 涙


178 :依頼した人です:03/01/27 01:58
無口ですぐうつむいて顔赤くするところ

179 :名無しさん:03/01/27 04:30
総合バランス

180 :名無しさん:03/01/27 04:52
>>163
同意…いや、相手を卑下してしまう自分が悪いのか?

181 :名無しさん:03/01/28 01:16
天然無防備。胸チラパンチラ両方経験済み。ハラハラしっぱなしだった…

182 :名無しさん:03/01/28 01:22
キスすると泣いちゃうとこ

183 :名無しさん:03/01/28 02:22
【愛してる】って言ってくれたこと
愛してたから

184 :名無しさん:03/01/28 03:00
ここ読んでて、笑っちゃった。過去は過去だよ。好きなとこ
なんてみつけても、相手はあんたのことなんてこれっぽっちも
考えていないどころか、あんたがこんな掲示板に書き込んでいる
って知ったら「困るなぁ、俺もてもてで」か「きもっ!」だろうね。

わかっちゃいるんだけどねぇ。
悔しくて仕方ないけど、私も元彼を忘れられませんw

185 :名無しさん:03/01/28 03:16
守ってあげたくなるところ

186 :名無しさん:03/01/28 03:21
>>184
逝っていいYO!

187 :名無しさん:03/01/28 14:23
>>184
うん、逝って

188 :名無しさん:03/01/28 14:24
もちばりかっけーとこ!

189 :名無しさん:03/01/28 15:15
信頼されきった、一点の曇りも無い笑顔

を俺はもう見る事が出来ない・・・・・

190 :名無しさん:03/01/28 15:17
私達は二つの変数で、非対称的関係でした。残念。

191 :名無しさん:03/01/28 15:27
他の人とは比べ物にならない位、頼もしかった。本当

192 : :03/01/28 15:28
変態

193 :名無しさん:03/01/28 15:30
自信なさげなところ。


演技だったんだけどw

194 :名無しさん:03/01/28 15:58
お椀みたいなおっぱい
下乳の境が絶妙

195 :名無しさん:03/01/28 16:00
>>194
それいいなぁ
わたしもホスィ

196 :名無しさん:03/01/28 16:20
僕に会えた時に心から嬉しそうに喜んでくれたこと。ほんと誰よりも嬉しそうにしてくれた。

197 ::03/01/29 01:24
ここのスレはそれでいいのです!!!
いろんな境遇の人がいて、今現在もいろんな考えの人がいます
過去の嫌な事ばっかり考えてたら魅力なくなります
わかれたにしても、相手のいいところ探すことはその人を
そして他の人を穏やかにさせるのでは?
だからここはこのままでいいのです

198 :名無しさん:03/01/30 22:52
とっても優しかった左手。

199 :名無しさん:03/01/30 22:53
男の人を見ると左手につい目がいってしまう

200 :名無しさん:03/01/30 22:54
だだの左利き好き・・・・・・・・・・・・・200


201 :名無しさん:03/01/31 19:06
私は彼の腕が好きでした。男の人で目がいくポイントは腕(手首から肘まで)ですな。


202 :名無しさん:03/01/31 21:04
顔、しぐさのみ!

203 :名無しさん:03/01/31 23:27
人前では気の強い振りをしてるところ

204 :名無しさん:03/01/31 23:30
笑顔

205 :名無しさん:03/01/31 23:35
意味不明の優しさ。すべてを受け止めてマリアになってくれると言った。

206 :名無しさん:03/01/31 23:58
ヤツがいるとなぜかいつも爆睡できた 安心できてたって証拠かな

207 :名無しさん:03/02/01 00:07
いつもわたしのみかたでいてくれた。

208 :名無しさん:03/02/01 15:30
柔かい髪。すごく温かい手。優しく抱きしめてくれるところ...

大好きだったよ。今でも。

209 :名無しさん:03/02/01 15:36
破茶滅茶と超一途が同居してるところ。

210 :名無しさん:03/02/03 23:49
かっこよくて、かわいくって、優しくて、全てが素敵なところ。

211 :名無しさん:03/02/08 15:08
情けなくて優柔不断でバカなところ

212 :名無しさん:03/02/08 15:10
ブスで顎が無くてバカで尻がでかい

未だに好きではありません

213 :212:03/02/08 15:13
ごめんなさい

214 :名無しさん:03/02/08 15:16
-----------------------------------------

http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

-----------------------------------------

215 :名無しさん:03/02/08 15:33
>>212
安心しろ!俺も受け付けない

216 :名無しさん:03/02/08 15:38

情けなくてええ情けないですが嫌いな人に対してはキライだと言います
優柔不断ねぇ・・・嫌いな人に対してはキライだと言います
バカねぇwお勉強は出来ましたけれどもバカですねハイ




217 :名無しさん:03/02/08 15:39
優柔不断ですが、嫌いな人には強気で出ます

218 :名無しさん:03/02/08 17:42
全部

219 :名無しさん:03/02/08 17:54
全部

220 :名無しさん:03/02/08 21:40
面倒見がよかったところ
姐御肌だったところ
ピアノを弾けたこと(ピアニストの指の動きが好き)

221 :名無しさん:03/02/08 23:13
やっぱりH

222 :名無しさん:03/02/08 23:17
体毛が濃そうだなあと思って付き合った。

体毛がもうちょっと濃ければもっと好きだったのに。

223 :名無しさん:03/02/08 23:20
まっすぐなとこ

224 :名無しさん:03/02/08 23:23
父親より年上なところ

225 :名無しさん:03/02/08 23:24
禿げそうでなかなか禿げないところ。

226 :名無しさん:03/02/08 23:25
諭吉を50人毎月くれるところが一番好きだった

227 :名無しさん:03/02/08 23:26
>>226
ほすぃ。

228 :名無しさん:03/02/08 23:28
フランス語でHしてくれるところもすごくよかった

229 :名無しさん:03/02/08 23:35
>>225
好きなところだったのか?(藁

230 :225:03/02/08 23:59
>229
うん・・。

231 :名無しさん:03/02/09 00:02
私を好きでいてくれたこと

232 :名無しさん:03/02/09 04:27
優しくて、そのぶん冷たいトコロ。

233 :名無しさん:03/02/09 04:28
>>229
それって・・・

234 :名無しさん:03/02/09 04:36
妻夫木に激似だった

235 :名無しさん:03/02/09 05:50


236 :名無しさん:03/02/09 06:00
甘えて擦り寄ってくるところ

237 :名無しさん:03/02/09 06:24
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=kkgogo
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

238 :名無しさん:03/02/09 06:25
イク時口内受けOKなところ

239 :雪音mama:03/02/09 06:27
一緒にいて安心できるとこ。

240 :名無しさん:03/02/09 10:04
弱虫なところ☆

241 :名無しさん:03/02/09 10:06
綺麗な目。

242 :名無しさん:03/02/09 12:21
くわえタバコで仕事してる時の姿。

243 :名無しさん:03/02/09 12:44
家に入ってきた途端、指を入れてくるところ。それで1回逝っちゃうのよね〜

244 :名無しさん:03/02/09 12:48
全部

245 :名無しさん:03/02/09 12:55
クールな時と甘えてくる時のギャップにいつもドキドキさせられますた

246 :名無しさん:03/02/09 12:56
いつでも金くれた

247 :名無しさん:03/02/09 13:10
>>246
あたしのこと?

248 :名無しさん:03/02/09 13:41
>>247
キタ―――――――!!  (゚∀゚)

249 :名無しさん:03/02/09 13:43
走って帰ってくるとこ。

250 :名無しさん:03/02/09 13:44
クリトリス

251 :neko:03/02/09 15:55
髪の毛。

252 :名無しさん:03/02/09 15:57
あの笑顔。本当心からに好きでした。今でも好きです。

253 :名無しさん:03/02/09 16:02
====================================

http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

====================================

254 :金さん ◆GJolKKvjNA :03/02/09 16:24
出ると言ったら、口で受けてくれたところ。

255 :名無しさん:03/02/09 16:45
天然

256 :名無しさん:03/02/09 23:03
濃いヒゲ+タラコクチビル。

257 :名無しさん:03/02/09 23:18
細くて長くてきれいな指(男


258 :名無しさん:03/02/10 14:41
悪いとこばっかだけど、それも好きだった。

259 :名無しさん:03/02/11 00:05
ふっくらした肉の部分が好きだった。お腹がちょっと出てるところとか。

260 :名無しさん:03/02/11 00:16
声。

261 :名無しさん:03/02/11 00:17


262 :なのなの:03/02/11 01:14
行動力があるところ


263 :名無しさん:03/02/11 02:49
酔うといたずらっぽい目をするとこ(男

(ノД`)゚・アウアウァ...モウワスレタトオモッタノニ...

264 :名無しさん:03/02/11 03:09
肉のない頬

265 :_ ◆m2su511KRA :03/02/11 09:23


266 :名無しさん:03/02/11 12:19
すべて。
あのときは私の全てだったサー。

267 :名無しさん:03/02/11 12:48
勇気

268 :名無しさん:03/02/14 20:02
無邪気なところ

邪気だったんだけど 本当は 子供みたいにね

269 :名無しさん:03/02/16 11:32
私を思いっきり愛してくれてたところ

270 :名無しさん:03/02/16 11:37
わかんねぇ

271 :名無しさん:03/02/16 11:47
全部。あんな人もういない。

272 :名無しさん:03/02/16 11:48
顔オンリー

273 :名無しさん:03/02/16 12:04
単純

274 :名無しさん:03/02/16 12:28
>>271
同意

275 :名無しさん:03/02/16 12:35
可愛い笑顔 まん丸な顔 細身な体 

276 :名無しさん:03/02/16 20:07
理解不能なところ…

277 :名無しさん:03/02/16 20:09
姿だけ。

278 :K田わむ:03/02/16 20:09
悪かったな。

279 :名無しさん:03/02/16 20:20
仕草とか何かかっこ良かったんだよね。

280 :名無しさん:03/02/16 20:24
ださいところ。
間抜けなところ。

281 :名無しさん:03/02/16 20:25
それって好きになる要素なの?


282 :名無しさん:03/02/16 20:27
うん・・。

283 :名無しさん:03/02/16 20:27
守ってあげたくなったから。

284 :T:03/02/16 20:37
心が熱いところ。でも頭が固いのが難だった。

285 :名無しさん:03/02/16 20:38
熱い魂がほすぃ。

286 :名無しさん:03/02/16 20:40
ふーん。いいなー。

287 :w・k:03/02/16 23:41
本当の自分を理解し受け止めてくれてありがとう。そして、さようなら・・・


288 :名無しさん:03/02/17 00:04
嘘がなくて卑怯なとこが全くないところ

289 :名無しさん:03/02/17 00:08
悪かった。
そんなあんたの
嘘がなくて卑怯なところが皆無なところが
いいねえ。

290 :名無しさん:03/02/17 00:39
ダサい俺に優しくしてくれたから

291 :名無しさん:03/02/17 00:51
腹黒いトコ

292 :名無しさん:03/02/17 00:59
顔体性格頭声全て完璧☆

293 :名無しさん:03/02/17 02:13
意地が悪い自分のことまるごと受けとめて優しくしてくれてありがとう。ごめんね。

294 :名無しさん:03/02/17 03:59
こんな俺に惚れてくれた

295 :名無しさん:03/02/17 11:13
おっぱい

296 :名無しさん:03/02/17 12:45
一見意地悪そうだけど本当は真面目で優しいところ


297 :名無しさん:03/02/17 13:20
一緒に入れるだけでかまわないと思わせてくれる雰囲気

298 :名無しさん:03/02/17 14:29
>>294
はげどおおおお!!!
PC自作や押井アニメが大好きな俺を… 。゚(゚´Д`゚)゚。

今頃何をしているやら。幸せでいてほしい。

299 :名無しさん:03/02/17 14:52
全てをあげたかった。

300 :名無しさん:03/02/17 15:34
ずっと一緒に居たいと思った

301 :名無しさん:03/02/17 15:47
誰よりもこんな私をうまく扱えた

302 :名無しさん:03/02/17 18:56
身長が高かった。私171センチ。彼186センチ。

303 :くりり:03/02/17 21:32
動きがかわいいところ

304 :名無しさん :03/02/17 22:12
舌が長くてロレツの廻らないとこ。

今でも電話で話すと愛おしくなる。。。

305 :名無しさん:03/02/17 22:21
お好み焼くのが上手だった
また食べたいよ・・

306 :名無しさん:03/02/17 22:24
繊細なところ

307 :名無しさん:03/02/17 22:27
その笑顔がいやなこと全て忘れさせてくれた。。。

308 :名無しさん:03/02/17 22:48
バカまっしぐらなところ。

309 ::03/02/17 22:48
網タイツ

超セクシー

310 :やま:03/02/17 22:52
わがままなとこ
こどもなとこ

311 :名無しさん:03/02/17 23:08
時々鼻毛が出ていたところ。
鼻毛すら愛しかったよ・・・。

312 :名無しさん:03/02/17 23:13
子供のようなところ

313 :名無しさん:03/02/17 23:21
テレクラで、女子高生とラブホへ
しかし、まんこが臭い なんか黄色いドロドロが出てた
パンツも黄ばんでるし
彼女に聞いたら、「病気なんだよ、かゆいからクンニしてと言われた」

        まんこは、清潔にね

http://dx1.kakiko.com/sonota/nis/nisio/index.html

314 :名無しさん:03/02/17 23:26
全て…。私の命でした。

315 :名無しさん:03/02/17 23:28
顔、腕、骨格、背中、手、世界一の優しさ。

316 :名無しさん:03/02/17 23:33
頭がでかいところ。(生まれる時、母親はさぞや大変だったろうなー)

317 :うみ:03/02/17 23:43
臭い。

318 :名無しさん:03/02/17 23:43
会議中に居眠りしているときの寝顔

319 :名無しさん:03/02/18 00:09
あえぎ声

320 :名無しさん:03/02/18 00:10
>318
会議中限定か(w

321 :名無しさん:03/02/18 00:12
わかんない。

322 :名無しさん:03/02/18 00:21
嫌いなとこ含めて全部

323 :名無しさん:03/02/18 01:53
「嫌いになった訳じゃないけど」ってズルイ台詞だよねぇ・・・。
私も15日の彼の誕生日に振られてこの台詞言われたけど変な期待持ってしまう・・・。
2ヵ月しか付き合ってなかったから長く付き合って
その分今より大好きになった状態で別れるよりはマシだけど辛い。゚(゚´Д`゚)゚。
別れてすぐ携帯の発着信履歴と送受信メールと電話帳消したから
番号分かんないからこっちからは連絡出来ないけど電話がなる度に期待してしまう馬鹿な私(´Д`)
復縁したいけど復縁してもどうせ同じ事の繰り返しなんだろうなぁ。
向こうに調子乗らせたくないしここは時の流れに身を任せるしかないですね・・・。

324 :名無しさん:03/02/18 01:54
イタイところ

325 :名無しさん:03/02/18 02:34
さりげない優しさ

326 :名無しさん:03/02/18 02:57
バカで、やさしくて、単純で、不器用で、
素で、甘えたがりで、エッチで、
そしてすごくすごく純粋なところ、大大大好きだよ。

327 :名無しさん:03/02/18 04:18
すべて

328 :名無しさん:03/02/18 11:46
うわぁぁぁぁ今気づいた。
>>323誤爆です (´Д`)

329 :名無しさん:03/02/18 15:39
よくわからないけど泣きたいくらいすき

330 :ななーし:03/02/18 17:17
>>323
うわ〜・・切ねぇ・・・
番号消しちゃったのかぁ・・・
切ねぇ・・・

331 :名無しさん:03/02/18 17:24
口では散々意地悪な事を言ったりしても本当はすごく純粋なところ

332 :名無しさん:03/02/18 21:32
寒い日には自分の上着を私に掛けてくれたそんなところ

333 :名無しさん:03/02/20 02:36
こんな私の話をちゃんと聞いてくれた

334 :sugar baby:03/02/26 00:26
男らしくて二枚目でもあり、三枚目でもあるところ。only one。

335 :名無しさん:03/02/26 00:34
意地でも自分をまげないけど、それだけ強い自分を持ってるところ

336 :名無しさん:03/02/26 00:45
一途で男らしくて私を包んでくれて頭の切れが良くて夢がある人。

337 :名無しさん:03/02/26 01:26
健気なところ

338 :名無しさん:03/02/26 01:54
年下のわたしに対等に接してくれた。いつも笑顔をくれた。

339 :名無しさん:03/02/26 01:58
カッコイイのにこころが子供なところ

340 :名無しさん:03/02/26 04:45
顔や背格好に似合わず胸毛が濃い所

341 :名無しさん:03/02/26 06:40
いかちーけど笑った時の笑顔。…くさいな^^;

342 :名無しさん:03/02/26 10:25
強い部分がある反面、弱さを持っていた心。そこが凄く好きだった。

343 :名無しさん:03/02/26 14:08
背が高くて細いから、ちょっと猫背だった。とてもキュートだた

344 :名無しさん:03/02/26 20:57
息ができないほどぎゅうううってしてくれたところ。

345 :名無しさん:03/02/26 21:06
メールにいつも即レスだったこと

346 :名無しさん:03/02/26 21:42
体が超良い!腹筋六つに割れてて。しかもセクスも激ウマ!!

347 :名無しさん:03/02/26 21:43
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
● 下記記載のURLがジャンプしない場合には・
● コピ−してファイルから開いて下さい!
・・・◆マル秘事件簿・緊急殺人現場◆・・・
<http://www.blacklist.jp/i>
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
<http://www.blacklist.jp/> 
リンク⇒危険な裏情報 http://www.123456789.jp/> 
----------------------------------------------------------
◆復讐・リンチ現場特撮24時◆危険!!!


348 :名無しさん:03/02/26 21:46
>>345同じ。何があってもすぐ返してくれた。もぅ返ってこないんだね…

349 :名無しさん:03/03/01 15:16
抱きしめてくれた時のあの気持ち良さ!しかもあの気持ちいい唇もう1回キスしたい

350 :名無しさん:03/03/01 23:27
やさしくてかわいい

351 :名無しさん:03/03/02 21:37
つよく抱きしめてくれる腕

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)