5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前彼女の彼が亡くなったらしいの

1 :名無しさん:03/02/04 05:13
今まで付き合ってきた人の中で一番好きな人がいて 
別れた今でも思い出して悲しくなるんだけど
さっきその娘の今の彼氏(自分と別れる原因となった人)が
亡くなったって聞いてなんかものすごく変な気分で眠れません
漏れって弱いのかなぁ 

2 :名無しさん:03/02/04 05:14
2げと

3 :名無しさん:03/02/04 05:15
>>1よ今がチャーンス キャハ

4 :名無しさん:03/02/04 05:15
>>1
寝ろ

5 :1:03/02/04 05:22
>>3
別に復縁したいとかじゃないのよね 
ただなんかその子のHPの日記みてショボーンとなってみた
なんで悲しいのかわからんぺっちゃ

>>4
寝る・・・ように精進します

6 :名無しさん:03/02/04 05:26
>>なんで悲しいのかわからんぺっちゃ
それわまだ好きだからじゃ・・

7 :1:03/02/04 05:52
>>6
好きだったけど もう好きじゃないと思うんだけどなぁ
もう何が悲しいのかよくわかりません ただただ切ない

8 :名無しさん:03/02/04 08:29
>>1
彼女に元彼が与えた心理的なインパクトを思うとジェラシーがうずくんだろうね
悪い思い出は消えて彼女の中では元彼は神格化してるだろうし。
それを彼女の日記から本能的に感じ取ってるからじゃないかな
死人には勝てないってよく言うよ

9 :名無しさん:03/02/04 08:58
良くある事だと思うが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)