5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★浜田省吾『悲しみは雪のように』★

1 :1:03/01/22 13:04
誰もが愛する人の前を・・・
気づかずに通り過ぎていく・・・

深い詩だし、なんか分かる気がした今日この頃。
新たな恋愛に向けて、元気が出てきた。


2 :名無しさん:03/01/22 13:05
2

3 :線香花火:03/01/22 13:13
君の肩に悲しみが 雪のように積もる夜には
心の底から誰かを 愛することができるはず
孤独で 君の空っぽの そのグラスを 満たさないで

誰もが ウオ- 泣いてる
涙を人には見せずに
誰もが ウオ- 愛する人の前を
気づかずに通りすぎてく

君は怒りの中で 許すことを覚えてきたね
でも時には誰かを 愛することを覚えて欲しい
泣いても 君恥じることなく 俺も一人 泣いたよ

誰もが ウオ- 泣いてる
涙を人には見せずに
誰もが ウオ- 愛する人の前を
気づかずに通りすぎてく

君は夢 時の中で 壊れるまで 抱きしめるがいいーーーーー

4 :名無しさん:03/01/22 13:26
誰もが泣いてる
涙を人には見せずに
誰もが愛する人の前を
気付かずに通り過ぎてく
悲しみが雪のように積もる夜に・・・


5 :名無しさん:03/01/22 13:26
歌詞が出たので終了ですね。

6 :名無しさん:03/01/22 13:42
「片思い」の方がいいね。
浜省は。

7 :名無しさん:03/01/22 13:43
「片想い」浜田省吾

8 :名無しさん:03/01/22 13:47
なんで本当に愛すべき人に気づかないで通り過ぎて行ってしまうんだろう

9 :名無しさん:03/01/22 13:48
あのぉ人の事等・・・
もう忘れたいよ・・・
だってどんなに想いを寄せても・・・
遠く叶わぬ恋なら・・・

10 :名無しさん:03/01/22 15:43
君の名を呼ぶ

11 :名無しさん:03/01/22 16:41
今度はカラオケで浜省の歌でも歌うか?
お水の世界で。なんてね。
嫌味百発。
うそだよ〜〜ん、歌えるかって言うの。
物が飛んできますよ〜〜〜ん。

12 :名無しさんの初恋:03/01/22 16:43
チョロ・・・

13 : ◆Yj.CEJL0K6 :03/01/24 01:09
("■-■)y-~~<新・浜省
("■-■)y-~~<スレ
("■-■)y-~~<おめ

14 :名無しさん:03/01/24 01:12
だ〜れ〜もがぁぁあぁ

うぉおぅおおぉぅぅ な〜い〜てる〜

15 :SCREAM:03/01/24 01:15
涙を〜人には〜みせ〜ずに〜

16 : ◆Yj.CEJL0K6 :03/01/25 04:21
なんとなくageてみる("■-■)

17 :名無しさん:03/01/25 07:33
元彼氏(24)が
ハマショーのモノマネしてましたなぁ・・・
別れてもう2ヶ月さ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)