5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎朝】毎朝一歩ずつ卒業に近づくスレ【卒業】

1 :必殺技無し:03/01/22 07:54
毎朝その日の誓いを立てて
卒業に一歩でも近づくスレです。

また今日も朝が来た・・・
早くあの人から卒業したいな・・・
今日こそは普通に会話するぞ!



2 :名無しさん:03/01/22 07:57
2だ!

3 :名無しさん:03/01/22 07:59
3だ!

4 :名無しさん:03/01/22 13:05
4

5 :名無しさん:03/01/22 13:46
ー卒業ー

その前に、
「しこしことしこりを取ろうとする自分」


もういい加減、卒業。


6 :名無しさん:03/01/22 14:00
今日も放置する。
なるべく鬱にならない。
毎日少しずつこの板見る時間を減らす。
このスレ個人的に良スレ♥

7 :名無しさん:03/01/22 14:52
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1042099374/l50
ここもあるよ★

8 :1:03/01/22 18:13
どうすればあのひとを忘れられるかなー・・・。
早く忘れて楽になりたい。

>>7
必ずしも新しい恋愛をすることだけが
卒業じゃないと思ったんで立ててみました。


9 :名無しさん:03/01/22 18:25
目がさめて2秒、彼女のことが頭に浮かんで
胸が痛くなった。昨日、ついに終わっちゃった。
いつか、忘れられるのかな。
お互い支えあった日々も、忘れてしまうのかな…。

10 :1:03/01/23 08:51
会って話をする。
ケジメをつけてきたい。


11 :名無しさん:03/01/23 12:00
今日も放置する。
さらに見るスレを減らす。

12 :名無しさん:03/01/24 15:42
今日も放置。
これだけはプライドにかけて守り通す!
失恋板も飽きてきたから、もう一歩だわ&hearts

このスレ人居ないなぁ。
>>1も今日の誓い忘れてるよー!



13 :名無しさん:03/01/24 15:44
♥ を初めて失敗してしまった。。鬱

14 :名無しさん:03/01/25 10:07
だめだ・・・辛い・・・
放置だけは守ろう
>>1は立て逃げ?

15 :1:03/01/25 22:31
今週ずっと回線気ってました。スマソ

ついにあいつと会わないでいれた。
だいぶ吹っ切れてきたのか・・・?

16 :名無しさん:03/01/26 00:03
今朝は彼女とセクースしてる夢を見ますた(゚∀゚)アヒャヒャヒャ
どうにかならんもんかね。

17 :名無しさん:03/01/26 01:48
もうすぐ卒業できそうです。
良かった。卒業を、心から嬉しく思える瞬間がきそうです。

18 :1:03/01/26 07:12
昨日元彼女と会って、別れたくないって気持ちが
ただの執着だとやっと気付いた。
ああ・・・

>>17
おめ。おれも早く抜け出したい・・・。

19 :名無しさん:03/01/26 07:14
卒業です。
まさに。
卒業。

20 :名無しさん:03/01/26 16:44
>>1さんが居ない間一人でこのスレに居たもの
ですが、ついに放置を破られ、昨日うちまで
押しかけてきました。やっぱり好きでした。
辛い。。・゚・(ノД`)・゚・。
卒業が遠ざかった・・・

21 :名無しさん:03/01/26 16:47
こ〜の支配からの〜〜〜そつぎょう〜〜♪

22 :1:03/01/26 22:03
>>20
失恋して少なからず傷ついてるんだから、
気を取り直すにはやっぱり時間は必要です。
今は充電していいんだと思います。


と元彼女に言われますた(´・ω・`)
言われて漏れもそう思えた。
相手がものすごい好きな相手であればあるほど
納得して卒業するのには時間が要るものでつ。
行動を急ぐことはない。がんがれ

23 :20:03/01/27 09:03
>>1=>>22
ありがとう…

今日の誓い
また今日から一歩ずつ進む。感情に流されない様する。

24 :1:03/01/28 07:07
誓い。
鬱にならないようにする。悔しいから。

25 :名無しさん:03/01/28 10:00
誓い
少しでも前に進む。気が重くても動く!

26 :名無しさん:03/01/29 13:06
長い言葉を短くできたら、きっと卒業。

27 :名無しさん:03/01/29 13:14
卒業の定義ね。

28 :名無しさん:03/01/29 13:45
今日も無視。は〜鬱だなぁ

29 :名無しさん:03/01/29 13:55
さよなら〜さよなら〜さよなら〜

オフコースじゃなくてガガガのほうね

30 :名無しさん:03/01/30 12:11
今日も無視。 そして小さくても一歩進む。
無視する罪悪感に負けない。

31 :1:03/01/30 17:59
だんだん冷静になるにつれて元彼女を見る目が醒めてきた気がする。
あと一息・・・かな?

誓い。明日はシフトが元彼女とダブってる・・・でも必ず仕事に行く!

32 :名無しさん:03/01/31 09:58
>>31=>>1 今日がんがってね!

昨日はTEL出てしまった〜。激しく後悔。
復縁してもまた苦しむだけだ。
誓い=今日は冷静さを取り戻す。

33 :1:03/01/31 21:22
>>27
いろいろな考えがあると思うけど、おれにとっての卒業は相手とのことを
すべて思い出に変えて、自分自身にしっかり目を向けられるようになることなのね。

>>32
三楠〜

34 :名無しさん:03/02/01 13:34
Telに出たせいでまたリバ。鬱。
ヤパーリセフレ程度か。。。

誓い=もう期待しない。なにも戻って来ないんだから。・゚・(ノД`)・゚・。

私にとっての卒業は、相手を思い出に変えて、別の夢中になれる何か
を見つけられた時。
>>1タン このスレ私達2人しかいないけど頑張ろうね〜!

35 :1:03/02/01 14:28
職場で元彼と会ったので普通に話しかけた。
儂「元気?」
ヤシ「・・・・・・」
・・・こっちが忘れようとしてるんだから普通にしてくれ・・・

>>34
元々人が集まるテーマじゃないなと思ってたんですけど、
マターリできていいな。がんばりましょー!


36 :名無しさん:03/02/02 17:47
>>35
いやすごく良スレだと思いますよ!
前向きになろうって言う人がやっぱり少ないのかも。
目標立てる余裕が無いのかも。
でもマターリできていいですね♥
ageたら煽られそうだけど;

彼女もどういう気持ちかはともあれ、1タンを意識してるんですかね・・・
でも普通にしてくれればいいのに。

もう夕方だけど今日の誓いw
TELもし来ても出ない!先の事だけ考える!

37 :1:03/02/02 18:36
>>36
そうなのかな・・・。ヤシが「友達で」って言っとったくせに成りきれてないんだよな・・・。

別れた日以来ほとんど元彼女を見てない。
つきあってた時代、おれから会いに行ってばっかりだったんだなーってやっと気づいた。
なんか、そんな恋愛終わって正解だったのかもなー、とか考えはじめたり。

今日が後6時間無いので明日の誓いを立てたw
朝一にメールチェックする癖を治す!送信もしない。

38 :376=chocola:03/02/02 22:18
>>37 (2人しか居ないからレス番いらないかw)
私も冷静に考えれば、終わって正解だったと思います。
いつも寂しかったし、こっちばかり我慢していたし。

でもいい思い出とかがあるから辛いんですよね。
きっと、もうほとんど未練なんですよ。お互い。
そしてお互い連絡は断って行きたいですね。

39 :名無しさん:03/02/02 22:28
↑上の名前は間違いです。消したつもりが
そのままでした;

40 :名無しさん:03/02/03 09:28
今日の誓い=現実と向き合う。1歩でも前に進む。

41 :1:03/02/03 18:08
1です。
今日も無視でキメました。
何か下手に友達で居るより縁切った方が楽だと
気づいたので今日から軌道修正です。

>>38
そうだと思う。
いまどん底な気分にあるだけに付き合ったことを激しく後悔。

42 :名無しさん:03/02/03 22:45
>下手に友達で居るより縁切った方が楽

禿同です!!
下手に友達でいると絶対余計やな思いしますよね!

1タンと私が、どうかこのまま連絡を絶てますように!

あと絶縁した方が、相手の中でもいい思い出になると思います。
ズルズル連絡する=「あいつうざい」とか思われいい思い出でも
何でも無くなる・・・

43 :1:03/02/04 22:42
うーん、元彼女と会う機会がなければいいんだけどな・・・
困ったことに、職場アーンド部活がヤツと同じなんですよね。

漏れの最初の卒業まで、あと一歩。
明日の誓い:無意識に姿をきょろきょろ探すのをやめる!

44 :名無しさん:03/02/04 23:08
私は偶然にも会う可能性ないです。
良いことなのかな・・・。

誓い=何か行動する。
   マイナスなスレは見ない。 

45 :名無しさん:03/02/05 21:01
昨日、元彼からTEL来ましたがもちろんシカトしました。
もう2度と掛けて来ないでって言ったのに、なんて自己中
なのかと思いました。

誓い=また掛かってきても放置する。
   もう振り回されないよう連絡を絶つ!

46 :1:03/02/06 07:35
>>45タソ
がんばれ!
今朝の誓い。昨日と同じように意識しないで生活する。

47 :名無しさん:03/02/07 09:38
その後またTELかかって来たけど放置しました。

誓い=夜は電源切る。
   今やるべき事に集中する。

48 :1:03/02/08 17:22
いい感じに気持ちが落ち着いてきた気がする。
3月に旅行の予定も立てたし。
あと少しで卒業。

49 :名無しさん:03/02/10 10:57
熱出して寝込んでたんですけど
久しぶりにリバ来て泣きました。・゚・(ノД`)・゚・。
今までの涙とは少し違って「本当に決別なんだ」と
思ったからです。今までは少なからずとも、復縁する
可能性があると思ってたみたいで・・・
まだ好きなんだと思ってしまいました。
でも今までとは何か違う気がするから
前に進めてる、といいなぁ・・・

誓い=早く病気を治してフカーツする


50 :1:03/02/10 21:28
家のまわりでも風邪&インフルエンザがまた流行りだしたっぽいですよ。
身体が資本!!お大事に。
おれは風邪ひきません。何とかは風邪ひかないっていうしw

51 :名無しさん:03/02/11 13:10
1タン ありがd。
今日は寒いです・・・

誓い=早くリバから脱出する!

52 :1:03/02/12 07:29
決着つけてきます、

53 :名無しさん:03/02/12 13:30
今携帯からですが>>1タン、なんの決着を付けにいったのでしょうか?
とりあえず、健闘をいのります。

54 :名無しさん:03/02/13 08:57
まだ書き込み制限されてますね;携帯版でしか見れい・・・
誓い=前向きに考える。今自分がやらなくちゃいけない事に集中する。


55 :名無しさん:03/02/14 14:33
   ∧_∧ ■
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ
1タン、チョコドウゾ♥♥
某スレ風に・・・w。今年はもう高級チョコをあげなくていいんだ
と思うと、少しせいせいします。
父親や伯父などに義理で配ります。


56 :1:03/02/14 19:55
なかなか書けないな・・・

>>55
(*゚ー゚)■アリガトー!
おれも3/14まで節約する必要が
無くなったんで、今一人でぜいたく中ですw


57 :名無しさん:03/02/15 10:47
1タン、この前行ってた決着って何だったのですか?


誓い=前向き状態をキープする。
    余計な事思い出さないようにする。

58 :1:03/02/15 18:05
>>57
前彼女がおれに昔のことをかなり話してくるのが嫌で、それのことで話し合ってきたですよ。
もうやめて欲しいと思っていることと、復縁は絶対無理だということとか。
おかげでようやく鬱状態から抜け出せそうですw

誓い。今やるべき事だけをする!!

59 :名無しさん:03/02/15 19:45
1タン強いですね。
復縁は絶対無理って言うのは1タンの言い分?
だとしたらホントに強いなぁ。

今やるべき事だけをやる!ってほんとそう
思います。これがなかなか出来ない私ですが。
ヽ(´ー`)ノマターリ しすぎてます。
もっと自分に厳しくしなきゃ・・・

60 :名無しさん:03/02/16 09:50
また人大杉・・・。

61 :1:03/02/16 12:59
まぁ、そう自分に言い聞かせてないとすぐにぼろが出ちゃうからさ。
今ではそう意識する必要もなくなったし。

厳しくすることも大事だけど、ずっとそうしてると壊れちゃうからね。
自分を大切にな。そうすればもっと大事な人ができるって。

62 :名無しさん:03/02/16 15:14
何度も突っ込んでごめんなさい。1タンの元カノさんは復縁を望んでるんですか?
それでもそれを拒否できているのだとしたらホントにすごい。
私は掛かってくる電話を無視するので精一杯です。
無視し続けているからそろそろ電話も掛かってこなくなると思います。
それがすごい怖い。
別れた理由とかにも寄るかもしれないけど、1タンはすごく意志が強いし、もうホントに卒業できてると思いますよ。
ここに来なくなる時は言って行ってくださいね。1タンには卒業して欲しいけど、ここが一人になったらちょっと淋しいw
改行変になってたらスマソ


63 :1:03/02/16 16:05
復縁を望んでるかどうかは知らないけど、そんなことをたまに言ってくるですよ。
考えすぎって言われればおしまいだけど、別れたときもなんか曖昧だったし
はっきりさせたいなって思ったんです。
>すごく意志が強い
・・・見せかけだけかも・・・
自分こそ心のどこかで戻りたいと思ってるのかもしれない。でも、
あんな人に時間かけてたってだめだ、って理性が強いんです。

64 :1:03/02/16 16:12
あ、来なくなる時はまだ当分来そうにありませんw
過去あったことをしっかりと見られるようになるまでもう少しかかりそうです。
おれも>>62たんにはがんばって欲しい。
ここがそれぞれの卒業を見つける手助けになればとまだ思ってますw

65 :名無しさん:03/02/16 16:25
1タンプラウザ使って見てるんですか?
私D.Rするのめんどくさくて携帯の見てます;
元カノさんは1タンが完全に離れて行くのは嫌なんですかね・・・
1タンが拒否した事でますますその想いが強くなってるかもしれないですね。
女って勝手ですよね。時間を掛けて付き合っても無駄だとおもう何かがあって別れたんですね。
私も元彼にそう思われてると思います。
私も、もう無駄だと思ったから別れたんですけど、好きな気持ちって意外としぶとく残ってるんですよね;
私はもし相手が復縁言って来たら断れないかも・・・
でもそれでまた苦しむ日々が始まると思うと復縁したくないです。
ってなんか意味わかんないですね。
1タンの行動はホントに正しいと思います。
この板に1タンみたいな男の人少ないですよね。私も他の同性の人よりは、理性的だと自負してるんですが、、思い上がりかな(^-^;)ヾ
1タンを見習いますッ!

東京はいつの間にか雪が降ってたんだ〜。





66 :1:03/02/17 19:43
1です。ブラウザ使いです。
>好きな気持ち
おれもそう思う。長く付き合ってた人だと特にそう。
おれの場合は振った当初鬱入りすぎて、そういう気持ちが一気に萎えてったから
いま平常心でいられてるのかもw

#別れてよかったんだと自分自身に無理矢理納得させてますw

67 :名無しさん:03/02/18 09:12
プラウザじゃないとヤパーリだめですかねぇ;
ずっと人大杉だし携帯版も見れない時があるし。(最近)
D.Rするとまたpcをめちゃくちゃにしてしまいそうで怖い。
PC使いこなせてないんです;

1タンは振ったほうだったんですね。
私も付き合い長かったです。
昨日何回もmailなどが来て、mailはしない人なので焦りました。
「シカトしてるの?」とか入ってきて・・・事務的に返事だけ入れようかとも
思ったんですけど、ずっとシカトしてたんだからこのままシカトの方がいいのか・・・
自分がシカトされたら、と考えると罪悪感で辛いです。
でも寂しい時だけ連絡してくる勝手な元彼に、律儀に返事をする必要があるのか・・・。
葛藤しています。意地でもシカトを続けて縁を切るべきでなんでしょうか・・・


68 :名無しさん:03/02/19 08:41
1タンおはようございます。
まだシカトを続けています。

69 :1:03/02/19 18:22
>>67
事務的な返信にしておいても、さらにmailが来るとけっこう辛くなると思う。
でも、少し話してみるのも悪くないな、と思ったりもします。
会話した方がかえって気持ちを整理する助けになったりするし。

#ま、おれは戻りたくなるのがこわいんで1ヶ月くらい目合わせてませんw

70 :名無しさん:03/02/20 11:42
>>1タン意見どうもありがとう。
このまま一生シカトするのもどうかと思うので
タイミング良さそうな時があれば連絡しようかと思ったんですけど
声聞いたらまた辛くなりそうだし・・・

1タンは顔を合わせる状況にいるからきっと
私より辛いですよね。会ったら必ずリバ来ちゃいます。
別れて2ヶ月以上経ったんですけど、色々考えすぎて
どうするのが正しいのか全く訳がわかりません。

誓い=他のやるべき事に集中する。感情的にならないようにする。

71 :名無しさん:03/02/21 09:22
誓い=鬱になるのはやる事やってから。

72 :1:03/02/21 22:25
最近鬱です。何か無気力。
部活にも仕事にもなかなか行く気にならん・・・
こんなんじゃだめだ!

てことで、明日部活に行って来るのが誓い。

73 :名無しさん:03/02/22 00:30
1タンも鬱ですか。
私もまた今着歴があり鬱・・・
同じ事で何度も鬱になるとは学習能力無いな〜;

1タン明日は部活がんばってね!


74 :名無しさん:03/02/22 11:22
誓い=目標達成するまで電話しない!

1タン変な夢見ました。
このスレがトップ10に上がっててしかも沢山レス付いて
流行ってて私は少し淋しい思いをする夢(*_*)
夢にまで失恋板が出てくるとは・・・

75 :1:03/02/22 20:29
1です。今日でスレ1ヶ月・・・早いなー(´Д`;)

>>74
まじでつか(・∀・;)
人がおおいのも良さがあるんだろうけど、確かにちょっとサミスィ気がする・゚・(ノД`)・゚・
おれは満充電までこのくらいの規模を希望しますw
さて、朝になると普段の躁状態に戻って普通に出かけられました。
よるはなんか鬱になるぽ。気をつけないとw

76 :名無しさん:03/02/23 16:42
もう1ヶ月も経ったんですね(+_+)早すぎる・・

昨日からドライブに出掛けてたんですけど、
どこ行っても昔の事思い出してました。
付き合い長いと思い出多すぎますよねぇ〜。
元彼は私のわがまま聞いてくれてたな、と
今更気付きました。まぁ遅いんですけど。

誓い=今の冷静な精神状態をキープする!

77 :1:03/02/23 19:32
そうなんだよなぁ・・・。
うちの場合浮気別れだったから半端に良い思い出しかなくてダメですw
まぁ、今冷静に考えるとそれほどでもないように思えてくる。

明日の目標。「心機一転!」

78 :名無しさん:03/02/24 09:14
1タンはそういう別れだったんですね・・・。
私はお互いに嫌いではなく、新しい相手が居たわけでも
ない別れだったので、いつまでも「復縁するかも」と
期待してしまったんです。
今思えば、付き合い初めから合わない事ばかりで
でも長い時間掛けてなんとか頑張ってきたのに
それすら、別れてしまえば無駄な努力だった様に
思ってしまいます。

誓い=自分を甘やかさない。目標だけ見て生活する。

79 :1:03/02/24 21:22
>無駄な努力だった様に
そう、そこなんだよな。。
それで激しく凹んでた時期があって。
もう別れて1ヶ月半経つんですが、いまではもう凹まなくなりましたw
ただ、夜は鬱はいっちゃってます。。

誓い。仕事バリバリやる。

80 :名無しさん:03/02/25 09:03
いいなぁ。もう凹まなくなったって。
1タンは失恋板によくいる粘着男とは
全然違うから、またすぐ幸せになれますよ。
ホント、そう思います。
昨晩も元彼から何回も着信あって
携帯ベッドに放り込んで知らないフリ
してました。元彼、しつこくないですか?
なんの用なんだろう。こっちはTELがある度
鬱にさせられて・・・(つД`)

誓い=目標達成するまでは、、、。あと自分を磨く。

81 :名無しさん:03/02/26 11:01
誓い=間違った方向に楽観的にならない

82 :名無しさん:03/02/26 22:51
明日の分の誓い=1秒も無駄にしない!&自分を磨く

83 :1:03/02/27 21:05
誓い。もっといい人いなかったのかなぁ・・・?とか思わない。

84 :名無しさん:03/02/27 22:11
もっといい人にいつか出会えるといいですね。
一体何年後に・・・その前にそんな人現れるのかな?;

今、数年間に1度の不幸期である事に気付きましたw
こんなに全てが上手く行かないなんて何年ぶりだろ。
辛いと思った時にプチリバになりませんか?
でも、1タンは依頼心あまり無さそうだし
そんな事はないかな

誓い=自分を甘やかさない。今が試練だと思って立ち向かう。


85 :名無しさん:03/02/28 22:41
少し目標に近付きました。

誓い=目標達成するまでは・・・。暇な時間はなにか勉強する。

86 :名無しさん:03/03/01 09:48
誓い=気を緩めない。余計な事に労力使わない。
やるべき事を確実に片付けていく。

87 :1:03/03/01 13:43
最近常にリバウンド状態って言うか、
すぐマイナス思考になるようになってきてしまいますた・・・
どうしたら良いんだろう?
>>86たんはこういうときどうしてますか?

88 :名無しさん:03/03/01 23:40
1タンもまだリバが来たりするんですね。
マイナス思考って言うのは元カノの事についてですか?

私だったら・・・私は今もリバと言うか鬱傾向にあるんですけど、
最近の私の誓いを見て貰えればわかるように、辛くても
それを押して自分に厳しくしてます。
それで少しでも自分の成長に繋がったな、と思うと
鬱な中にも充実した時間を過ごしたと思えるんです。
例えば、今まで移動中に聞くMDは音楽だったんですけど、
今は英会話を聞いてます。集中していればあまり鬱に
ならなくて済むし、鬱になっても
「前みたいに何もしないで鬱になってる時より
少しでも成長してる自分がいる」って、、、
充実して無いと思うと余計暗くなるけど
少しでも充実してると思うと「少しでも前に進めてるな」
ってちょっと安心します。要するにただの自己満足ですね(^^;)ゞ 

あんまり参考にならなくてごめんなさいm(__)m

あと私的にはこのスレで1タンにも元気を分けて貰ってます☆ミ

1タンは今まで充分頑張ってると思うから、鬱な時は
何も考えず流れに任せて過ごしてもいいと思います。

私は今まで頑張ってなかったので今根性出してますw

長文読みにくくてスマソ。
私でよければ愚痴とか何でも言ってください。




89 :1:03/03/02 08:22
元カノのことです。
一時期は良かったんだけど、他の人と居るところを見かけたりして
けっこう鬱なことが増えてきたです。。

充実感、か・・・。
そうだよな、まず自分を成長させないと。
少しでも「成長した!」って感じられていればいつか鬱になることもなくなる!
おれも何か夢中になれることを部活の他にも探してみよう・・・

は〜、おれの方こそ元気をもらってばっかりだなぁ・・・
ありがとう、月曜からまた元気な自分に戻ってやってきます!

今日の誓い。マターリ過ごしながらも何か見つける!

90 :名無しさん:03/03/02 11:59
1タンおはようございます☆
早起きですね!

週末とかは鬱になりがちですよね。
でも、それでいいと思います。それが普通です。

最近は「もう愛してはいないかも」と思う時があるんです。
そう思うとこのまま本当の他人になるのか・
と怖くもなるんですが、これでホントに気持ちが
冷めたらその程度のモノだったんですよね。
「本当に縁があったら何もしなくてもまた結ばれる」
そう思うと落ち着けます、
このまま何も無ければ縁が無かっただけって。

1タンは弱音もあまり吐かないしすごい偉いですよ!
1タンがこのスレ立ててくれたお陰で癒されてるので
とても感謝してます。

誓い=何か勉強する。嫌な事を後回しにしない。
    肌のお手入れを入念にやるw




91 :1:03/03/03 21:47
もう3月ですね!
それなのに、うちの近所すごい雪。
家が埋もれないかとハラハラっすw

うー・・・
誓い。新年度までに 卒業 。

92 :名無しさん:03/03/03 22:23
1タンってどこら辺に住んでるんですか?
あ、もし差し支えなければです。
私は東京です。
勝手に1タンも東京だと思ってました;

誓い=前向きに考える、嫌な事から逃げない。

1タン、長谷川京子好きですか??
かわいいと思いますか?
元彼が好きだったんで月9見る度に
不愉快な気分に・・・w

93 :名無しさん:03/03/04 21:18
誓い=花粉症の辛さに負けない。いやな事を後回しにしない。
最後まで諦めないでヤル!

94 :名無しさん:03/03/05 23:03
誓い=なんとか一人で乗り越える

95 :1:03/03/06 19:53
3日もオフライン・・・鬱

うーんと、今は山梨との県境付近にいます。
やっぱり都内とは空気が違いますねw
ここで生まれて初めて水がおいしいと思ったですよ・・・



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)