5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食欲ねえ】 失恋した日に食った物 【ヤケ食い】

1 :名無しさん:03/02/01 11:20
おれ 居酒屋で飲めないビール飲んで

そこで大量に食ったスペアリブ、全部吐いた

10年前の失恋の味、未消化のスペアリブ

2 :名無しさん:03/02/01 12:05
にいぃ〜。

3 :名無しさん:03/02/01 12:12
食えないって

4 :名無しさん:03/02/01 12:19
手作りのブッシュドノエル。
せっかく綺麗に作れたから、自分ひとりで食べた。
本当は「特別なひだから、今日だけダイエットお休み!」
とか言って笑いながら食べる予定だったんだけど・・・。

「自分を元気にさせるために、今日だけ甘いもの解禁」って、


5 :名無しさん:03/02/01 12:39
食べ物じゃなくて飲み物だけど、ニッカウヰスキーのBLACK NIKKA。
元々酒が飲めるわけでもなく、付き合いで飲む程度だったけど、
初めて酔いつぶれるまで飲んで、初めて二日酔いになって吐きまくった。
それ以降、飲み会に出席しても、酒を飲むと他人がいる前でも
その時のことを思い出して感情が爆発しそうな気がするから、
酒はプライベートも含めて一滴たりとも口にしていないし、
勿論これからも口にしない。
楽しく酒が飲める日が来るだろう、その日まで。


6 :名無しさん:03/02/01 12:41
食わなきゃ、と思って、白メシにソースとマヨネーズぶっかけて食った。

7 :名無しさん:03/02/01 19:06
居酒屋で、お食事しながらふられました…。
別れ話されてから、ヤケ酒&ヤケ食い。
帰ってから全部吐いた。

8 :名無しさん:03/02/01 22:09
ぜんざい。
彼が今年に入ってまだ食べてないって言うから作ったのに…。
食べる前にいなくなっちゃって。

今は、親友でいようって言ってくれたのは同情かな・・?
お互いまだひとりの時間が大切だから仕方ないかもしれないけれど、
このぜんざい、どうしたらいい?
あ と 2 週 間 は 食えるんですが。

失恋は関係無しに、作りすぎなんですけどね・・。
羊羹にでもしようかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)