5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初恋について !!!!

1 :きかせて:03/01/30 22:31
恋愛していてだれもが最初の人がいるでしょ??
初恋は実らないって言うけどもしも初めての人が帰ってきたら
どうする??より戻す?戻さない?
老若男女レス求む!!!

2 :名無しさん:03/01/30 22:32


3 :名無しさん:03/01/30 22:32
2

4 :1の1:03/01/30 22:33
漏れの初恋は消防セカンドだから、どうすると聞かれても困るなぁ正直。

5 :名無しさん:03/01/30 22:34
>>1
帰ってくるも何も、片思いだったからねえ・・・・

6 :きかせて:03/01/30 22:38
初恋ってのは初めて付き合った人みたいな感じなんだよね!!

7 :5:03/01/30 22:44
>>6
はあ、それでは戻って来られても困りますなあ。
最初の相手は見合い相手と結婚したんだけど、
何故か最終的にはこっちが捨てたカタチになってますから。

8 :名無しさん:03/01/30 23:22
>>6
もうちっとよくスレタイを考えてね〜

9 :名無しさん:03/02/04 20:03
実際に、初恋&初告白の相手が自分のもとに戻ってきそうなこと、あったよ。

【すきだった人がケコーンしたことを知った人の数→】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1038827002/112

戻ってきたらどうしたか?
たぶん、離れてた10年間に、それぞれどう過ごしてきたのか
時間を忘れて話しあって、
そしてまた、それぞれの道に戻るんだろうな(遠い目)。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)