5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■24時間無休総合雑談スレッド■□その11

1 :自動立上:03/01/27 16:51
前スレ
□■24時間無休総合雑談スレッド■□その10
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1038647583/
□■24時間無休総合雑談スレッド■□その9
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1038077747/l50
□■24時間無休総合雑談スレッド■□その8
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1037625250/
□■24時間無休総合雑談スレッド■□その7
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1037353726/
□■24時間無休総合雑談スレッド■□その6
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1037113685/
□■24時間無休総合雑談スレッド■□その5
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1036851767/
□■24時間無休総合雑談スレッド■□その4
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1032959510/
□■24時間無休総合雑談スレッド■□その3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1031178440/html
□■24時間無休総合雑談スレッド■□その2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1029157376/html
□■24時間無休総合雑談スレッド■□
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1019524093/html


2 :名無しさん:03/01/27 17:08
2 get!

3 :名無しさん:03/01/27 17:15
3ゲト

4 ::03/01/27 19:55
皆さん、こんばんは!
元気していますか?
その10は終了したんですねー。
1さん、スレ立てお疲れ様です!!

5 :名無しさん:03/01/27 20:42
週末嫌い。
でも月曜や朝も、絶望的で憂鬱な気分になるのは私だけ? ・゜・(ノД`)・゜・。

6 :名無しさん:03/01/27 21:01
私もだよ…

7 :tetu:03/01/27 21:04
俺よりも彼女の方が辛い・・・、いつもそう思っている

8 :名無しさん:03/01/27 23:37
又糞スレ立ったのか
ウザコテの雑談場

9 :名無しさん:03/01/28 08:48
おはようございます。
いつのまにか新しいスレになってる・・・。

朝起きて、「あー、だめ」って思うと
ほんとにその日は一日鬱だよね。

10 :名無しさん:03/01/28 13:55
それでも、「あー、新しい朝だ!」って素直に思える自分が
いたりするとうれしかったりする。

11 :名無しさん:03/01/28 14:02

http://www.lo-po.com/?2301

12 :名無しさん:03/01/29 22:11
雑談しようよ〜

13 :a:03/01/29 22:12
--------●○復讐屋○駆込み寺○悩み事相談室○●--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所調査・等など
★何でも気軽に相談OK!http://www.blacklist.jp/
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します★
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/i   
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 


14 :名無しさん:03/01/29 22:15
朝よりも、寝る前のほうがつらいのは私だけかなぁ…。
昼間平気な反動が、夜どどぉっとくる。

15 :おめでと〜〜:03/01/29 22:21
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゜ ∀ ゜ )< あけおめことよろ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゜∀゜)< あけおめことよろおとしだま!
あけおめ〜〜〜!  >( ゜∀゜ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


16 :名無しさん:03/01/29 22:26
ああ〜〜。さいたまAA,癒される…。ってなわけで

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゜ ∀ ゜ )< いいじゃんいいじゃん!

                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゜∀゜) でも今は復縁嫌〜〜〜!!
すきEじゃん!  >( ゜∀゜ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


17 :名無しさん:03/01/29 23:03
ねー、なんでさいたまってネタにされんの?
・・・前から気になってたけど、誰も知らないので聞いてみる藁

18 :名無しさん:03/01/29 23:22
それはね、、、さいたまだからなんだよぉー。(w

19 :名無しさん:03/01/29 23:30
なにそれめちゃ気になるよ 藁

でもさいたまキティ見て、なんかちょっとわかりかけた気がした・・・。

20 :名無しさん:03/01/29 23:40
どっかで見た
さいたまのフラッシュ、癒されますた。
もういっかい見たいけどどこで見たんだろ。
「さいたま〜」って声が
ふにゃ〜って感じで心が緩む

21 :名無しさん:03/01/29 23:43
そりゃ見たい!でもヤフーでもひっかからん罠w
そんなフラッシュまであんのかーとちょと感心。

癒されてよかったジャンw

22 :名無しさん:03/01/30 13:22
ここにさいたまのフラッシュ、いっぱいあったよ
フラッシュ板っていうんだっけ?

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1035167625/l50

23 :名無しさん:03/01/30 14:19
【フェミファシズム】
@いかがわしい男女平等  (女権拡大ファシズム)

Aいかがわしい児童保護  (児童人権ファシズム)


24 :名無しさん:03/01/31 00:12
>>22
ありがd!!
見てみるでつ。

25 :名無しさん:03/02/02 18:03
あんなにチャット状態で書き込んでいた固定さん達はいずこへ?

26 :名無しさん:03/02/02 19:07
ウザコテ共はいらねーYO

27 :擬古侍 ◆SAMURAII.Q :03/02/05 09:01
    |                  
    |  ('A`)  
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ 

28 :名無しさん:03/02/05 22:49
名無しの粘着が一番寂しそう・・
早く卒業しろよ

29 :名無しさん:03/02/05 22:54
(゜Д゜)y─┛~~

わざわざageて煽る必要があるのか?
寂しいヤシだな。


30 :名無しさん:03/02/05 23:01
(´ー`)y─┛~~


31 :名無しさん:03/02/05 23:02
誰かいないかなぁ

32 :名無しさん:03/02/05 23:05
誰かってコテハンのことかのう。

33 :名無しさん:03/02/05 23:12
33

34 :名無しさん:03/02/05 23:16
誰もいなくなったのは名無しの粘着のせいだな

35 :名無しさん:03/02/05 23:18
34=28

36 :名無しさん:03/02/05 23:24
はぁ、、、
名無し粘着は決めつけ厨なんだ・・

37 :名無しさん:03/02/05 23:26
名無し粘着?
粘着名無し?

38 :名無しさん:03/02/05 23:27
っていうか普通に話しよーよいい加減ww

とか言ったら怒られるのだらうか・・・。

39 :名無しさん:03/02/05 23:28
>>38
そうだよねーーーー

40 :名無しさん:03/02/05 23:28
>>38
禿同。

41 :名無しさん:03/02/05 23:30
皆さん、失恋の傷は癒えましたか?

42 :38:03/02/05 23:31
番号くらいは入れてもいいやね。ここ名無し専用スレじゃないし。

あーなんだろ。どーでもいい話の方がいい?

元彼・カノのあれこれとかじゃなしに。

43 :名無しさん:03/02/05 23:48
うん、なんかてきとーに相槌うちながらどうでもいい雑談したい

44 :名無しさん:03/02/06 00:03
>>38
番号がいずれコテになる。それで以前のコテは・・・

45 :38:03/02/06 00:08
>>43
なんかどうでもいい雑談こそ難しかったりして。
てか自由な時間も増えたじゃん?何してる?
私は習い事とか始めて結構楽しいよん。

>>44
ん?過敏になんなくて良くない?みんなで楽しめるようにすれば。


46 :名無しさん:03/02/06 00:14
増えたね〜、自分の時間。

47 :名無しさん:03/02/06 00:17
ジム通い始めた。ホームページもリニュした。
充実してるし楽しいんだけどなー。ほら、前は楽しいことうれしいことは2倍だったからさ、
物足りなくなる。
そしてリバウンドという罠(w

48 :38:03/02/06 00:19
そ〜。増えたんだよ、当然だけど。
最初はそれが寂しかったり、悲しかったりなんだけどさ。
そのうちその「今まで元彼と過ごした時間」を嘆き悲しむのにあてなくなって。

今となっては割と自分のための時間ってのが、楽しいし必要だわーなんて勝手な事思ってる。
本も読めるし、ビデオも見れるし。だーれも文句言わないもん。
誰とのみに行ってもさ。

って、番号入れる必要ないかな、個人的事情話すわけじゃないし。

49 :名無しさん:03/02/06 00:24
番号、どっちでもいいんじゃない?>>48=38
嘆き悲しむことはなくなったかな〜。
リバウンドっていっても、寂しいな〜って思う感じ。胸がチクッと痛むっていうか。
ちょっと文句言ってくれる人がいてもよかったな〜とか。
まぁ、今持ってる自分の気持ちは、次の恋に生かしていきたいと思う。

50 :38:03/02/06 00:40
まぁ、じゃあそのまんまで。

あ、リバウンドって書いてあったから、悶絶してるかと思った。ちごたんね、よかった。
なんか失恋直後は、寂しい=私は世界でたった一人みたいに思ってたけど
いや、そりゃいままでいたもんがなくなったら寂しいのはあたり前だ罠。

次に恋したら、嫌ちゅうほど文句言われて、「一人になりてえ!」とか心で絶叫するかも
よーww

51 :名無しさん:03/02/06 00:46

http://www.lo-po.com/?2301

52 :名無しさん:03/02/06 01:03
相談というか話を聞いてほしいんですが?
私は半年以上前に失恋したんですが、その当時は、ショックとか悲しいとかで感情がいっぱいで、
すっきりしない気持ちでした。
でも今は、元彼が好きという気持ちいっぱいで、
なんか清々しい気持ちなんですよ。
でもこれってなんかおかしいですよね?
何方か意見を聞かせて下さい。
自分で考えてもわからないので。

53 :名無しさん:03/02/06 01:30
>>52
多少吹っ切れてきたっていうか、だんだんあなたの中で気持ちの整理が
ついてきたって事じゃないかな?

でも失恋後は、悲しむ→憎む→でもヤッパリ好き→許す→悲しむ→憎む・・・・
の環に陥りやすいから気を付けて!(何を?w)



54 :名無しさん:03/02/06 02:38
>>52
単なる依存の愛だったのでは?


55 :名無しさん:03/02/06 02:49
二股をかけられていても付き合う・・という選択は、みなさんならどう思いますか?

そんなのやめろよ、ですか?いいんじゃない?ですか?
俺、今日彼女に、本当かどうかまだわからないんだけど、二股を告白されました。
彼女は俺のことは好きって(一応)今日も言ってくれました。
もし本当に2股だったとしても、彼女が俺のことまだ好きなら付き合っていきたいって思ってるんです。
おれは、彼女にそうやって話すのが一番ですかね?


56 :名無しさん:03/02/06 03:18
好きなら付き合っちゃうなあ。
きっと。

57 :名無しさん:03/02/07 00:04
泣きむし召喚あげ
ドライアイになるまで好きなだけ泣け

58 :名無しさん:03/02/07 00:11
禿同。泣くの我慢してもストレス溜まるだけだもんね。

泣きながらキーボード打ったって、いいじゃないか。と思う。

59 :愚痴:03/02/07 00:13
浮気とタバコは似ている。どちらも麻薬的な中毒性がある。
タバコやめられないのは病気?浮気してしまうのも病気?
禁煙していて今日だけ…一本だけ…そんな風に浮気もされちゃ、相手はたまったもんじゃないよね。

60 :名無しさん:03/02/07 00:13
涙流すのはストレス解消にいい
科学的に実証されてる

大人になると涙もろくなるのはそのせいかも


61 :名無しさん:03/02/07 00:16
>>愚痴
えーそうなの?私タバコ吸ってるが・・・浮気も禁断症状あるんかいな?
まあ、「そーは言ってもやめらんねー」とかぬけぬけほざいて浮気されたら、
殺してもいいかとは思う。
ってか実行すんなよって感じだけど。

>>60
確かに。すかっとしますね。とかいって、直後は麻痺してさっぱり泣けなかったので
それはそれでやばい心境だったわん。今となっては昔の話だけども。

62 :名無しさん:03/02/07 00:17
>>59
別れろ
もしくは別れてやれ

63 :名無しさん:03/02/07 00:20
浮気するような締りのない男もしくは女、捨てとけ。
ってかろくなヤシじゃないと思われ。

浮気されんのは、自分に魅力ないからとか言う寝言聞くけど、そーいうもんじゃないし、
もしそういう言い訳すんなら、そったら自分の望みが全てつまった理想の男ないしは女
探せるもんなら探せよこのタコくらい言っていいはず。

64 :名無しさん:03/02/07 00:41
酒、タバコ、ギャンブル、浮気
このへんは全部病気みたいなもんだろ。でも辞めれないこともないはず。
俺もタバコ吸ってたけどさ、前カノタバコ嫌いだったから吸うのやめたぞ。

65 :名無しさん:03/02/07 00:56
気持ち悪い。。。吐きそう。。。(泣

ここなんちも、水分以外はなんにも口にしてなくて
さすがにお腹が減って冷凍庫に2ヵ月前から保冷してたシャケを食べたら…
とたんに具合悪い…

助けて〜〜(T_T)

66 :名無しさん:03/02/07 01:00
お酒に煙草にパチンコ。私の元カレ全部あてはまるなぁw
だから浮気されたのかなぁ

67 :名無しさん:03/02/07 01:02
>>55
彼女が調子に乗るだけ。

68 :名無しさん:03/02/07 01:02
たぶん違う

69 :名無しさん:03/02/07 01:05
二ヶ月前のシャケなんて食うなよ

70 :名無しさん:03/02/07 01:11
二ヶ月前のシャケってよく考えたらやばいんじゃないの?
しかも冷凍じゃなくて保冷だろ
病院に行くことをおすすめするよ

71 :55:03/02/07 01:23
調子に乗るだけかあ、やっぱそういうもんですかね。自分にとって初めての彼女だったんです。
だから余計に。。
彼女悩んじゃって、なんか体壊しちゃったみたいで、けっこう心配です。近くに行ってあげたいけど、、それも今はきつそうな状況。

72 :名無しさん:03/02/07 01:31
>>71
67ですけど・・・。
彼女の性格を知らないので、断定的には言えませんが・・・。
でも二人とも好きって状態で、片方が”それでもいい”って言うなら
”じゃあ、二股でヨロシク”ってなってもおかしくないと思うから。
ちなみに過去の私がそうでした。ダメ人間だったので。

73 :55:03/02/07 01:52
67さんありがとう。
おれ○○(彼女)のこと好きだから、こうゆうことはすごい悲しい。だからもうしないどいてくれ。
○○と楽しくやってけるって思い始めたところじゃん、いろんなこと二人で解決しような

って言いたい。でも、彼女はもう一人の彼氏の方を取ってしまうかもしれないんだよね。両方と別れるかもしれないし。
がんばりどころですよね。あと、俺には、怒って、もういいよやっぱ別れよう、だなんて、思うことできません。
それもまただんだん変わってくのかな・・・


74 :名無しさん:03/02/09 00:20
彼女泊まりに来てます。
おやすみなさい。

75 :名無しさん:03/02/09 00:29
最近夜になると頭痛が止まない。痛み止めが手放せない。
早くスッキリしたいのに。

76 :名無しさん:03/02/09 01:05
連絡しようかどうしようか迷ってる。
どうしよう〜
縁がなかったと思い込むべきか
関係修復に向けて努力するべきか。

77 :名無しさん:03/02/09 01:50
どう考えてもくだらない奴なのに、
なんでまだ気になるの?もう半年だよ!
いつになったら終わるんだろう・・・夜が怖い。

78 :名無しさん:03/02/09 02:11
こっちは三年半だ。
我ながらアホだとおもうが。
酒でも飲まなきゃ眠れない。

79 :名無しさん:03/02/09 03:53
石の上にも3年・・・・

80 :77:03/02/09 23:23
>78
そうかぁ。3年半は辛いよなぁ。
いったいいつこの想いが昇華されるかは分からないけど、
とにかく何も出来ない時は、じっと待っていよう。

見たスレって色が青→紫になるんですが、
この失恋版はほとんど紫で、びっくりした。ウチュ。


81 :名無しさん:03/02/14 18:42
今日はいろいろ落ち込んだり考え込んだりしてる人も多いのかな?

あげてみまーす

82 ::03/02/21 04:51
こんばんは。。
久しぶりに来たけど。。
あんまり盛り上ってませんね。。

83 :名無しさん:03/02/21 19:31
懺悔します。
スレ私物化してごめんなさい。

84 :名無しさん:03/02/25 18:00
書き込むの重いな・・・

どうなってんだ?

85 :名無しさん:03/02/25 18:08
ここは書けるのかしらん?

86 :名無しさん:03/02/25 22:11
暇つぶしにも見れるサイトです。

http://www.l-mari.net/



87 :名無しさん:03/02/25 22:14
どこもさくさくよ?

88 :名無しさん:03/02/25 22:30
ごめん、さっきは重かったんだ。

89 :名無しさん:03/02/25 22:35
ゾヌってみなさん音鳴ります?


90 :名無しさん:03/02/25 22:42
鳴ります。

91 :名無しさん:03/02/25 22:46
ゾヌの初期化ってどうやるの?


92 :名無しさん:03/02/25 22:47
>>90
あーよかった、ありがとう。
使い始め鳴らなかったのに
今日突然鳴り出してびっくりした。


93 :名無しさん:03/02/25 23:01
リロードの「ブッ」って力抜ける・・・

94 :名無しさん:03/02/26 00:26
この前占い師に『貴方達まだ終わってないわよ〜』と言われた。
占いって信じるほう??

95 :エビフライ ◆TB9RsXr5N2 :03/02/26 00:47
花粉症がツラヒ…

96 :エビフライ ◆TB9RsXr5N2 :03/02/27 03:07
あぁ、目が痒い、鼻がグジュグジュ、くしゃみが止まらん…

97 :名無しさん:03/03/06 17:45
age

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)