5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型のオマイラ

1 :名無しさん:03/02/04 14:12
付き合うとわがままになり自分を正当化しようとする
友達などには八方美人で影で悪口を言う
男も女も回線切って首を吊れ

O型男データ付き合った人間6人
O型女データ友達5人(表面てきな友達)

2 :名無しさん:03/02/04 14:13
また血液型かよ

3 :名無しさん:03/02/04 14:21
O型女です。1の指摘、結構当たってるかも。
でも私は影口とか叩かない。
あんまり人の悪いトコってわからないから。
それにしても血液型流行ってるね。

4 :名無しさん:03/02/04 14:25
>>1タソにハゲドー。
(´ー`)y─┛~~



5 :名無しさん:03/02/04 14:31
八方美人は信用できん。

6 :名無しさん:03/02/04 14:38
O型撲滅運動
AB型はO型と結婚してO型をこの世から消せ

7 :名無しさん:03/02/04 14:44
ABだがOに振られたよ。

8 :名無しさん:03/02/04 14:47
つーか、O型はウソつくんだよ。
んで、それを正当化すんの。
だから信用おけないんだよ。ずるいっていうか。
で、そういう奴としか付き合わない。
そのうち狼少年になるって。

9 :名無しさん:03/02/04 14:54
O男(・∀・)イイ!
O女(・∧・)イクナイ!

10 :名無しさん:03/02/04 15:05
O型とは
A型に対してコンプレックスを持っている
自分の得にならない事はしない
あけっぴろげで大雑把

11 :名無しさん:03/02/04 15:16
1はB型?

12 :名無しさん:03/02/04 15:30
>>1が何型か聞いてどうするつもりだ?>>11


13 :名無しさん:03/02/04 16:22
O型の奴は自分の意見を押し付けようとするのやめれ
まわりの人間はオマイラに合わせるのを解れ

14 :名無しさん:03/02/04 19:35
関係ねーよ

15 :名無しさん:03/02/04 19:46
>>14
O型

16 :名無しさん:03/02/04 21:33
>1
類似スレか占い板に逝きなさい

□□□□□□□□□□終了□□□□□□□□□□

17 :■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■:03/02/04 23:14
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)