5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人を

1 :名無しさん:03/01/26 21:54
どうやったら忘れられますか・・・

2 :名無しさん:03/01/26 21:58
お題目を唱える。

3 :名無しさん:03/01/26 21:59
完全に忘れるのは無理。考えない時間を増やす。それで十分。

4 :名無しさん:03/01/26 22:04
友達に一番自分が輝いてた頃を教えてもらい、それを実践する。 俺もこれからそれを…

5 :名無しさん:03/01/26 22:06
新しい恋をする。
一番の特効薬。

6 :名無しさん:03/01/26 22:06
記憶喪失

7 :名無しさん:03/01/26 22:08
>>4 輝いてた頃ないかも・・・
>>5 他の人好きになれない

8 :名無しさん:03/01/26 22:24
>>7
どちらにしても新しい人を好きになるのが一番だよ。
結局どの道にしても、新しい人を好きにならざるを得ない。

忘れると言う意味では、この方法が一番近い方法だろう。
逆にいえば、他の人を好きになれないというのは
依存していることを意味する。
すなわち、忘れたくないと思ってるのだ。
嫌な思い出を忘れるのと方法は同じだ。
楽しい事で相殺するのが一番の特効薬。それは確かだ。

9 :名無しさん:03/01/26 22:24
こわーーーな映画観る。
ホラーみる。

10 :名無しさん:03/01/26 22:26

http://www.lo-po.com/?2301

11 :1:03/01/26 22:33
>>8
多分忘れたくないんだと思います。
だからまだひきづって・・・
時間が解決してくれると思ったけど全然。
そうですね。楽しいことして相殺しみてようかな

12 :名無しさん:03/01/26 22:41
楽しい事提供してください…

13 :名無しさん:03/01/26 22:43
俺も忘れたいでつ

14 :名無しさん:03/01/26 22:44
無理に忘れる必要ない
ずっと覚えておく必要も無い

15 :名無しさん:03/01/26 22:46
>>14
同意。
無理に忘れる必要なんかないんだよ。
人の気持ちは、そんな簡単にできてないんだから。
あるがままの自分でいなさい。。。

16 :名無しさん:03/01/26 22:53
今の辛い状況は耐えろって事でつか?

17 :名無しさん:03/01/26 22:56
やっぱ今自分がやらなきゃいけないことに
没頭することでしょう。
出会いはいつか必ずある。
無理に人を好きになることないし
好きな人って気づかないうちに好きになってるでしょ?

18 :名無しさん:03/01/26 22:56
つらいよう、つらいよう、

19 :1:03/01/26 22:59
今好きな人以上に誰かを好きになれないかな・・・

20 :名無しさん:03/01/26 22:59
私もつらいよう、つらいよう、
もう出会いなんかなさそうだしなぁ

21 :名無しさん:03/01/26 22:59
>やっぱ今自分がやらなきゃいけないことに
没頭することでしょう。

胸に突き刺さりますた
最近は考えてばっかりでやるべき事がおろそかになってるし。
明日から出来るだけ頑張ってみます


22 :名無しさん:03/01/26 23:05
私は忘れたくないです。
毎日眠れないほど辛いけど
毎日めが腫れるほど泣いてるけど
ご飯ものどを通らないけど
それでも忘れたくない。
あんなに一生懸命愛せただけでも幸せでした。

23 :15:03/01/26 23:06
「好き」って感情はコントロールできるものではない。
逆に、コントロールできるようなヤツは、人間的に魅力も深みもない。
あきらめる、忘れる、とか一見前向きな感じするけど、
自分の気持ちに逆流してしんどいだけです。
じゃ、今、何をするべきか。じっと、耐えるしかないです。
しんどい気持ちは痛いほどわかるよ。でも、
間違えても、他の人で気分まぎらわすようなことはやめましょう。
育ててきた自分の気持ちと向き合ってたら、
自然にどうしたいかわかるでしょう。


24 :名無しさん:03/01/26 23:07
別れて気づくことっていっぱいあるよね。
やることやらなきゃ前には進みませんよ。
ここで立ち止まってたら別れた恋人に笑われちゃう。


25 :名無しくん:03/01/26 23:39
今日失恋しますた。

26 :名無しさん:03/01/27 01:00
一生懸命稼ぎなさい。

27 :1:03/01/27 01:02
まだ学生です(藁

28 :名無しさん:03/01/27 01:22
日記をつけてみるとか

29 :名無しさん:03/01/27 01:27
日記は〜・・・HPで書いてるかな

30 :名無しさん:03/01/27 01:28
面白そうなTV番組をチェックするとか
新譜のCDのチェックとか
最近、邦楽が賑わってきて個人的には嬉しい

31 :1:03/01/27 01:30
バンドしたいなーって思ってるんだけど楽器がねぇ・・・

32 :名無しさん:03/01/27 01:35
>>1は目が見えない様子

33 :1:03/01/27 01:36
独り言だと思ってくれw

34 :名無しさん:03/01/27 01:38
了解
でも、独りでどうにもならないときは
誰かに頼るのも悪くねーぞ

35 :1:03/01/27 01:41
頼ってもどうせ他人事って感じでかたずけられるよ

36 :名無しさん:03/01/27 01:43
この板の住人はそんなことねーよ
少なくとも俺はココで救われた

37 :1:03/01/27 01:45
住人じゃなくてリアルの人とかだよ
ここの人はいい人だよ
いいこといってくれるし

38 :名無しさん:03/01/27 01:48
ああ、それは俺も思うわ
女の失恋は絵にもなるが
男の落ち込んでる姿みたって楽しくないしな
まともに話しを聞いてくれるなんてほんの一握りいればいいほうだしな

男は辛いよ…

39 :名無しさん:03/01/27 02:13
こういう所をふらついて書き込みなんかしちゃうあたり
やっぱりまだ好きだって事なのかな。

色んな事期待しても駄目だってわかってるつもりなのに。
まだ好かれようとしてる自分が嫌だ。
上手く言葉に出来ないや…。

40 :名無しさん:03/01/27 08:25
>>39と同じ気分。
大好きな人のこと時間が経てば忘れられるかと思っていたけど・・

41 :名無しさん:03/01/27 09:03
>>1よ。
あいのり を見てれば解るだろう?
好きだった人が違う人に告白して成功すると二人は帰国なわけで
そうすれば、ラブワゴンに乗った後 旅は続くわけだが
最初に泣いてたろう?
でも、それから5話くらい進むと また気になる人ができて恋に変わるの!

その時はすでに過去に好きだった人よりも
今の人で自分が必死になるわけだよ。
出会いがあれば引きずらない。
何故なら、出会いに夢中になるからさ…

42 :1:03/01/28 22:09
他に好きになるような人がいればいんだけど・・・
異性と会うチャンスも少ないからね(苦笑

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)