5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛相談!

1 :つらい:03/01/27 05:04
10ヶ月ほど同棲しててはっきり彼氏彼女という関係ではなかったのですが・・・彼氏彼女のかんけいでした。
それで浮気をしているみたいだったので心配なので契約書を普通の紙にかきました。
日付けと拇印もおしてもらいました。
それで浮気をしていた場合その契約書に効果はあるのでしょうか?
恥ずかしい話、その子がお水の仕事をしているので少しの間食べさせてもらってました。(それまではちゃんと私が負担。少しの間生活する収入がなかったもので・・・)
でも楽に生活ができるからとかそういった不純な理由で好きとかでは絶対無いですよ。お互いほんとうに好きっていう関係でした。
契約書の内容は・・・
1 約束を破った場合 
2 浮気をしない 
3 彼氏をつくらない 
4 ある人物と恋愛しない(その人物があやしかたので)
5 俺をすきでいてくれること 
6 お客さんとも恋愛はしない 
この条件をみたさなかった場合には 
7 10ヶ月の生活費をその子が負担する
8 ある特定の物を買う 
9 俺のところに帰ってくる 
といった内容です。


2 :つづき:03/01/27 05:04
結果4のある人物と浮気をしているようなのです。
その子は俺のことを好きだとちゃんといいます。しかし相手のことも気になるそうです。
浮気の相手は水商売のお客さんで38歳の独身の司法書士の方です。女の子は18歳です。
二人は知り合って1ヶ月程度です。私は22歳の学生です。
その男性は半年前に彼女がいたらしく別れたらしいです。別れた理由としてお互い家庭の問題で結婚できないため自分達もいい年だからこのまま続けても意味がないということで別れたそうです。
つまり次の恋愛は結婚を前提にしたいってことですよね?
飲み屋の女の子相手で20も年が離れていて1ヶ月程度でそう思って付き合おうとするのはおかしいとおもうんですよ!
20も年が離れていたらまた家族に反対されないんですか?
俺は、やはり遊びだとおもうのですが?
相手は俺の存在をちゃんと聞いているようです。本気なら直接会って話しにくるくらいのことはしますよね?
女の子に俺が「おまえはどうしたいの?」と聞くと「わからない」というんです。ただたんにどっちつかずなのか両方とりたいのかわかりません。
女の子は「俺のほうが今は好きだけどむこうも気になる存在」だそうです。
あまり追求すると「嫌われるかも」と考えてしまいます。
しかし曖昧なままならはっきりさせたいのですがいいアドバイスください。
でもやはり大好きで一緒にいたいという気持ちはかわらないです。変えないとだめですか?


3 :ST:03/01/27 05:07
むずかし
相手なにも言わんの?この内容


4 :名無しさん:03/01/27 05:10
まずはテメーが独り立ちしろよ。

5 :名無しさん:03/01/27 05:11
最近、自己中スレ立てすぎ!
他に相談スレあるでしょうが!

6 :名無しさん:03/01/27 05:11
よくわからんが紙切れ1枚で相手の気持ちをつなぎとめる効果など無いことだけは確か。

7 :名無しさん:03/01/27 05:13
オナニースレだし、そもそも板違い。純情恋愛板逝ってくださいませ。
ということで>>1は自分でスレ削除依頼するように。

8 :ST:03/01/27 05:13
4.5・6で終わりな気がする・・・。


9 :名無しさん:03/01/27 05:14
つまり自己中故にフラれる事確定と言うことでよろしいでしょうか。

10 :ひよこ名無しさん:03/02/01 00:59
>>1
そのままズルズルと付き合ってもいずれ振られる、ならお前自ら彼女を突き放したらどうだ?そうすれば彼女は嫌でも答えを出さなきゃいけなくなるだろ、その答えが自分か相手かでどうするかは決めりゃいいよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)