5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものすごい期間を空けて復縁した方!

1 :1:03/01/29 23:39
どうか語って下さい。当方振られて2年、復縁希望です。
絶対復縁したいです!
アドバイスなんかも宜しくです。

2 : ◆GIoHSaxJ2E :03/01/29 23:39
2

3 :名無しさん:03/01/29 23:40
>>2
あけみ

4 :名無しさん:03/01/29 23:43
無理

5 :名無しさん:03/01/29 23:45
>>1

漏れは振られて一年半
同じく復縁希望ですがどうにもこうにも頑張ろうって気にもなれずにいます。


6 :名無しさん:03/01/29 23:45
ふられて2年ってすごくない?他の人見つけなよ

7 :名無しさん:03/01/29 23:45
そんなやつがここにいるか?

い る わ け が な い

8 :1の1:03/01/29 23:46
>>7
自明の理だな。

9 :名無しさん:03/01/29 23:46
むしろ1ががんばって復縁して、それをドキュメントするスレにしてくれ
たぶん皆感動。

10 :1:03/01/30 21:30
やっぱり無理かな。
長期連絡を途絶えて友達に戻ったっていう人は
一杯居るんだけどね…。

他の人に関心をもてない私は逝ってよしですか?

11 :1の1:03/01/30 21:32
>>10
やーここ失恋板だし。

12 :名無しさん:03/01/30 22:30
8ヵ月で復縁しましたが、それじゃものすごい期間ではないですよね??
(T_T)

13 :スパルタンX:03/01/30 22:37
俺は3年で復縁→結婚だが。

14 :1の1:03/01/30 22:38
>>13
その3年間のご関係は?

15 :スパルタンX:03/01/30 22:40
係わってない。

16 :1の1:03/01/30 22:42
>>15
ほぉほぉじゃきっかけは?

17 :スパルタンX:03/01/30 22:44
彼女が新しい彼氏いるのに連絡してきたもんで、
メチャクチャ怒ってやった。ボロクソに。
むかついたな、あの時は。
しばらくしたら彼氏と別れて戻ってきた。

18 :1の1:03/01/30 22:46
>>17
はぁ、つまり恋は他力本願と?

19 :名無しさん:03/01/30 22:48
>>1は男


20 :スパルタンX:03/01/30 22:50
>>18
むう?文章変かな?
ただ、俺は人の心を大事にする彼女が好きで、
その時は彼氏に悪いことしてるから、怒った。
つまり、悪いことは悪いと言えることかな・・・
むずい。

21 :1の1:03/01/30 22:52
>>20
いえね、彼女からの連絡がなきゃ話は続かなかったわけで、
そういう意味で他力かと。

22 :スパルタンX:03/01/30 22:53
結局自分の一番良いところを理解&大事にしてくれる相手が1番ってこと。

23 :名無しさん:03/01/30 22:54
>>21
ソダネ。

24 :スパルタンX:03/01/30 22:55
>>21
なるほど。
でもさ、つきあってた時の自分の相手に対する行動・態度で決まるんじゃない?

25 :スパルタンX:03/01/30 22:56
お互い本当に必要な存在ならいつか戻ってくるよ。

26 :1の1:03/01/30 22:57
>>24
じゃ、ダメなものはダメ恋は自他力本願運命の総力戦赤糸杯っていうことで。

27 :スパルタンX:03/01/30 22:57
別れが終わりでは無い。


28 :名無しさん:03/01/30 22:58
>>25
んー、そういうぼんやりとしたものじゃない気もするけど

29 :1の1:03/01/30 22:59
>>25 >>27
なるほど。しかしその大多数が別れが終わりである以上は、
1に対して有効な回答になってないような気もいたすのでありますが。

30 :スパルタンX:03/01/30 23:00
>>26
いや、自分を磨くしかないんじゃない?
人から好かれるっていうことは。
別れた相手に固執せず、自分を高める努力をする。
それしか道はないな。

31 :スパルタンX:03/01/30 23:03
>1に関しては、
絶対復縁希望らしいけど、はっきり言ってそれはいかん。
相手を大事にしてないでしょ?

32 :1の1:03/01/30 23:03
>>30
自分を磨いて待ってろということでありましょうか?

33 :スパルタンX:03/01/30 23:05
>>32
確かに恋愛は運てもんがある。
別れた彼女が好きなら自分を磨いて待つしかないな。
とにかく情けない姿を見せないことだ。
自分に負けないように。

34 :1の1:03/01/30 23:07
というこうだそうです。
1さん、おわかりいただけましたでしょうか。
なりふり構わず痴態をさらしたワタクシはもうだめぽです。

35 :名無しさん:03/01/30 23:08
>>33
そぉか?私女だけど、成長するのと情けない姿を出すのは別物だと思う。
人間、弱い時に地の出るものであり、これがない人間とは付き合いたいとも
思わないけど・・・。負もぶつける、でもフォローもできる。
これが成長なんでないの。

36 :スパルタンX:03/01/30 23:09
>>34
いい男になれば、いい女が来るもんだ。
魅力的な男になっておくれ。
最後に笑うのだ。

37 :1の1:03/01/30 23:09
>>35
おっ女性の方ですね。
どうなんでありましょう?そこらへんのところは。

38 :35:03/01/30 23:10
>>34
いや、私は時に自分のプライドを捨てれるあなたはいい男だと思う。

39 :1の1:03/01/30 23:11
>>38
いや恐縮でございます。

40 :スパルタンX:03/01/30 23:12
>>35
同意。
けど心構え、プライド。男は特に。
情けなさも内容によるでしょ?

41 :35:03/01/30 23:13
>>39
ちなみに、私は女だけど他の人の場合はわかんない。
私は、情けない姿を見せてくれない人には、頼れない、相談できまへん。
理想の人など、いないと思ってます。
可能性を見つけて、ふたりで理想になるもんだと思ってるからね。

42 :35:03/01/30 23:14
>>40
悪いけど、男が女に対して「ここは見せたらダメ」って思ってる部分、
実は女からしたらヘーでも無いことのほうが多い気がする。
内容にもよるけど、情けなさの見せ方、もあると思われ。

43 :スパルタンX:03/01/30 23:15
すぐ弱音吐くヤツと成長しあえる?足引っ張り合うぞ。
まあ、人それぞれ。

44 :1の1:03/01/30 23:16
>>42
なるほど、たしかに男性器の大小なんかがまさにそれでありますね。

45 :1の1:03/01/30 23:18
>>43
たしかに人それぞれでありますが、
それをいっちゃーおしめぇでございまして、
当該スレはある程度の普遍性のある方法を求めていると
ワタクシめは理解するのでありまして。

46 :スパルタンX:03/01/30 23:18
誰でも強く優しく美しい人間に惹かれるものだ。
35は弱音吐かない人は人間味がないとか、親しめないってことでしょ?

47 :名無しさん:03/01/30 23:18
>>42
男の本当の弱い部分をまだ見たことがないと思われ
私も女だけど、それを見てしまったら、ひく

48 :35:03/01/30 23:19
>>43
かわいそうに、足引っ張る人としか付き合えなかったのね、としか言えない。
人それぞれ、だねー。

49 :1の1:03/01/30 23:19
>>47
さしつかえなくば具体的にはどうのような?

50 :スパルタンX:03/01/30 23:20
俺の彼女は強いよ。

51 :35:03/01/30 23:20
>>47
見たよ。私の元彼は本当に弱い部分を、隠しつつ丸見えだった。

52 :スパルタンX:03/01/30 23:22
35は斜に構えてるな〜
まあ俺の話を正確に理解してくれる人はいるはず。

53 :35:03/01/30 23:22
>>46
人間味が無いってわけじゃないと思うなー。
強いにも種類あると思うし。美しさも審美眼は人それぞれだし。

54 :1の1:03/01/30 23:23
うーワタクシめには
スパルタンX氏と35女史の不理解は
ゆわいる男女のムツカシサっていうやつにみえなくもないのですが。

55 :名無しさん:03/01/30 23:24
>>49
バカなところ
>>51
よかったね。あんたはいい女だよ
なんで彼氏いないの?

56 :スパルタンX:03/01/30 23:24
35には明確な理想像が無いと思われ。

57 :1の1:03/01/30 23:25
>>55
それはお互い様なような気もいたしますが。

58 :スパルタンX:03/01/30 23:26
>>54
相性が悪いのかな?

59 :1の1:03/01/30 23:27
>>56
明確な理想像ともうしますと、
チンチンマンモスとかオッパイデカデカとかそういうことでございましょうか?

60 :35:03/01/30 23:28
>>52
・・・。沈没、参りました。
>>54
うん、ムツカシサだと思います。相性とか簡単なものではないと思う。
>>55
振られたから。

61 :スパルタンX:03/01/30 23:28
勝手にまとめると、まあ結局、相手は自分次第って事。
幸せになりたかったら弱い心に負けないでね。

62 :35:03/01/30 23:30
>>59
違う、きっとぴったりボディフィットとか、自己吸収スリム、とかだと思うよ。

63 :スパルタンX:03/01/30 23:30
なるほど、35の気持ちがわかった。
素直な可愛い女の子になっておくれ。

64 :35:03/01/30 23:31
どぉーしよう…分かられてしまった・・・。

65 :1の1:03/01/30 23:32
>>63
あーん、ワタクシにはちっともわからないのでありますが?
こんなことだから、振られてしまうのですね。

66 :35:03/01/30 23:33
>>65
わからんでいいですよw


67 :スパルタンX:03/01/30 23:33
>>59>>62
元気じゃん、大丈夫だに。


68 :1の1:03/01/30 23:39
35女史
ワタクシにも漸くわかりましたよ。ぐっしっし

69 :35:03/01/30 23:41
>>68
え、マジでー。困っちゃったなー。

70 :スパルタンX:03/01/30 23:42
ようやく、か〜。読めなんだ。

71 :スパルタンX:03/01/30 23:43
スレから脱線しつつある。


72 :1の1:03/01/30 23:43
>>69
第2声めがポインツでございますね。

>>70
やっ面目ない。

73 :35:03/01/30 23:45
>>72
なるほど。なるほど。
>>71
1いないし。

74 :スパルタンX:03/01/30 23:45
35、素直な今の気持ちを吐き出すか?


75 :1の1:03/01/30 23:47
ではワタクシも35女史に吐け吐けコールを送りたいと思います。

76 :35:03/01/30 23:48
ちょっとまって下さい、素直な気持ちって・・・う〜ん?
何をどこをどう。いやマジデ。ほんとに。

77 :名無しさん:03/01/30 23:50
普通4年ブランク明けたらダメっしょ。
男女恋愛4年周期説に照らしたら、ワンサイクルだもんな。

78 :1の1:03/01/30 23:51
>>77
ここに来て新説登場。して男女恋愛4年周期説とは?

79 :35:03/01/30 23:52
>>77
うーん・・・。ただ、逆に言えば4年もたてば新たな恋愛として
歩みだせるかもしれない、とポジティブに答えてみるテスト。

80 :スパルタンX:03/01/30 23:52
>>76
別れた経緯などを。
35実はかわいいじゃん?

81 :1の1:03/01/30 23:53
>>80
ワタクシめも左様に存じますよ>35女史

82 :35:03/01/30 23:53
>>78
人間の情熱は持って2・3年、というアレです。愛は約3年で終わって、
それ以後脳に情のようなものが湧いてくるっちゅう。違ったっけ?

83 :35:03/01/30 23:54
>>79・80
んー、けどなぁ、こればっかは、自分の中で答え出かかってるというか。
前にも書いたけど、振られたのデスヨ。


84 :1の1:03/01/30 23:55
>>82
はぁ、2,3年でありますか?
ワタクシは同じ人を6年間想い続けたことがありますが、
半分は情だったのでありましょうか?
それはそれで悲しいものがございますねぇ。

85 :名無しさん:03/01/30 23:56
>>82
ってことは5年付き合った彼女と、半年空けて
復縁しようと思ってる、俺の気持ちも情かもなぁ・・・


86 :1の1:03/01/30 23:57
>>83
ここで書くことで一気にケリをつけるとか。

87 :35:03/01/30 23:58
情か愛か、自分で区別するのは大変めんどくさい、浮気心が起きなければ
愛でイージャン、と思ってしまう私。

88 :スパルタンX:03/01/30 23:58
そんなことないよ。
俺は出会って8年で結婚、もう11年目だ!

89 :1の1:03/01/30 23:59
>>88
そうでございました。で、長続きの秘訣は?

90 :35:03/01/31 00:00
>>86
こればっかは、書いてスッキリするたぐいじゃないのでねえw
まぁ気持ち受け取っときます。



91 :1の1:03/01/31 00:00
>>90
たしかに(苦笑

92 :スパルタンX:03/01/31 00:01
>>89
でも初め付き合って2年でふられた。
秘訣は・・・・わからん!

93 :スパルタンX:03/01/31 00:03
俺はふられた後マジで頑張った。悩んだし。
でも相性って大きいな。

94 :35:03/01/31 00:05
本筋に戻すのなら、間空けたってイージャンと思う。
ぶつかる前に諦めるよりは。

95 :1の1:03/01/31 00:05
ちっともわからぬところが恋愛のよいところかもしれませんね。

96 :1の1:03/01/31 00:06
>>94
本筋?いきなり抽象すぎてワタクシにさっぱり。

97 :35:03/01/31 00:07
>>96
あー、ごめん、>>1の言う間あけすぎた復縁、ですね。<本筋

98 :スパルタンX:03/01/31 00:08
5年は普通つきあえんから、相性はよかったんじゃない?
お互い。
チャンスはあるような気がする。

99 :1の1:03/01/31 00:09
>>97
スレ筋のことですね。しっかしどうなんでございましょうか?

100 :35:03/01/31 00:11
>>99
基本的に、ここでいくら相手の気持ちを推し量っても、絶対わからないと
思うわけですよ。自分の中で考えた相手の気持ちは、どこまでいったって
自分の主観が入って本当ではない、と思うタイプですわ、私は。
だから、相手に逝くしかない。問題は、自分がどう振舞うか、だと思い
ますけど。

101 :名無しさん:03/01/31 00:13
横レスごめんね。終わった話だけど
弱さを見せられる方が強いと思うよ
タダその弱さを含めて自分を見つめて、プラスに変えられたらイイんじゃないの?
私も弱さを見せられない人はダメだな・・・

102 :スパルタンX:03/01/31 00:13
>>100
どう振舞うかは、表面的なことであって、
自分の中身から変わらないと相手の気持ちも変わらない。
オッサンみたいですまんが。

103 :スパルタンX:03/01/31 00:15
>>101
なんか俺の話を勘違いしてるな。


104 :1の1:03/01/31 00:15
>>100
それは35女史の結論でもありますかw

>>101
横レス亀レスどうぞどうぞ。
どうもワタクシにはみなさんのいう「弱さ」っていうのが
各々バラバラな気もしてたんでありますが。

105 :スパルタンX:03/01/31 00:16
>101の言う強さとは、負けを素直に認める強さだろ?

106 :1の1:03/01/31 00:16
>>102
しかし中身が変わったというのは外見でしか判断しかねるように思うのですが。

107 :100:03/01/31 00:16
>>102
そりゃそーでしょーとも。その振る舞いに変わった部分を滲ませりゃ
いーと思うけどねー。

>>101
あ、一緒、一緒。

108 :名無しさん:03/01/31 00:18
>>102
確かに表面的な事が変わっても中身が変わらないとダメだろうね
でもまぁ、付き合ってて同じ人間でも接し方で相手の態度はかわってくるじゃん
ある意味最初は振る舞いからでも変わってけば、段々中身も変わってくると思う


109 :35:03/01/31 00:18
ところで、↑は35です。なんか間違えてます。スマソ

110 :スパルタンX:03/01/31 00:18
>>106
中身が変われば滲み出るもんだ。

111 :スパルタンX:03/01/31 00:20
>>108
そそ。
やせ我慢は大事だ。
我慢しきれば強さになる。

112 :1の1:03/01/31 00:21
>>110
うーんそこいらは鶏と卵のような気がします。
中身に編重することも、外見に編重するのもよろしくないと思うのです。

113 :35:03/01/31 00:21
>>110
ごめん、どーも私はあなたのその断定的な話し方がわかんないです。
強いて言えば、今の状況だと、
Xさんには理想がある(中身)→話し方が断定的になる(表面)
てなもんかな。
でもはっきり言うと、不快。ゴメンネン。


114 :101:03/01/31 00:21
>>105
そう。そうだね。だって、それさえ認めない人もいるし。
もちろん、それだけじゃぁナイけどね。
>>104
だって弱いってったって何て抽象的な言葉www取り方次第だしね。

108はワタクシです

115 :スパルタンX:03/01/31 00:22
俺は物事の本質を言ってるだけ。

116 :1の1:03/01/31 00:23
>>114
たしかに。でも私には弱さっていうのは、
O地点だとおもうのですよね。

117 :35:03/01/31 00:23
>>115
それは「あなたにとっての本質」だと思う。私は。だから、それは
それでいいんじゃん?

118 :1の1:03/01/31 00:23
>>115
物事の本質とはいったいなんでしょう?中身のことですか?

119 :101:03/01/31 00:24
痩せガマンは、アンマリ良くない・・・
無理せず、弱さ、態度が変わって、それを受け止めなきゃね

120 :スパルタンX:03/01/31 00:24
>>114
そそ。
俺のいうプライドは取り繕うプライドでなくて、
言い訳しない、自分に負けないプライド。
芯のつよさ。

121 :35:03/01/31 00:25
しかしこれまた、「本質」って抽象的な言葉が出てきた。
ちなみに、私にとって弱さとは・・・。自己完結。かな。

122 :1の1:03/01/31 00:26
私には弱さっていうフラジャイルな感覚っていうのがとても尊いものだと思うのです。

123 :101:03/01/31 00:26
>>116
0地点?ってスマソ。解らないです・・・

124 :スパルタンX:03/01/31 00:27
>>118
結局人間関係の法則は単純ってこと。
>>119
強い人ってのはやせ我慢してるものだ。

125 :1の1:03/01/31 00:28
>>124
人それぞれとおっしゃる割には単純なんですね。

126 :35:03/01/31 00:28
>>122
フラジールなら愛用してます。
>>116
O地点ねえ・・・。んー、素ってこと?

127 :1の1:03/01/31 00:29
O地点っていうのはグラフのO点です。
出発点っというとちと語弊がありますが、そのようのものです。

128 :1の1:03/01/31 00:30
あー原点っていえばよかったのかな。

129 :101:03/01/31 00:30
>>124
そかなぁ。ワタシはやせガマンしないでプライド持って、弱さ出してる人が居て
その人は強いナァって思った。あくまでワタシンの主観

130 :スパルタンX:03/01/31 00:30
>>125
そうだ。
趣味はそれぞれ。ガンダムやらウルトラマンやら・・・
でも皆強いでしょ?



131 :1の1:03/01/31 00:31
>>130
それはただ単に大人の正義だからですよ。

132 :35:03/01/31 00:32
>>128
原点が弱い?ってこと?
>>129
私もそゆ人は強いと思う。頼る事、頼らない事、自分で分けれる人は
強いと思うけどね。あくまで私の主観。w

133 :名無しさん:03/01/31 00:32

http://www.lo-po.com/?2301

134 :101:03/01/31 00:32
>>127
難しいねwww.ワタクシ、アフォなんで解らないカモwww
単純なコトほど難しくなって行くんあでしょうな。大人になるにつれて

135 :35:03/01/31 00:32
>>130
ガンダムやウルトラマン、憧れはするけど恋はしない罠。

136 :スパルタンX:03/01/31 00:33
なんかややこしくなってきたな〜
でも好かれる人はどこ行っても好かれるしね。


137 :1の1:03/01/31 00:33
強さを志向するのは弱いからでしょ?

138 :スパルタンX:03/01/31 00:34
>>35
たとえ話につっこむな。

139 :35:03/01/31 00:34
>>137
そんなにイキナリ確信ついてもいいの?

140 :名無しさん:03/01/31 00:34
今>>http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1043874873/が熱い
8氏がACCSへ通報しますた宣言
祭りの予感
(・∀・)オドロ!!
コピペ推奨

141 :1の1:03/01/31 00:34
>>136
おぎゃーっと生まれて、なにもしないでそのまま好かれるの赤ん坊までですよ。

142 :スパルタンX:03/01/31 00:35
>>137
そうそう。その通り。


143 :101:03/01/31 00:35
>>132
そうそう。そんな感じ。全てを頑なにしないで。柔軟性があるって感じ

>>136
それが男女間では、そーでもナイのが不思議だw

144 :名無しさん:03/01/31 00:36
ROMってて思ったんだけど、
お前らとつき合うと疲れるだろうな

145 :1の1:03/01/31 00:37
脆くもはかないものに惹かれるものですよ。

146 :35:03/01/31 00:37
>>143
そーだよねー。同性に嫌われてんのに、異性に好かれる、よくあるハナシ。

147 :101:03/01/31 00:37
>>144
どうして?結構おもしろいw

148 :スパルタンX:03/01/31 00:37
なにもしない奴が好かれる訳ないじゃん。
仕事でも、よく働いて協調性もある人は好かれる。
働かず、協調性無い人はどこでも嫌われる。単純。

149 :35:03/01/31 00:38
>>144
いやー、いっつもこんなこと考えてるわけじゃないってばーw
失恋したら、ちょっとの事で哲学したくなっちゃうのんw

150 :35:03/01/31 00:38
>>148
んじゃ、あなたは協調性無い?

151 :101:03/01/31 00:39
>>148
いやぁー。それが、そーでもナイよーw女の人の裏側は怖いよー

152 :スパルタンX:03/01/31 00:40
>>143>それが男女間では、そーでもナイのが不思議だw
そこが、趣味・相性。



153 :1の1:03/01/31 00:40
>>148
矛盾してますよ

154 :35:03/01/31 00:43
ところで、今何の話してるんだっけか。

155 :1の1:03/01/31 00:43
やー弱さの話じゃないですかぁねぇ

156 :35:03/01/31 00:44
弱さかー。うーん。この場合、恋愛上の弱さってしたほうがいーのかなー。

157 :101:03/01/31 00:44
人それぞれ考えが違うからおもしろいね
真剣話ちゃったよ

158 :35:03/01/31 00:45
>>157
そだねー。私と101さんはちょっと似てるみたい??

159 :101:03/01/31 00:45
でもスレは、ものすごい時間をかけて復縁だから、
禿げしくスレ違い?w

160 :1の1:03/01/31 00:46
>>156
どうなんでしょうか?
でもまぁ、人間であることと「弱さ」とは同意義だと思いますけど。

161 :35:03/01/31 00:47
私先に自分の結論言っちゃったからなぁ・・・。<スレ筋

162 :101:03/01/31 00:47
>>158
それは光栄?ですwかな?
オトコの人とオンナの人も違うしね

163 :35:03/01/31 00:48
>>160
うん、弱いっちゅうのは認めないといつまでもただのお荷物だよね。


164 :1の1:03/01/31 00:49
皆、認めてほしいのですよ。

165 :スパルタンX:03/01/31 00:50
結局自分らには落ち度なしってオチか。
弱くてもいいんだってか。
それで幸せになれればいいね。

166 :1の1:03/01/31 00:51
>>165
斜に構えてるのはむしろあなたの方だと思うのですよ。

167 :35:03/01/31 00:52
>>162
いや、光栄とかイワナイデ・・・あなたも私も只の女。
>>164
そーだねー。認めて欲しいよねー。せめて半径3m以内の人には。

168 :スパルタンX:03/01/31 00:52
うはは!そうきたか。
人が弱いなんて当たり前。
じゃあ何で君らふられたの?

169 :35:03/01/31 00:53
>>165
どこをどう読んだらそーなるのか小一時間マジで問いたいんですが・・・。

170 :35:03/01/31 00:53
>>168
え、自信が無いんだってさ。

171 :1の1:03/01/31 00:56
>>168
「相性」ですよ(ニヤリ

172 :スパルタンX:03/01/31 00:57
情けない事いうなよ。
俺が断定的に話すのは、時間が無いから。
まあ、いいけどね。
寝るわ、頑張っとくれ。

173 :35:03/01/31 00:58
>>172
うん、寝て寝て!おやすみ!


174 :35:03/01/31 01:00
うーん、私、以外と元気になったな。Xさんには別の意味で感謝せねば。

175 :1の1:03/01/31 01:00
>>174
名敵役でしたな。

176 :35:03/01/31 01:02
>>175
そーかもねぇ。でも結局、あの人が失恋した人なのかどーかもしらなんだ。

177 :名無しさん:03/01/31 01:02
う〜む
全部読んでみたけどさっぱり…


178 :1の1:03/01/31 01:04
>>176
うーん、そういわれてみるとそうですねぇ。
たしかに別れてヨリを戻したことになってますが、
それが失恋なのかどうか?

179 :35:03/01/31 01:04
>>177
でしょ?抽象的すぎるヨネー。話してて、ニュアンスはわかるけど、私だって
意味不明だったもんw

180 :1の1:03/01/31 01:05
>>179
各々がいいたいことをぶちまけたことに意義があるのです。たぶん

181 :スパルタンX:03/01/31 01:06
まだいる。最後に、失恋はした。大失恋。
ガクッとひざが落ちた。テレビみたいに。
マジでこうなるのか!と思った。
それくらい辛い失恋だった。地獄みたいな。
復縁したけど。
さいなら〜

182 :名無しさん:03/01/31 01:06
いいなぁ。復縁できた人は。
私は一年たつけど友達以上に上がれそうもないです。



183 :35:03/01/31 01:07
>>180
そーだねー。結局強さ弱さも見方によるし。

184 :35:03/01/31 01:08
>>182
復縁かぁ〜。逆に私は時計を1年くらい早送りしたいけどねw

185 :177:03/01/31 01:09
ま〜
復縁して結婚できて良いなぁ〜
と思っている自分がいるけど笑

相性ってので良いんじゃないかねぇ。
たぶん多数の人がこう思う〜みたいな復縁の仕方もあるんだろうけど
それだけじゃないだろうし

しかし相性を確認する間もなく(2ヶ月)で別れた彼女を
好きな自分は望み無いって事になっちゃうなぁ・・・

186 :名無しさん:03/01/31 01:09
>35
それはどうして?はやく前の失恋を忘れたいからかな?


187 :35:03/01/31 01:11
>>185
あらまぁ。
私は復縁羨ましい半分、早く他の男よふってこい!と思うの半分。

私、その元彼と3ヶ月付き合って1回別れて(3ヶ月)また付き合って、
振られた。

188 :35:03/01/31 01:13
>>186
うーん。なんでだろう。私は我慢が苦手だからかな。それに、今
恋愛以外でも自分は転換期にいるし。

189 :1の1:03/01/31 01:14
>>187
二度ポイですか。トドメ打ちですねぇ。

190 :177:03/01/31 01:14
>>187
って事は期間も関係無いのかなぁ。

すげー35さんの話聞きたい。

191 :177:03/01/31 01:15
いや一度めは自分からという可能性も・・・
>>189

192 :35:03/01/31 01:16
>>189
別にトドメを刺されたわけでは無いかも・・・。けっこう図太いし・・・。
色々あって、図太くならざるを得ないし・・・(オイル
>>190
とりあえず、確信あったの。変な自信。

193 :182:03/01/31 01:16
186は自分です。すみませぬ。
>>188
恋愛以外でも転換期、か
いいですね。自分は恋愛(元彼)のことばっかり考えちゃうから、
もっとほかに目を向けたいんですよね。
私も35産のお話聞きたいです。


194 :177:03/01/31 01:17
>>192
自信?復縁の?

195 :35:03/01/31 01:20
ぐぬ・・・。話す事は苦しいかも・・・。
>>191
フフフ、二度とも振られてますよ(オイル
>>194
なんというか、絶対戻る!という自信です。

196 :1の1:03/01/31 01:20
>>195
二度あることは三度あるっちゅうやつですね。

197 :35:03/01/31 01:21
>>193
ちなみに、私の頭の中も、
元彼70% 仕事25% その他もろもろ0・5% くらいの比率です。

198 :177:03/01/31 01:22
ほう。
う〜む・・・・
別れてた間って相手にどう接してました?
お互い。

199 :35:03/01/31 01:24
>>198
そーですね、ひとつだけ言えるのは2度ともお互い心底嫌いになった
わけでは無かったです。
私はその別れた3ヶ月の間は、長文メールを2度打ったきり、電話も
しませんでした。彼からは返信ありました。
ちなみに、この間は遠恋でしたので会う機会は無し。

・・・って私誘導尋問に引っかかってるし。

200 :177:03/01/31 01:27
まぁ話したくないとこは話さないってことで笑

何も接点なくても戻るんですねぇ
何故戻ったんですかね?
彼の気持ち



201 :35:03/01/31 01:30
>>200
相手をよく見る事だと思います。
私の彼は、本当はとても寂しがりやでした。自分を表現できないけど、
心は求めることでいっぱいだった。

202 :名無しさん:03/01/31 01:31
>>197
わあぁ、こんなトコに仲間が!漏れの場合、
元カノ80% 勉強15% その他5% って感じでつ(つД`)
何時になったらこの呪縛が解けるのだろう…

203 :1の1:03/01/31 01:32
>>201
なんかアンタうらやましいでつ。

204 :35:03/01/31 01:32
>>202
フフフ、いっしょにとこおよ(オイル

205 :35:03/01/31 01:33
>>203
なぜさーー。結構色んなもの失ってますぜ。例えば女の花盛り時期とか。

206 :1の1:03/01/31 01:34
>>205
なにをおっしゃるオンナは三十路からでつぜ。姐さん

207 :202:03/01/31 01:36
>>204
…オイル?(・∀・)

208 :177:03/01/31 01:36
うーん
なるほど

やっぱり今も復縁希望?
(上に書いてあったっけ??)

209 :35:03/01/31 01:36
>>206
んでも、1時期は職も家も失ってましたが。
けど気が付いた今、愛は無くなったけど全部戻ってきた・・・。
どっちも欲しいのに(オイル

・・・・ありがとう、その言葉を信じてガンガルよ・・・

210 :35:03/01/31 01:38
>>207
ごめんね、本当は私メーテルスレの住人なんです。オイル=メーテルは機械の体、
転じてオイルとは涙です。
>>208
うーん、復縁はしたいけど、今は嫌。w

211 :177:03/01/31 01:42
え、なんで復縁したくないの?

僕ならすぐとびつきそうだが…


212 :35:03/01/31 01:43
>>211
もーわけわからん、好き好き好き!なら私も飛びつくw
だって2ヶ月でしょ?情熱いっぱいじゃない

213 :名無しさん:03/01/31 01:49
確かに情熱は少しづつ冷めていく・・・
一年経過しました。でも戻りたいよぅ。


214 :1の1:03/01/31 01:50
あれじゃないでつかね。
過去と今の落差ってかなり影響ないでつかね?

215 :35:03/01/31 01:50
>>213
そーだよね、戻りたいよねー

216 :名無しさん:03/01/31 01:51
そっか、僕の場合は復縁せまられる可能性があんまないけど。

色々あるんだねぇ。としか言えねぇっす

217 :1の1:03/01/31 01:51
うーん、なんかとんちんかんなこといってしまった。

218 :177:03/01/31 01:51
上の177です

219 :35:03/01/31 01:51
>>214
んと、「ラブラブだったあの頃」と、「一人で寂しい今」
ってこと?

220 :1の1:03/01/31 01:52
>>219
そういうことでつかね。

221 :35:03/01/31 01:52
>>216
振られたの?振った?

222 :177:03/01/31 01:53
>>221
もちろん振られた側


223 :35:03/01/31 01:53
>>220
それはあるかも。もー一人寝のときにしみじみ感じるw

224 :35:03/01/31 01:54
>>222
理由と彼女の性格によるかも・・・

225 :1の1:03/01/31 01:54
その落差がね非常にこたえるように思うのでつよ。
あと相手が幸せそうだとさらに。

226 :213:03/01/31 01:55
情熱が冷めていくのがいやなんですよね。
忘れてしまうのが悲しいです。ずっと好きなままでいたい…
苦しいんですけどねぇ。
一人で寝るのは寂しいでつ・゚・(ノД`)・゚・うわぁぁん

227 :1の1:03/01/31 01:56
>>226
いっしょにチンコさすりあいながら寝ますか?いらない?残念。

228 :35:03/01/31 01:57
>>225
なるほど。なるほど。
>>226
忘れちゃうの悲しいっての、あるよねー。一人で寝るの、一層の孤独を
感じる。

229 :177:03/01/31 01:58
理由は…なんだろ
色々だけど
僕の頭の比率が彼女85%勉強15%他5%になったことかなぁ
あー最終的にはちょっとした事で怒らしてしまったんだけど
それが決定的かも
嫌いになったわけじゃないけど冷めたと

性格はかなりサバサバしてる感じ
僕を振った次の日位には僕がバイトしてる店に普通に買い物来てたし、
今も普通に来る

230 :213:03/01/31 01:59
>>227
せっかくのお誘いですが・・・。さすりあうことは不可能かと。
私ついてないですしw

一年たった今でも無性に悲しくて涙が止まらなくなります。
夜とかとくに。眠れないほどです。・゚・(ノД`)・゚・うわぁぁん

231 :35:03/01/31 02:00
>>229
そっかサバサバなのかぁ。彼女にとっては恋愛の比率を上げたくなかった
わけだ。

232 :177:03/01/31 02:00
>>230
大恋愛っすね

233 :1の1:03/01/31 02:00
>>230
がーん。セクハラやっちまったよカアちゃん。

234 :35:03/01/31 02:01
>>230
寝れねー、マジ寝れねー、だから2ちゃんw
>>233
私がさすってやるYO、孫の手で。ホーラホーラ。


235 :1の1:03/01/31 02:02
>>234
孫の手プレイちょっといいかも(ぽっ

236 :213:03/01/31 02:03
>>232
私にとっては大恋愛でした。初めての人だったし。
でも彼にとってはどうだったんだろう。
彼もさばさばした人ですよ。
人のことを真剣に思えないとか言ってました。
>>233
気にしないでください。訴えたりしませんからww

237 :177:03/01/31 02:04
>>231
たぶんそう。

イヤ一時的には二人して上がってたんだろうけど
彼女の方が冷めて行くのが早かったというか
付き合い初め一ヶ月なんだかんだで毎日会ってたし。

僕も今年の春就職だし、あんま会えなくなるだろうからって
あせっていたのもあるかも
相手は就職してる事も考えもしないでね。
馬鹿だったなぁ。
くぅ〜
やりなおしてぇ!

238 :35:03/01/31 02:04
惚れたほーが負けっちゅうか、ノックアウトなんだよねー。
さばさばした人には、魅力UPが一番早道、とも思うけどね・・・

239 :213:03/01/31 02:07
>>238
惚れたほうが負け。そのとおりですよね。
私いつも負けてる。はぁ。
魅力アップかぁ。どうしたらできるんだろうなぁ。
でも元彼さんは絶対に戻らないっていってるし・・・
無くしかないっす。2ちゃんにくるしかないっす。
・゚・(ノД`)・゚・うわぁぁん

240 :177:03/01/31 02:07
>>238

魅力UPって具体的になにしたら良いんだろ。
振られて自分を磨こう!までは悩みに悩んで結果出たんだけど
2chみたらみんな同じ事書いてるし笑



241 :1の1:03/01/31 02:07
でも惚れなきゃ意味ないような気もするのでつが?

242 :177:03/01/31 02:08
>249
くそぅ。
相手を惚れさせたい!

243 :35:03/01/31 02:08
>>239
一番いいのは、彼にとっての魅力、じゃなくて、自分が魅力的だ、
と思う魅力をつける事かなーと。

244 :1の1:03/01/31 02:09
>>240
裏金あたりをヤスリで磨くとか。考えただけでも氏にそう(鬱

245 :35:03/01/31 02:09
>>241
私も、惚れるほうが好きさ。男に惚れてる自分が好きさ。

246 :213:03/01/31 02:10
>>241
惚れたほうの相手を好きって気持ち>惚れられたほうの相手を好きって気持ち
というのが多いから。
自分が好きな気持ちよりたくさん好かれたいにゃぁ。

247 :35:03/01/31 02:10
ちなみに、私元彼と別れて、服の系統一気に変えたよw

248 :1の1:03/01/31 02:12
なんだかんだいっても漏れは漏れが一番好きだったりする(苦笑
だから苦しいわけです。

249 :177:03/01/31 02:13
>>243
ム、むつかしい…
自分にとっての魅力的かぁ。
オーラのある人かな。
包容力というか。
それがかっこいい。
どう身につくかわからんけど。

>>244
荒行すぎて出来そうもないっす!


250 :1の1:03/01/31 02:13
>>247
尽くす私に酔う私だなw

251 :213:03/01/31 02:13
>>243
自分が魅力的だと思う魅力か。いいですね。
元彼に振られてから、私自分に自信もてなくなったから…。
わがままばっかりいってて傷つけちゃった。

252 :35:03/01/31 02:14
>>248
なるほど。2度振られた今、一番大事なのは自分だけど、私恋愛期間は
相手の方が好きだったw

253 :35:03/01/31 02:15
>>250
ちゃうちゃう、単に気分を一新するためw前の服も今の服も、どっちも
好きだよ。

254 :213:03/01/31 02:15
>>252
私は今も昔も相手のほうが好きだし大切です。
でもそれが相手にとっては重いみたい。
私もさばさばした性格になりたいなぁ。

255 :1の1:03/01/31 02:17
恋愛っていうのは自己承認っていう側面もありますからなぁ

256 :35:03/01/31 02:17
>>254
私だって、本音を言えば元彼好き好きマシーンさ。
けどそれだけだと切れるしね。でも絶対深い愛がお好みの男はいるよ。

257 :213:03/01/31 02:18
>>255
自己承認?むつかしいでつ。
自分で自分を承認するってこと?

258 :213:03/01/31 02:19
>>256
深い愛がお好みの男。いるといいなぁ。
元彼がそんな人にある日突然変わったりしないかなぁ。

259 :1の1:03/01/31 02:20
>>257
恋愛の成立っていうのは一応、
アナタにとってワタシが一番サイコーっていうことの証明でせう?

260 :35:03/01/31 02:22
>>258
復縁に、執着してもいいし、しなくてもいいし、どっちでもいんだよ。
人間、真剣にならないと考えないから、何かに直面したとき、あなたが
自信持って愛していたら、絶対思い出すと思うけどなぁ。希望的観測
すぎるか?

261 :213:03/01/31 02:23
>>259
なるほど。そのとおりですね。すみません。頭悪くて。
でも一番サイコーをしすぎるのも求めるのもだめなんですよね。
もっとはやくこの板でいろいろ学んでいたらな、って思うんですよね。

262 :213:03/01/31 02:24
>>260
そうですかね。そうだといいです。


263 :1の1:03/01/31 02:25
>>261
ワタシが一番サイコーって認める相手にサイコーって認めてもらえないこの辛さですな。
ハイこれが失恋です。

264 :177:03/01/31 02:26
>>261
それ僕も思う<<学んでいたら
少なくとも放っておくのも愛情なんだとわかってたらなぁ…って
まぁ他の事で別れたのかもしれんが
どっちにしろもっと魅力的にはならなきゃいかんという事かぁ

265 :35:03/01/31 02:26
さて、そろそろ寝ます。
私はとりあえず、1回元彼を自分からひっぺがす事を、嫌でも
しなきゃいけないし、そうしたら次の相手が来ると信じてる。一応。
次の相手が元彼か、新彼かは2の次。

266 :1の1:03/01/31 02:27
>>263
でも実はこれもまやかしなんですけどね(がはは

267 :1の1:03/01/31 02:27
>>265
おやつみです

268 :177:03/01/31 02:29
おやすみなさい

269 :213:03/01/31 02:30
>>264
ほうっておくことができたら。って思いますよね。
戻りたいとか、好きだとか、あんなにたくさんいわなければって。
そしたら少しは変わってたのかなぁって。
177さんはまだ二ヶ月でしたよね?まだ戻れるかもですよ。


270 :213:03/01/31 02:31
>>265
おやすみなさい


271 :177:03/01/31 02:35
>>269
いや付き合ってたのが2ヶ月で
別れて3ヶ月ですね。
戻れる可能性は低いと思いますよ
メールしても返事来ないのに
シレっとして買い物(会いに)来れるってのは
ほんとうにどーでも良いんじゃないかな?笑

もう一回告白はしてみますけどね
で、駄目なら駄目で良いやみたいには思えるようになりましたよ
最近やっと

272 :1の1:03/01/31 02:36
>>271
戻れなくても新たにっていうのはないですかね?

273 :177:03/01/31 02:38
>>272
新しく彼女作ろうって事ですか?
駄目なら次を見ようとは思ってますけど

274 :213:03/01/31 02:38
>>271
ありゃ、すみません。間違えちゃって。
そんな風に思えるのならいいと思いますよ。
一年たった今でもそんな風に思えるときが少ないんで、私は。
私はもう、友達になっちゃいました。
一応普通の友達の付き合いはしてるんですけど。
メールとか、電話とか。そんなのが長くあったからもうだめだろうなって。
私から電話してばっかりだけど。そんで電話が終わったあとに苦しくて一人なく。

275 :1の1:03/01/31 02:40
>>273
いやそういわけでなくて、モトカノと新にっていうことで。

276 :177:03/01/31 02:42
>>274
う〜ん
付き合った期間も短いですしね。
ただ昨日たまたま電車であって久々に長く話したらリバウンドきましたよ。笑
電話とかはしてないし、かかってこないんで。
でも一年たってもその状態とは…
惚れてますねぇ

277 :177:03/01/31 02:43
>>275
新たに?
友達でいようとかっていう事?
それともまだ好きでいようって事?



278 :1の1:03/01/31 02:44
どうもさっきからはずしまくってる(苦)ので、
孫の手でマスかいて寝ます。
ではみなさまごきげんやう。

279 :1の1:03/01/31 02:44
>>277
ようは35さんみたいなふうに。

280 :213:03/01/31 02:44
>>276
自分では惚れているつもりなんですけどね。
自分ちょっと依存性が強いもんでそれが関係してるんだと思います。
ていうか、言われました。
「まだ俺に依存してるんだな」って。
でも私はこれを愛だと思いたいんです。

281 :213:03/01/31 02:45
>>278
ごきげんよう。はずしてなんかないですよ。

282 :177:03/01/31 02:46
>>279
う〜ん
ちょっとわからない。
すんません〜

おやすみなさい

283 :1の1:03/01/31 02:47
>>282
過去にすがってもその過去はダメだったわけですから、
彼女と新たな未来を夢見るのも必要かと思ったりするのでつ。
おやすみなさいませ。

284 :213:03/01/31 02:49
>>283
う〜ん。
でもだめだったら彼女と新たな未来を見るのもだめなんじゃ。

285 :177:03/01/31 02:49
僕が振られたのと似たような感じかも。
依存っていうので
最初の彼女がすごくて、
依存されまくってて、結局僕が嫌になってしまったんだけど。
次の彼女に対して同じ態度で接してても
相手にとっては僕が依存してる風に感じたんだろうし。
相手が依存と思ったのなら依存なのかも。
それを色々と集めたものが相性なのかな

286 :1の1:03/01/31 02:50
>>284
別に接し方は一つしかないわけじゃないのですよ。
それは同じ恋人関係にあってもですよ。

287 :213:03/01/31 02:52
>>285
そっか。相性ってありますよね。
私の場合誰に対しても依存だからみんなに嫌がられちゃうかな。
>>286
そうですね。それができたら成長できたってことのような気がする。
できないんだろうけどなぁ、私には。

288 :177:03/01/31 02:52
>>286
やっぱ難しいっす。
新しい未来の形ってのが見れるならみてみたい
その時(もう一回ふられる)になればわかるのかな

289 :177:03/01/31 02:54
いや、それが気持ち良い状態の人もいるはず。
元カレもそういう風になってもおかしくないし。
慣れるってのあるでしょ?

290 :1の1:03/01/31 02:54
形態じゃなくて状態なのです。大切なのは
う?同じことか(汗

291 :1の1:03/01/31 02:56
じゃほんとにおやすみなのです。ではでは

292 :213:03/01/31 02:56
>>289
慣れるといったら慣れたみたいですよ、元彼さん。
それはあきらめにも近いやつで。
「ごめんね」っていったら「もう慣れたし」っていわれる。(泣

293 :177:03/01/31 02:59
どういう感じなんでしょ?
向こうに気があるのをしってるのに友達状態でいられるってのは。

あえて手をひいたら追っかけてきてくれる。
とかはないんですか?

294 :213:03/01/31 03:02
>>293
私のためにわざと何も考えないようにしてくれてるみたい。
手を引くことができないんですよね。わたし。
引くことができても追っかけてくれないと思う。

295 :009:03/01/31 03:02
為になるスレだなあ。。。

296 :177:03/01/31 03:05
そっかぁ。
でも友達として付き合ってると彼女が出来たとか知ってしまうんじゃないの?

297 :177:03/01/31 03:05
>>009
こんんちは

298 :009:03/01/31 03:06
もうすぐ2年になるけど、
忘れられないが復縁は諦めてるな。
でも、好きな人も出来ない。

299 :213:03/01/31 03:07
でしょうね。つらいです。
まだそんな気配はないみたいだけど、いつくるか。


300 :009:03/01/31 03:07
>>297
乱入スマソ
こんばんは。

301 :213:03/01/31 03:08
>>009
こんばんは。私も半分あきらめてます。
でも好きで、忘れられない。何とかならないかと思って毎日暮らしてます。


302 :177:03/01/31 03:11
>>298
長いですねー
3ヶ月なんてまだまだひよっこだな…

>>299
でも自分でもどこがいけなかったか分かってて
彼もそれをみてくれる状況なら
なおせばなんとかなるんじゃ?
と思ってしまうんですが?

303 :009:03/01/31 03:14
私は友達付き合いもつらいので、
ここ一年は一切連絡してなかったです。

忘れられないのは、厄介ですよね。

304 :213:03/01/31 03:14
直せば何とかなる。そのとおりですよね。
そして直せないのが私。だから何とかできないでいます。
それに今地理的に離れているのでなおせたっていうのが伝わるかどうかも微妙。
魅力アップで依存しないでそれを相手に伝わるようにしないと。
ああ、できるのかなぁ。

305 :009:03/01/31 03:16
>>304
直すって、依存的な性格を、ですか?
流れを淀ませてすいません(;´Д`)

306 :213:03/01/31 03:18
自分でもわかっているいけなかったところ=なおすだとおもいました。
それが私の場合依存的な性格かなって。
ていうか、戻るもどれないどうこうよりもなおさなきゃいけないと思ってます。
自分でもだめだなぁっておもいますから。

307 :009:03/01/31 03:21
私も、依存的というか、恋愛依存みたいな所があるから・・・・
この性格が根本的にいけないと、最近思っています。。。

308 :177:03/01/31 03:22
今いる三人
みんなそんな(恋愛依存)
ですね笑

309 :213:03/01/31 03:23
>>307
そうですよね。根本的にいけないと私も思います。なおしたいんですよ。
恋愛依存か、恋に恋しているってよく言うけどw
相手に依存しているのか、誰でもいいからそばにいてほしいのか
わからなくなるときあります。

310 :009:03/01/31 03:24
自分でも、逃げが入った性格だなと。
恋愛に、恋人に逃げてしまうんです。ダメダコリャ。

311 :213:03/01/31 03:25
逃げてもいいとは思いますよ。逃げちゃだめだって思うと余計苦しむだけだし。
ただ過剰にはだめなんでしょうね。離れられるくらいじゃないと。
はぁ、私もだめだこりゃ人間ですよ。

312 :177:03/01/31 03:28
僕の場合
今回彼女に振られて
もう大丈夫だと
勝手に思いこんでますが、

今の会えて素直に嬉しかったり、
話せて頑張ろうと思ったり、
そういう事を忘れないでいられるなら
うまくやっていけると勝手に確信してますよ

付きあうのが元カノだろうと
新しい人だろうと

313 :213:03/01/31 03:29
>>312
いいですね。自分で確信するって大事だと思いますよ。
信じることからいろいろ始まるんだし。
177さんならきっとうまくやっていけるだろうと思います。

314 :009:03/01/31 03:32
>>312
そうですねえ。
こちらのあり方で、大分変わるもんだと思います、
恋人との関係って。

117さんは、それでも元彼女とやり直したいですか?
元彼女でなくてはいけない何かって、ありますかね?
私は、最近よく分からなくなってきてるんです。

315 :177:03/01/31 03:32
じゃー213さんも信じてみれば良いのでは?
私もできるって。
どちらにしろ今のままなら哀しい思いをしてしまう可能性が高いなら
自分からは連絡しないとか制約つけてやってみるのも面白いとおもうんですけどね
だめかな笑?

316 :213:03/01/31 03:35
そうですね。できるっ!って信じなきゃですよね。
自分からは連絡しないようになんどもがんばったんですけどねぇ。
どうしても我慢できないんですよね。
今日からがんばってみようかな。
私はできるっ!!と自分を信じて。

317 :009:03/01/31 03:35
私は、元彼ともう一年以上まともに会話していないので
今、彼に会って、果たして嬉しい気持ちになれるかどうか分からない。

これって、もう恋心が冷めてきたという事なのかな。。。

318 :177:03/01/31 03:38
>>314
う〜ん
やっぱやり直してみたい!
って感じですね。
僕はまだ彼女の事全部わかるほど付き合ってないわけで、
もっと色々とみてみたいというか。
彼女とちゃんと付き合えるなら自分にとって凄く+だな
としか考えてないですね。

ちょっと自信なくす事もありますけどね。

319 :213:03/01/31 03:38
一年以上もですか。つらそうです。
でもそのくらいまともに会話してなかったら吹っ切れるのかなとか思っちゃう。
時間がたつと情熱わすれてきちゃいますよね。忘れたくないのになぁ。
009さんは復縁は望んでないけど、忘れられないっていってましたよね。
じゃあ何を望んでいるんですか?

320 :177:03/01/31 03:40
できますよ。その意気なら。
くじけそうなら2chきましょう。

僕も今日電話したくてしたくてしょうがなかったですけど。笑


321 :177:03/01/31 03:42
たぶんまだ好きなんでしょうね。
僕なら薄れたヒトはそう思い出さないし、
会えばもっとわかるでしょうけど。
逆にその時冷めるってのもあるのかな?

322 :213:03/01/31 03:44
がんばります。はぅぅ。
でも電話やメールしないでいて
相手に「もう俺のこと好きじゃなくなったんだろう」と思われて
そのまま無視されてもいやだなぁ。
私がいなくてもいいみたいだから。その可能性大かも。

323 :009:03/01/31 03:46
>>319
復縁希望の気持ちは、正直何ヶ月か前まであったんです。
したいけれど、もう無理だ、という感じ。
連絡をとらない様にしたのは、
向こうの冷めてしまった態度が辛くて、私が普通に出来なかったから。
話したいけど話せない、って感じでした。

でも、自分は何を望んでいるんだろう・・・。
何か、そう考えるともう彼に対する思いは無くなっているのかも知れませんね。
敢えて言うなら、楽しかった時期への執着かも・・・。

何かキモイですね、私w

324 :177:03/01/31 03:47
う〜ん
少なくとも僕は自分で望んで別れた時
彼女からよく来てたメールとか
いろんな縛りがなくなった時
結構寂しかったですよ。
戻ろうとは思えなかったけど。

で、友達状態で居る位には好きなら結構効くんじゃないかなぁ
と思ってしまう。
無責任な発言だけど。

慣れってのは怖いっすよ。

325 :213:03/01/31 03:48
>>323
きもくなんてないですよ。大切な思い出だから戻りたいって思う気持ちわかります。
楽しかった時期に戻りたいですよ、私も。

326 :213:03/01/31 03:50
>>324
そうですかね。そうならいいです。ちょっと希望が見えてきました。
どのくらいしなかったらそう思うんでしょうか。
友達状態って言うのは彼にとって楽らしいんです。
好きってわけじゃないのかも。悲しいことですけど。
彼氏だからこうしなきゃ、ああしなきゃっていうのがないのがいいらしい。


327 :177:03/01/31 03:51
>>323
キモくはないですけど
大分薄れてるのかなって感じですかねぇ
新しいヒトに向かう気はないんですか?

328 :009:03/01/31 03:51
>>324
それって、自分から振った時の心境ですよね?
縛りが無くなって寂しいけど、元には戻りたくない。

多分、コレが元彼の気持ちだったと思うんですが
連絡絶っちゃったから、もうそんな状態にも慣れてるかもw

329 :177:03/01/31 03:53
>>326
やっぱ向こうから連絡くるまでじゃないですか?
でその期間があまりにも長くなった時
他に好きなヒトができてれば良いな
位の

あ〜やっぱ無責任だ笑


330 :009:03/01/31 03:55
>>327
元彼と比べてしまったり
好きまでいかなかったりですね。>新しい人
そんなに出会いがあるわけでも無いですし。(´・ω・`)

2年かかって、ようやく薄れてきたみたい・・・。
や、今自分の気持ちに気がつきました(苦笑。

331 :177:03/01/31 03:56
>>328
どうなんですかね
僕は久々(半年ぶり?)に連絡きた時は嬉しかったですけどね。
復縁とかそういうんじゃなく元気でやってるんだ〜
みたいなかんじで

332 :213:03/01/31 03:58
>>329
とにかくやってみます。やってみなきゃわからないですしね。
がんばりますよ。177さんのアドバイスうれしかったです。

>>330
よかったですね。これから新しい人生ですよ。



333 :009:03/01/31 03:59
>>331
まだ、未練がある側からすると、
そういう友達っぽい関係が辛かったんですよ。
ああ、本当に好きじゃなくなっちゃったんだ・・・みたいに。
で、連絡を絶ったと。
でも、正解だったのかもしれません。あの時はホント辛かったもん。

334 :177:03/01/31 04:00
>>330
無理に吹っ切れなくても良いですし
もう元彼と過ごした時間は貴方の一部で
それをひっくるめて好きになってくれる人
好きになる人が現れるでしょうし



335 :009:03/01/31 04:01
でも、今もやっぱり辛いかな。
元気?とか言えそうも無い。

336 :213:03/01/31 04:02
>>333
そうですよね。つらいですよね、中途半端にやさしいと。
いっそ罵詈雑言浴びせてくれたら嫌いになれるのにって。
連絡たつことができたら、009さんみたいになれるのかなぁ。
でも好きなんですよね。どんな状態でもいいからつながりを持ちたい。
ああ、だめだ。今日から連絡しないんだった。


337 :177:03/01/31 04:07
そろそろ寝ます。
まぁ
僕はもう一度告白して駄目ならあきらめるってことで決心
みんながんばろ〜

338 :名無しさん:03/01/31 04:07
セックスしたいんだろ333よ

339 :009:03/01/31 04:07
>>336
私のやり方が正解かどうかは・・・分からないです。
楽になるというより、薄れてきてるってかんじだし。


340 :213:03/01/31 04:09
>>337
おやすみなさい。お互いがんばりましょうね



341 :009:03/01/31 04:09
>>338
彼と?
前はね、セックスも含めて恋人として付き合いたかったよ。
今はワカラン。

342 :009:03/01/31 04:11
>>337
おやすみなさい。ありがとう。

343 :213:03/01/31 04:14
私はしたいな。体だけでもつながっていられるんだったら…。
だめなのかな、そういうの。

344 :009:03/01/31 04:16
すきだったら辛いよ。きっと・・・。
友達関係でも辛いのに、セフレ状態って。

345 :童貞マン:03/01/31 04:17
333よ 元おもいながら彼オナニーしてみ そしたら道は開かれるで、やるなら実況してください お願いします

346 :009:03/01/31 04:18
>>345
日本語崩壊してますが。藁

で、なんで私に粘着するのかね?w
童貞は氏ね。

347 :213:03/01/31 04:20
セフレ状態になったこと実はあるんですよね。
かなりつらいです。
でも好きなんですよ。一緒にいるときは幸せで気にならないのに
一人になったときにつらくなっちゃう。

童貞は無視しましょうよ。どうせ童貞だから。

348 :009:03/01/31 04:24
自分のこと好きじゃない、好きな人と一緒にいたら、辛くない?
幸せって思えなかったよ、私は。
苦しかった。
次ぎ会う約束とかも出来ないし、こっちから何も望めないし。

349 :童貞マン:03/01/31 04:25
333に恋したから ヒドイぞ童貞をバカにしやがって あまえら何チンポくわえたんだ!

350 :213:03/01/31 04:29
つらいですけどね。なんかやさしいんですよ、彼。
もう、ずるいくらいやさしいんです。
なんか付き合ってたときと同じくらいで。
別れる前とあとと何が違うんだろうってくらい。
私の場合、そんな人だったから幸せって思えたのかもしれませんね。
でも別れたばっかりのときはひどかったです。
笑おう笑おうとしても顔が引きつるのがわかるんですよね。
セフレ状態のときも時間がたつと彼がすこしづつこっちに気持ちが
来ているようなときがあって。
「こうしている間は恋人と思ってる」みたいなこといったときもあります。
今考えたらなにいってるんだよっ!みたいなことですけど。
だからそれが続けばもしかしたら戻れるかもって思ったんです。
でも続いてもセフレ状態しか続かないのかなって思っていま少しつらいです。

351 :009:03/01/31 04:35
>>350
そっかあ・・・。
私とはかなり違う状況みたいだね。私ははっきり線引きされて。
私も、体だけでも・・・と思ったけど、
彼は「付き合ってない人とセックスは出来ない」って。

なんで分かれちゃったの、とか思わない?
別れる前と態度変わらないと。


352 :童貞マン:03/01/31 04:36
はぁー 今日も童貞だレイプでもすっか?遠くいって覆面して

353 :213:03/01/31 04:37
思います。すっごい思いました。
ちょうど別れる一ヶ月前くらいから私の精神状態が芳しくなくて
わがまま言い過ぎちゃったんですよね。それで「疲れた」って。


354 :009:03/01/31 04:40
疲れた、かあ・・・。
理由はそれだけなのかな。
もしそうなら、何とかならないかな、とか思うんだけど。
別れて結構経つの?


355 :213:03/01/31 04:44
一年以上…。
二年付き合ってたんですけどねぇ。
でもこの間の夏休みには私の下宿先に来たし、
正月実家に帰ったときは泊まりで遊んだし。
でも別れてるんです。あっちは復縁希望なしなんです。
もう冷めてきてる部分もあって、もうやめようって思うときもあるけど。
でも忘れたくないんです。戻りたいんです。

356 :名無しさん:03/01/31 04:44
私もいいですか? どうしても元彼が忘れられないんです あきらめたのにまだ復縁を望んでいる私がいて…つらいよ〜

357 :213:03/01/31 04:46
>>356
いいですよ。どうぞどうぞ。
別れてからどのくらいたつんですか?
できればいろいろ詳細教えてください。

358 :009:03/01/31 04:49
>>356
マターリいきましょう。私も途中参加だしw

私は付き合った期間は2年弱、別れてもうすぐで2年です。


359 :009:03/01/31 04:52
>>355
その間ずっと連絡はとってるんだよねえ?
遊んだりしてるし。

友達以上恋人未満って、生殺し過ぎる・・・。
彼は何考えてんだよー!!ヽ(`Д´)ノ

360 :213:03/01/31 04:54
いわれましたよ「友達以上恋人未満」
ホンと何いってんだよ!ヽ(`Д´)ノ
って思いましたけどね。
「私の体が目当てなの」ってなんど思ったことか。
でも私からいわないとコンタクト取ってこないし。
私が言うからしてるのかなぁとか思います。
ああ、鬱だぁ。(;;)

361 :356:03/01/31 04:59
〉357.358 詳細ですか? 詳細は…俺が童貞マンってことだ!ハはっはっはー!女は単純だ すぐ男を信用するだから女つくられて逃げられんだバーカ 俺は童貞じゃねーし おもろかった

362 :009:03/01/31 05:00
この板に、「振られたら放置→向こうから連絡来る」
みたいな書き込みがあって。
(もちろん人によって状況は違うだろうけど、)
私もいつも自分から連絡してるのが辛くって、
放置に踏み切ったんだよね・・・・。

彼から自主的に連絡きたのって、一回しかないんだ(つД`);

363 :213:03/01/31 05:06
つらいですよね。私も最初のころはそうでした。

最初のころは本当に連絡なくて、半年くらいたってメールが来て
すごいうれしかったです。夏に下宿先に来たときも
その前の電話で私がすごい未練たらたらでって話しちゃって
そしたら「そんな状態ならいけない」って言われたから
一ヶ月放置をしたんです。電話メールしないって。
ちょうど一ヶ月たった日に彼からメールがあって
「結局俺は行ったほうがいいのか?」みたいな。
泣くほどうれしかったですね。

でも今はすごく友達状態であっちからメール来ても脈ありなのかどうかわかんないです。

364 :009:03/01/31 05:07
362の続き。

その時、向こうが連絡待ってる雰囲気ちょっとあったけど
単に寂しいだけかもって思って、それっきり。
何度か偶然会ったりしたけど。やっぱり連絡してない。

365 :213:03/01/31 05:09
確かにさびしいからっていうのはあるんでしょうね。
さびしい=戻りたい、じゃないんだろうな。
だったらいいのになぁ。


366 :009:03/01/31 05:11
>>363
なんか分かんないや。
付き合う気の無い元彼女と、仲良くしたい気持ちっていうのが・・・。

彼と共通の友達とかいないの?
何か私には彼の気持ちが見えないよ・・・。

367 :k:03/01/31 05:12
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

368 :009:03/01/31 05:14
>>365
寂しい=戻りたい、だったら、
もっと彼から連絡来るはずじゃないかとか思って。
私には、勇気が無くて確かめれない。。。

369 :213:03/01/31 05:17
いないんですよね、共通の友人。
その人高校の先輩だったんで。
私にも彼の気持ち見えません。彼が私と仲良くしたいと思っているかわからないし。
私が言うから仲良くしてくれているだけなのかも。
元彼、元彼女だからいろいろ相手のことわかってて、すごい信頼できる
友達ではあるんですよね。実際、私が相談できるのって彼しかいないし。
一回どうして私とするのかって聞いてみたことあります。
「たまっているからw」みたいにおどけたあと、(ちょっとひどいですよね)
「お前とするのは楽しいから。」みたいなこといわれました。
理由になってないよう!!
・゚・(ノД`)・゚・うわぁぁん

370 :本物の356です!:03/01/31 05:18
361は私じゃないです!やめてください偽物は!もう別れて2ヵ月になります。2年付き合ってていきなり好きな人ができたから別れようって…二股かけられてたのかな私?考えすぎなのかな?

371 :009:03/01/31 05:22
>>369
ひどい・・・・。私なら嫌いになる・・・・。


372 :213:03/01/31 05:24
>>356
もしまた偽者でもあなたが356を名乗る限り
私は356さんを相手に話をします。童貞マンじゃなくて。
マジレスをします。し続けます。

二年付き合ってていきなりですか。つらそうですね。
好きな人ができた、か。二股かけられてたような行動あったんですか?
私は元彼には好きな人ができていないからまだ希望持っちゃうけど、
そういわれたらなき続けるだろうなぁ。


373 :009:03/01/31 05:26
213さん、カコイイ!!(・∀・)

374 :213:03/01/31 05:26
>>371
やっぱりそう思いますよね。でも嫌いになれないんです。
やさしいし、たのしいし、大好きなんです。
あきらめたいのに会うたびに好きって気持ちがあふれちゃって。
ひどい人だと思います。一年たってやっと悪いところが見えるようにはなりました。
でもそれを凌駕するくらい好きなんですよう。

375 :009:03/01/31 05:29
ううう。
それなら頑張れとしか・・・・。
でも、いい男とは思わないよ。なんか・・・。

376 :213:03/01/31 05:32
そうですねぇ。
確かに初めての人で多感な高校時代に付き合ったって言うのが
すごい依存を生み出しているのかもしれませんね。
スパッと切れるような強い人になりたいですけど。
やっぱり元彼が一番好きです。
結婚とかするとしたら、彼がいいです。それ以外の人とできるか不安。
子どももあまり好きじゃないけど、彼の子どもだったら愛せると思う。

377 :009:03/01/31 05:38
気持ちが今変わらないんなら、頑張ってみるのもいいと思う。
でも、セフレはどうかな・・・。
向こうの気持ちが動かない限り、復縁て難しいし。
213さんと彼の今の状態、動きが見えなさそう。

378 :名無しさん:03/01/31 05:38
また騙されたのか?バーカ!本物の356なんていねーよ いるのは童貞マンだ!はははー俺のいってることはうそじゃない!以後本物の356です!は現れないからそれが証拠 お前の元彼絶対今女いるよ元彼にも騙されてんのか?

379 :213:03/01/31 05:41
そうですよね。動き見えない。
相手の気持ち動いてくれるかなぁ
がんばったほうがいいのか、もうあきらめたほうがいいのか。
実際わからなくなってきてるんですよね、最近。


380 :名無しさん:03/01/31 05:44
>>378
お前がバカだ・・ 
やること無いなら携帯いじってないで寝ろ
他スレにまで迷惑かけるな

381 :009:03/01/31 05:45
私は動きを求めて連絡絶って、
哀しい事に向こうからの行動はほとんど無かった。

やっぱり、それが答えなのかもしれない。
本当に必要とされているなら、縁が生まれるだろうし。
私は、もう吹っ切る事に決めます!決めた!

382 :213:03/01/31 05:47
そうですか!自分で決定できるっていうのはいいと思います。
私はずっとうだうだ悩んでるし。

009さんのこれからに幸あれ!

383 : ◆hjp4U08prE :03/01/31 05:49
おかしなヤシが紛れ込んでるんで皆さんトリップつけましょう。

384 :009:03/01/31 05:52
>>381
振られて一年じゃ、まだまだ気持ち揺れてたよ私。

ありがとう、話してたら気持ちの整理が出来てきました。
213さんに、いい動きがありますように。

落ちます。頑張ってね(・∀・)

385 :213:03/01/31 05:54
>>009
ありがとうございます。
がんばります。
私も009さんと話せて楽しかったし、いろいろためになりましたよ。

386 :童貞マン:03/01/31 05:59
携帯? よーわからんが寝るかな おもしれーなやっぱ

387 :名無しさん:03/01/31 06:01
よっぽど女に飢えてるんだな。
キモイ。
おもしれえのはてめえの脳みそだよ。
低学歴か、厨だな。

388 :名無しさん:03/01/31 06:02
童貞っていうのもホントだろうな。
日本語出来ないあたり、チョソかもな。ププ

389 :童貞マン:03/01/31 06:09
だから童貞ばかにすんな!おまえら女に飢えてないのかよ!

390 :名無しさん:03/01/31 06:11
http://jsweb.muvc.net/index.html
◇◆◇お気に入りに追加してしまったアドレス◇◆◇

391 :名無しさん:03/01/31 06:20
反応するのはそこか。藁藁藁
童貞マン=真性童貞
失恋板に来たら、弱ってる女が相手してくれるって思ったのかよ?(ピュア

低学歴に反応しなかったのは、真性厨房って証拠だなw
学歴まだないんだあ〜、僕ちゃんかわいいでちゅね〜ゲラゲラ

392 :童貞マン:03/01/31 07:01
確かに自分は意味不明で支離滅裂ですが、
キモいと言うことは自覚していますが。
中学生で童貞と言うことを指摘することで、
優越感を得ている様はキモい自分から
見てもどうかと思ってしまいます。
まさに大人気ないの典型と言えます。
今時(ぴゅあ を使っていることからも
多少感覚が一般の成人に比べ、
ずれているように感じます。
本当に大人なのか疑ってしまいます。

言いたいことを要約すれば、ズバリ

オマエモナー

393 :名無しさん:03/01/31 07:04
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
      ★こんなサイト見つけました★

394 :名無しさん:03/01/31 14:12
>>372
ちょっと模範にしたいと思った。カコ(・∀・)イイ!!な。あんた。

395 :名無しさん:03/01/31 21:45
私の先輩でいます。
中学からつき合ってて大学1年で別れたのですが、その後、25歳で結婚しました。
まぁ それまでが少し普通の人と違いますが…

396 :名無しさん:03/02/01 03:01
人から聞いた話では、1年が限度かなー>復縁まで

397 :1:03/02/01 23:12
久々に来ました。板立てたくせにごめんなさい。
仕事でいきなり出張命令が下りついさっき帰宅しました。

…凄いですね。こんなにレスして下さってありがとうございます!
これから全部読ませて頂きます。
引き続き復縁に向けて皆様がんがっていきましょう!!

398 :1:03/02/02 00:01
全部読みますた。
私は女です。

私は009さんと同じかな。振られて2年だしね。
009さんは再度告白しようとか考えていらっしゃいますか?
私はね振られたのが一昨年の2月なんですよ。
で付き合っていた期間が3年です。半同棲とかしました。
何するにも常に一緒でした。…ひょっとしたら依存愛だったのかも
知れませんが、別れてから彼以外に誰も好きになれませんでした。
勿論彼を忘れて他の人に目を向けようとしましたよ。
でも全くダメでした。彼ならこうするのに、とか彼ならこんな事言わないのに
とか常に彼と比較してどんどん辛くなるだけでした。

ごめんなさい、お名前を忘れてしまいましたけど何方かが仰ってましたが
私も再度彼に告白します。
来年の春を予定しています。もしその間に私に感情が無くなれば
それは別にそれでいいし、彼に彼女が居たら諦めようと思います。
それまでは引き続き彼に連絡は一切しない予定です。

1の1さん、序盤で色々仕切って下さってありがとう。
また是非いらして下さい。
それからスパルタンXさん、参考意見をありがとうございます。

399 :名無しさん:03/02/02 00:04
でも、本当の意味での復縁って
ものすごく期間が空いてからの復縁のことを言うと思う。
数ヶ月程度じゃ結局何も変わってなくて別れそう。

400 :大好きです1の1:03/02/02 00:10
>>398
こちらこそです。
なに、そのうち上手い方向にいきますよ。

401 :大好きです1の1:03/02/02 00:13
しまった400げっとって言い忘れた。401げっと

402 :名無しさん:03/02/02 01:04
>>399
全くそうですよね。
いいこと言いますね。


403 :名無しさん:03/02/02 15:44
>>1
振られて2年て、その間連絡とかしてるの?
来年の春に再告白って、あと1年以上あるでしょ?
3年連絡してなくて、いきなり告白されても
その間一体なにしてたんだか?とキモ悪がられるだけ。
この女恐い!とか思われて。
3年もすれば相手は全く違う生活をしていて、成長もしている。
いい加減におし!!

404 :名無しさん:03/02/02 17:05
>>403
いいよな〜まともな恋愛出来なくて悩んだことない香具師は。
悩んだら考えんじゃねーの?


405 :名無しさん:03/02/02 17:27
>>404
ものすごい期間あけて、お互いちがう状態でって事ならわかるけど、
3年も思いつづけてるのは、きもい。
人の事だと思って普通にみてみなよ。
むこうは3年間なんとも思ってないんだよ?
ちょっとは繋がっておいた方がいいんじゃないの?
>>404お前の方がまともではない事をはやく気づけ、バカ
まともな恋愛できなかったから振られてんだよ、おまえ
むこうはお前の事なんとも思ってねーぞ
むしろ、顔もみたくないと思ってる


406 :名無しさん:03/02/02 17:51
〜 失恋板で目にした名文 〜
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1017016833/


407 :名無しさん:03/02/04 00:11
半年以上引きずってるスレの1です。
009さん、こんばんわ。>スレかいてらっしゃいましたよね?

私はまだ10ヶ月くらいですが、みなさんと同じ道を歩みつつあります。
私から連絡してばっかで、連絡すれば向こうが乗ってくるのに、
連絡しなければ、そのままって感じです。
会えば会ったで、楽しそうだしますます苦しくなるばかりです。
きょうは、苦しすぎて大泣きしてしまったし。

私は2月はスルーして4月を目前に決着つけようか考え中です。


408 :名無しさん:03/02/04 01:46
私は一年あけて復縁したよ。まぁ結局付き合わなかったけど
かなり役にたたないだろうけど、三年付き合ってお互い相手の事知り尽くしてたから相談相手みたいな感じで一ヵ月に一度位連絡とったり半年間あけたり。お互い気が向いた時に連絡してたよ。
別にお互い執着したりせず他の人と付き合ったりしてて。その相談のったり。で結局お互いがいいね、って事になったんだ。
結局付き合わなかったけどいい友達。縁があるんだと思うよ。
ちなみに別れた原因は私の浮気。別れてすぐは連絡とれなかったなぁ。

409 :名無しさん:03/02/09 18:38
>>403
>>405
ということは友達に戻れば僅かでも可能性は出てくるということ
なのかな。当方1さんと同じ状況にある者です。
嫌われて連絡が全く取れない27歳女のヒッキーです。

まず友達に戻る為に何をすれば良いんだろう。
でももうここまで来たらいっそのことそのまま友達にも
戻らない方が良いのかなーとも思います。
1さんは告白するっておっしゃってますけど、私も復縁希望です。

とりあえず嫌われてるから時間を空けて「久し振り!」的な感じで
春にでもメールをしてみようかなと思います。
これでダメなら諦めます。。

410 :ブロウ:03/02/10 14:58
前半読んでて疲れたから飛ばしてここまできました。
”スパルタンx”とかその連中の話は中身がなくて退屈だった。
でもここんところはしっかりしてる人達が書いてるから俺もカキコします。。


411 :ブロウ:03/02/10 15:00
俺29歳結婚してて子供二人。
昔別れた(理不尽な自分が一方的に。。)彼女と
もう一度会いたい。
でもどうしよう。
心から会いたい。元気かな、幸せだといいな。

412 :名無しさん:03/02/10 17:02
余計なお世話だとは思うんですが、>中身がなくて退屈だった。
なんて無神経に書くようでは、いくら自分が理不尽だったと
冷静に書けて成長しているとしても、元彼女からすれば
「あいかわらず嫌な人ね」って感じなんじゃないかと。
余計な事書かずにオトナな態度できるようにならないとダメじゃないですか?

失礼しました〜

413 :ブロウ:03/02/10 17:45
>412
返事ありがとう。
無神経かあ。でもそう思いませんか?”スパX"とかさ言葉によってるでけで
中身なくて退屈なレスばっかでうんざりしましたけど。あなたはそう思えませんか。


414 :大好きです1の1:03/02/10 17:55
むはは

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)