5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

燃えて☆★ヴァレンタインデイですよ!★☆キター

1 :名無しさん:03/01/31 01:39
4ヶ月復縁願いつつ友達として接してきたんだけど、
そろそろアタックしちゃおうかしら?!
女の子にとってはナイスなイベントですね。
返事はすくなくとも1ヶ月以内にわかるし。

2 :名無しさん:03/01/31 01:41


3 :3:03/01/31 01:41
3
私もついでにって言って、チョコあげます。


4 :名無しさん:03/01/31 01:50
なんか勘違いしてるみたいだけど、
好きでもない女にチョコレートもらったら
そいつの事うざく思うだけだよ、男は。
義理のつもりならよけい引かれるような事しない方ガいいよ。
むしろくれないくらいのほうが、気になる

5 :3:03/01/31 01:51
だっていろいろしてあげると喜ぶんだもん。
一緒に遊び行ったりしてるし。

6 :名無しさん:03/01/31 01:53
それだったら、なおさらあげない方がいいじゃん
その後の展開に1ヶ月かからないと思われ

7 :名無しさん:03/01/31 01:54
>>5
失恋してないじゃん
うらやましい。。。。

8 ::03/01/31 01:55
>4マジで?!
でも、そうかもしれない。。
好きなのは分かってると思うんだけど。


9 :名無しさん:03/01/31 01:58
一回駄目になった女からしつこく言い寄られると男って物凄く嫌がると思うよ

10 :3:03/01/31 02:01
完璧失恋してます。もう長いですよ。最近やっと仲良くなりました。
何か起爆剤が欲しい。
ちなみに仲良くなるコツは、相手に逃げ道を与えながら連絡とったり、
誘ったりすることかなあ。
でも、はっきり言って私復縁したわけじゃないし
えらそうなことは言えません。。。スタスタ・・・。

11 :4:03/01/31 02:12
>>8
マジ。やめとけ
もし、嫌われてるなら、今まで以上にウザいと思われるよ
>>10
だから、彼のまわりの男には全員あげて、
彼にだけあげなければ、かなりの起爆剤になるような気が。
あんまりえらそうな事ことは言えないけど。。。スタスタ・・・。

12 :3:03/01/31 02:16
>>11
えっと、普段会えないのですよ。 向こうは社会人。
まわりは女たくさんの職場でつ。私は学生でつ。
それなりに楽しいみたいで、話を聞くとうつが1000倍になります。
きっと、チョコあげなくても周りにもらってるから何にもおもわなそう・・・。
というか、彼を狙ってそうな女がバレンタインに彼にこくったら、
と思うと胸がはちきれそうなのでつよ。ショボーン。。。

13 :4:03/01/31 02:25
>>12
>最近やっと仲良くなりました
彼の職場は女たくさんで楽しいって事は、彼は女と普通に楽しくできる
男って事だから、復縁か?と思ってはやまった事するとイタい目に
合いそうだ。無難にあげておいた方がいいぞ
話しきいた感じじゃ、あげといた方が確実にいい、っていうか
あげなきゃだめ!
職場でチョコあげて告る女はまずいないとは思うけど。
学生じゃないんだから。でも痛い女いるかな?ショボーン。。。

14 :3:03/01/31 02:32
>>13
付き合ってくれてありがとう。
うんと、そう言われるとチョコあげるのこわくなる。(臆病者のあまのじゃく。)
本当はあげるのやめとこうってはじめ思ってたんだけど、
一応手垢みたいのつけとかないとって思って。
職場で告る女は私もいないと思うけど、
話聞いてると図々しい女みたいだし(彼に旅行のおみやげを要求するらしい)
実は、それが手でって感じでバレンタインのチョコいいものあげられたら・・・
どうしようって思ったの。妄想かもだけどね。ダメポ。


15 :4:03/01/31 02:41
話し聞いた感じじゃ、あげとけ、普通に。
素直に普通にあげるのが無難かと。
おみあげありがとっ!って感じで、本命チョコか。。。あり得る。
3にとっては図々しい女に見えるかもしれないけど、彼はどうだろうね
駆け引きとか、計算とかまったく考えない方がいいと思うよ。
素直に明るく、楽しくしてれば、それが一番いいよ。
男は居心地のいい所に絶対もどってくる。
ほんとだよ。
もう寝るぽ。。おやすみ!!
なんかあったらまた明日

16 :3:03/01/31 02:44
おやすみぽ。

17 :ママン:03/02/01 02:19
4さんいますか?

18 :3:03/02/01 02:27
すみません。ママンは私です。
赤ちゃんの板でママンだったのでそのまま。。。はずかし。
子供好きなもんで。アセアセ。

19 :4:03/02/01 19:52
あどーも。
4です
ママンて。。。。。。。

20 :名無しさん:03/02/01 20:15
すみません。3です。
ちょっと展開したので話し効いてもらおうって思ったのです。
でも、良く考えたら相談スレだなあ。バレンタインスレなのに。

ママン。。。。。私もはずかしい。

21 :4:03/02/01 20:21
どうぞ。
バレンタインね。。。。。。
2月だなそういえば。

22 :名無しさん:03/02/01 20:33
ほんとだ、2月だあ。
その前に。4さんは失恋したのですか。男性ですよね?
なんか、アドバイスしてくださる中で余裕な雰囲気があったので。



23 ::03/02/01 20:42
>4さんは失恋したのですか。男性ですよね?
失恋か。。大切な人を失いました。
もうどうにもならないと思う。
ああ、バカな男だよ!
どのへんが余裕の雰囲気なのかわからないんだけど?
人の事だと普通にレスできちゃったりして。
もうダメポ。。。。。。。。

24 :名無しさん:03/02/01 20:53
>どのへんが余裕の雰囲気なのかわからないんだけど?
私の立場に立ってレスしてくれて、ありがたかった。
結構失恋板は「自分ちゃん」が多いでしょ?(私も・・・ダケド)
で、相談は、
彼は、以前会社が嫌だっていってたんです。
けど、この前会ったときは女の子の話とかしてきて、
楽しそうでした。で、仕事は嫌だけど、
人間関係はそれなりに・・・って感じでした。
私が嫉妬深いの知ってるから、
別れる時は女の話とかしてこなかったんです。
それが先日はしてきた。でも、楽しいけど面どくせえなあって感じで。
で、私は二つのことを考えました。
「自分はもてるんだって言って、私をキープしときたいのか」
それとも、
「自分は今楽しいから、このままでいようね。」ってことなのか。

なんというか、普段は優しいんだけど
私からちょっと面倒なお願いすると反応よくないし。
チョコもあげるときのこと考えたら恥ずかしくなってきた。

4さんは、どうなさったんですか?
私でよければどうにもならないかもだけど
ききます。

25 :4:03/02/01 21:52
彼はまだ就職して1年位かな?もしくは職場変えて間もないとか。
始めは面白くなくても、そのうち今まで打ち解けなかった人達とも
上手くやってけるようになって、楽しくなったんだろうね。その女も
含めて。まあ、そのうち仕事は好きだけど、職場は、、とか言い出すと
思うけど。それまでには結構時間かかりそうだしなあ。
その女以外でも、職場は楽しいんだろうから、まあ相乗効果かな。
別れる原因はその女じゃなくて、彼の環境が変わってきたって事かな?
>で、私は二つのことを考えました。
彼はそこまで具体的に考えてないと思うよ。
「3とは普通に会えて、そこそこ楽しい。職場の女も俺に気があるっぽい」
とか、そのへんまで。でも、まあその女次第で事は意外に早く進むかも?
職場の話しを彼がするって事は他にあんまり話題がないんじゃない?3と。
チョコだけど、「バレンタインデーのチョコだけど、本命と義理と
どっちがいい?」とか軽く聞いてみたら?
>私からちょっと面倒なお願いすると反応よくないし。
って事だから、真剣に逝くとまずいかもよ。
この場合、はっきり「義理でお願いします」と言われても、
とびっきりの笑顔で「うん!」と言う覚悟をしておく事。
こういうジャブが効いてくるんだよ、後で。
俺の場合、3に例えるなら、その彼と職場の女が
チョーラブラブってとこだよ。
簡単にいうとね。。。。。
もうだめじゃん。。俺。

26 :名無しさん:03/02/01 21:56
ヨーロッパでは
男性が女性にバラをあげる日です。
愛情、感謝、友情。
渡す相手によってバラの色が違う。

はっきりと自分の心を伝えてほしいと思う
ガンバレ

27 :3:03/02/01 22:04
4さん、ありがとう。
ええと、多分そのおんなは別れた原因ではないです。
で、その女だけにお土産上げたら面倒だから・・・他のやつにも云々とかは
言ってたかな。

本命とギリとだなんて・・・はずかしい。
4さんよかったらお暇な時にどこかでチャットしません?
メールアドレスさらすのは面倒だし、
私だけの相談スレになってしまったし。。。
それでもいいならここでいいんですが。
4さんのはなしも聞きたい。

28 :4:03/02/01 22:12
>その女だけにお土産上げたら面倒だから・・・他のやつにも云々
あー、じゃあ本当にそうかもね。
>本命とギリとだなんて・・・はずかしい。
そーだよなあ。26も言ってるよ。はっきりと伝えろと。
チャットって、俺やった事ないんだけど。
どーやってやんの?なんて・・・はずかしい。 。。

29 :3:03/02/01 22:19
実は、夜眠れなくてここ最近始めたばかりなんですけど、
適当な人全然いないチャットの部屋に行って、
話すとかを考えてました。

でも、4さん社会人?忙しそうだね。


30 :名無しさん:03/02/01 22:23
>>29
チャットもここスレも同じだよ
【心】を感じるのも感じさせるのも
アナタ次第

31 :名無しさん:03/02/01 22:25
じゃあ遠慮なく、ここでしちゃいます!


32 :4:03/02/01 22:25
>適当な人全然いないチャットの部屋に行って、
そんな事できるんだ。
チャットの部屋とか逝った事ないから、
どうしていいのかわからないよ。
>忙しそうだね。
なんでだよ?!
ワラタ

俺の話はもうだめぽ。。。。
ミンナ、ダメダト、イウヨ。。。。
うわああああああんん!

33 :4:03/02/01 22:27
>>29
そうなんだ。
ワラタ!

34 :4:03/02/01 22:28
>>33
>>29>>30の間違い。
やっぱりダメポ。。。。

35 :名無しさん:03/02/01 22:28
やばい
紛争勃発!
ニセ4出動中!

36 ::03/02/01 22:29
4さんいい人だし、今度は私が沢山きくよ。
グチでも何でも。

37 :35:03/02/01 22:33
>>3
>>4
誰かに荒らされて
おかしくならないうちに
どっか引っ越せば?

やばい
紛争勃発!
ニセ4出動中! だから

38 :4:03/02/01 22:35
ニセ4誰だ!!
グチなんてもうないよー。
たださあ、あの時は幸せだったなあと。
みんなそうだと思うよー。
おれは、彼女が幸せになってくれるか、俺の所に戻ってくるか、
どっちか頼む!ってとこです。。。。
どっちもダメなら、、、、、
>>35が幸せになれ!!!


39 ::03/02/01 22:37
ニセ4どこにいるの?あれ?だれがにせもの?


40 :4:03/02/01 22:38
引っ越すって何?
どうやんの?
なんにもわからねえ。。。。。。


41 ::03/02/01 22:39
私もわからない。。。板立てるの?

私は色々話したいけど、
なんかはなしづらいなあ。板下げればいいのかなあ。


42 ::03/02/01 22:42
4さんの考察は鋭いと思った。
4さん、彼女とはどれくらい前に別れて
どれくらい続いた?


43 :名無しさん:03/02/01 22:43
トリップつけてsage進行すればいいんでないの?

44 :3kirakira:03/02/01 22:43
トリップ??

45 ::03/02/01 22:44
だめだ。。はずかしい。。。


46 :名無しさん:03/02/01 22:45
名前欄に「#好きな文字列」

47 :4:03/02/01 22:46
下げ方もわかんないよ。。。。。
もうだめだっ!俺!!
でも、ニセ4はまだいないと思うんだけど。
4のレス全部俺のレスだし。
風呂入ってこよーっと!
下がってんだろそのうち。




48 :◆htWBwpqrDM :03/02/01 22:46
こう?

49 :名無しさん:03/02/01 22:47
とりあえず4はアフォ

50 :名無しさん:03/02/01 22:47
>>48
大変よくできました☆

51 :◆htWBwpqrDM :03/02/01 22:48
あい。


52 :4:03/02/01 22:48
>>42>>46
風呂です。
すみません。落ちます

53 :◆htWBwpqrDM :03/02/01 22:52
ええと、名前の後に好きな文字列を入れて、
E=mail欄にsageって入れる。


54 :35:03/02/01 22:53
>>38
ただ単純に幸せを邪魔しちゃいけないなって
思っただけなんだよ

アナタの
【おれは、彼女が幸せになってくれるか、俺の所に戻ってくるか、
どっちか頼む!ってとこです。。。。 】
に激しく同感です。

オレも同じ考えなんで。

55 :◆htWBwpqrDM :03/02/01 23:02
ふうん。35さんは別れてどれくらい?
もう戻れないの?その気ないの?


56 :35:03/02/01 23:16
オレの場合
付き合った期間4年。
分かれて1年。
もう戻らないって決めた。
彼女への気持ちを消すのに時間かかってるけど。

自分たちの障害は年齢差(オレ30彼女23)かな
って感じます
彼女の過渡期を支えられるだけの余裕が
自分になかった。ただそれだけ
それも失恋パターンひとつ

57 :◆htWBwpqrDM :03/02/01 23:18
彼女わたしとためだよ。
今恋愛系のチャットに行ってたんだけど、
その恋愛見込みねえっていわれた。はあ。

58 :35:03/02/01 23:31
>>57
君はとても純粋な心の持ち主です

あたって砕けろ!です
「だめもと」だめでもともと って言葉あるよね
自分から動かないと何も起こらないよ
結果がどうであれ 君は成長できると思うよ

59 :4 ◆z4ZW8BDtpo :03/02/01 23:33
こう?

60 :◆htWBwpqrDM :03/02/01 23:34
そうかなあ。だと嬉しいなあ。
2chは優しい人多いね。
そこの恋愛チャットで言われちゃった。

その彼、会社の女じゃなくても新しい彼女ほしいんじゃないの?だって。
はあああ。

彼女過渡期なの?私も来年就職するよ。
23女の心境なら聞いてみて。私みたい意気地なしじゃダメかもだけどね。

61 :◆htWBwpqrDM :03/02/01 23:36
>>4
そうそう。

62 :4 ◆z4ZW8BDtpo :03/02/01 23:38
あい。

63 :◆htWBwpqrDM :03/02/01 23:40
4さんおんな振ったことある?

64 :4 ◆z4ZW8BDtpo :03/02/01 23:44
>>35
4年かー。ああ。。。つらいだろ。
俺は4年半だよ。

>>63
あるよ!
スマヌ!!


65 :◆htWBwpqrDM :03/02/01 23:46
レス読めないからいったん上げて

66 :35:03/02/01 23:47
>>3
>>4
(ありがとね!お互い幸せになろうぜ!)



67 :◆htWBwpqrDM :03/02/01 23:48
さげる。

じゃあやっぱり、
振った女はつなぎとめておきたいものなの?

68 :4 ◆z4ZW8BDtpo :03/02/01 23:52
>>3
下げすぎると読めなくなるんだ?
俺読めるけど。

>>35
そうだね!
ありがと!!

69 :◆htWBwpqrDM :03/02/01 23:53
>>4
読めない。ごめんね。
さっきから軽く動揺中。ふう。

70 :4 ◆z4ZW8BDtpo :03/02/01 23:54
いや、全然。
俺の場合はつなぎとめた事はないなあ。
なんとなくかぶった事はあるけど。
ほんと、スマヌ!!

71 :◆htWBwpqrDM :03/02/01 23:57
おお、遊び人だあ。
さっき、恋愛系のチャットに言ってみたら、
男は、「振った女はずっと自分のものな気がするから、
会社の女じゃなくても新しい彼女が欲しいんだよ。でもいないから、
OO(私)と会って楽しんでるんだ」って言われた。

確かにそうかもしれない。もう9ヶ月くらいひきずってる。

72 :4 ◆z4ZW8BDtpo :03/02/02 00:04
>男は、「振った女はずっと自分のものな気がするから、
そうかもしれないなあ。
でも、それは振った女がまだ自分の事好きだって、はっきりわかって
るときだな。
新しい彼女が欲しい時は、出来るまで別れなくてもいいんだよ。
別れる理由がなければ。
>9ヶ月くらいひきずってる
ひきずってるというよりは、復縁したがってるんじゃなかったっけ?

73 :4 ◆z4ZW8BDtpo :03/02/02 00:09
このへんであげるのか?

74 :◆htWBwpqrDM :03/02/02 00:09
そうなの。復縁したいの。色々話すと長くなるし、
特定されちゃいそうだからあまりここではいえないけど。
ずっと復縁したいままきた。

多分、相手は私がすきだってことわかってる。
自分からは言わないつもりできたし、彼には付き合ってるとき
いつも一緒にいてもらったから、いまは好きなことをしてて欲しい。
だから、私さりげなく好意をみせて、
で、いつも相手に逃げ道を与えながらメールしたりしてた。
だから、相手は私の相手してくれてるのかも。

はあ。だめだわ。自分のモノだって思われてるんだろなあ。
4さんは、20代ですか?



75 :4 ◆z4ZW8BDtpo :03/02/02 00:18
>そうなの。復縁したいの。色々話すと長くなるし、
てか、そういえば、なんで振られたの?
>いつも一緒にいてもらったから、
それが理由で振られたのかね?
俺28、相手26
だめだ!!


76 :4 ◆z4ZW8BDtpo :03/02/02 00:19
下げ忘れた
忙しいな、これ!

77 :名無しさん:03/02/02 00:21
トリップつけてるだけで大丈夫でせう。
それにsage続けてもスレ固定でリロードすればいい話で。

78 :名無しさん:03/02/02 00:23
それにしても4は微笑ましいぐらいのド素人だといまさらながら感心してしますのです。

79 :名無しさん:03/02/02 00:26
>>78
うるさいだまってろ!

80 :◆htWBwpqrDM :03/02/02 00:26
うんと、3月くらいからうまく行かなくなって、
あちらが就職すると。。。って感じかなあ。
ええと、私の性格が問題で。悪いとかそういうのではないんだけど。

28歳ですか。で、4年間。彼女私くらいの年から付き合い始めたんだ。
それで今は、そうなのかあ。そんなに長く付き合うとそうなるのかなあ。

もう寝ますか?
もしよかったら、http://www.sfs-net.com/friend/行きます?

81 :名無しさん:03/02/02 00:29
>>79
名無しで煽るぐらいの悪知恵はあるのれすねw

82 :4 ◆z4ZW8BDtpo :03/02/02 00:29
>>77
>スレ固定でリロード
いや、俺はね、それができるんだけど、なんでだか3がさー
出来ないらしいんだよ。

>>78
まだまだあるんだ?こういうわかんない事。
わかんねー

83 :名無しさん:03/02/02 00:30
こんなネタに食いつくのなんてどうせ厨房だけ

84 :◆htWBwpqrDM :03/02/02 00:31
すみません。

85 :◆htWBwpqrDM :03/02/02 00:32
sage

86 :4 ◆z4ZW8BDtpo :03/02/02 00:32
http://www.sfs-net.com/friend/
行ってみた。
やけに緑。


87 :◆htWBwpqrDM :03/02/02 00:32
さがらないーー。。。

88 :◆htWBwpqrDM :03/02/02 00:33
満室のところ?

89 :名無しさん:03/02/02 00:34
>>87
sageはageないだけで、スレッド位置がさがるわけじゃぁないのれす。

90 :名無しさん:03/02/02 00:37
そうなんだ、知らなかった。

91 :◆htWBwpqrDM :03/02/02 00:39
なぜか、部屋9にいます。

92 :◆htWBwpqrDM :03/02/02 00:40
よくわからなくなっちゃった。あれ。
ごめんなさい。4さん。

93 :4 ◆z4ZW8BDtpo :03/02/02 00:43
部屋3でよくわからず、
戻ったら部屋9
で、みたら部屋9満室
ニセ4出動中
なんだかオモシロイ

94 :◆htWBwpqrDM :03/02/02 00:44
私もなんだかわからない。ダメだあの部屋。
ニセ4?
ええと別れたのは、私がまあ繊細だったからということで。

95 :名無しさん:03/02/02 00:45
さぁさぁ盛り上がってめぇりましたっ

96 :4 ◆z4ZW8BDtpo :03/02/02 00:45
3、結構のんきだなー
どうなってんだかさっぱりわからず。。。

97 :◆htWBwpqrDM :03/02/02 00:47
ええ。ごめんなさい。戻ってきました。
ご迷惑かけてます。

98 :4 ◆z4ZW8BDtpo :03/02/02 00:49
戻ってきてんのかよ!
あー、なんか別れた理由が少しわかったような気がした。

99 :◆htWBwpqrDM :03/02/02 00:51
ごめんなさい。
入ると満室になって、入らないと空室になって。

別れた理由、自分勝手ではないです。
今は自分勝手だったけど。


100 :4 ◆z4ZW8BDtpo :03/02/02 00:55
>今は自分勝手だったけど。
こういうの自分勝手とは全然思わなかったけど、
のん気だよねー。おもしろかったけど、わけわかんなくて。
元カレそのへんの脳天気な明るさにほれたか?
もしかして、自分からひっぱったの?

101 :◆htWBwpqrDM :03/02/02 00:59
ああよかった。せっかく親切にしてもらってたから、
自分勝手だと思われたらどうしようかと思った。ほっ。

ええと、ばかであかるくてかわいい(私はそう思わない)って
言われてました。
でも、たまに繊細になってしまうのが嫌だったみたい。

ひっぱった?付き合う前、ずっと憧れてた人で
でも向こうはあまり私の子と知らなくて
飲む機会があってがんばって話し掛けてみたら、
付き合えました。
「かわいいー。」って向こうが言ってきて。

でも、振られた。あきちゃったのかな。

102 :4 ◆z4ZW8BDtpo :03/02/02 01:12
それ、わかるなー、なんか。
明るくて、面白い女の子がつき合うと結構ちがったりするんだよね。
つき合う前はそりゃたまにしかいないから、明るいとこしか見えない
んだけど、つき合って一緒にいる時間が長くなるとそうもいかない
から。お互い様なんだけどね。なんでかな?なんて思ってるうちに
その明るいところが頭悪い感じに思えてきたりして。
でも、そう言ってきてるって事は、いま普通にあってる時、
彼はそういう明るくていいとこしか見なくてすんでるって事か。
たまに繊細になってしまったのは彼に対して自信がなかったとか、
不安を感じてたってことか。就職したら、だいじょうぶだろうか?と。

103 :◆htWBwpqrDM :03/02/02 01:21
はあ。いいチャットが欲しい。故障しないやつ。
4さんにも迷惑かけてる。
うんと、でも彼は変わり者だからぶりっ子が好きみたい。
私がたまに難しい話(政治とか)すると、引いてたし。

繊細というのは、家庭の事情云々でナーバスだったんです。
彼にはあまり話さなかったけど、
そのせいであらゆることで心配性になっちゃって、
彼のお母さんみたくなってた部分もある。 頼まれてもいないのに。

で、向こうが別れたがった時、
私、距離をおくことを提案したんです。(電話でした。。。)
彼も渋々了承し、その後たまにメールしてたんだけど、
一度会ったら、すごく冷たかったから、
その後すぐ、メールで別れようって送りました。
そのメール、もう会わないくらいの内容にしたから、
返信がなくて中途半端にひきずっちゃって。


ああこれ、もとかれがみたらもうばれちゃう。

104 :4 ◆z4ZW8BDtpo :03/02/02 01:30
でも今は普通に会えるんだよね?
その時も彼はまだ冷たいの?
ちなみに3は今年就職だっけ?
たぶんばれないだろ、まああんまりわかるような事は
やめといたほうがいいと思うけど。

105 :◆htWBwpqrDM :03/02/02 01:38
会えます。でも、遠慮してる私がいる。
なんというか、逃げ道を相手に与えて遠慮して、
で、相手が引っかかってくればそのときはハッピーって感じです。

今年就職です。でも、女の多い職場だし、あくまでも外でという考えです。

106 :◆htWBwpqrDM :03/02/02 01:42
一応部屋作ってきました。けど、もう遅いしねますか?

107 :◆htWBwpqrDM :03/02/02 01:44
おっと、人気あるところだったらしくて
16歳の男の子が入ってきちゃった。
話し合わないわ。きっと。
またチャット失敗ですね。


108 :◆htWBwpqrDM :03/02/02 01:57
ねましたか?

109 :4 ◆z4ZW8BDtpo :03/02/02 01:59
>今年就職です。でも、女の多い職場だし、あくまでも外でという考えです。
のんきなわりには頭いいじゃん。もう言われる事わかってんだ。
周りにも相当いわれたのかな。まあ今はそんな考えだろうけど、そうも
いかなくなると思うよ。問題はそれまでの間にどうするか?って事だけど。
ちょっとへんな話しになるけど、、、卑怯で、嫌な感じだけど、女友達に
昔聞いた話があるよ。その友達は彼氏が好きで好きでしょうがなかったんだけど
やっぱり、上手くいかなくて、もうこの人とは別れようと決意したらしい。
でも、1年後に。絶対に、彼を許せなかったし、自分を忘れさせたくなかった
んだって。そして、それから1年間彼に尽くして尽くして、もう明るくして
彼をほめて、もちあげまくったんだって。そうしたら彼が調子にのるのる。
そして、それをみたらどんどん冷めてきたんだって。その間も女友達と
いろいろ相談して、めちゃくちゃ彼に優しくしたんだって。
そして1年後、彼を捨てた。
彼がどうなったかは想像つくでしょ?
それくらいの覚悟でもしてみるしかないね。
書いて嫌になるけど、3が彼に心底嫌われたり、ストーカーになるよりは
と思ってさ。普通に会えるなら、とにかく明るく!
たぶんその脳天気さにイカレる男は結構いる。かも?
おやすみ!!


110 :◆htWBwpqrDM :03/02/02 02:02
うん。おやすみなさい。
今度はきちんとチャットしましょう。
4さん楽しかった。

どうもありがとう。
一晩考えてみる。

111 :4 ◆z4ZW8BDtpo :03/02/02 02:05
>>106->>168
リログしてなかった。。。
>>109
もし彼から相談されてたら、話はちがうけど、
まあ3と4ってことで。

112 :◆htWBwpqrDM :03/02/02 02:06
うん?
彼って?

113 :◆htWBwpqrDM :03/02/02 02:17
111の>>109のお話が良く分からなかったけど、
もういないみたいだから、もう三分くらいで寝ます。おやすみなさい。

114 :◆htWBwpqrDM :03/02/02 21:08
4さん、昨日はありがとう。
一晩考えて、
何だかモヤモヤしてきました。
またお暇なときにでも相手してください。

115 :4 ◆z4ZW8BDtpo :03/02/02 23:36
きたヨン。
トリップってすごいね。
今日は買い物行ってきました。

116 :4 ◆z4ZW8BDtpo :03/02/03 00:01
>>111
もし、3の彼に相談されてたら違う事いってると思う、
という事です。わかりずらかった。


117 :◆htWBwpqrDM :03/02/03 00:22
な〜る。つまり、相談者が私の彼だったら違うこと言ってるって事ですね。

きょうは、朝方意地になってどうでもいい(というかやばい)メールを送り返してしまった。
当然返事はなし。 私一体何してるんだろう。

その後、4さんが言ってたその女の人のこと考えてた
私と彼は、一体現実はどの程度の中で、
押すのがいいのか(おだてまくったりとか)それとも
もう私のしたいように気まぐれでいくのか、
どちらなんだろうって。

あと、私も美容院行って少しこぎれいにしてきた。(つもり)
でも、結構重症で、まちに出てると息苦しいです。
まさにどつぼだなあ。一人ではまってます。だれもはまらなくていいって言ってるのに。

118 :◆htWBwpqrDM :03/02/03 00:26
ちがう。
「だれもはまれなんて言ってないのに」、だ。

119 :4 ◆z4ZW8BDtpo :03/02/03 00:34
>当然返事はなし。 私一体何してるんだろう。
何やってんだよ。
>私と彼は、一体現実はどの程度の中で、
共通の友達とかいれば、聞いてみたら?
>でも、結構重症で、まちに出てると息苦しいです。
それは彼の事考えてって事?
そうじゃなくて、ただ自分の問題なわけ?

120 :◆htWBwpqrDM :03/02/03 00:45
4さん、明日仕事?
寝なくていいのですか?眠くなったらばっさり寝てください。

うん。メールの内容は、たいしたことじゃないんだけど、
昨日書いたように、ちょっとお願いごとみたいなメールしたら
レス遅くて、今まで順調に仲回復してたから焦ってしまった。
メールの内容は、なんかやけになって、思わせぶりなこと連発してしまいました。

共通の知り合いはいるけど、みんな私とは連絡とってても
彼とは連絡とってない。彼が先輩で、私が後輩だから、
で、共通の知り合いは後輩なので、先輩の彼とはみんな切れてます。
それに、私ひきずってることほとんど誰にも言ってない。
彼をみたことある、ってくらいの友人にちょこちょこ言ってるだけ。
ネットでしか言えない。

彼のこと考えて苦しい。でも、私の問題。
ばかだって言われるだろうけど、
金曜とか私夜から外出するんですけど、
みんな楽しそうに腕組んで帰ってきたりするの見て、
すごく息苦しくなる。「 この二人はこれから愛のある家に帰るのかあ。」
ってね。バカって言っていいです。

被害妄想はなはだしいです。

121 :4 ◆z4ZW8BDtpo :03/02/03 00:58
じゃあ、眠くなったら寝るよ。ありがと
共通の知り合いがいないのか。苦しいな。
お互いの距離が自分の頭の中でしかはかれないし、
しかもその時間が長くなると、痛い時は痛い事になるぞ。
俺もアベックとか見ると苦しくなるよ。
俺が考える事は3とはちょっとちがって、
あー、あいつも今、俺の知らない男とあんな風にしてるのかー、
って感じだけど。
ところで、ふと思ったんだけど、復縁したいんだよね?
復縁したら、彼とどうしたいの?ちょっとわかりずらいけど、
復縁したら、彼にどうしてあげれて、どうしてもらいたいわけ?
あの頃のように、じゃ、だめだよね?
彼はその状態で別れたいっていってきたんでしょ?

122 :◆htWBwpqrDM :03/02/03 01:15
>しかもその時間が長くなると、痛い時は痛い事になるぞ。
やっぱり痛いことになるのかあ。もう痛くなってるかもしれない。グスン。

復縁したいです。彼はもともと気分屋なところもあるし、
軟弱なところもあるし、向こう見ずなところもあるから、
私と別れたいっていった時は、気分がアッパーだったんだと思います。
別れる時、人間的には好きだしすごくいい子だ思うけど、
彼女としては・・・結婚できないって言われました。
でも、気分屋だから将来のことまでは考えてなくて
口からでまかせな部分もあったと思います。22でしたから。
昔の彼女もそんな感じで振って、でもやっぱりってなったそうです。
でも、最終的に振られたそうですが。(ひどい男だと思ってしかりました。)

私と彼はすごく付き合ってるとき波長が合ってました。
いまでも、会うとぎこちなさは残るけど、二人好きなものは一緒で、
話題は前より少ないけど、感覚が合うんです。

昨日4さんが彼は就職したてって聞いてらっしゃったけど、
そうです。就職したてでした。
で、ずっと今まではわたし、疲れた彼を癒してあげたいって思ってたんです。
仕事が嫌だっていうものだから。
前みたいに常に一緒にいれなくていいし、休日もすきなことやってほしい、
でも安らぎを与えたいって思ってた。
だから、返信が遅くても反応が鈍くても
「ふっ」と笑えるようなメール送ってました。
けど、このまえあったら、会社はそれなりに人間関係楽しいって、
女の話してたし(彼氏とかいる人の話もダケド)、
ああもう私がしてあげられることないのかもなあ・・・って淋しくはなりました。

こんな感じです。
書きすぎ&よみづらくてすみません。

123 :4 ◆z4ZW8BDtpo :03/02/03 01:32
彼は仕事で疲れてたんだー。
彼も感覚はあってると思ってると思うよ、たぶん。
そのへんがいけないんじゃない?
>でも安らぎを与えたいって思ってた。
安らぎをもらいたとは思わなかったの?


124 :◆htWBwpqrDM :03/02/03 01:36
>そのへんがいけないんじゃない?
何で感覚はあってるのに、いけないのですか?
ばかだからよく分かりません。おしえてください。

安らぎは、彼がいてくれるだけで心が満たされると思ってます。
彼が遊んでれば、私はほかに勉強でも何でもしてればいいと思ってた。
友達と遊んでてもいいし。 べた惚れってやつですかねえ。情けない。

4さん、女心の参考に少しでもなってます?
でもこんなふぬけじゃあだめかあww。



125 : ◆z4ZW8BDtpo :03/02/03 01:51
>何で感覚はあってるのに、いけないのですか?
なんかうまくいえないけど、お互いにあってる感覚自体が、
2人の持ってる感覚自体がいけないというか、まだ若いというか。。。。
まあそんなもんかな。でもそのへんが問題のような。。。。
なんか話し聞いてると、彼は3の、3は彼の、なんていうか自分の心の幼い
部分で引っ張りあってて、って感じがするよ。
なんか気分悪くしたらスマヌ。



126 :◆htWBwpqrDM :03/02/03 02:01
たしかにそうかもしれない。

やってることとかは大人ぶってるけど、
私達の根底は甘えん坊同士かもしれない。
たしかにそうだ。
共通の趣味とか、音楽とかもあるんだけど、
それよりも例えばキャラクターとかそういうのやり取りして
私があげたものを待ち受けにしてたりとか。子供だ。
ということは、
彼の一連の行動は彼が何も考えてないことのあらわれかもしれない。

こんなかんじですか?4さん大人ですね。

で、ふと思ったのは、彼が子供の部分に私が生きていて、
そこを彼も好きなのかもしれない。彼はブリブリのアイドルとか好きだし・・・。

でも、働いてる彼はどこかで大人ぶってたいというか、
変わりたいのかもしれなくて、
それを女に求めてるとか?そういうことかなあ。

こんなんで合ってます?
私どうしたらいいのだろう?私が大人っぽくしても
多分なびかないだろうし。ああこれじゃあ先がない。

でも、会社の女にキャラクター物のお土産買ってくる人だからなあ。
なにかんがえてるのかいまいちわからん。変わり者だとは思いますww。

127 :4 ◆z4ZW8BDtpo :03/02/03 02:12
>彼の一連の行動は彼が何も考えてないことのあらわれかもしれない。
まあそれはある。
>変わりたいのかもしれなくて、
それもある。変わりたいじゃなくて、変わっていく部分がある。
>そこを彼も好きなのかもしれない。
たぶんそうだ。
>それを女に求めてるとか?そういうことかなあ。
そこまで彼は考えてない。
>私どうしたらいいのだろう?私が大人っぽくしても
3がもっと年とってくると、男より精神的に大人でしっかりしていて、
しかもわがままで子供っぽく甘える事ができるようになるよ。
特に働き出すとね。そういう意味で昨日就職の事聞いた。
そういう女の気持ちがねえ。。。。。。。
俺はそんな女に振られたよ。。。。
もうねるぽ。。。。。
おやすみぽ。。。。。


128 :◆htWBwpqrDM :03/02/03 02:14
おやすみなさい。
きょうもありがとうございました。

また考えさせられるところありました。
明日も頑張ってください。

129 ::03/02/03 02:25
今日アポ取りました!!!
「仕事終わるの遅いし朝も早い。次の週だったら余裕」って言われて
「チョコレートあげたい」って言ったら、短時間だけど食事しようかと快くOK。
わかって会うんだから、うざがられてる訳じゃないよね。



130 :◆htWBwpqrDM :03/02/03 02:35
4さんも寝たことだし、独白します。

なんというか、私付き合い始めもう少し大人だった。
で、彼に「もっとキャピキャピしてる子かと思った」って言われたんだ。
気に入られたい一心で彼が求めるまま子供な部分を特化していった気がする。
始めは、正直彼の幼い部分に引いてたんだけど、
いつのまにかそうなってしまった。

で、今は彼が恋しい一心で、子供な部分をひきずってきちゃってる。
就職したらかわるのかな?きちんとバランス取れた人になれるのかな?
たまに痛いお姉さんみるけど。そうならないかな。
(30近いくらいの人で赤ちゃん言葉使って彼氏に甘えてる人)

もっとしっかりしないといけないとも思う。
今までも思ったことはあったんだけど、
一つ一つきちんと話しきいてもらえると冷静に考えられる。

4さんありがとうございます。

131 :◆htWBwpqrDM :03/02/03 02:38
>>1
よかったね。
私は食事までいけても、その後いけないよ。

絶対うざがってはいないと思うけど、
彼がただ好奇心とか懐かしさできてる可能性もあるから、
なんだろう、1さんが一枚上手になってがんばってね。

わたしは彼に会うと、てんぱってしまって
楽しいけど、いっぱいいっぱいで冷静ではないです。

がんばってください。

132 :◆htWBwpqrDM :03/02/03 23:11
4さん、私バレンタインは無しにするつもりです。

3月に決着つけるつもり。

133 : ◆z4ZW8BDtpo :03/02/06 01:18
相変わらずのんきだね。
チョコは生しなんだ。
決着はずいぶん前についてるでしょ?

134 :◆htWBwpqrDM :03/02/06 01:51
ああ、4さん久しぶり。
もう私のこと忘れてしまったのかと思いましたよ。
相変わらずのんき?なんで?
一人で考え狂った挙句、こういう結論になってしまったのですけど、
だめでしたかねえ。
チョコなしじゃまずい?
決着は随分前って、振られたということですか?
でも、キープ状態?長いから・・・。



135 :4 ◆z4ZW8BDtpo :03/02/06 02:03
忘れてた訳じゃないけど、忙しくてw
>一人で考え狂った挙句、こういう結論になってしまったのですけど、
なんで?
>でも、キープ状態?長いから・・・
キープ状態?

136 :◆htWBwpqrDM :03/02/06 02:10
うん。
なんか、どこまで話したのか忘れてしまった。。。けど、
彼は私がいなくてもそれなりに楽しくて(女が周りにいるから)、
私と会っても楽しくて、でもそれは元カノの私が自分を思ってるからで、
結局、私が面倒なメールしたりすると、
送れてレスして来たりして。
カラダはないけど、都合のいい俺を思ってくれるファンな女なんだと思う。
そういう私は、いつか彼に好きな女ができたら
ぽいってすてられそうです。
まちがってますか?

それより、4さんはもう元かのの幸せを願うのみなのですか?
奪回しないのですか?新しい男よりやっぱり4さん。。。ってならないのかしら。


137 :4 ◆z4ZW8BDtpo :03/02/06 02:29
なんか随分立ち直ったみたいじゃん。
>ぽいってすてられそうです。
そうならないように復縁して頑張るんじゃなかったけ?
もう好きじゃなくなったか?他に気になる人いるんだ?
じゃあ、別に決着つけることないでしょ。
ほっとけばいい。

奪還って。。。。
もうだめぽ。。。。。。。。

138 :◆htWBwpqrDM :03/02/06 02:45
4さんって、押せ押せ派のひと?
それとも、私のケースはここで押さんでどうするって思ったのですか?
実は、私の男友達が押せ押せ派の人で、
その人にアドバイスを鵜呑みにした私は、
もともと好きのすの字もいえない人間なのに頑張ってメールしたり、
会いたそうな素振りしてみたりしました。
私の計画では、今まで私ばっかり頑張ってきちゃって、
彼は受身なままで、彼を調子に乗らせたのか、
ここで立ち止まってしまい、わたしを見下すようになったから、
このままじゃいけないのではないかと思ったんです。



139 :◆htWBwpqrDM :03/02/06 02:45
というのも、彼は付き合ってるとき、私の顔や持ち物のセンス、
性格全てベタ誉めだったんです。 私が気にしやすい性格もあって、
ちょっとでも自分的に「きょうは調子悪いなあ。」って思ってるときでも、
「そんなことない。素敵だよ。」って言ってくれてた。

でも、今は「素敵」と言われないのも誉められないのもあたりまえだと思うけど、
会えば、顔がやつれたとか、クマがあるとか、
その持ち物はどうなのか?というような発言をしてきます。
私が気にしやすいのを知っているのに、そういうことを言うのです。
これって、大事に思う女の子には言わないと思うのですよ。
私のこと、見下してるからそういう態度に出るのではないかって、
最近思いはじめました。

大好きだし辛いんだけど、ここでちょっと離れてみようって考えが
浮かんできてしまいました。 好きだけど、このままじゃいけない気がした。

前に4さんがいってくれた、付き合った後どうしたいの?っていうビジョンが
このままじゃメチャメチャなものしか浮かんでこない。

すごく好きだけど、無限ループにはまってしまっていた気がして、
少し遠くから眺めてみた方がいいのかなあと思いました。
そうしたら、きょうは楽しく過ごせた。

でも、正直まだ揺れてるんですよ。 すごいすきだから。



140 :4 ◆z4ZW8BDtpo :03/02/06 02:59
押すときめたら、押し方を間違えると痛い事になると思ったんだよ。
だから、決着をつけるという事が、どう言う事かわからなかった。
>ここで立ち止まってしまい、わたしを見下すようになったから、
それは全て彼のせいとは思えないなあ。
>性格全てベタ誉めだったんです。 私が気にしやすい性格もあって
初めは誰でもそうだ。ごく稀なケースを除いて。
>このままじゃメチャメチャなものしか浮かんでこない。
そうなんだ。
>少し遠くから眺めてみた方がいいのかなあと思いました。
眺める事をやめる事ができれば、もっと楽になる。
>でも、正直まだ揺れてるんですよ。 すごいすきだから。
何が好きなの?可愛いといってくれたから?

大事なものを大事にできる男は少ない。
でもそういう人はいるよ。
3がそういう人にめぐり逢えるようになればいいと思うよ。
俺は。。。。。。。
もうダメぽ。。。。。。。。。

141 :◆htWBwpqrDM :03/02/06 03:05
ちがいます!かわいいといってくれたからではないです!
感覚が合ってたんです。そして、多分理由とかないけど私にとって彼は
大事なんだと思います。
すごい大事だということ=好き、みたいです。

ついでに、全てベタ誉めは、別れる前までそうでした。
別れる直前くらいに、ちょっとあれ?って思った感じだったけど、
ここまでひどくなかった・・・。だから余計辛い。

4さんは、私がどうしたらいいと思ってるのですか?
バレンタインはやっぱり行けってことですか?
決心がまだぐらぐらしているし、できたらご意見を聞きたいです。

4さん、4年半の間に結婚しようとおもわなかったですか?

142 :4 ◆z4ZW8BDtpo :03/02/06 03:15
>すごい大事だということ=好き、みたいです。
何で大事に思うことができたのかな。
大事にしてくれたんだ、彼は。
>すごい大事だということ=好き、みたいです。
そうなだよね。
俺は、彼女を大事に出来なかった。
甘えたんだ。
>4さん、4年半の間に結婚しようとおもわなかったですか?
そんなもんじゃない。結婚するものと思ってたよ。
彼女もね、そう思ってた。

>決心がまだぐらぐらしているし、できたらご意見を聞きたいです。
まだ考える時間はあるよ。もう少し悩みなw

もう寝るポ。。。。。
おやすみ!!

143 :◆htWBwpqrDM :03/02/06 03:24
うん。悩みます。
4さんの考えも今度聞かせてくださいね。

きょうは、昼間はファンデーションを新しく買い換えたり、
カウンターで口紅つけてもらったりしてちょっと春めいた気分になりました。
英語の本も買いました。友達とも旅行に3つくらい行く計画立てました。
すごく楽しかった。

楽しい私を彼に見せられたらなあとも内心では思ってしまいます。

おやすみぽです。

144 :名無しさん:03/02/06 06:34
貴方のお部屋に、素敵な恋人をお届けします。
恋人気分で楽しいお喋り、一人の寂しい夜のお話相手、お仕事の愚痴など、なんでもお話して下さい。
きっと貴方にぴったりの天使がいるハズです!
ただし、当店ではピンクサービスは一切行っておりませんのでご了承下さい。
☆コンパニオン募集中☆
http://www.imasy.or.jp/~charyy/sg/

145 :名無しさん:03/02/06 12:23
2ch以外のとこでやれば?
sageでやれ。

146 :◆htWBwpqrDM :03/02/06 23:48
↑4さん、こんどチャットしてみます?
いい部屋さがしとく。なんか4さんの込み入った話もきいてみたい。

147 :名無しさん:03/02/07 03:30
いいなぁ・・・。
私はいつもこの時期の少し前(年末〜1月中)に失恋をするので、
チョコを用意するわくわく感を味わったことが無い・・。

148 :◆htWBwpqrDM :03/02/07 17:40
>>146
でも、みんな失恋してるからあげるも何もないですよ。。。
かなしいな。

>>4
よさげなチャット部屋見つけてきました。
多分この前みたいなことにはならないと思います。
実は、もう一つ私の複雑な事情を聞いてほしいことがありまして、
それはここではいえないので、もし良かったら相談乗ってください。
じゃあまた夜あたりにふら〜っときます。
もし、4さんが来てたらそこで言います。

149 :1:03/02/08 17:03
いつのまにかチャットと化してました。
今日からチョコ買い本番!!
私は小さ目のチョコ(既製)と、バッグをプレゼントします。
付き合ってた時に買ってあげたバッグめっちゃ安いのなんだけど4年位使いっぱなしなので。。
先週会って、まだ使っててボロボロだった。
告るべき、かなぁ。

150 :1:03/02/08 17:05
あげてしまった。。。。ごめんなさい。。

151 :名無しさん:03/02/08 17:11
去年あげたらごろくそだったのでもうあげられません。
好きの気持ちを伝える事すらも許されないって残酷だね。

152 :4 ◆z4ZW8BDtpo :03/02/08 18:29
>>149=1
いいなー
チャットと化してました。。。。ごめんなさい。。。。
>>3
夜にでもまたきてみます




153 :4 ◆z4ZW8BDtpo :03/02/08 18:56
>>148
いつも遅レスでスマヌ

154 :4 ◆z4ZW8BDtpo :03/02/09 01:10
>>4
>>143
いろいろと気分も変わってきてるみたいだね。
今日はもう寝ます。
おやすみぽ。。。。。。

155 :名無しさん:03/02/09 03:15
ここは独占スレでつか?

156 :1:03/02/09 23:14
4さんすみません。きのうはちょっと外出してて、
今かえってきました。
しばらくネットしてる予定なので、
もしいらしてるようだったら、お声かけ下さい。

>>155独占スレで申し訳ありませぬ。もうそろそろ卒業いたします。

157 :156:03/02/09 23:15
156は3です。
某スレで1なもので。
重ね重ね失礼致します。

158 :156:03/02/09 23:16
はずかしいのでさげ。

159 :名無しさん:03/02/09 23:16
「燃えて」というスレタイに笑った。
なんかいいなー。

160 :◆htWBwpqrDM :03/02/09 23:20
ほんとうにはずかしいのでさげ。

161 :4 ◆z4ZW8BDtpo :03/02/09 23:54
ほんとうにはずかしそうなのでさげ。

162 :◆htWBwpqrDM :03/02/09 23:57
ああ、こんばんわ。
部屋いってみます?




163 :4 ◆z4ZW8BDtpo :03/02/10 00:04
こんばんわ。
行ってみる。

164 :◆htWBwpqrDM :03/02/10 00:07
ええと、この前下調べはしましたが、なにぶんまぬけなもので、
失敗したら申し訳ないですが戻ってきてください。

http://www.nk.rim.or.jp/~kazuo-t/のシークレットです。
で、パスワードは「燃えて」をローマ字にしたものにしましょう。
では、成功をいのりつつ!

165 :◆htWBwpqrDM :03/02/11 00:33
何だかんだ言いつつ、
ここ来るのがきまりみたくなっちゃった。
4さん昨日はありがとう。
本当に感謝してます。いろいろ聞いてもらって話して、軽くなりました。


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)