5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふられた・・?笑われた・・?

1 :すもも:03/02/04 00:56
今日、告白しました。
その人のことは、よく知ってるわけじゃなかったけど
優しそうな王子様みたいで、憧れてたのに
こくったら、「よく知りもしないで、よくそこまで人を美化できるよね
。俺が優しそうって、見かけでだろ?だって俺かなり遊んでるよ。
あんたみたいなタイプってさ、騙されてやられて捨てられちゃうよ。
もっと人を見る目磨かないとさ」ってバカにされたように言われました。
顔も知らなかったし、付き合ってってつもりの告白じゃなかったのに
何かここまで言われて・・ショックって言うか・・
思わず(ネットで)皆に言いたくなりました。




2 :名無しさん:03/02/04 00:57
2げっと

3 :名無しさん:03/02/04 00:57
おっし 2げと!

4 :名無しさん:03/02/04 00:58
見かけでだろ?

顔も知らなかったし
って矛盾してまつね

5 :名無しさん:03/02/04 00:58
がんがって~~


6 :名無しさん:03/02/04 00:58
ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン

7 :すもも:03/02/04 00:59
すいません、顔もじゃなくて「顔しか」です。


8 :名無しさん:03/02/04 01:00
>>1

彼っていいやつだと思うよ。
アドバイスしてくれてるじゃん。

ちょっと表現が乱暴なだけさ。


9 :名無しさん:03/02/04 01:00
>>1
彼いい人じゃん

10 :2だけじゃなんなので:03/02/04 01:00
そういう事を言ってくれるだけでも
彼はそんなに悪いやつじゃない
ってことで(゚ε゚)キニシナイ!

11 :名無しさん:03/02/04 01:01
その人良い人じゃん。
だまされて遊ばれて捨てられずにちゃんと忠告してくれてる。
今後、顔だけで判断しないようにね。
いい勉強になったって思いなよ。

12 :名無しさん:03/02/04 01:02



ハイ、しゅうろう

13 :すもも:03/02/04 01:02
>>8>>9>>10
いい人なんですか!?だって告白されて普通こんな言い方します?
そりゃあ、私も顔しかしらないのに告白なんて変かもしれないけど
何もあそこまで言わなくてもって思いました・・・・

14 :2だけじゃなんなので:03/02/04 01:05
>>13
かわいさ余って憎さ百倍か?
遊ばれた方が良かったのか?
知らん女にウンザリするほど告られてるんだよ
よかれじゃなくてただ単に現実を言ったまでだ
気遣って優しく言う義理もないしな
彼の気持ちもわかってやれって

15 :名無しさん:03/02/04 01:05
あなたのことを騙そうと思えば騙せたのに
こんなこと言ってくれてるんだよ。
あなたのこと悪くは思ってないからこんな風に言ったんじゃないかな?
1さんは世間知らずっぽいね。
世の中は怖い人たくさんいるんだから。

16 :名無しさん:03/02/04 01:07
またネタかよ

17 :2だけじゃなんなので:03/02/04 01:08
やっぱネタ?

18 :名無しさん:03/02/04 01:08
でも時には騙されてもいいから一緒にいたいとか思う人もいたりするしねー。
自分もちとその気ありだし・・・
まあ後がつらいだろうけどさ。

19 :名無しさん:03/02/04 01:09
(・∀・)ニヤニヤ

20 :名無しさん:03/02/04 01:09
>付き合ってってつもりの告白じゃなかったのに
告られた後、じゃあその彼は一体どうしたら良かったんでしょうか。



21 :すもも:03/02/04 01:09
>>14
そんなことはないけど、でも私だって告白するのは
すごく勇気がいったのに、人の真剣な気持ちをからかうみたいに
言うなんてひどいと思う。
普通に聞いてくれて「ごめんね」でいいのに。
>>15
悪くは思ってないって言うか、彼も私の顔くらいしか知らないと思います。


22 :2だけじゃなんなので:03/02/04 01:11
優しそうな王子様みたいだけどそうじゃないんだから
イメージと違うからってひどいなんて言ったらダメ
言い方は見てないから知らんが
思い通りのリアクションを返してくれる人ばっかじゃないよ
甘い!!甘いよ!!

23 :名無しさん:03/02/04 01:17
3流のレディースコミックみたいなネタだね

24 :すもも:03/02/04 01:18
>>18
私は騙されるのはいやだぁ(>_<)
ラブラブがいいな♪
>>20
自分の気持ち伝えたかったから、伝えただけだし、
断られる覚悟はしてたんです。
だから、「ごめんね」でよかったと思うなあ・・
>>22
言い方はクスクス笑ってて、何がおかしいのかと思ったら
>>1のを言われたんです。感じ悪いと思いません?
イメージとあまりにも違いすぎた・・(+_+)
私が甘いのかな・・

25 :名無しさん:03/02/04 01:21
1がこくった男は、1をどうにかしようと思う段階まで行かなかったものと思われ
笑ってしまうほどお子様なんだろうね1は

26 :名無しさん:03/02/04 01:21
>>24
甘いっちゃあ甘い、
でもわが身だとしたら、
辛いっちゃあ辛い

27 :名無しさん:03/02/04 01:22
>>22
はげDO

28 :すもも:03/02/04 01:27
>>23
ネタじゃないもん。それにレディコミってエッチなのでしょ?
どこが一緒なの?
>>25
あ・・それよく言われる。何がお子様なんだろ・・
彼は24だから彼から見たらお子様かもしれないけど・・・
>>26
でしょ×2<`〜´>
私が勝手にイメージ膨らませてて悪かったとは思うけど
わざわざこんなイヤミ言うことないじゃんね!


29 :名無しさん:03/02/04 01:30
そういうの、ピーターパンシンドロームっていうんだよ!
王子様とかいって、自分の理想を描く女。
警告!俺も含め、みんなはやくこのスレから退散しよう。
1、君もね。中身を見て男に惚れなさい。憧れと現実を見極めなさい。


30 :名無しさん:03/02/04 01:33
すももはんの辛い気持ちはようわかった、しかしせっかく、

↓今日フラれたヤシ、またはフラれる予定のヤシ専用
ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1038195814/l50

みたいなのあるんだから、そちらにカキコなさればよかたのに、まあ、がんばりなはれ。

31 :29:03/02/04 01:34
あとね、
イヤミ言われたの悔しい気持ちもわかるが、
その男だって、中身を見て惚れてほしいんだよ。
外見だけ見て告白されても、君の憧れに勝手にしたてあげられてる
方からしたら、迷惑な話なのだよ。だから、人によってはウザイわけ。
はやく目をさましなさい。


32 :名無しさん:03/02/04 01:35
気持ちはわからんでもないが
こんな所で溜飲さげてないで本人に直接言えよ
彼と話せる理由になるし
とりあえず、彼は見かけで感じたことを否定するみたいだから

じゃあ、あんたはヤクザらしき人をみても怖そうって思わないの?

で押し通せ


33 :すもも:03/02/04 01:42
>>29
ピーターパンシンドロームって言うの?
病気なの?でも名前カワイイよね!
誰だって理想のタイプくらいあると思うよ〜。
>>30
あ・・そんなのあったんですね・・
いや、でもこの気持ちは単独スレでぶつけたかった・・
>>31
私が悪いのかな・・
>>32
直接か・・でも話しかけづらいかも(;_;)

<じゃあ、あんたはヤクザらしき人をみても怖そうって思わないの?

そうだよね!そういうことだよね!


34 :名無しさん:03/02/04 01:45
みんな優しいやら厳しいやら・・・

35 :2だけじゃなんなので:03/02/04 02:01
24かよ!



っておそい?

36 :名無しさん:03/02/04 02:04
遅い。
しかし、24歳から見てお子様ってことは
1は一体幾つなんだろう。

37 :名無しさん:03/02/04 02:31
15、6だったらまぁ許そう。
その男が笑っちゃったのも分らないでもない。
子供すぎてついって感じだろう。
20過ぎてたら私も
「アフォかこいつは」って思う。

38 :名無しさん:03/02/04 02:38
>>37
なるほど、そうですね。
しかし「24歳でも充分お子様じゃん」と思いつつも
失恋版にいる自分に鬱になりますた。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)