5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナオコ専用スレ

1 ::03/01/27 23:26
という訳でマター理いきませふ・・。

2 :名無しさん:03/01/27 23:40
2

3 :2:03/01/27 23:41
ナオコって名前いいよな
ナオコめっちゃ好きだな

4 :名無しさん:03/01/27 23:56
>>1
ええと、ナオコさんに振られた?

5 :名無しさん:03/01/28 00:22
あのマラソンは感動したよ・・・










24時間TV

6 :名無しさん:03/01/28 00:36
ナオコってブサイク度満点だね!

7 :名無しさん:03/01/28 02:29
おい、俺の妹の名だ。キモイぞ貴様

8 :_ ◆m2su511KRA :03/01/28 20:04
尚子

9 ::03/01/28 21:09
>4
うむ。もうだめぽ

10 :名無しさん:03/01/28 21:14
尚子ってめちゃめちゃかわいい子いたよ。

11 :_ ◆m2su511KRA :03/01/28 22:19
しかしスレタイを見て最初に浮かんだのは研ナオコだった

12 :名無しさん:03/01/28 22:52
オナコ・・・

13 :名無しさん:03/01/28 22:53
http://c2.cgiboy.com/engekibu/
癒されます

14 :名無しさん:03/01/28 23:16
ageage

15 :名無しさん:03/01/28 23:16
http://homepage2.nifty.com/takya/

16 :名無しさん:03/01/29 02:11
ナオミだと美人なイメージがある

17 :名無しさん:03/01/29 18:39
ナオコが好きなヤシ、元彼女だったヤシいます?

18 :名無しさん:03/01/29 18:44
同名の人に迷惑だから固有名詞スレやめれ

19 :名無しさん:03/01/29 18:57
おまえこのクソレスを相手するのにどれくらいの労力&費用を無駄にしたと思うか?
クソレスを発見し「これにレス」をクリックする。左クリック1回でマウス磨耗費用、1円、
アクセスし転送するのに、接続費、サーバ等の電力費を含めて、10円、
この発言を作成するのにかかった時間5分。時給3600円換算で、300円、
発言するのにキーボード磨耗、マウス磨耗費用として、6円、
発言をUPするのに、接続費、サーバ等の電力費を含めて、10円、
最後にJaneの×ボタンを左クリック。マウス磨耗費用、1円、
おまえのレス発見からJane閉じるまでにかかった本パソコンの電力費、2円、
発言作成を除く、クソレスだけのために費やした時間2分、時給3600円換算で、120円。

総額 450円。たった1つのクソレスに 450円もの大金を浪費してしまう。
そりゃあ、日本経済がおかしくなるわけだ。クソレスは日本経済をダメにしてしまう。
これをどう受け止めているのか。小一時間問い詰めたい。




20 :名無しさん:03/01/29 19:27
ナオコが好きでつ

21 :名無しさん:03/01/30 21:25
尚子が好き!

22 :_ ◆m2su511KRA :03/01/31 20:15
同級生だった尚子に会いたい

23 :名無しさん:03/01/31 22:06
尚子率高いね。俺は奈緒子がいい

24 :名無しさん:03/02/01 01:26
尚子いい奴。
もれオヒトヨシ。
また居なくなったーよ。

25 :名無しさん:03/02/01 04:39
直子

26 :名無しさん:03/02/01 04:54
研・・・

27 :名無しさん:03/02/01 04:57
「35の夜」

 便所の落書きと エロサイトばかり見てる俺
 超高級ソープの紹介記事 届かない夢を見てる
 やりばのない気持ちの扉やぶりたい
 電車の中 尻を触って見つかれば逃げ場も無い
 しゃがんでひとり 背を向けながら
 心のひとつもわかりあえないカップルたちをにらむ

 仕事仲間たちは俺抜きで旅行の計画を立てる
 とにかくもう 会社や盛り場にはでかけたくない

 自分の存在が何なのかさえ 解らず引きこもる 35の夜

 盗んだパンツでオナりだす 持ち主も解らぬまま 暗い夜の帳の中で
 誰かに慰められたいと 逃げ込んだこのスレで 仲間を見つけた気がした
 35の夜


28 :名無しさん:03/02/01 06:47
奈央子はかわいい。
直子はブス。

29 :名無しさん:03/02/02 10:35
菜緒子は嫌

30 :名無しさん:03/02/03 04:18
1はナオコに振られたの?

31 :名無しさん:03/02/03 04:19
1はナオコに振られたの?

32 :名無しさん:03/02/03 04:38
直子

33 :名無しさん:03/02/03 04:48
奈緒子

34 :名無しさん:03/02/03 10:52
1 :03/01/28 21:09
>4
うむ。もうだめぽ

レスハケーン!

35 :名無しさん:03/02/04 17:36
あげ

36 :名無しさん:03/02/04 21:58
age

37 :名無しさん:03/02/05 02:09
1はいったいどこ行ったんだ…

38 ::03/02/05 15:05
ここでつ・・・。

39 :名無しさん:03/02/06 18:02
あげてみたりした

40 :名無しさん:03/02/09 23:54
1の話しが聞きたい

41 :名無しさん:03/02/10 16:42
おなじく聞きたい。
ここでつって可愛いぞ!w

42 :名無しさん:03/02/10 19:33
元女流義士で胸整形した人ですか?

43 :名無しさん:03/02/10 23:35
age

44 :名無しさん:03/02/11 04:06
奈緒子が好きだ、とだけ書いておく。

45 ::03/02/11 12:24
長い事付き合っていたナオコに二股かけられてずっと落ち込んでいたらそのうち「やっぱりあなたじゃなきゃ・・・」と言われたが頭にきて着信拒否。

でももうふっきれますた。新しい鯉に向けて・・・あの夕日に向かって・・・
てな訳で他のヤシの話もきぼーん

46 :名無しさん:03/02/11 16:05
ナオコだけどつい最近彼に振られました もー疲れたよー

47 :名無しさん:03/02/11 19:51
私もナオコ。片思いの人に放置されててこの板にきました・・・。

48 :名無しさん:03/02/13 20:38
age

49 :名無しさん:03/02/14 01:42
研ナオコしか想像できん。

50 :名無しさん:03/02/14 09:26
尚子アゲ
変わってるけど、可愛いヤシだ。

51 :名無しさん:03/02/14 09:28
なおこー

52 :名無しさん:03/02/14 23:41
なおこ可愛い

53 :名無しさん:03/02/14 23:43
スカート萌え。帽子野郎ウザ。

54 :1ですちょ:03/02/15 12:48
みなさんのナオコにまつわるエピソードあったらうpきぼん


55 :名無しさん:03/02/15 12:53
なおこなおこして

56 :名無しさん:03/02/19 17:45
なおちゃん

57 :名無しさん:03/02/20 21:08
いいやつだと思う。

58 :名無しさん:03/02/21 05:48
なおこだけど、男運0です・・・

59 : ◆m2su511KRA :03/02/21 23:42
片想いだった尚子を忘れるのに9年かかった

60 :名無しさん:03/02/23 01:35
>>59
おれは何年かかるかなぁ。
尚子中毒は治療困難でつ。

61 :名無しさん:03/02/23 03:54
誰かに中毒になられたいよ!!

62 :あばよ:03/02/23 04:08
何もあの人だけが世界中で一番
優しい人だと限る訳じゃあるまいし
例えば隣の町ならば隣なりに
優しい男はいくらでもいるもんだ

明日も今日も留守なんて
みえすく手口使われるほど
嫌われたならしょうがない
笑ってあばよと気取ってみるか

泣かないで泣かないで私の恋心
あの人はあの人はお前に似合わない

後であの人が聞き付けてここまで来て
あいつどんな顔していたと尋ねたなら
わりと平気そな顔してて呆れたねと
忘れないで冷たく答えて欲しい

明日も今日も留守なんて
みえすく手口使われるほど
嫌われたならしょうがない
笑ってあばよと気取ってみるか

泣かないで泣かないで私の恋心
あの人はあの人はお前に似合わない

泣かないで泣かないで私の恋心
あの人はあの人はお前に似合わない


63 :名無しさん:03/02/24 07:32
>>61
もう中毒だよ。。。
ずっと尚子のそばに居たいんじゃボケー

64 :名無しさん:03/02/26 07:37
>>62
さすが尚ちゃん。
いい曲こぴぺするなー

65 :名無しさん:03/02/27 22:16
尚子はそろそろ男のとこに住んでんのかな

66 :名無しさん:03/03/02 07:05
尚あげ

67 :名無しさん:03/03/02 07:05
しっぱい。。。

68 :名無しさん:03/03/05 19:17
うんこ

69 :名無しさん:03/03/06 01:43
なおこなんていなくなればいい

70 :名無しさん:03/03/06 14:56
>>69
ひどい。
でも気持ちはわかる。
それに耐えれば素敵な世界が待ってるはずだ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)