5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋ってどんな感じなの?

1 :名無しさん:03/01/31 00:05
他人に関心がないので全然わからん。教えてけれ。

2 :名無しさん:03/01/31 00:06
2

3 :名無しさん:03/01/31 00:06
222222222222222222222222222222222222222

4 :名無しさん:03/01/31 00:07
ワカラナイナンテ、シアワセダナァ・・・

5 :名無しさん:03/01/31 00:07
4

6 :名無しさん:03/01/31 00:07
>>2
うおおおおおおおおおおおお!!!貴様貴様貴様!!!!!!
ずっと見てたろ!!ふざけやがってぶっ殺してやる!!!!

7 ::03/01/31 00:08
つうかさ、そんなに失恋がつらいんなら、最初から恋愛しなきゃいいのに。
なんで?バカ?

8 :2:03/01/31 00:08
>>6
(( ̄δ・ ̄)ホジホジ

9 :名無しさん:03/01/31 00:09
>>1
じゃあなんで知りたいんですか?


10 :名無しさん:03/01/31 00:11
だれも失恋前提で恋愛なんてしてないんだよ!

11 ::03/01/31 00:12
物事全部、始まりと終わりがあるんだから、失恋したくないなら恋愛しなけりゃいい。
それでも恋愛したいなら、失恋で泣かなきゃいい。
そんな単純なことも分からん人間の考えに、非常に興味がある。

12 :名無しさん:03/01/31 00:13
>>2

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
貴様貴様貴様貴様貴様貴様貴様貴様貴様!!!!!!!
イオjmぢ祖tgm日、いg、g、g、イ、イ、イd、イ、ぢ、!!!

13 :2:03/01/31 00:17
>>12
( ´∀`)σ)Д`)

14 :12:03/01/31 00:20
( ´∀`) (´∀`*)



15 :2:03/01/31 00:25
(*ノ∀`*)

16 :12:03/01/31 00:27
      ‖        
     ('A`)       
     ( )       
      | |

17 ::03/01/31 00:30
 結局、そうやって、だらだら目先の苦痛だけごまかして、まただらだら次の恋をして、当たり前のように振られて、まただらだら嘆いて、
 そういう繰り返しなんだろうな。

18 :名無しさん:03/01/31 00:31
>>1
なんなの

19 :名無しさん:03/01/31 00:31
>>1
恋愛経験まったくないの?
人を好きになったことは?

20 :名無しさん:03/01/31 00:32
>>17
だって恋って要領よくできないもん。

そんなこといってる1さんがカワイソーだねん。

21 :名無しさん:03/01/31 00:32
>>17
だって恋って要領よくできないもん。

そんなこといってる1さんがカワイソーだねん。

22 ::03/01/31 00:34
あんたらこそ、失恋のリスク承知で恋愛したんじゃなかったの?
俺、人に関わるのめんどくさいから、恋愛したことないけど。

23 :名無しさん:03/01/31 00:34
1はヒッキー?

24 :2:03/01/31 00:35

    ∧∧  
    /⌒ヽ)
   i三 ∪  
  〜三 |   
   (/~∪
   三三
  三三 
 三三


25 :名無しさん:03/01/31 00:36
>>1
人と関わるのめんどーとか言ってるけど
人との付き合い方わかんないとか?w

26 ::03/01/31 00:36
家族と口きくのもめんどいんで、学校終わったら家もおん出た。
仕事は、しゃべらなくても食うぐらいは稼げるから。


27 :名無しさん:03/01/31 00:38
それってさー寂しくない?

28 :12:03/01/31 00:41
      ‖        
     (・∀・)       
     ( )       
      | |


29 ::03/01/31 00:42
寂しいと困るんなら、とっくに愛想笑いの一つも覚えてるだろうよ。
で、失恋がいやならなんで恋愛すんの?教えれ。

30 :名無しさん:03/01/31 00:43
恋愛は楽しいよ。
だっことか気持ちいいしね。
なにより、絶対的な味方ができるし。

31 :名無しさん:03/01/31 00:46
いや、1はスレ立てた時点で人と関わるのめんどい、ちゅうのがうそだと
わかる。

32 ::03/01/31 00:46
だったら、さっさと次を当たればええやんか。この板で何してんの?
そういう所に興味がある。

33 :名無しさん:03/01/31 00:47
>>1
恋愛してみればわかるよ

34 ::03/01/31 00:49
人と関わるのはめんどいが、つつくのは正直楽しい。

35 :名無しさん:03/01/31 01:00
じゃあ恋心を抱いたこともないのか1は

36 :名無しさん:03/01/31 01:01
>>34
そんな人間に恋愛は無理
よって失恋は関係ない
だからおまえはなにも知る必要はない

37 :名無しさん:03/01/31 01:01
別に恋しなくても生きていけるしー。いいじゃん。話すほど大人じゃないし
諭すほど暇じゃない。

38 :名無しさん:03/01/31 01:02
じゃあお母さんの事すきか1は

39 :名無しさん:03/01/31 01:03
みんなageんなよ・・・・
こんなしょうもないスレ・・・

40 ::03/01/31 01:04
じゃ、そんなに俺より出来た人間だったら、なんでこんな所でグズグズ愚痴してんのか、興味ある観察対象だな。

41 :名無しさん:03/01/31 01:06
だから、1よ。
お母さんの事好きかって聞いているんだよ。
38は

42 :名無しさん:03/01/31 01:07
それはな…愚痴ってるのは今だけだからだ。
おまえみたいに生まれて継続して愚痴ってる訳じゃないんだよ。

43 ::03/01/31 01:08
全然。電話は切ってるし、次に会うのは親の葬式か。

44 :1の1:03/01/31 01:09
>>43
いちおう葬式にはでるんですねぇ。

45 ::03/01/31 01:09
今だけなんていわずに、今すぐ止めればええやんか。思い切りの悪い。
そういうところをつつきたいね。

46 :名無しさん:03/01/31 01:11
>>1
よかったね
みんなにかまってもらえて


47 :名無しさん:03/01/31 01:11
みんな、こんな奴相手にするの止めようぜ。
どう考えても天然でドキュソじゃん、1って。

48 ::03/01/31 01:11
ああ、そんぐらいの義理は世間に見せとけばいい。世間は形だけしとけば、中身まで詮索しない。
面倒な軋轢が防げる。


49 :1の1:03/01/31 01:12
>>48
他人に関心がなに割には軋轢は避けるんですねぇ。

50 :1の1:03/01/31 01:12
や、失敬。ない割には。

51 :名無しさん:03/01/31 01:13
>他人に関心がないので全然わからん。教えてけれ。
>他人に関心がないので全然わからん。教えてけれ
>他人に関心がないので全然わからん。教えてけれ。


52 ::03/01/31 01:15
ああ、ぬらりくらりのゴマカシは得意技よ。別の場所では別の顔。

で、なに割、って何よ?無い割の誤字か?

53 :1の1:03/01/31 01:19
>>52
ここでも別の顔すればいいとおもうのですがねぇ。

54 ::03/01/31 01:20
 それにしても、次の恋を探す気力は無くても、ここで愚痴る気力と、俺みたいな暇人に絡む気力はあるってか?
 ますます興味深い。 

55 :名無しさん:03/01/31 01:21
他人に関心がないなら失恋した人の心も聞く必要ないじゃん。


56 :1の1:03/01/31 01:21
>>54
他人に関心がないと興味深くなるものなのですねぇ。

57 ::03/01/31 01:22
関心はないが、つついて反応を観察するのは興味がある。

58 :名無しさん:03/01/31 01:22
ほんとは構って欲しかったり?w

59 :1の1:03/01/31 01:23
>>57
でも結局は他人関心がないからわからないんでしょ?
意味ないですねぇ。

60 :名無しさん:03/01/31 01:24
それにしても他人に関心はなくても、ここに糞スレ立てる気力と、失恋板の人に絡む気持ちはあるってか?
ますます興味深い。

61 ::03/01/31 01:25
その場の思いつきの割には結構かかるな。
撒き餌はもういらないか?

62 :1の1:03/01/31 01:26
>>61
>撒き餌はもういらないか?

あんがいケチなんですねぇ。

63 :名無しさん:03/01/31 01:29
>>61
もっとつついてみたら?
それとも、あんまり相手にされてないんで
イヤになっちゃったの?ボクちゃん?

64 :名無しさん:03/01/31 01:29
森三中全員にディープなキスをふいにかまされた感じたよ 失恋って

65 :名無しさん:03/01/31 01:31
マジレスすると、自分の半身をひきさかれた感じだ。

66 ::03/01/31 01:33
で、その苦痛をさ、新しい行動で早く打ち消そうとか思わないんかい?

67 :名無しさん:03/01/31 01:35
>>65
そう思ってるのはあんただけ(ワラァ
相手はとってもハッピー♪

68 :1の1:03/01/31 01:35
>>66
そこはほら漏れってMっ子だから(ぽっ

69 :名無しさん:03/01/31 01:35
>>66=1
お前が正しい。
でもね、それが出来ないから失恋なんだよ

70 :名無しさん:03/01/31 01:37
ふああああああああ
くだらないスレ見ちゃった。ねよ

71 :名無しさん:03/01/31 01:39
確かに新しい一歩は踏み出さなくちゃいかん。
でも、動こう動こうと思っても動けないときがある。
その状態を知らない1は幸せもんさね。

72 :名無しさん:03/01/31 01:39
もっと面白くやってよ3流以下の釣り師さん

包茎ってどんな感じなの?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1043943825/


73 ::03/01/31 01:39
 出来る出来ないとかいうのは自由でも、人生、持ち時間に猶予はないんだがな。
 切り捨てるものは切り捨てなきゃ、時間に自分が食われるぞ。
 いらんところに情を持ちすぎ。
 

74 :1の1:03/01/31 01:41
>>73
なにそれが人生の趣ってもんですよ。

75 :ジジジジ ◆9o/9wBqYHM :03/01/31 01:42
人生守りに入ってるから失恋なんてするんだよ。
だから>>71みたいに動けなくなっちゃうやつもいる。
もっと攻めろ!

76 ::03/01/31 01:43
感傷と心中か?湿ってるな。

77 :名無しさん:03/01/31 01:43
>>73
えーと、たとえば、切り捨てなきゃいかんもんって、
こんなところに糞スレ立ててることですかね?

まあ、私は人生をむだ遣いするのもなんだかんだで結構好きなんだけど。

78 :1の1:03/01/31 01:44
はっきりいって人生合理的にやったら1,2年で済みますよ。たぶん

79 ::03/01/31 01:45
 で、ここで、その糞スレとやらを立てたこの暇人に噛み付く暇とエネルギーで、新しい自分にもなれる道理だがな。
 なんだかんだ言ってそんなかよ。 

80 :名無しさん:03/01/31 01:46
>>75
お!
自分の立てた糞スレにカキコないもんだから
こんな糞スレに出張してきよる。
糞スレ立てた者同士、仲良く逝け!

81 :ジジジジ ◆9o/9wBqYHM :03/01/31 01:47
>>78
ずいぶん薄っぺらい人生ですね(プ

82 :1の1:03/01/31 01:47
>>81
まぁねぇ、人一人なんて大したことないし。

83 :ジジジジ ◆9o/9wBqYHM :03/01/31 01:48
>>80
ほんとはオレのこと好きなんだろ?

84 :名無しさん:03/01/31 01:53
>>79
うん、自分ってどうせそんな存在だし。

85 ::03/01/31 01:56
しかし、思い切りが悪くて腰が重いと、失恋もするわけだわな。

もう2時か。じゃ。

============終了==============

86 :#:03/01/31 06:03


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)