5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れさせ屋ってどう思います。

1 :名無しさん:03/01/31 22:06
昔、付き合ってた女性が近く結婚するそうで、なんとか分かれさせたいと思っているんだけど、別れさせ屋ってどうですかね?

2 :名無しさん:03/01/31 22:10
俺が思うに、2ゲット!ズザァ

3 :名無しさん:03/01/31 22:12
3

4 :名無しさん:03/01/31 22:22
4

5 :名無しさん:03/01/31 22:23
5

6 :名無しさん:03/01/31 22:36
>>1
別れさせ屋に頼まなきゃ別れさせることができないならやめた方がイイよ
彼女のためにならないしなによりお前のためにならない

7 :名無しさん:03/01/31 22:40
>1
鏡みてごらん。
酷い顔してるから。

8 :名無しさん:03/01/31 22:41
やっぱそうかな・・・

9 :名無しさん:03/01/31 22:44
バレたら会社もクビだし調査で分かっちゃうから結婚もできなくなるね〜>1

10 :名無しさん:03/01/31 22:57
やっぱ、そうだよな・・・。いくらなんでも、別れさせ屋はないよな・・・。

11 :名無しさん:03/01/31 22:59
人をのろわば穴二つとはよく言ったものだと思うよ。

12 :名無しさん:03/01/31 23:00
別れさせ屋って興味ある。詳細きぼんぬ。

13 :名無しさん:03/02/01 00:13
>>11
穴二つ…
おし;y=-( ゚д゚)・.ターンとおまん;y=-( ゚д゚)・.ターン

14 :名無しさん:03/02/01 08:12
でも、ばれなければ・・・

15 :名無しさん:03/02/01 08:18
未練恨みの塊のようだな

16 :名無しさん:03/02/01 08:23
料金が安ければ・・・

17 :名無しさん:03/02/01 09:58
そうだね、未練の塊だね。でも恨んではいないよ。いつもはもっとさらっと忘れられるんだけど、今回はそうできないんだよね。

18 :名無しさん:03/02/01 12:55
>>1は純子(仮)を別れさせてどうするの?また付き合えるって保証はあるの?それともただ単に別れさせて心の中で笑うの?>>1はそれで本当にイイと思ってるの?純子(仮)の幸せのこと考えてるの?
まぁお前がどうしても別れさせたいって言うなら俺に止める権利はないが、純子(仮)のためを思うならやめてやれよ。









世の中に女なんてたくさんいるさ!ガンガレ>>1

19 :名無しさん:03/02/01 13:37
>>18
なぜに純子(仮)なのか、ワカメ(仮)ではいけないのか。

20 :名無しさん:03/02/01 13:55
料金は1ヶ月で100万円くらいから相手の年齢によっても値段がかわってくるらしい、
2〜3ヶ月くらいでほぼ90%くらいの成功率だって…
私も相当迷ってます。
会社にばれることも無いし、クビになることも無いよ。
こういうのって本当に信用第一だからまずバレることないでしょう

21 :大好きです1の1:03/02/01 15:10
>>20
それってさ、別れさせた後のアフターケアはないの?
くっつけ屋とか?

22 :名無しさん:03/02/01 16:07
ブスやブ男がやるんだろーな。
一度氏んだほうがいーね。
特に>>1-8-10-12-14-16-17-20

23 :名無しさん:03/02/01 16:21
人の弱みに付け込んで憂さ晴らしする奴・・・。
要は暇人。

24 :名無しさん:03/02/01 16:22
やくざみたいな連中。借金取立て屋。

25 :名無しさん:03/02/01 16:24
別れさせ屋とつきあったら、最後ボロボロになるまで立ち直れない罠。
因縁つけられて終わり。

26 :名無しさん:03/02/01 16:25
別れさせ屋ほどいい男いないかも。ある意味な。

27 :名無しさん:03/02/01 16:25
http://jsweb.muvc.net/index.html
★☆★幸福になりたーい!!★☆★

28 :名無しさん:03/02/01 16:29
あれだろ?別れさせ屋って精力あまった連中ばっかだったりぃ・・・・。

29 :名無しさん:03/02/01 16:52
>>20
世の中金なんだな。
確実に成功するんだったら、
車一台買ったと思えばそれほど高くないかも・・・


30 :名無しさん:03/02/01 17:31
やくざ

31 :名無しさん:03/02/02 03:32
>>21
さすがにそれは相手にバレるだろ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)