5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込んだら必ず「幸せ」になるすれ★

1 :ゆう:03/01/22 11:22
一週間後におとずれるでしょう・・・・・

2 :名無しさん:03/01/22 11:23
2
本当に幸せになれる?

3 :名無しさん:03/01/22 11:24
==============終了==============

4 :名無しさん:03/01/22 12:38


5 :名無しさん:03/01/22 13:05
なむなむー。

6 :名無しさん:03/01/22 13:41
すあわせ

7 :名無しさん:03/01/22 14:01
ラッキー7♥

8 :名無しさん:03/01/22 14:02
幸せを多くください。
幸せがほしいです。
お願いします

9 :名無しさん:03/01/22 14:13
元彼との幸せをもう一度…パンパン

10 :名無しさん:03/01/22 14:14
この板の住人に幸多からんことを・・・ぱんぱん

11 :名無しさん:03/01/22 14:15
mu-



12 :名無しさん:03/01/22 14:16
彼が変わってくれますように・・・。
ぱんぱん。

13 :名無しさん:03/01/22 14:17
幸せになれますように

14 :名無しさん:03/01/22 14:31
幸せになれますように。
なれなくても暖かな心が戻りますように。

15 :名無しさん:03/01/22 15:11
幸せは、他人と比較して決まるものではなく、自分の心がきめる。

16 :名無しさん:03/01/22 15:53
また二人で幸せな時間が過ごせます様に

17 :名無しさん:03/01/22 15:54
こんなまじない誰が信じるか


18 :名無しさん:03/01/22 16:01
最近ついてないから、幸せになりたいです
少なくとも卑怯な元彼よりは、幸せになりたいです

19 :名無しさん:03/01/22 16:24
幸せになれますように。

20 :名無しさん:03/01/22 16:35
幸せになって満面の笑みが浮かべられますように(無理かも・・でも諦めない)


21 :名無しさん:03/01/22 16:36
幸せになれますように。

22 :名無しさん:03/01/22 16:37
俺が変われますように

23 :名無しさん:03/01/22 16:44
彼氏と復縁できますように!!

24 :名無しさん:03/01/22 17:52
くだらない男達と縁が切れて最高のパートナーと出会えますように

25 :名無しさん:03/01/22 17:52
まじないが消えますように

26 :名無しさん:03/01/22 18:12
今日、彼に逢えますように

27 :Jj:03/01/22 18:13
彼女と復縁できますように

28 :名無しさん:03/01/22 18:15
一生、側にいたかった

29 :名無しさん:03/01/22 18:19
今でも好きです。でもさようなら。

30 :名無しさん:03/01/22 18:28
「さようなら」から「こんにちは」へ幸せ掴む。

31 :名無しさん:03/01/22 18:47
さよならなんて言うのは簡単。
だから言うな、「さよなら」は。

32 :名無しさん:03/01/22 19:03
元彼と街でバッタリ会いますよーに。
できれば明日!おながいします。

33 :名無しさん:03/01/22 19:03
ない

34 : :03/01/22 19:52
もう元彼にグチグチ言われませんよーに…。

35 :名無しさん:03/01/22 19:58
元彼ともう1度付き合えますように。

36 :名無しさん:03/01/22 20:06
おねがいします

37 :名無しさん:03/01/22 20:57
次の相手が早く見つかりますように

38 :名無しさん:03/01/22 20:57
幸せになろうとがんがる漏れを見守っていてください

39 :名無しさん:03/01/22 20:59
しんどい想いをした分だけ、幸せのリバウンドがくるよ!

40 :a:03/01/22 21:00
--------●○復讐屋○駆込み寺○悩み事相談室○●--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所調査・等など
★何でも気軽に相談OK!http://www.blacklist.jp/
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します★
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/i   
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 


41 :名無しさん:03/01/22 21:41
私が…みんなが幸せになれますように♪

42 :名無しさん:03/01/22 21:41
また逢える

43 :名無しさん:03/01/22 21:43
正直みんながうらやましい
嫉妬とは違う
絶望に近い

なんなんだろ。。もう疲れた

44 :名無しさん:03/01/22 21:49
彼と復縁したい!

45 :名無しさん:03/01/22 22:05
>39いいこと言うな〜(ウル・・・
今度こそ幸せになりますように。

46 :39:03/01/22 22:25
45>>ありがと。。がんが!!

47 :名無しさん:03/01/22 23:01
幸せな恋愛がしたいよう。。

48 :名無しさん:03/01/22 23:09
障害があるほど恋愛は燃えるのじゃ!

49 ::03/01/22 23:13
元カノと復縁できますように!

50 :名無しさん:03/01/22 23:14
今よりもっと精神的に大人になりたい。
そして『依存』でなくお互い『支え合える』関係が築ける人と出会えますように。。

51 :名無しさん:03/01/22 23:15
50>>はげどうな気分

52 :名無しさん:03/01/22 23:16
>>50
さらに言うなら成長し合える関係を築こうぜ〜

53 :名無しさん:03/01/22 23:22
早く戻ってきてくれますように。

54 :名無しさん:03/01/22 23:25
いい男になって、相手を後悔させて、
こっちが「しょうがないな〜」って感じで復縁だっ!! T_T

55 :名無しさん:03/01/22 23:32
しあわせって
なぁに?

56 :名無しさん:03/01/22 23:34
たっくんだいちゅき。しあわせ。ありがとう。

57 :零(コボ:03/01/22 23:34
「幸せについて本気だして考えてみた」

58 :50:03/01/22 23:38
(`▽`){>>51さんもですかv
私は気付かず相手に依存していたみたいなんです。
だから今度は…今度こそ自分も相手を支えてあげられるようになりたいと。。 がんがろうと思います!

(`▽`){>>52さん いい事いった!!(笑)
まったくもっておっしゃる通りです。
『成長し合える関係』…。理想ですよね。
『理想』を現実にするためにも まず自分を変えなきゃ。。(メラメラ)


59 :51:03/01/22 23:42
58>>
恋愛は、お互いが自分の足で立たないと駄目。
相手にもたれかかると、バランスが崩れるのです。
例えば、ともちゃんも、コムロに依存しすぎてたんだと思います。
自分の足で立って、ハッピーになりませう!!

60 :52:03/01/22 23:46
>50>51
頑張ってね。
そう、自立が大切です!君らは幸せになれるよ。

61 :名無しさん:03/01/22 23:49
1 自分の命があと数ヶ月しかないとわかったとして、
  ひとりだけ面会が許されてるとき、その相手はその恋人ですか?
  それとも家族や友人ですか?

2 宇宙に放り出され、ブラックホールに吸い込まれる瞬間があるとして、
  一緒に吸い込まれる人をひとり選べるなら、誰を選びますか?

選んだ相手がその恋人ならあなたは立派にその人を愛してた。
選んだ相手がその恋人でないなら、去ってしまった恋人はあなたにとって、
選んだ人(前の恋人や家族)の身代わりでしかなかったまたは
自分にとって一番大切な人ではなかった。
私は後者でした。


62 :名無しさん:03/01/22 23:52
>>61
なんか暗いね〜
ここはハッピーになるためのスレだよ・・・

63 :名無しさん:03/01/22 23:54
今までありがとう。楽しかったよ。
恋人岬違う人とまた行っちゃうからねー

64 :名無しさん:03/01/22 23:56
>>61 >62

彼に依存してただけの自分に気づいて読んでちょっとハッピーに
なれました。

65 :62:03/01/23 00:06
>>64
あれ読んで依存してたって気づけたんか?
まあ結果オーライってことで。

66 :50:03/01/23 00:16
>>51さん
ともちゃんみたいにではないし、相手にそう(依存していたと)言われたんでもなくて…でも、ふられて自分がどれだけ相手を必要としていたか気がついたというか…。『自分の心って 独りだとこんなにも弱かったんだ。。』と気付いたのでつ。
だから51タンの言うように 自分の足で立って、ハッピーになるぞv!!…と思いましたv

>>52さん
ありがとう!励まされました!ガンガリマスvv

(なんだかここに沢山カキコしてしまったけど、確かにちょこっと幸せ感じた…恋人からの言葉じゃないけど ココには恋人がくれなかった言葉をくれる人たちがいる…(じーん…)

67 ::03/01/24 13:47
あなたのねがいがかないますように
あたしのおもいがとどきますように

68 :名無しさん:03/01/24 13:54
みんなすごいなぁ〜。安心したよ。
ワシは風呂に入らずアソコがカユイ時は
ストーブの上に乗ってるヤカンの湯にティッシュを
浸してアソコを拭き拭き…。
熱い〜カユイ〜気持ちえぇ〜

一度ダンナに目撃されてからは隠れてコッソリと
熱い〜カユイ〜気持ちえぇ〜


69 :名無しさん:03/01/29 09:05
二人が結ばれることが一番の幸せ

70 :A:03/01/29 09:20
あの〜・・・
Yさん?私の言動で一喜一憂するのはやめてよ
大事なのはあなただって何度同じこと言わせるの
会えば分かるからいいよ

71 :名無しさん:03/01/29 14:29
幸せになれますように!
彼が別れたいと思ってませんように!

72 :名無しさん:03/01/29 14:33
今日いい結果になりますように、

73 :名無しさん:03/01/29 15:09
今回は結ばれなかったねm(  )mシュン でも来世では一緒だよね? 約束したもん。早く結ばれたいね…

74 :はやひで:03/01/29 15:45
同上

75 :名無しさん:03/01/29 16:09
自立して格好いい女になって、幸せになってやる!

76 :ゆう:03/01/29 16:12
今までのしわよせがおとずれるでしょう…

77 :名無しさん:03/01/29 16:25
絶対にいい女になって見返してやる!

78 :名無しさん:03/01/29 16:40
いいよな女は・・女は化粧やダイエットでかなり変われるが
男はそうはいかない。せいぜい髪型を変える程度。
女は顔面偏差値50でも大抵男がよってくるが
男の偏差値50は血の滲むような努力をしなければまず彼女が出来ない。

79 :名無しさん:03/01/29 16:43
なんとか頑張るから、復活できる運をください。


80 ::03/01/29 16:44
I wish ♥

81 :名無しさん:03/01/29 17:31
優しくて可愛くて決して裏切らない彼女と知り合い、恋に落ち将来結婚出来ますように。

82 :名無しさん:03/01/29 17:32
アクセスアップツール
http://www.h3.dion.ne.jp/~smz/soft.html


83 :名無しさん:03/01/29 17:41
幸せになれるように、がんばる力をください!

84 :名無しさん:03/01/29 18:28
良い意味で。
この世そしてあの世に存在する全てのものが
振り向く男になってやる。もう話題もちきり。

85 :名無しさん:03/01/29 18:33
http://sakuraotome.fc2web.com/
幸せだねえ

86 :やす:03/01/29 18:34
さやさんと付き合えますように
お願い致します。


87 :はやひで:03/01/29 20:44
幸福よ、来いっ!

88 :名無しさん:03/01/29 20:51
忘れたい

89 :名無しさん:03/01/29 21:16
幸福が訪れますようにっ!

90 :イノセントワールド:03/01/29 21:21
また何処かで逢えるといいね その時は笑顔で

91 :ENTER:03/01/29 21:26
付き合いたい!

92 :名無しさん:03/01/29 21:37
ともくんがすきです れんらくきますように

93 :名無しさん:03/01/29 21:59
恋愛より今は仕事なんだよなあ・・・
恋愛もしたいけど何年先になることやら

94 :名無しさん:03/01/29 23:19
近日中に彼氏をください。

95 :名無しさん:03/01/29 23:29
すごいスレです。感謝しております。
ある2chの板で拝見したのが始まりですが、その後の金回りの良さったらありませんよ。
会社は業績が悪いっていうのに、僕は今回のボーナスにこの若さで100万円以上ももらっちゃいました。
おまけにですよ。大好きなパチンコに行く前にスレに書き込んで逝ったら、いきなり確変が大当たりで、
店員さんがスッ飛んできました。両替するときに携帯からスレに書き込んで願をかけたのが良かったのかも・・・・・・。
スレに刻まれている★の模様からパワーが出ているらしく(本当にそう感じられるのが不思議ですが)、
金が儲かる寸前にインスピレーションを感じるのは、スレに書いてあるとおりですね。
ところで世の中、このテのスレが色々と出回っていて、僕も何種類か書き込んだ経験があるのですが、
本当に幸せ呼んでくれるのは、失恋板の幸福スレだけですね。
なんだか宣伝みたいになってしまいましたが、僕に起こった真実の体験を報告したくて、お礼を書いたつもり。
そのことを伝えたかったのです

96 :名無しさん:03/01/29 23:30
幸せに…なりたいよ。本当に。もう嫌だよ。お願いだよ。

97 :名無しさん:03/01/29 23:32
俺も幸せになりたい・・ 
せめて記憶を消して欲しい・・

98 :名無しさん:03/01/29 23:35
幸せになりたいね。
幸せになろうよ!
みんなでね。

99 :名無しさん:03/01/29 23:37
ああ。。みんなで幸せになれたら最高だろうな

100 :名無しさん:03/01/29 23:39
ぼかぁ幸せだなあ

101 :しろたん:03/01/29 23:47
重ちゃんともう一回逢いたい。
真っ白な気持ちで逢いたい。
逢わして。お願いします。

102 :名無しさん:03/01/30 00:01
元気になれますように

103 :名無しさん:03/01/30 00:01
もう一度最初からはじめたいなぁ。

104 :名無しさん:03/01/30 00:06
強くなれますように。お月さまがきますように。そして、私を本当に愛してくれる人と幸せな家庭を築けますように。
そして、みんな、笑顔でしあわせになってくれますように。

105 :名無しさん:03/01/30 00:11
↑キモイので氏んでくれますように

106 :名無しさん:03/01/30 00:12
↑キモイので氏んでくれますように


107 :名無しさん:03/01/30 00:14
↑キモイので氏んでくれmasように

108 :名無しさん:03/01/30 00:16
留年するかしないか来週に決まる。
祈願致します・・・・皆さん俺の為にほんのちょっとだけでも祈ってください!!

109 :名無しさん:03/01/30 00:17
↓首吊りますように

110 :名無しさん:03/01/30 00:17
↑首吊りますように

111 :名無しさん:03/01/30 00:19
>>108
骨は拾ってやろう
成仏できますように

112 :名無しさん:03/01/30 00:22
今の所願いがかなう率は2.3%でし

113 :名無しさん:03/01/30 09:32
新しい彼氏が出来て幸せになれますように!
元彼が後悔するぐらいきれいになりたい!!

114 :名無しさん:03/01/30 12:53
こおぉ〜い!!あの娘からの返信メ〜ル!!

115 :名無しさん:03/01/30 16:35
彼の疑いが全部晴れて、私の所に戻ってきますように。

116 :名無しさん:03/01/30 18:42
くるしい
助けて…

117 :名無しさん:03/01/30 21:23
あの子が俺を好きって言ってくれますように・・・・

118 :I:03/01/30 21:23
いい相手にめぐり合いますように

119 :名無しさん:03/01/30 22:42
元カノと寄りを戻さず私のところに来てくれますように。

120 :名無しさん:03/01/30 22:47
彼が私のもとに戻ってきますように。
そしてお互い成長していい関係がずっと続きますように。

121 :名無しさん:03/02/01 00:12
強くて優しい男になってやる!

122 :名無しさん:03/02/01 01:21
あの人から好きって言って貰えますように

123 :名無しさん:03/02/01 01:40
もっと大人になれて、自分を卑下しないで
倖せになれますように。

124 :名無しさん:03/02/01 02:27
今度こそ、泣かなくてすむ人に巡り合えます様に!!!!
幸せになりたいよ。本当に…。

125 :名無しさん:03/02/01 02:32
いつも通りでありますよーに。

126 :名無しさん:03/02/01 02:34
彼が連絡くれますように…

127 :名無しさん:03/02/01 02:36
連絡できますように・・・

128 :名無しさん:03/02/01 02:36
充実させる。

129 :名無しさん:03/02/01 02:39
信じる。

130 :名無しさん:03/02/01 03:10
振られた彼女から「もう一度やり直してほしい」と連絡来ますように・・・

131 :名無しさん:03/02/01 03:19
このまま良い関係が続きますように☆

132 :名無しさん:03/02/01 03:26
すべてがうまくいきますよーに

133 :名無しさん:03/02/01 04:35
愛してます

134 :名無しさん:03/02/01 04:40
このスレの皆の切ない願いが叶いますように。

135 :名無しさん:03/02/01 04:58
もう一度あの人と話ができますように。
思いが届きますように。

136 :H:03/02/01 04:58
幸せにしてください できればYと両思いに…

137 :名無しさん:03/02/01 05:11
指名いっぱぃ取れてNo1になれますょ→に!!




138 :名無しさん:03/02/01 05:23
あいつとの幸せゲットだぜ!!








どうか、どうかお願いします。

139 :名無しさん:03/02/01 11:36
愛して愛される相手と幸せになれますように


140 :名無しさん:03/02/01 11:37
あいつと幸せになれますように。
あいつの彼氏になれますように。

141 :名無しさん:03/02/01 12:57
やり直したい。あの日の様に・・・・・
幸せが訪れます様に。
あの子と幸せになれますように。
もう一度。

142 :名無しさん:03/02/01 13:17
絶対に幸せになる。
自分を信じる。
大丈夫、きっともっともっと幸せになる。

143 :名無しさん:03/02/01 14:01
初詣一人で浅草寺に行って
「ずっと一緒にいられますように」とお祈りしたその日(1月1日)に彼が浮気した。
神はもう信じない。
だから2chに託す!

お願いだから私のところに戻ってきて。
そして、もう他の女には目を向けないで!!

144 :名無しさん:03/02/01 16:09
メール下さい。 待ってます。  もう一度会いたいです。 メール下さい…。

145 :たかし:03/02/01 16:11
あの人にまた会いたいです。会わせてくださいまし。

146 :名無しさん:03/02/01 16:22
今日
かずみに会えるように!

147 :名無しさん:03/02/01 16:32
運命の人、現れますように!

148 :名無しさん:03/02/01 23:36
強くなれますように。
全てがうまくいって、幸せになれますように。

149 :名無しさん:03/02/03 01:57
絶対彼が私にメロメロになるように♥

150 :名無しさん:03/02/03 08:38
強くなる。
一歩前に進む。
振り返らない。

151 :名無しさん:03/02/03 10:46
良いお友だちに戻りたい♥

152 :名無しさん:03/02/03 11:06
misiaの風に吹かれてって歌知ってますか?

君の知らない朝  君の知らない夜
これからどんどん増えていくよ
そしてまた出会ってく 新しい喜びと涙と悲しみと幸せ
ゆっくりと明日は明日の風に吹かれて

いい歌ですよね。きっと失恋版の人達だったら、共感してくれると思う。
ぜひ聞いてみて下さい。

153 :名無しさん:03/02/03 14:15
短冊か絵馬みたいになってるね このスレ(w
幸せになれますよーに。

154 :名無しさん:03/02/03 15:00
Hさんと新しいスタートを切れますように!M

155 :名無しさん:03/02/03 15:09
もう1回会いたい。
写真でもいいから・・・

156 :名無しさん:03/02/03 16:20
忘れたい…
でも会いたい……

どっちなんだろう。
とにかくこの心の痛みをどうにかして欲しいでつ。

157 :名無しさん:03/02/03 16:22
まじ幸せになりたい・・・。
中1のときの性格に戻りたい・・・。

158 :名無しさん:03/02/03 16:39
4年前に戻りたい

159 :名無しさん:03/02/03 16:39
強く振る舞えた自分は誇れる。けど、実は心はそんなことなくて・・・。早く時間が過ぎて次の一歩を踏み出したい。誰かに優しくしてほしい。励ましてほしい。

160 :名無しさん:03/02/03 17:37
>>159
よくがんばったね! ナデナデ…。
その気持ち痛いほどわかります。
私もがんばるから、一緒にがんばろー!

ということで、皆幸せになれますように。

161 :名無しさん:03/02/03 18:59
幸せに・・・・。

162 :名無しさん:03/02/03 19:09
他の人のほうを向いてるあなたを私のほうに振り向かせられますように
我侭かも知れないけど、彼女を本気で好きになってしまったから・・・

163 :名無しさん:03/02/03 19:34
幸せになりたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!ゾ。。

164 :名無しさん:03/02/03 19:42
なりたいなー。
めっちゃ愛して欲しい。

165 :名無しさん:03/02/03 19:53
よっしゃー!最高の彼女が出来るぞーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー!頼むぜ!

166 :けいご:03/02/03 20:57
幸せになりてー!

167 :名無しさん:03/02/03 21:04
しばらく自分の将来について見つめ直す期間があって2chは毎日来てたけどひさびさに失恋板にきますた。
失恋してから1週間はいつもきてたのに…。
ふっきれたと思ったけどまだたまに苦しくなるときがある。

いいことあるかなぁ。


168 ::03/02/03 22:14
さやさんとつきあえますように、お願い致します。


169 :名無しさん:03/02/03 22:21
やっぱ努力が「幸せ」の糧かもな。見てると。

170 :名無しさん:03/02/03 22:44
幸せになりたいーーー!
もう悲しい思いはしたくないーーー!

171 :名無しさん:03/02/03 22:47
幸せになりたいな

172 :名無しさん:03/02/04 01:54
A.Yが不幸のどん底に落ちますように。。

173 :名無しさん:03/02/04 01:58
幸せになりたいでつ、ただそれだけなんです。
誰も傷付けたくないんです。
自分が自分らしくいたいんです。

174 :159:03/02/04 18:48
160さんありがとう。心に染みます。
フラレて2日。当然だけどまだ痛い。
彼女の置かれた状況を考えればしょうがない・・・。
とも思えるが突然の心変わり。

やりきれない・・・。

こっちは一昨年癌を克服してから初めての恋愛。

初恋みたいだった。

もう、当分人を好きになることなんてない
と思ってたから自分の心の回復が嬉しかったのに・・・。
辛いよ。

早く時間が過ぎて心の傷も回復しますように。

175 :名無しさん:03/02/04 19:04
最高の女と一ヶ月以内に巡り合う!!!!!

176 :名無しさん:03/02/04 19:12
お互いに傷付けあっただけなのかな…
でもそれを恐れてたら先には進めないよね。
最近少しだけ強くなれた気がする。
これからも自分らしく生きてくよ。
そしていい人とめぐりあって幸せになる!

177 :名無しさん:03/02/04 19:18
幸せになりたい
心が通じ合える人と

178 :名無しさん:03/02/04 19:25
疲れたよ。

ちょっとの幸せでいいから分けてほしぃ。

179 :名無しさん:03/02/04 19:36
あの人と二人で幸せになっていきたいです。

180 :名無しさん:03/02/04 19:38
どうかIさんとMさん(新の方)
が幸せになってお互いを半身だと思えるようになり
性病が完治し子供も発病せず
末永く幸せに暮らし、私にばい菌や迷惑をかけませんように。

181 :名無しさん:03/02/04 19:59
最近まだみぬ彼氏(wとラヴラヴな夢をよくみる。
好きな人はいてもなにもできない自分・・・
幸せになりたいなぁ。

182 :名無しさん:03/02/04 20:50
幸せになりたい。
辛くて苦しくて気が狂いそう

183 :名無しさん:03/02/04 21:15
仕事も恋もうまくいかない。
うまくいかないと思ってるのは私の思い込みだったらいいのになぁ。
幸せになりたいな。

184 :名無しさん:03/02/05 02:54
あなたの一番の笑顔をください。私の一番の笑顔をあなただけが知ってください。
あなたを私が幸せにしたい、それが私の願う幸せの形。

185 :名無しさん:03/02/05 02:55
なむー

186 :名無しさん:03/02/05 02:58
幸せになるため二人で話し合いがしたいよ…
一人でかかえこまないで。

187 :名無しさん:03/02/05 03:12
電話かかってきて「やりなおそう!やっぱ俺にはおまえしかいない!」
って言われたらもうぶっ飛ぶだろーな。
ありえないけど。

188 :名無しさん:03/02/05 03:32
電話する勇気は自分で何とかするから、
冷たくあしらわれない様に。。。

189 :名無しさん:03/02/05 05:28
彼が私を必要としているならいつでも会いに行くよ。
彼の部屋、散らかってたし。ちゃんと生活している人の部屋じゃなかった。
私は彼の愚痴を聞くこともできる。膝枕だってする。何だってするよ。


190 :名無しさん:03/02/05 19:01
あの人と心が通じ合って楽しく過ごせるといいな。

191 :名無しさん:03/02/05 19:54
連絡欲しいな。

192 :名無しさん:03/02/05 19:59
連絡ほしいなって言うのがあなただったらいいのにな、、。そしたらすぐにでも連絡するのに(>_<)

193 :☆;@。@;☆:03/02/05 20:10
彼以上に
大好きになれる人が
あらわれますよーに

194 :名無しさん:03/02/05 21:38
私だけのあなたになってくれますように。
もう、騙さないでほしい、、、

195 :名無しさん:03/02/05 22:08
彼が「やっぱりお前しかいない」と言う。
でも私は、「もう頑張るのは無理だから嫌だ」って言うの。

196 :名無しさん:03/02/05 22:12
来週金曜日にポストにチョコが入ってますように

197 :名無しさん:03/02/05 22:26
私の意図に気づいてくれますように。

198 :名無しさん:03/02/05 23:42
前向きに生きて行けますように

199 :名無しさん:03/02/05 23:46
振られたらあの子から「もう一回つきあってほしい」と言われますように。

200 :名無しさん:03/02/05 23:46
200

201 :名無しさん:03/02/05 23:48
メル友に写真送ったらそれっきり返事がこなくなった。
まあ、ある程度覚悟はしていたが....

こんな私にも幸せを下さい。

202 :名無しさん:03/02/06 02:23
連絡しなさい

203 :名無しさん:03/02/06 02:28
I LOVE YOU SO YOU

204 :名無しさん:03/02/06 02:29
いい仕事がみつかりますように。

205 :名無しさん:03/02/06 02:34
悪いけど仕事しないよ
間にあなたを入れてもいいかなーなんておもっちゃった。
一人で何でもがんばろうとおもったんだけど。
邪魔してもいいよ。
それでも大丈夫のような気がしてきた。
これじゃー私の愛が伝わらない?
いつも言葉が悪いからね・・・

206 :名無しさん:03/02/06 02:42
あの人への告白が2月14日までに成功しますように。

207 :名無しさん:03/02/06 02:44
あのさ、会わないのに送っても
仕方ないから。
どうしても・・・ほしい?

208 :名無しさん:03/02/06 02:47
━━━┓
 / ̄ ̄ ̄ ̄\
[[|l________l|]]

 .____|___|__|_______
_.|000OOO000|_
|________|     r―――――――――――――
||| ゚ | .|。| ゜。|     | また、香具師が釣れたようだモナー。
|||。 ゚ ∧ ∧ 。 |ジャポン!! | ________ r―――――――――――
||| ゚. (゚Д゚;). ゜ |     ∨            |わかりやすいもんねw
|||。 ⊂ ⊂|。 |   ∧_∧ ___        v―――――――――――
||| ⊂⊂ )~ 。|   ( ´∀`)//  /      ∧_∧ 
|||          |   / ̄(つ__//__/      (・∀・ )
|||_____|   | __ ̄{ニ=====|      (    )
{ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}  ゝ_| ̄| ̄ ̄ ̄|     | | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(((ニニ || | ̄| ̄ ̄ ̄|     (_(_)



209 :名無しさん:03/02/06 02:50
何が不満なの?
お互いに自由な関係がいいんじゃないの?
嘘だったの?

210 :名無しさん:03/02/06 02:55
愛を下さい

211 :名無しさん:03/02/06 02:56
今すぐ会いたいっていっても連絡先
わかんないし。
あなたって私とはぜんぜん違う人だよね。
だからいいのかも、と思うことがあるよ。
男なんてって私が思ってるから。
夏のほうが綺麗かもね、とは思う。
こうやって私はずるずるとあなたのこと盗っちゃうかもね。
彼女は一体どうするんだろう・・・。
すまないとしかいいようがない。
けど、私たちの愛情もいつか冷めるかもしれないし。
そうはありたくないと思っています。

212 :名無しさん:03/02/06 03:00
あなたが言う愛なんてわからないし。
セックスのこと?
OKだけど・・・。
ああもう恥はかきすて?
女にはいろいろ準備がいるよね。
どうしようかなーと思っているの

213 :名無しさん:03/02/06 03:02
ばれてるかなー
不安になる。
もっと二人だけで秘密にやりたかったね。
身内にもばれてるかもしれないし。
もうどうしよう・・・
あなたは平気なの?
馬鹿よね、私

214 :名無しさん:03/02/06 03:03
♥    

215 :名無しさん:03/02/06 03:36
絶対幸せになってやる!

216 ::03/02/06 04:30
幸せになる。

217 :名無しさん:03/02/06 04:37
自分を助けてくれる神様がいるとしたら
それは自分自身です

218 :名無しさん:03/02/06 04:37
  


219 ::03/02/06 05:20
幸せになりたい。
ただそれだけでいいんです。
強い自分でいたいんです。

220 :名無しさん:03/02/06 05:39
上のは嘘

221 :名無しさん:03/02/06 06:25
貴方のお部屋に、素敵な恋人をお届けします。
恋人気分で楽しいお喋り、一人の寂しい夜のお話相手、お仕事の愚痴など、なんでもお話して下さい。
きっと貴方にぴったりの天使がいるハズです!
ただし、当店ではピンクサービスは一切行っておりませんのでご了承下さい。
☆コンパニオン募集中☆
http://www.imasy.or.jp/~charyy/sg/

222 :名無しさん:03/02/06 09:34
この板を信じて・・
彼と復縁が私のしあわせ

223 :名無しさん:03/02/06 12:55
最高の男に出会いますように。

224 :名無しさん:03/02/06 12:58
とりあえず好きになれる女の人に出会いたい。

225 :名無しさん:03/02/06 12:59
ヤフオクに出したジャケットが売れますように。

226 :名無しさん:03/02/06 13:01
色んなこと全部すっきりしたい。

227 :名無しさん:03/02/06 13:51
恋愛に関しては秘密主義でいきましょう。
話すと必ず嘘が必要になるから。

228 :名無しさん:03/02/06 13:53
>227
向田邦子

229 :名無しさん:03/02/06 14:47
本当は彼とよりを戻したいです。
幸せだったあの頃は戻れないけど、頑張ってあたしが彼の事を幸せにしますから。

230 :名無しさん:03/02/06 15:05
みんな笑ってる・・・きっと。
だから、思い切り笑って、「幸せ」掴もう。

231 :名無しさん:03/02/06 16:30
悩みを解決して幸せになりたい。
でも最終的に解決できるのは自分自身しかいないんだ。


232 :名無しさん:03/02/06 17:47
彼女が私を好きになってくれること。
そして彼女がメールで嘘をつくのをやめること。

233 :名無しさん:03/02/07 03:40
あの人から再び連絡が来る。
あの人が私に会いに来てくれる。
それが私の幸せ。

234 :名無しさん:03/02/07 04:15
また彼に愛されたい 前みたいに戻りたい

235 :名無しさん:03/02/07 04:17
私も骨の髄まで彼に愛されたい。


236 :名無しさん:03/02/07 04:24
あの人がいつか振り向いてくれますように。
思い続けることを、絶対諦める事をしないように!
バトルクライ!

237 :名無しさん:03/02/07 04:42
こないだ書きこんだら
元カノからクオカードもらった。
幸せさ

今度はもう少し大きい幸せください。

238 :名無しさん:03/02/07 06:34
あの人が連絡をくれて
また仲良く居られますように
諦められないし諦めたくないんだ

239 :名無しさん:03/02/07 07:13
あなたと両想いになれますように…私に幸せ下さい。

240 :名無しさん:03/02/07 08:41
幸せになりたいよ…。このままじゃあたしもう生きていけない。ボロボロになりすぎた。

241 :名無しさん:03/02/07 09:03
出会って本当にわずかでも、本当に好きなのに。
兄のような人間でしかありえないなんて……。
何で出会っちゃったんだろう……辛いだけ。
手に届かないものばかり好きになる、こんな自分が嫌いだ……。

242 :名無しさん:03/02/07 14:45
どれだけ拒絶されても、好きなものは好きなんです
あたしは、あの人と幸せになりたい
大好きなあの人を、幸せにしたい
あたしの思いが届いて、あの人と両思いになれますように

243 :名無しさん:03/02/07 14:45
ずっとあなたと一緒にいられますように。
それから、前の席のあのこがもう一度彼氏とやり直せますように。。


244 :名無しさん:03/02/07 14:47
3分間の幸せ

インスタントラヴ

245 :名無しさん:03/02/07 14:48
俺だって幸せになりたいんだっ!!

246 :名無しさん:03/02/07 14:52
何にも依存しないでいられるさわやかな人になれますように。

247 :名無しさん:03/02/07 15:23
すあわせにすてください。

248 :名無しさん:03/02/07 19:52
毎日充実している。
そんな幸せが訪れますように・・・

249 :名無しさん:03/02/07 23:04
あの人からこれ以上放置されませんように。
連絡きますように。

250 :名無しさん:03/02/08 03:22
IもDもMもみんな私を捨てて他の女と付き合ってる。
わたしってなんなんだろう・・・

251 :名無しさん:03/02/08 23:02
━━━┓
 / ̄ ̄ ̄ ̄\
[[|l________l|]]

 .____|___|__|_______
_.|000OOO000|_
|________|     r―――――――――――――
||| ゚ | .|。| ゜。|     | また、香具師が釣れたようだモナー。
|||。 ゚ ∧ ∧ 。 |ジャポン!! | ________ r―――――――――――
||| ゚. (゚Д゚;). ゜ |     ∨            |わかりやすいもんねw
|||。 ⊂ ⊂|。 |   ∧_∧ ___        v―――――――――――
||| ⊂⊂ )~ 。|   ( ´∀`)//  /      ∧_∧ 
|||          |   / ̄(つ__//__/      (・∀・ )
|||_____|   | __ ̄{ニ=====|      (    )
{ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}  ゝ_| ̄| ̄ ̄ ̄|     | | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(((ニニ || | ̄| ̄ ̄ ̄|     (_(_)



252 :名無しさん:03/02/08 23:04
しあわせになりたいなぁ・・・・

253 :ねえさん:03/02/08 23:07
↑絵ちょ〜うんまいね。
それより私は・・幸せになりてーーだぁぁ!

254 :名無しさん:03/02/08 23:09
幸せになりたい・・・切実に。

255 :ねえさん:03/02/08 23:12
なんか良いスレだな。
心があったまってくるよ。

256 :ねえさん:03/02/08 23:12
ご利益ありますように・・つうか幸せください

257 :名無しさん:03/02/09 00:27
もう一度あなたが私のところに戻ってきますように。
二人で幸せになりますように。
心の広い大きなヒトになれますように。

258 :名無しさん:03/02/09 20:56
Yが私だけ(H)を愛してくれますように 

259 :名無しさん:03/02/09 23:33
寂しくて、しょうがなくて、
知らず知らずのうちに私は都合のいい女になってた。
でも、それ以上に自分の要求を無言の内に相手に押し付けていたのかも知れない。

もう、早く彼氏が欲しいなんてしばらく思わない。
でも、これからの時間を自分の為に、
私を支えてくれる友人の為に有効に使います。

「やっぱり君とは付き合えない」
っていわれる私には、やっぱり余裕は無かったんだ。

本当の自分に戻れたら、
本当に心から好きな人ができたら、
笑顔でいられるように、
生まれ変わるよ。

260 :名無しさん:03/02/09 23:33
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=kkgogo
★ココだ★ココだ★

261 :名無しさん :03/02/09 23:48
お願いします

262 :名無しさん:03/02/09 23:56
啓子から連絡がほしい

263 :名無しさん:03/02/10 00:44
>>259
俺と付き合ってた彼女。
浮気性だったんだ。
4年間付き合った。
最後にキミと同じようなこと言った。
振られる振るじゃないんだね。

君の心に入れなかったんだよ。
君がそれを誰にも許さないから。

264 :ねむねむ:03/02/10 00:56
俺が見た彼女との夢が正夢になってくれ

265 :名無し:03/02/10 00:59
あたしを早く見つけて

266 :名無しさん:03/02/10 01:06
>>264
俺は逆
失恋引きずると
悪夢を見るようになってしうぞぉぉぉぉぉお!
こんなに辛いことはない

幸せになりたい
本心から思うならここスレから立ち去りなさい

267 :名無しさん:03/02/10 01:40
しあわせになりたいなぁ…。
今とっても誰かにすがりたい。でもそんな自分許せない。
最悪だーーー。

268 :名無しさん:03/02/10 02:37
小さな幸せを頼むよ。大きくてもいいよ。

269 :名無しさん:03/02/10 04:49
幸福になりたいよー

270 :名無しさん:03/02/10 05:14
金曜日、OKもらえますように

271 :名無しさん:03/02/10 06:29
戻ってきますように。

272 :名無しさん:03/02/10 07:05
朝起きるときに不幸じゃなくなりますように。
神様がんばりますからお願いします。
頑張りますから。
幸福を大切にすることをしなかったことを
どうか許してください。

273 :名無しさん:03/02/10 07:13
>>272の願いがかないますように。
、、、、なんとなく。

274 :246:03/02/10 07:18
>>1
本当に驚いた。願いがかないました。
ありがとうございました!!

275 :名無しさん:03/02/10 07:18
彼が私のことをまた愛してくれますように。

276 :名無しさん:03/02/10 07:21
はあ。とりあえず、生きてるのか?死んでるのか?
連絡ください。
それか。電話番号もう変えて!
そうすれば、かえって来ないメールも打てない!
あきらめられる。

277 :名無しさん:03/02/10 08:22
犬が欲しい 猫でもいい

278 :さっとん:03/02/10 10:18
浮気相手ではなく,本命のカノになりたいです。こんな関係ツラすぎです…願いよ叶ってください

279 :名無しさん:03/02/10 10:19
彼が早く立ち直って元通りのラブラブな日々が早く送れますように。
彼から早く良い連絡がきますように。
幸せが早くきますよ〜に。

280 :名無しさん:03/02/10 10:20
本気で私を守りたいって思ってくれる人に出会えますように。

281 :名無しさん:03/02/10 10:31
彼女ほしい

282 :名無しさん:03/02/10 11:17
あの人が私を好きになってくれますように

283 :名無しさん:03/02/10 11:33
一週間じゃ間に合わないなあ・・ま、いっか。
私の命と引き換えに、大好きだった人が医学部に入れますように。
私の死が、志望を落として受ける大学の受験失敗に貢献しますように。

284 :名無しさん:03/02/10 11:34
あの人を守って幸せにできる強さを下さい。

285 :名無しさん:03/02/10 11:35
それは流石に死と引き換えれない事のような・・・
本人頑張るしかないような・・・
死なれたりしたら気が散って余計頑張れないような・・・

286 :名無しさん:03/02/10 11:35
幸せになりたい!!

287 :Y:03/02/10 12:00
今の「苦しさ」早く抜け出せて
友達メールでもいいから・・・
あっちから何かの連絡を貰えますよーに!!

288 :なぽり:03/02/10 12:05
一週間かぁ・・・どう考えても間に合わんよ。4日後にしない?

289 :名無しさん:03/02/10 12:07
幸せな毎日になりますようにっ!!

290 :名無しさん:03/02/10 12:09
次こそ良い人と巡り逢えますように。

291 :名無しさん:03/02/10 12:29
また好きになってもらえますように。


292 :283:03/02/10 13:20
>>285.288
今年の受験を落とせば、彼は来年また挑戦の機会ができるんだ。
だから、今(正確には決行は水曜くらい)私が死ぬ事で
今年は失敗して欲しいの。彼にはまっすぐに歩いて欲しいから。
「要らない」て言われた身でも、こんくらいの使い道はあるでしょ?
アドバイスありがとうね。

293 :名無しさん:03/02/10 13:26
またあの楽しい日に帰りたいです。

294 :名無しさん:03/02/10 13:38
明日いい結果出せますように 頼むから

295 :名無しさん:03/02/10 13:42
心が豊かになりますように


296 :名無しさん:03/02/10 13:47
私・鬼子蟻、彼・バツ1子有り
彼は再婚する気全くナシ、私も離婚する気ナシ。
お互いに今のままでずっといれたらイイねということになってる。
ずっとなんてコトが有り得ないってわかってるし、
いつかはサヨナラしなくちゃいけない時が必ず来ると思うから、
それまではお互いに一番の理解者として仲良くやっていきたいと思ってる。

297 :名無しさん:03/02/10 18:02
>>273さん
アリガトウ



298 :名無しさん:03/02/10 18:13
正直、また恋をして傷ついて終りを迎えるのが怖いです。


299 :名無しさん:03/02/10 18:44
また仲良くしたい

300 :名無しさん:03/02/10 21:24
自分の趣味ばっかりとか仕事とか自分中心にならないように気をつけるから
また仲良くすごそうよ・・・

301 :名無しさん:03/02/10 21:33
彼から連絡がきますように・・・。



302 :島田:03/02/10 22:15
もうすぐ素敵な人と結婚できますように
お願い致します。


303 :名無しさん:03/02/10 23:07
ふにゃ

304 :名無しさん:03/02/10 23:42
幸せにしてください。
愛をください。・゚・(ノД`)・゚・。

305 :名無しさん:03/02/10 23:52
俺がもっと大人だったら迷惑かける事もなかったのに
ごめんよ(iДi)

306 :名無しさん:03/02/11 00:19
頑張って幸せになるぞぉ〜!!
よぉしッ、みんな、ついて来いッ!!!

307 :名無しさん:03/02/11 00:32
もっといい人にめぐり合うぞ!

308 :名無しさん:03/02/11 00:46
幸せになりたい
寝る前の虚しさを
愛を語る時間にしたい

309 :名無しさん:03/02/11 00:55
早く立ち直って幸せになれますように。
彼が自分が今までどんなことをしてきたか、気付きますように。
そして、変わってくれますように。

310 :名無しさん:03/02/11 01:11
幸せになりたい。
マジで。
本当に。
お願い。

311 :名無しさん:03/02/11 01:14
幸せになりますように。

312 :名無しさん:03/02/11 02:03
彼に近いうちに会えますように。そして二人の距離が縮まりますように。

313 :名無しさん:03/02/11 02:46
運命の相手に早く出会えますように。

314 :323:03/02/11 05:37
たくさん傷つけてしまった。
こんなになるはずじゃなかったのにな。
また笑って会いたいよ!


315 :名無しさん:03/02/11 05:50
心の傷が早く癒えますように。。
幸せになりたい!!

316 :名無しさん:03/02/11 06:28
ファッキンミラクルすーぱー超絶いい女になりたいな〜。
げっへへー

317 :名無しさん:03/02/11 06:38
(^-人-^)

318 :名無しさん:03/02/11 07:00
幸せになりたいよ本当に・・・ 辛すぎる。お願い、幸せにして下さい・・・。

319 :名無しさん:03/02/11 10:30
せめて最後に話をさせて下さい。幸せになりたいよ〜

320 :名無しさん:03/02/11 10:59
つらいよ・・・
たすけて

321 :283:03/02/11 11:08
ここに書き込んだ後、彼から「来年に医学部を受けるチャンスができた」と
連絡がありました。
ありがとうございます。
後は、私が死んだら彼を護れるように、良い救命者へと導けるように、お願いします。

本当はまた一緒になりたいです。けど、私といても彼は幸せにはなれないから。
よろしくお願いいたします。

322 :名無しさん:03/02/11 11:15
「必ず幸せ」かぁ…
お互い好き同士なのに
「終わりにしたい」って言ってきたあの子
なぜなんだろう…
今でも私を気にしてるようだ

変なしがらみ抜きで
素直な気持ちで
私に飛びこんで来て

幸せになれますように…

323 :名無しさん:03/02/11 12:08
会いたいよ
話したいよ
抱きしめてほしいよ
またいっしょにいたいよ
おねがい
おねがい
おねがい

324 :名無しさん:03/02/11 12:42
幸せになれますように・・・

325 :名無しさん:03/02/11 13:42
早く忘れたい。
幸せになりたい。
生きていたいと思えるくらいに。
幸せになりたい。

326 :名無しさん:03/02/11 16:18
素敵な殿方が現れますように
元彼くらい素敵な殿方が現れますように


327 :名無しさん:03/02/11 17:16
同じ高校行けますように。
ほんとにお願いします。

328 :名無しさん:03/02/11 17:20
もう泣かないでいたい
泣かないようにがんばる
明るく過ごせるようがんばるよ

329 :名無しさん:03/02/20 13:59
彼と結婚できますように


330 :名無しさん:03/02/20 14:26
未来が見えますように
欲張りだけど愛せる人に出会えますように


331 :名無しさん:03/02/20 14:36
また彼が私を好きになってくれますように!!


332 :名無しさん:03/02/20 14:37
彼の気持ちがずっと、ずっと私のものでありますように。

333 :名無しさん:03/02/20 14:49
もう連絡してきませんように
ウザインダヨ ゴラァ!

334 :名無しさん:03/02/20 16:48
ごみん…わかりますた…(´・ω・`)ショボーン…

335 :名無しさん:03/02/20 16:59
いますごくつらい
でも幸せをつかむぞ
彼女が戻ってくるのか?
新しい出会いがあるのか?

どっちにしてもはやくこい


336 :名無しさん:03/02/20 17:01
一週間後は楽しくデートしてますように!

337 :名無しさん:03/02/20 17:24
マンコに毛が生えました。

338 :名無しさん:03/02/20 17:28
ここのスレに来てる皆さんがしわよせになりますように。

…(´・ω・)ラーメソ

339 :名無しさん:03/02/20 17:54
テストでいい点取れますように

340 :名無しさん:03/02/20 18:04
今でもあなたの特別でいれてますように・・・

341 :F−14:03/02/20 18:14
そろそろ家の誰かが、自分が家に帰っていることに気が付きますように。

342 :F−14:03/02/20 18:29
いいかげんにフリーズするペースが
一日二回から一日一回ぐらいになりますように

343 :名無しさん:03/02/20 18:38
何とか4日後におとずれてください・・・

国立前期で受かりますように(-人-)
あいつが受かって振られた俺だけ落ちるのは嫌だぁぁぁーーーーー!!


344 :名無しさん:03/02/20 19:12
元彼が希望の仕事に就けますように。

345 :名無しさん:03/02/20 19:42
彼が私のところに戻ってきてくれますように。。。。

346 :名無しさん:03/02/20 19:58
過去は、振り返らずに未来だけみる・・・
運命の人に出会えますように・・・

347 :名無しさん:03/02/20 20:44
元彼が日本に戻ってくるまで元気で頑張れますように。
あと、たまには私のこと思い出してくれますように

348 :名無しさん:03/02/20 20:47
うひょー!
コレで幸せになれるんだね!


349 :名無しさん:03/02/20 21:25
彼女のいる人好きになっちゃったよう。。。
これで幸せになりたいって、
誰かの不幸を願うことだけど、
やっぱり幸せになりたいっす。

350 :名無しさん:03/02/20 21:30
お願いだから幸せにして下さい・・・

351 :名無しさん:03/02/20 21:50
彼と復縁できますように。
おしどりカップルに戻れますように。

352 :名無しさん:03/02/20 22:11
早く幸せになれますように・・・

353 :名無しさん:03/02/20 22:17
今年に入ってから不幸続きの私に幸せが訪れますように!オネガイ

354 :名無しさん:03/02/20 22:35
よくよく考えつつも素直な気持ちで接していこう。
強さも弱さも不安も自覚して静かに確実に振る舞えるようになろう。
幸せになろう、こころから抱きしめあえるやさしく強い男になろう。

355 :名無しさん:03/02/20 22:54
そろそろ俺の番だろ。。


356 :名無しさん:03/02/20 23:05
お願い。
お願いだから、電話かけてきて。
お願いだから、好きって言って(´;ω;`)

357 :名無しさん:03/02/20 23:08
お願い。
お願いだから 自分を愛してあげて。
お願いだから 不完全な自分を受け入れてあげて。

358 :名無しさん:03/02/21 00:12
お願いします。私を好きになってください。

359 :魔法使い:03/02/21 00:19
おねがいします。
ぼくだけを好きになってください。

360 :名無しさん:03/02/21 00:42
お金ください。。。

361 :名無しさん:03/02/21 00:46
幸せ♪

362 :名無しさん:03/02/21 00:47
彼と2人で幸せになれますように。

363 :名無しさん:03/02/21 01:32
元彼とやり直せますように。

364 :名無しさん:03/02/21 02:04
一ヵ月前に別れた彼と本当にもう一度付き合わせて

365 :ラビオリ:03/02/21 02:08



>360
はぐはぐ

366 :名無しさん:03/02/21 02:17
よーし!
明日から笑顔で頑張ろう自分!!

367 :名無しさん:03/02/21 02:18
好きな女のこと忘れられますように

368 :名無しさん:03/02/21 02:21
>360
さいてー

369 :名無しさん:03/02/21 05:09
復縁した彼に浮気され捨てられる妄想が頭から離れますように

370 :名無しさん:03/02/21 10:30
30にもなってまだ手を握りあったこともないんだよ。35までにはなんとかしよーっと。
(玉砕2回、据え膳慰めただけ1回)
後悔したこともあるけど、これからなんとかするやいっ!

371 :名無しさん:03/02/21 12:21
幸せになれますように☆

372 :705:03/02/21 12:24
二股かけてる彼女が、男と別れますように☆☆

373 :名無しさん:03/02/21 14:02
大学に合格できますように!!

374 :名無しさん:03/02/21 15:20
もうメールきませんように

375 :名無しさん:03/02/21 15:36
もどってきますように。

376 :名無しさん:03/02/21 15:42
別れた彼女が戻ってきますように。

377 :名無しさん:03/02/21 15:48
もう一度彼の彼女になれますように

378 :名無しさん:03/02/21 15:50
お願いします。彼女からメールか電話か何か連絡がありますように。

379 :名無しさん:03/02/21 21:44
I、T、H。
色々あってもう会う事もないだろうけど
どうか幸せになって。
落込んで泣きはらして真っ赤な目をしてたの分かっててつきはなしました。
どうか幸せになって下さい。
色んな思い出をありがとう。夢のようでした。

380 :名無しさん:03/02/21 22:38
幸せになれますよ〜に☆
前よりも。。。

381 :名無しさん:03/02/21 23:41
返事が返ってきますように!!!!!!!

382 :名無しさん:03/02/22 00:09
早く、この寂しさから解放されますように。。
早く、誰かのそばにいられますように。。

383 :名無しさん:03/02/22 00:12
付き合えますように!!!


384 :名無しさん:03/02/22 00:12
幸せよ、いっぱい来い!

385 :名無しさん:03/02/22 00:27
会いたい…。
千葉と岡山だがね…ι(笑

386 :名無しさん:03/02/22 01:05
満たされますように。

387 :名無しさん:03/02/22 05:35
縁があるならばあの子ともう一度だけやり直せますように。

388 :名無しさん:03/02/22 07:03
ほんと?恋愛の幸せだけ??

389 :名無しさん:03/02/22 10:44
今年こそ…

390 :名無しさん:03/02/22 11:05
あの人と恋人になって幸せになれますように。
失恋板で願ったからって失恋しませんように。

391 :名無しさん:03/02/22 12:40
Y君とやり直したいです。
お互いが幸せになりたいです。

392 :名無しさん:03/02/22 14:02
ふっきれますように。。。

393 :名前:名無しさん:03/02/22 14:04
またつまらないとこにかいちっまたゼ

394 :名無しさん:03/02/22 14:13
やっぱり会いたい
会ってもう一度仲良しになれますように

395 :名無しさん:03/02/22 14:44
いいことがありますように。
書き込んでる皆にもいいことがありますように。

396 :名無しさん:03/02/22 17:55
彼が戻ってきますように・・・・。
また彼に愛されますように・・・・・。


397 :名無しさん:03/02/22 18:06
メールが返ってきますように

398 :名無しさん:03/02/22 18:07
別れ 別れ 別れ


399 :名無しさん:03/02/22 21:37
           ♪ チャチャチャ ♪
      ∧∧       ∧∧       ∧∧
     (゚ー゚ )       (゚ー゚ )       (゚ー゚ )
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ

           ♪ チャチャチャ ♪
      .∧∧       ∧∧       ∧∧
      ( ゚ー゚)       ( ゚ー゚)       ( ゚ー゚)
    (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
    . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ

             ♪ うーっ ♪
     ..∧∧        .∧∧        .∧∧
     .(.゚ー゚.)       (.゚ー゚.)       (.゚ー゚.)
    ;;"~゛;;;"~゛;;    ;;"~゛;;;"~゛;;    ;;"~゛;;;"~゛;;
    ミ;,,_,,;ミ;,,_,,;ミ    ミ;,,_,,;ミ;,,_,,;ミ    ミ;,,_,,;ミ;,,_,,;ミ

            ♪ ファイト! ♪
   ,, -,,    ,, -,,  ,, -,,    ,, -,,  ,, -,,    ,, -,,
   ;;, ,,ミ∧∧ミ,, ,;;  ;;, ,,ミ∧∧ミ,, ,;;  ;;, ,,ミ∧∧ミ,, ,;;
    "(ヽ ゚ヮ゚ ノ)"   "(ヽ ゚ヮ゚ ノ)"   ."(ヽ ゚ヮ゚ ノ)"
      |  |       |  |       .|  |
     ⊂__⊃    .⊂__⊃      ⊂__⊃
       )          )          )


400 :ぇりヵ:03/02/22 21:40
すだっちと付き合えますょぅに・・・

401 :名無しさん:03/02/22 21:42
つまんねぇ毎日から開放されますように・・・

402 :名無しさん:03/02/22 21:47
好きな人と心が一つになれますように・・・。

403 :名無しさん:03/02/22 21:48
あいつが幸せになりますように…

404 :名無しさん:03/02/22 22:25
もうそろそろ私も幸せになって良いと思う!
絶対幸せになる!

405 :ぴよこ:03/02/22 22:54
かっこいい人と付き合いたい。
かっこよくなくても私を大事にしてくれる人と
出会いたい。

昨日の昨日2個上の先輩にふられました

406 :名無しさん:03/02/22 22:57
今日ふられた。とりあえず寂しい。
ぽっかりあいた穴が早く埋まりますように。

407 :名無しさん:03/02/22 23:10
早く私も幸せになりたい
ってか、絶対なってやる
私の赤い糸はかなり人より長いみたい。
だけど、負けずに巻いて巻いて
幸せを引き寄せるぞ

408 :名無しさん:03/02/23 00:39
お願い、もう一度付き合って。好きって言って。そうじゃないと毎日辛いよ(-_-)

409 :ゆりぃ:03/02/23 00:44
愛してくれる彼氏が出来ますように。
・・・あの人以上の・・・

410 :名無しさん:03/02/23 00:47
幸せになりたいさぁ

411 :ぴー:03/02/23 00:48
元気になりたい

412 :名無しさん:03/02/23 00:57
早く、くっついて寝たい人が現れますように。
その人とくっつけますように。

413 :名無しさん:03/02/23 01:08
メールが返ってこない・・・
好きでも嫌いでも返信してほしい・・・

414 :名無しさん:03/02/23 03:48
もっともっと心の距離が近くなりますように・・・。

415 :名無しさん:03/02/23 09:35
今日こそメールが来ますように

416 :ゆかたん:03/02/23 09:48
私も幸せがきますように。

417 :名無しさん:03/02/23 09:52
メールもう来ませんように。きもい

418 :名無しさん:03/02/23 09:54
>>417
やっぱりきもいものなの??
元彼がそうおもってませんように・・・

419 :417:03/02/23 11:51
>>418 安心して。私は女です。彼がマママンセーだったからきもいの。


420 :名無しさん:03/02/23 13:02
幸せになりますように

421 :名無しさん:03/02/25 07:56
あの人の「避け」は好きざけでありますように・・


422 :名無しさん:03/02/25 08:04
返事きますように。
それか、メールしなくなりますように
むなしい。
かなしい。
せつない。
なさけない。
自己嫌悪

423 :名無しさん:03/02/25 08:23
>>422
わたしと同じだ。。。
わたしもメールばっかり書いてしまいます。
でも忙しくて彼はお返事くれません。
どこかにまた書いてくれるという期待があって。
不安で神経性胃炎になりました。

424 :名無しさん:03/02/25 09:55
必ず復縁出来ます様に。

425 :名無し:03/02/25 11:11
早く好きな子のことを完全に忘れたい

426 :名無しさん:03/02/25 21:41
せめて、人並みにうまく行きますように

427 :名無しさん:03/02/25 21:45
真面目な出会いを求める人のみご入会いただけます。
登録無料です。

http://www.l-mari.net/

携帯版もあります。

428 :名無しさん:03/02/25 21:54
大好きなあの人が、早く私のところへ戻ってきてくれますように。


429 :名無しさん:03/02/25 23:14
幸せに、なりたい

430 :名無しさん:03/02/25 23:17
オンラインの女の子をクリックで無料中継(会員が来ると終了)
※音声あり(パフォによる)
ttp://www.girlsonair.tv/  


431 :名無しさん:03/02/25 23:18
大切なものは目に見えないらしいよ。だから幸せも。

432 :名無しさん:03/02/26 21:44
早く実験終わって帰ってきてくれますように

433 :名無しさん:03/02/26 21:48
みんながみんな幸せにたくさん幸せに
なりますように

434 :名無しさん:03/02/26 21:56
元彼女か新しい彼女になりそうな子か
どっちかハッキリ決められますように
つーか、元彼女との復縁は99.99999999%ぐらいありえないのだが・・・


435 :名無しさん:03/02/26 22:06
会いたい

436 :名無しさん:03/02/26 23:21
もう充分がんばったと思うので、そろそろ幸せになりたいな

437 :名無しさん:03/02/26 23:26
ください。

438 :名無しさん:03/02/27 00:07
恋人として見てもらえますよーに

439 :名無しさん:03/02/27 00:12
俺も十分頑張ったと思う。自分でもよくやったと思う。
だからそろそろ、幸せになりたいよ。

440 :名無しさん:03/02/27 00:40
毎日不安な心で過ごしている私に安らぎをください。

441 :名無しさん:03/02/27 00:46
Hが私のもとに戻ってきますよ〜に
ずっと待ってるよ

442 :名無しさん:03/02/27 00:54
明日良いことありますよ〜に☆

443 :名無しさん:03/02/27 10:00
Mと必ず復縁して幸せになれます様に。

444 :名無しさん:03/02/27 10:42

出会い系サイトの女
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1041696378/l50

2ショットチャット達人への道 その5
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1041531515/l50

【メル友】出会い系即エッチ情報交換【チャット】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1045623576/l50

出会い系で、ほんとに出会えた? 3
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1035714277/l50

10代食える出会い系
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1028637667/l50

【ピンチ】出会い系トラブル【助けてください】
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1024660376/l50

チャットの出会いはどうよ?
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1036682670/l50



445 :名無し。。。:03/02/27 10:44
早く「幸せ」になりたい

446 :m.n:03/02/27 11:27
がんばってるけど報われない人って多いんだね‥
みんなで幸せになろ!近いうちに。(笑

自分で自分を誉めたい程にがんばったみんな、
幸せはすぐそこだ。



447 :名無しさん:03/02/27 11:42
Nとは復縁しませんように。

448 :名無しさん:03/02/27 12:47
次会ったとき、少しは見直してくれますように
時間がはやくながれますように

449 :名無しさん:03/02/27 12:49
やるだけやって、「幸せ」になれますように!

450 :名無しさん:03/02/27 13:53
あの子とデートできますように!

451 :名無しさん:03/02/27 14:43
やり直したいって
電話がきますように!

452 :名無しさん:03/02/27 15:10
天と地がひっくりかえるくらい幸せになってみたい

453 :名無しさん:03/02/27 21:43
あいつと別れたと言ってくれますように!!(切実)

454 :名無しさん:03/02/27 23:13
もいちど心が通じあえますように。
幸せに、なりたいです。

455 :名無しさん:03/02/27 23:26
また一緒に朝が迎えられますように。できたら
はやいうちにね☆

456 :名無しさん:03/02/27 23:42
自分なとって幸せだなって思えることが来ますように。

457 :名無しさん:03/02/27 23:42
自分にとって幸せだなって思えることが来ますように。

458 :名無しさん:03/02/27 23:43
二重カキコになっとる‥スマソ逝ってくる

459 :名無しさん:03/02/27 23:55
これからもずっと幸せでいられますように

460 :名無しさん:03/02/27 23:58
はやくふっきれたい

461 :tantei:03/02/27 23:59
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



462 :名無しさん:03/02/28 00:16
どうか、もう一度やり直せますように・・

463 :名無しさん:03/02/28 00:19
今年は最低です
幸せになりたい

464 :名無しさん:03/02/28 00:39
私もいいかげん幸せになりたい。
もう一人でいるのは嫌。
もう好きになってくれない人好きになるのは嫌なの。

465 :名無しさん:03/02/28 00:41
「また連絡する」
あの言葉が真実になりますように

466 :名無しさん:03/02/28 01:49
きちんと別れて 吹っ切れて お互い 幸せになれますように!
彼に本当に好きな人が出来て 幸せな結婚しますように
さんざん傷つけて私から別れを決意したけど 彼には 幸せになって欲しい・・・
そして私も幸せになりたい!    別々の人生 別々の幸せ


467 :名無しさん:03/02/28 01:56
電話がつながらないけど、
掛けなおしてくれないけど、
さみしいとも言えないよ。

早くわたしにも幸せな日が来ます様に。

468 :名無しさん:03/02/28 02:00
色々考えたけど、ムカつくこともあるけど、
やっぱアナタといるときが一番リラックスできました。
アナタもそう思い返して欲しいな。
アナタとセットでしか、幸せを考えられません。ダメな私…

469 :名無しさん:03/02/28 02:02
もっと困って漏れを選んでくらさい ばか

470 :名無しさん:03/02/28 02:02
返事きますように。
もう一度振り向いてくれますように。

471 :名無しさん:03/02/28 02:09
「さようなら」って言わせたくなくて
顎をひっつかんでまでして「またね」と言い直させた漏れの気持ちを
あの時は笑いながらだったけど

わかってください



472 :名無しさん:03/02/28 02:16
いっそ、記憶喪失になりたいと思ったよ。
振り向いてくれないのは判ってる。
結婚おめでとう。
私があなたと結婚したかったよ。

シアワセになれますように。

473 :名無し。。。:03/02/28 02:25
なんだかんだ言っても君と一緒にいたときが人生で一番幸せな時間でした。
もう一度僕にそのような時間を下さい。

474 :137:03/02/28 02:28
あう、だれかレスください

475 :名無しさん:03/02/28 06:22
何もかもがいい方向に向かいますように。

476 :名無しさん:03/02/28 07:53
水曜日の夜に君に振られた。
君が幸せになることを祈っている。
私が君の幸せのほんの一部にでも、なれれば良かったのにね。

私は君の好きなタイプじゃないんだよね。だから元々無理な話だったのに。
私が君を慰めてあげられるなんて、少しでも思った私は、馬鹿だった?

これからの人生いつでも、君が困ることがあったら、助けてあげたい。
お願い、この気持ちが君に届いていますように!いつでも私は君の味方だ。
弟みたいな君へ!

書き込んだぞー。幸せになれるかな??

477 :名無しさん:03/03/01 06:33
>>476
なれるさ!

あなたもおれも。しあわせに!

478 :名無しさん:03/03/01 23:35
復縁して幸せになれます様に。

479 :名無しさん:03/03/02 00:12
少しでも君があたしを見てくれますように。
あとここに書いてる皆が幸せになれますように。

480 :名無しさん:03/03/02 02:01
幸せになれますように。
あなたといる時が幸せです、あなたの幸せが私の幸せです。

481 :名無しさん:03/03/02 02:06
彼女と一緒に幸せになれますように。

482 :名無しさん :03/03/02 02:13
今の彼女とせめて人並みに恋愛が出来る様になりますように。
又、そうなるために自分が動ける意志と踏み出す勇気を・・・

483 :名無しさん:03/03/02 02:17
もう電話もメールも来ないと分かっているのに、
削除できないあなたの名前。

すこし、あとすこしで忘れるから。

わたしの知らない誰かと幸せになってね。

484 :名無しさん:03/03/02 02:30
また君とあの楽しかった頃のように一緒になれますように。

485 :kazu:03/03/02 02:30
なんだかんだいって、もう後悔はしていない。

幸せに、幸せになれますように。

今までで一番の笑顔に、なれますように。

486 :名無しさん:03/03/02 02:36
大好きなあの人がずっと私のそばに居てくれますように。

487 :かなえてー:03/03/02 05:26
ホストクラブが繁盛して彼氏が代表だけに落ち着きますように。もうホストをやめてください。

488 :名無しさん:03/03/02 06:33
夏が過ぎて向こうが忙しくなくなったら復縁できますように。
一週間後なんて贅沢言いません。

489 :名無しさん:03/03/02 08:20
復縁できますように。

490 :名無しさん:03/03/02 09:07
今後二度と、接触することがありませんように。

491 :ちー:03/03/02 09:34
もう一度2人でスタートできますように

492 :名無しさん:03/03/02 09:44
Sくん、あの日はほんとにごめんなさい・・・
あの日のことは気にしないで、また遊んでください・・・
もう2週間も会ってないよね・・・(´・ω・`)
すごくさみしいです、
必ず会えますように・・・・

493 :名無しさん:03/03/02 10:55
何にでもすがりたくなる・・・
おねがいします
ぱん
ぱん

494 :名無しさん:03/03/02 14:04
復縁できますように。
やり直せたら、もう絶対に離れない。
全部受け入れる。
おねがい。戻ってきて・・・。


495 :名無しさん:03/03/02 15:13
テルヒコへ
まぁね、付き合ってもさ・・付き合わなかった方がよかった罠
ってコトも、よくあるし、あんま悩むなさ。
悩む暇あるならさ、汁まみれでいきませう。

まぁ、局地的な解決論ですケド、己を生存の危機
に曝してみると結構、冷静になれますよ。

496 :テルピコ(本人)(わζ:03/03/02 15:27
サンキュ
不死鳥は何度でも羽ばたくさ。。。。

497 :名無しさん:03/03/02 15:50
ひな祭りしようぜ!!

498 :名無しさん:03/03/02 17:12
おひな祭りしたい・・・

499 :名無しさん:03/03/02 17:15
Sくんに会いたい!
嫌われてませんように!ほんとにおながいします!

500 :名無しさん:03/03/02 17:24
幸せみなりたい、マジで、お願いします!

501 :名無しさん:03/03/02 17:38
今は自分のことをがんばって、いずれ出会う人と
前より幸せになれますよーに!!

502 :名無しさん:03/03/02 18:50
しあわせになれますように

503 :名無しさん:03/03/02 19:40
俺が必ず、君を幸せにする。
一生かけて。

504 :名無しさん:03/03/02 19:54
幸せになりたいです

505 :名無しさん:03/03/02 19:57
もう一度あの子との幸せだった日々が
訪れますように

506 :◆TMLove155. :03/03/02 20:09
503
みたいな人がたくさん居れば皆悲しい思いしなくて無いのにね。

507 :◆TMLove155. :03/03/02 20:12
しなくて無い=しなくて良い、ですねw

508 :名無しさん:03/03/02 20:57
彼と子供との幸せだった5ヶ月間…
今でも離れたく無いなぁ〜彼女が身を引けば戻ってくるかな?
寂しい悲しい辛い…
幸せになりたいよ

509 :もー:03/03/02 21:08
次こそは幸せになるぞ!と思ってるけどいつもだめ…だけど次こそは!

510 :名無しさん:03/03/02 21:19
新しい幸せが見つけられますように。

彼女が独りで悩んで苦しみませんように。

(-人-) オネガイ

511 :名無しさん:03/03/02 21:56
わ〜い!幸せになれるんだ、嬉しいな〜

512 :名無しさん:03/03/02 21:57
【MMORPG】〜エターナルカオス〜


大規模同時参加型オンラインゲーム
3Dだが低スペックでも動作可
サクサク、それに手軽にキャラクターを育成できる
20日間無料プレイ可能なので試してみよう
有料化後も30日1000円ほどでプレイできる
プレイヤー同士で連合する"ギルド"という組織も編成可能

公式サイト http://www.gamania.co.jp/ec/index.asp

大手ファンサイト http://bucci.vis.ne.jp/laghaim/

513 :名無しさん:03/03/02 22:06
早く彼女と幸せになりたい・・・

514 :名無しさん:03/03/02 22:21
幸せになりたい。どうかお願いします

515 :名無しさん:03/03/02 22:32
あのさ〜、おまえらこんな所に書き込むだけで幸せになれると思ってるの?
マジで?
頭おかしいんじゃないの?






とか思いつつも、皆さんに幸せが訪れますように!
毎朝、起きたら一番はじめに願い事をすると叶うらしいよ、ためしてみ

516 :名無しさん:03/03/02 23:17
>>515
いい情報をありがとう。
寝る前とか起きたばっかの時とかってなんか良さそう。余計なしがらみがなくて。

好きな人と幸せになれますよに。おやすみ。

517 :名無しさん:03/03/03 00:13
お願いだから、こんなワタシにも幸せを!

518 :名無しさん:03/03/03 01:41
絶対、幸せになるぞ!!

519 :名無しさん:03/03/03 01:48
もう不安や不信感を持ちたくないし、自分を壊したくないので
キッパリさせたあとはどうか幸せになれますように!
私だけを見てくれる人と出会えますように…なるはやだと嬉しい(w

520 :名無しさん:03/03/03 01:52
彼がもう一度、私に連絡をくれるように。
〜(-人-)〜
そこからもう一度、巻きの修正ができますように・・・。



521 :名無しさん :03/03/03 01:54
私も幸せになりたい。
ここの板の人、みんなが幸せになれますように。

522 :名無しさん:03/03/03 03:18
Sくんと会えますように
嫌われてませんように・・・・(´・ω・`)

523 :名無しさん:03/03/03 07:01
ひーくんに大切にされますように
幸せになれますように

524 :名無しさん:03/03/03 07:36
千恵、俺を選んで、後悔させないよ

525 :名無しさん:03/03/03 08:10
幸せって思える気持ちを
感じることができますように

526 :名無しさん:03/03/03 08:20
T先生に嫌われていませんように

527 :名無しさん:03/03/03 08:41
今日は笑顔でいられますように☆

528 :bloom:03/03/03 09:08
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

529 :名無しさん:03/03/03 10:21
Aちゃんから連絡が来ますよーに

530 :名無しさん:03/03/03 10:26
幸せになりたい・・・

531 :名無しさん:03/03/03 10:35
ありがとう。
今も涙が溢れそうだけど

ありがとう。

532 :名無しさん:03/03/03 11:10
楽しい時間を過ごせますように
もし最後になるのなら忘れることができますように

533 :名無しさん:03/03/03 11:26
また一緒に笑い会えますように。
彼が今までの思いをきちんと思い出していい方向に考えてくれますように

534 :MA1:03/03/03 12:02
幸せじゃなくてもいいや
でも幸せほしい

535 :名無しさん:03/03/03 15:26
また会ってホスィ

536 :名無しさん:03/03/03 15:36
ちょっとでいいからさ…いいことありますよーに、っと。

537 :名無しさん:03/03/03 16:43
またあの時みたいに仲良く笑いながら一緒に帰ったり出来ますように☆彡


538 :名無しさん:03/03/03 18:06
あの女性が僕のところへ戻って来てくれます様に。そして僕のお嫁さんになってくれます様に。振られてもう3年以上経ちますが、忘れることができません。今でもあの女性を想っています。

539 :名無しさん:03/03/03 18:11
またいつか笑顔で会いたい
そのときはこの事を笑い話にしような

540 :名無しさん:03/03/03 18:13
苦しみが少しでも無くなりますように

541 :名無しさん:03/03/03 23:27
いつもいろんな困難を二人で乗り越えて来たよね。
けんかもしながら最終的には二人で笑っていたよね。
もう一度やり直そう。
お互いに自分にとって誰が必要なのかわかっているんだから。
私はずっと待ってるよ。

542 :名無しさん:03/03/03 23:42
お互い愛し合い理解し合って復縁して幸せになれます様に。
お願いします。

543 :名無しさん:03/03/04 00:05
お願い戻ってきて・・。もう一回チャンスを下さい。
あなた以外考えられないよ・・。ほんとに辛い。

544 :名無しさん:03/03/04 00:35
どうか自分にとって幸せだなって
思えることが来ますように。

545 :名無しさん:03/03/04 01:07
復縁できますように。
二人で幸せになれますように。
お願いします。

546 :名無しさん:03/03/04 01:10
あいつと親友になれますように

547 :名無しさん:03/03/04 01:16
私だけを見つめてくれますように・・・

548 :名無しさん:03/03/04 01:24
新しい自分に早くなれますように。

549 :名無しさん:03/03/04 01:52
anatato shiawaseninaritai!
motto jibunntsuyokunarukara,kiraininaranaide.
jibunnkattedatteomoukedo,gomennnasai.
watashihadaisuki.


550 :名無しさん:03/03/04 01:54
どうも女運、無いようです。

神様。
私はこのまま、辛い恋しなきゃならないんでしょうか?

このレスの力が届きますように…

551 :名無しさん:03/03/04 02:04
彼女と復縁できますように(-人-)また一緒になりたいです。

552 :月にねがいを:03/03/04 03:17
もう1度愛して、私だけをみて、もう1度だきしめて…あなたじゃなきゃだめなのォそばにいて、もう1度笑って…

553 :名無しさん:03/03/04 04:02
元彼から絶対にまた連絡が来るようにお願いしますm(__)m

554 :名無しさん:03/03/04 04:05
この間カキコした後元彼から連絡がきました☆ありがとうございますm(__)mまたお願いします♪

555 :名無しさん:03/03/04 04:06
明日、ヤツの方からメールが来ますように!!!!

556 :555:03/03/04 04:07
↑あ、555だった!遅いけど555ゲトー!

557 :名無しさん:03/03/04 08:01
もうすぐ春だし
私も幸せって感じられますように
やっと抜け出したからね

558 :名無しさん:03/03/04 08:48
ただ涙して悲しむため生まれて生きていくわけじゃない
幸せになるためだから・・・

559 : ◆bQ2gAT51zU :03/03/04 08:53
本当になんとかして下さい
もう辛いのはイヤです

560 :名無しさん:03/03/04 09:05
559さんの辛いのなくなります様に
願ってます、
少しずつ元気になります様に
今は辛いけど必ずぬけるから
頑張って

561 :名無しさん:03/03/04 12:50
もうあなたとじゃなくてもいい。吹っ切れた。
夜になったらまた泣いちゃうかもしれないけど、
あなたとじゃなくていいので、
どこかにある私だけのための幸せに巡り合えますように。

562 :(・∀・≡・∀・):03/03/04 12:52
一週間後だな?( ´_ゝ`)フーン

頼む、もう頭から消えてなくなれ

563 :名無しさん:03/03/04 13:01
いままでありがとう。もう終わった。すっきりした。

564 :名無しさん:03/03/04 13:02
もう心とか思考なんていらないから、この苦しい気持ちから解放して欲しい…
苦しくておかしくなりそう

565 :名無しさん:03/03/04 13:08
>>564
一緒に立ち直るぞゴルァ!
俺も気が狂いそうだよ

566 :名無しさん:03/03/04 13:49
全てのスレッドから和の書き込みはなくなり、和は幸せになりました。

567 :名無しさん:03/03/04 13:59
お願い。連絡ください。
逢いたい。また愛し合いたい。
あなたじゃなきゃ、愛せません。


568 :名無しさん:03/03/04 15:39
あの人が自分と付き合ってくれますよーにー

569 :名無しさん:03/03/04 17:16
なかなかしあわせになれない。
あの人はもう戻ってこないみたい。
でも、あたしは諦めない。
どうせ嫌われてしまったんだから、
こうなったら、勝手に好きでいるわ。
邪魔にならないようにね。


570 :名無しさん:03/03/04 18:05
和彦がPCの前から消えた。

571 :名無しさん:03/03/04 18:09
>>1
ありえない

572 :名無しさん:03/03/05 00:21
あの人と復縁出来ますように。

573 :名無しさん:03/03/05 00:28
もう一度、話すチャンスがありますように。
チャンスさえあれば、あとは自分で頑張るから、
お願いだからもう一度だけ会いたい。

574 :名無しさん:03/03/05 00:55
股かけられて、ずっと辛かった。解っていたけど、彼のこと好きで断ち切れなかったから…。
でも、今日久しぶりに会って、今なら彼の事忘れられそうな気持に…。
このまま遊ばれるくらいなら…このまま忘れたい。
彼と別れて幸せになれますように…

575 :名無しさん:03/03/05 01:02
あの人以上にすきになれる人が現れますように。
そして、その人もあたしのことを
誰よりも一番すきになってくれますように。。。

576 :名無しさん:03/03/05 01:25
誕生日にあの人から今の私が幸せになれる
言葉をくれますように・・・

577 :名無しさん:03/03/05 01:35
あの人がもう少し変わってくれますように。いつか普通に仲良くやれる関係になれますように

578 :名無しさん:03/03/05 01:42
幸せになりたいな。

579 :名無しさん:03/03/05 02:12
今、友達と酒飲んで帰ってきた。友達にはサンキュ。
女の子達ともいっぱい話したよ。
でも、なんだよコイツら。
自分がカワイイとか、ブランドの話とか、TVの話題とか。
全然面白くねぇー。
ちくしょー寂しいよー。
○○○、頼む戻ってきてくれよ。
俺はお前が傍にいるだけで幸せなんだ!

幸せになりたい。

580 :名無しさん:03/03/05 02:14
幸せになれなかった。。。
もう、
 ダ   メ    ポ

581 :名無しさん:03/03/05 02:43
あの人を幸せにできる女になれますように。
自分を否定しないで悪いところだけ直していきたい。



582 :名無しさん:03/03/05 02:52
いい感じな幸せを

583 :名無しさん:03/03/05 06:25
幸せになりたい。
例え相手があの人じゃなくても、幸せにしてください。

584 :名無しさん:03/03/05 06:57
他に好きな人ができますよーに。

585 :名無しさん:03/03/05 08:08
人気者になって収入がアップしますように
他の誰にも絶対に負けませんように

586 :名無しさん:03/03/05 09:53
あの人が居なきゃ幸せじゃない
どんなに他に満たされたって
あの人が居なきゃ
他の何もいらないからあの人の
そばに居たい

587 :名無しさん:03/03/05 10:01
幸せ下さい。おながいします。

588 :名無しさん:03/03/05 12:02
彼女とまたほのぼのしたい・・・ (-人-) カミサマオネガイ

589 :名無しさん:03/03/05 12:10
あいつより愛し合える男に出逢いたい。。

590 :名無しさん:03/03/05 15:25
嫌いになろうと思えばなれそうなのにどうしてなれないの?
貴方じゃなきゃダメなのよ。もう一度私を見て。私だけをを愛して。私には貴方しかいないのよ・・・。
どうしても彼と復縁したい・・・。

591 :名無しさん:03/03/05 15:31
うー。うぅぅ。うう。

592 :名無しさん:03/03/05 18:36
彼女さえいれば私は幸せです。

593 :名無しさん:03/03/05 18:38
じゃあ早く彼女をつくれば。

594 :名無しさん:03/03/05 18:48
もう何もかも全然大丈夫
すごく元気

いつか絶対こう言える日がくる

595 :名無しさん:03/03/05 18:55
毎日が楽しくなるようないい子が現れますように。

596 :名無しさん:03/03/05 18:58
>>593
(;´Д`)<ウゼえ
彼女=全ての女、じゃねーだろヴォケ
ここに来てる奴の気持ちさっしろyoカス
凸( ^ー゚) fuck!


597 :名無しさん:03/03/05 19:14
>>596
私、失恋したから自分に対するお願いしてみたんだけど・・・
ごめんね

598 :名無しさん:03/03/05 19:19
見苦しい・・・

599 :名無しさん:03/03/05 19:48
597=593?間が悪すぎ。
書き方みても592へのあてつけに見える。

>>596まぁ、気持ちはわかるが落ち着け

>>598みんな切羽詰ってるからな、そう見えてもしかたあるまい

600 :596:03/03/05 20:08
>>597
煽る気がなかったんなら正直すまんかった。
他スレもそうだけど酷いレスは関係なくてもがっかりする。
願い事書こうと思ったけど今日はやめとく。
ふられた直後でちょっと自分自身気が滅入ってるのかもしれない

601 :名無しさん:03/03/05 20:21
★☆★yuujiさんと付き合えますように★☆★もっと仲良く
なれますように★☆★

602 :名無しさん:03/03/05 22:35
あの人が戻って来てくれますように。
連絡ください。

603 :名無しさん:03/03/05 22:36
明日、彼女から連絡がありますように。
週末に好きと言ってもらえるように。


604 :名無しさん:03/03/05 22:41
なんとなく記念パピコ。

605 :k:03/03/05 22:42
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
・・・◆マル秘事件簿・緊急殺人現場◆・・・
<http://www.blacklist.jp/i>
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
<http://www.blacklist.jp/> 
リンク⇒危険な裏情報 http://www.123456789.jp/> 
----------------------------------------------------------
◆復讐・リンチ現場特撮24時◆危険!!!


606 :名無しさん:03/03/05 22:44
>>600
ありがとう。書けなかった願い事叶うように祈ってる


607 :596:03/03/05 22:47
>>606
お礼に織れも祈ろう。

君に幸あれ

608 :名無しさん:03/03/05 22:50
満たされた気持ちになりますように。
愛されていると実感できる時が早く来ますように。
おねがいします

609 :名無しさん:03/03/05 22:54
今の俺にはトモしかいない
連絡くれ 俺からは出来ないから
もうあんなひどいこと絶対しないから

610 : ◆W5DASspuSc :03/03/05 23:10
age

611 :名無しさん:03/03/05 23:28
1年以上続いている胸の痞えを取り除くことができるのは
あなたしかいません。
どうか私が壊れる前に戻ってきてください・・・

612 :名無しさん:03/03/05 23:54
苦しみ以上に幸せが訪れますように

613 :名無しさん:03/03/06 00:57
千恵.....

大好きだよ

614 :名無しさん:03/03/06 02:14
もうあっちからは連絡こないってわかってても待ってしまう‥。早くいい人見つけよう。

615 : :03/03/06 02:16
もうそろそろ
幸せよ来てくれー!

616 :名無しさん:03/03/06 02:18
これ以上、辛い事が起きませんように

617 :名無しさん:03/03/06 07:57
たくさん給料もらえますように!
おながいします!

618 :名無しさん:03/03/06 09:23
今日、夢の中であの人が話しかけてきてくれた。
すっごくいい感じだった。昔みたいに。
滅茶苦茶うれしかった。
こんな夢初めて見た。
それだけでもシアワセ!


619 :名無しさん:03/03/06 10:59
もういいかげん次の人に
出会えますように
いっぱい愛せる人に出会えますように

620 :名無しさん:03/03/06 11:32
彼があの人と完璧別れて、私と結婚してくれますように…どうか本当に叶えて。m(_ _)m

621 :名無しさん:03/03/06 16:09
ライバルに絶対に負けませんように!

622 :名無しさん:03/03/06 16:11
図らずともライバル視されていませんように・・・南無阿弥陀仏!

623 :名無しさん:03/03/06 16:12
相手にライバル視など「失礼でも」されていませんように

624 :名無しさん:03/03/06 16:15
あの人にもいい人ができますように

625 :名無しさん:03/03/06 19:11
せめて連絡が来ますように。

626 :名無しさん:03/03/06 19:46
どうか幸せになりますように。

627 :名無しさん:03/03/06 19:54
みんな幸せのほうがいいなあ

628 :名無しさん:03/03/06 19:59
今が幸せであることはわかっていますが、それでも不安を埋めて欲しいのです。
せめて、はきちがえた不満を私がバラマキませんように。

629 :名無しさん:03/03/06 20:02
立ち直って元気になれますように。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)