5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふーらーれーたーーー。

1 :名無しさん:03/02/04 22:42
振られてしまいました。
大好きで大好きでたまらない人に
告白したけど振られてしまいました。
仮にA君として。
私はB君という人と付き合ってました。
でもA君を好きになりB君と別れました。
A君とB君は親友なんですが。
私がA君に告白したら「Bはまだ君が好きみたい。だからごめん」
といわれました。
そして、私の友人CちゃんもA君が好きでした。
私が告白した直後CちゃんがA君に告白しました。
お試しってことで付き合うことになったらしいんですが。
祝福したいけどなんとも複雑です。


2 :名無しさん:03/02/04 22:44
B君はどうなんだよ

3 :名無しさん:03/02/04 22:44
2

4 :1:03/02/04 22:45
B君はもう好きじゃないんですよ。
なんていうか、ガキなんでうざいんです。


5 :名無しさん:03/02/04 22:45
Bと復縁しようとか思うんじゃねえぞ

6 :1:03/02/04 22:46
心のそこからも思いません。
たとえB君が私を好きと言ってくれても。
嬉しいですが、私はA君のことが好きで好きで。
夜も眠れないくらいでした。


7 :名無しさん:03/02/04 22:48
>>1
元彼の親友に手を出したり、
4みたいなヒドイ事言ってるとこみるとロクな奴じゃないな。


8 :1:03/02/04 22:49
でも、Aが好きなのにBといつまでも付き合うのも失礼だと思うんです。
そして、別に手を出してるわけじゃないんですよ。
ABともに今でも皆で遊んだりしてるし。
Bとも今まで通り遊んだりしてるし。
中途半端な気持ちでBと付き合ってる方が悪いと思うんですがどうでしょうかね。

9 :名無しさん:03/02/04 22:52
A君は正しいな。
女なんていくらでもいるし。
わざわざ友達の元彼女と付き合おうとか
普通、男なら思わないだろ。

10 :名無しさん:03/02/04 22:55
「気持ち」って言葉ですべて解決できるんだろうけど、
AB間の親友関係を壊すようなことができるのが恐いな。
でもそれをしてしまった人なら、自分の友人Cを祝福できないと
理屈上は通らないでしょうね。

11 :1:03/02/04 22:55
>9さん
なるほど。
たしかにそうですね。
友達としては好かれているっぽいんですよ。
告る前に「好きですよ〜?」て言われたし。
これからも友達として付き合っても良いんでしょうか?

12 :1:03/02/04 22:57
>10さん
恋愛ってむずかしいですね。
ABの友情を壊すつもりはまったくないんですが。
いつまでも、ウジウジ考えているのが嫌だったので
言うだけ言ってすっきりしようと思ったのです。
というか、Cが言いなよ言いなよとずっと言ってきたので
それに流されて言ってしまったというのもあるのですが。

13 :名無しさん:03/02/04 23:00
B君がかわいそうだ
A君に女を振る理由として利用されたB君が
とてもかわいそうでならない

失礼とかそういう次元ではない
あなたは最低なことをしている

14 :1:03/02/04 23:02
>13さん
最低ですか。
そうかもしれないですね。


15 :名無しさん:03/02/04 23:03
なんでこんな厨房にマジレスしてるの?みんな

16 :名無しさん:03/02/04 23:04
うまくいかなかったからよかったけど、
男としてB君の立場なら、よく知ってる相手に
彼女奪われるってかなりきついぞ。想像がリアルになってしまって・・・。
絶対親友ではなくなる。

17 :1:03/02/04 23:05
>15
面白半分?
まぁ、マジレスじゃなくとも。
話を聞いてもらえるってのは良いもんです。

18 :1:03/02/04 23:06
>15さん
あぁ、「さん」抜けてました。すいません。

>16さん
なるほど。
でもBは私がAを好きな事薄々知っていたらしいです。
それだけでもかなり酷いもんですが・・・。

19 :名無しさん:03/02/04 23:07
典型的な自己中だな

20 :名無しさん:03/02/04 23:07
B君は、あんたがA君に告白したこと
知ってるのか?

21 :名無しさん:03/02/04 23:08
>>4
であなたの品性はみえてるよ

22 :1:03/02/04 23:08
>19さん
すいません。

>20さん
今日の昼に告白したばかりなので、まだ知らないと思います。

23 :名無しさん:03/02/04 23:09
まあCを祝福すればいいんじゃないかな。
結果的にはいいふうにまとまったとは思う。

24 :セイウチ:03/02/04 23:09
最近大好きな彼女に振られました。ちょっと前までは心変わりを責めたけど、冷静に考えたけど、あいつを惹きつけていた俺の魅力が無くなったんじゃないかと・・・それで今は人間的に成長してもう一度告白しようと思います。そう簡単にはできないけど、頑張りたいです。
ただその間に彼氏ができそうで焦る気持ちがあり、悩んでいます。

25 :名無しさん:03/02/04 23:10
典型的自己中じゃなきゃこんな個人スレ立てないよー

こんなスレ立てたら他の人の迷惑。とか考えるのが
常識ある大人。
リア厨か?

26 :1:03/02/04 23:11
>23さん
祝福はしてます。
でも一つ許せないのが。
Cはもう一人他に好きな人がいるらしいんですよね。
その人をD君とすると、CはDとの方が話してて楽しいし、素直にしゃべれると。
それで、微妙に祝福してるんですが、なんとも・・・。

27 :名無しさん:03/02/04 23:11
なんだかわけがわからんな

28 :名無しさん:03/02/04 23:12
>>24
付き合ってた女に振られた場合ってすぐ彼氏できると思うな。
っていうか、もうツバつけてる奴いるんじゃないか?
結果的にそうなってること多い気がする。

29 :名無しさん:03/02/04 23:12
目くそが鼻くそを笑うっだ。

30 :1:03/02/04 23:13
>25さん
すいません、誰かに聞いて欲しかっただけなんです。

31 :エビフライ ◆TB9RsXr5N2 :03/02/04 23:14
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <単発スレ立てると、エビフライぶつけるぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        .||             . ||


32 :1:03/02/04 23:15
>31
ごめんなさい。うわぁあああ。

33 :名無しさん:03/02/04 23:21
腹へったから投げやがれ。エビフライ!

34 :名無しさん:03/02/04 23:21
お前は、一人ビバリ−ヒルズか。


35 :名無しさん:03/02/04 23:22
>>34
うまいこと言った

36 :1:03/02/04 23:23
>33さん
いっぱい食べてやってください。

37 :名無しさん:03/02/04 23:24
なんだ、ねたか

38 :名無しさん:03/02/04 23:25
>>31をを!
えびしゃんひさしぶりにそれみた!

39 :名無しさん:03/02/04 23:27
>>1
(・∀・)ニヤニヤ

40 :1:03/02/04 23:28
>39さん
 煤i´Д`;)!?

41 :名無しさん:03/02/04 23:28
エビタン久しぶりに糞スレ認定してくれましたね!

42 :名無しさん:03/02/04 23:29
1とCは類友

43 :1:03/02/04 23:29
>41さん
ぃやった!

44 :1:03/02/04 23:30
>42
そうでなけりゃ友達やってませんよー。

45 :名無しさん:03/02/04 23:31
E君はまだか?

46 :1:03/02/04 23:33
>45さん
E君は黒人です。

47 :1:03/02/04 23:42
終わっちゃった。

48 :名無しさん:03/02/05 01:34
ここの1は乾電池ですね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)