5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「別れるのは君(あなた)の為」って言われた人

1 :ぽんぽん:03/01/30 22:58
嫌な言葉よね。

2 :名無しさん:03/01/30 22:59
2

3 :名無しさん:03/01/30 23:01
うわー、これ嫌な振られ文句かも。
偽善、押し付けがましさ、
振られた自分のふがいなさを感じる。

4 :名無しさん:03/01/30 23:16
振るときにイイ人ぶる人、どう思う?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1028200262/


5 :ミー:03/01/30 23:39
言われた事ある。
そんでちょっと納得してたのに
すぐ違う女と付き合いだしてたからかなり悲しかったよ。
引き上げられて落とされた感じだよ。

6 :ぽんぽん:03/01/31 22:21
わー。あがってなーい。
寂しいわ。こりゃ。

ミーさんはどういう「為」って言われたのかしら。
今日もみてたら教えて。

7 :名無しさん:03/01/31 22:29
言われたことあるけど、あーこいつバカだなぁって思ったよ。
自分でイイこと言ってると思い込んでるんだろうなぁって・・・(あーさぶ

8 :ミー:03/02/04 01:21
>>6
お金を貸してたの、ていうか
貢いでいたよ。200万以上だと思う、4年間ちょっとで。
これじゃあ甘えてばかりでいけないから
別れる、君の為にならないから。といわれたよ。
その間に自分がしっかりできるよう、頑張るって言ってた矢先に
知り合いの女の人と、同棲はじめてたよ。

自分が愚かだったって思えるまでに2年くらいかかったよ!

9 :名無しさん:03/02/04 01:24
「他の男に構ってもらえば」

なら言われたことが・・・。

10 :名無しさん:03/02/04 02:22
このスレッドってつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレッド立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこのつまらないスレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレッドを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの立てたくだらない
スレッドで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね


11 :名無しさん:03/02/04 06:38
真剣にそう思って別れる奴もいるんだよ・・

12 :ぽんぽん:03/02/04 21:12
>>10
うわ・・・びっくりしました。なんだか不快な思いをさせたようで
(読んでいたら)すみませんでした。
しかし、そこまで言われるとは・・・・
自分自信、傷付いた言葉だったので、
他に、言われたことのある方、
おなじ思いをした方、いたらどんな感じだったかが聞ければと
思っていたのでたててみたのですが。
自分が勇気づけられる為だけに確かにたてました。
わざわざスレッド立てる間でもない内容と、立て方のセンスを言われたら
ほんとにそれまでです。すみませんでした。

ちなみに、私の名で書き込んでくださった方は
私以外の方です。自作自演などはしていません。
書き込んでくださった方にも悪いので、それは言っておきます。

とにかくすみませんでした。


13 :ぽんぽん:03/02/04 21:19
すみません、動揺して書き込んだので
間違えました。
私の名前以外で書き込んでくださった方は、
私以外の方です。でした。

もう、上げませんので、失礼いたしました。

14 :名無しさん:03/02/04 22:54
>1
ガンガレ!!!

15 :名無しさん:03/02/04 22:57
>>ぽんぽん
>>10の書き込みはよくあるコピペだ。気にするな。

16 :名無しさん:03/02/04 23:18
>>ぽんぽん
私もそんな感じの事を言われたよ。
私は彼に優しくするけど、彼は私に何も返せないからって
ふられました。私がかわいそうだからと。
見返りが欲しいからつき合ってたんじゃないって
言ってもダメでした。
結局「(私の事が)面倒って思う時があるから」って
言われましたけどね・・・鬱だ・・・

17 :ぽんぽん:03/02/04 23:36
>>14,>>15
あ・・・・うー。どうもありがとう、みなさん。
かなり悲しかったので、すごく嬉しい言葉をいただきました。
コピペとは・・・でも、なんだかあてはまったので
ぐっさりときてました。
さばけてみようと思ってたのでよけいでした。
ほんと、ありがとう。

>>16
なるほど・・
無償の愛は重いってことでしょうか・・・
なにを幸せに思うかを理解してくれないで
「君のため」って言われるのは腑に落ちないですよね。
理由をすりかえてるっていうか・・。
本音をいってくれないのはのちのちまで後をひきますよね・・


18 :はやひで:03/02/05 05:45
本音を言わないよりも言われて別れたほうがつらいよ。不倫してたんだけど、お互い本気で愛し合ってた。旦那さえいなければ、子供さえいなければ、なんて彼女は言う。本音は一緒になりたい。けど、なれない。こんな別れ方はつらい。

19 :名無しさん:03/02/05 11:08
>>9
あたしの場合
「やるなら他の男探しなさい」と言われますた…((((゚д゚*))))ガクブル

20 :なお:03/02/05 11:12
>>1
どんな振られ方だって、振られて傷ついて他人に救い求めたくなるよね。だから、あんなコピペのカキコ気にする事ないって!ガンガレ!

21 :名無しさん:03/02/05 11:12
age!

22 :名無しさん:03/02/05 11:14
言われたね。
ふたりから。
その時はそう思ってけどやっぱ違うよね。
都合よく別れるためじゃん!


23 :名無しさん:03/02/05 11:16
は?ちょっとスレ違いでしょ。
不倫するオマエが悪い。

甘い蜜なんだよ不倫は。
ダンナと子供のほうが可哀想じゃボケ
っつうか、子供がいなければ〜なんて
言ってるオンナいいのかオマエ?
目ぇ覚ませ。まじで

24 :ななすぃ〜:03/02/05 12:31
あたしは不倫肯定派だよ。不倫=都合のいい関係とは思わない。不倫してたって結ばれる人は居るよ、たくさん。世間的には「不倫=遊び」ってゆーのが一般論かも知れないけど、不倫が汚いもんとは思わない。
私も不倫してた。
でもお互い愛し合ってた。
バカみたいかも知れないけど、不倫でもマジメに愛し合ってるヤシもいるよ。
まぁ、うちらはお互い子供ナシだったけどね。

スレ違いスマソ&不快にさせたのもスマソ

25 :ななすぃ〜:03/02/05 12:35
もひとつ付け足し。
お互い配偶者とは「ただの同居人」関係だった。あたしはダンナ捨ててもあの人についてくつもりだった。
まぁ、いろんな事情で別れたけど。あー、ツマラソ話しでごめん

26 :名無しさん:03/02/05 14:02
>>16
同じ様な事言われました。
「優しくされると自己嫌悪に陥る。何も返せない自分が辛い。」と…。
はっきり言って貰った方がスッキリ出来るんだけどな。


27 :名無しさん:03/02/05 19:59
不倫が単純にいけないっっつう断罪してるんじゃなくて
それならさっさと責任ちゃんととって別れればいいと思うが。
誠実さが足りないって書いてるだけ   スレ違いスマソ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)